■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田のラジオ番組C

1 :秋田県人 :2016/02/13(土) 23:02 ID:RXfdSaw2
秋田のラジオ番組を語るスレッドです。さあ、どうぞ。

952 :秋田県人 :2017/07/27(木) 04:11 ID:Blh2u9B6
水曜お酒よもやま大喜利俺があきのひかげの立場だったらまだ貰ってない人に譲る、御前だけのコーナーちゃうねん

953 :秋田県人 :2017/07/27(木) 05:28 ID:c/Ac/OH6
>>952
それは言えてる。

954 :秋田県人 :2017/07/27(木) 13:57 ID:xznLqfBs
秋の日陰じゃ,凍えちゃうよ。

955 :秋田県人 :2017/07/27(木) 14:49 ID:cbyrYEfc
前にお酒いいからお題作らせろみたいな人いなかった?

956 :秋田県人 :2017/07/27(木) 15:07 ID:OYE0cnLk
>>955 それがあきのひかげさま。
あともし同じ立場だったら当然お酒譲るな。
今回のネタなんて全くつまらなかったし。

957 :秋田県人 :2017/07/27(木) 15:39 ID:4GGodc8E
>>918,>>919,>>921

【速報】村井アナ寿退社&フリーへ

958 :秋田県人 :2017/07/27(木) 16:12 ID:G1XfDgBw
ガッタナー氏もさすがに言及してたな。ここ読んでるかもね。

959 :秋田県人 :2017/07/27(木) 17:30 ID:GAosRc0M
めぐみちゅわんが結婚したら泣く

960 :秋田県人 :2017/07/27(木) 19:52 ID:c/Ac/OH6
ガッタナー氏はあきのひかげにキク5しかあげないで、最終週には「今月のMVPは、あきのひかげ」が定番。
あきのひかげ少しは遠慮しろよ。

961 :秋田県人 :2017/07/27(木) 21:09 ID:xznLqfBs
↑ ほんとにそうなの じゃ、日陰は菊水関係者

962 :秋田県人 :2017/07/28(金) 00:05 ID:SmKCza8U
有明コロシアムでのbjファイナルで超絶音痴な国歌斉唱の醜態を晒した高田由香は秋田の恥

963 :秋田県人 :2017/07/28(金) 03:00 ID:9Jau1pRI
面白ければ毎月あきのひかげでも構わないさ、でもそんなに飛び抜けて面白いと思わないけどなー

964 :秋田県人 :2017/07/28(金) 05:59 ID:WcxnPGag
あきのひかげのネタは、あまり面白いとは思わない。
それをガッタナー氏は絶賛してる。
それに、お題を自分で指定して、それにも参加してるあきのひかげ。
よもやまのやり方を考えないといけないんじゃないか?

965 :秋田県人 :2017/07/28(金) 06:14 ID:F4mmQYYc
よもやま、「殿堂入り」の制度を採用したほうがいいんでないかい?
MVPを10回獲得した者は殿堂入りとして、殿堂入りの者が投稿した際の獲得ポイントは、常に1ポイント以上は獲得出来ないようにするとかね。
そうすれば、他の投稿者にもチャンスが回って来やすくなるんじゃないかな?

966 :秋田県人 :2017/07/28(金) 06:43 ID:9Jau1pRI
もしくはみんなでよもやまの投稿をやめて彼一人だけで一ヶ月やらせて当然彼がお酒を貰う、そうするとガッタナー氏やディレクターも何か思うようになるんじゃないかな

967 :秋田県人 :2017/07/28(金) 06:54 ID:9Jau1pRI
でも良かったよあきのひかげが面白くないのに何でお酒貰うのかなって思ってたけど他にもそうゆうふうに思う人がいて君達に救われた

968 :秋田県人 :2017/07/28(金) 08:31 ID:CdSzs322
座禅、丸パクリすんな!

969 :秋田県人 :2017/07/28(金) 13:59 ID:t2dc.dxA
極ラジのよもやま 以前 何回か聴いた事あるけどその内 なんの刺激すら
感じなくなったね。あんなのを聴いて楽しんでるようじゃ ボケが早いぞ。
菊水って、飲んだことないけど 旨いすっか

970 :秋田県人 :2017/07/28(金) 14:31 ID:9Jau1pRI
大きいスーパーで売ってるよ、飲んだ事ないけど

971 :秋田県人 :2017/07/28(金) 15:52 ID:RICl9cOo
社会の窓って何なの?
意味がわからなかった

972 :秋田県人 :2017/07/28(金) 20:38 ID:WcxnPGag
>>971
社会の窓とは男性のズボンのファスナーの事。
因みに女性は理科の窓と言う

973 :秋田県人 :2017/07/28(金) 20:49 ID:nYRBjYgE
>>969 ボケる人は笑いが少くなると…
喜久水な。中身は吟醸能代。スーパーでも売っているから飲んで見たら?

974 :秋田県人 :2017/07/29(土) 20:23 ID:CAn7FJ1E
お酒よもやま大喜利
あきのひかげよりも、たつこねーさん・なめぬこ・エスプレッソあたりが俺的には面白い。

975 :秋田県人 :2017/07/29(土) 22:00 ID:CAn7FJ1E
ランチリクエスト
秋田の池上彰がリクエストした曲にも、しっかり指原の名前が…。
やっぱ奴はAKBバカだわww

976 :秋田県人 :2017/07/30(日) 20:30 ID:RO38NeIs
>>975
その秋田の池上彰って学校も行かないで、車買って貰ったり事故ったりスピード違反したりしてるらしい。
金も無いくせに親が全部面倒見て貰ってるらしい。
AKBは金かかるぞ!
池上のお父様お母様、奴にちゃんと学校に行くように、ごしゃいでください。

977 :秋田県人 :2017/07/30(日) 20:46 ID:/vluhwTo
あきのひかげ、他県の大喜利番組に、長年送りつけてる。
中には、お酒よもやま話ネタを、多重投稿
秋田の恥だ

978 :秋田県人 :2017/07/31(月) 03:33 ID:NS5gANlM
>>977
多重投稿って違反じゃないか?
もし、それがABSよもやま関係者とかガッタナー氏の耳に入れば大問題じゃないか?

979 :秋田県人 :2017/07/31(月) 12:43 ID:yp.l1XAE
>>978
一体何に抵触するのかと。

980 :秋田県人 :2017/07/31(月) 13:58 ID:debC1X02
まあ印象は悪いわな。

981 :秋田県人 :2017/08/01(火) 14:10 ID:LUpaP1Jk
ラジオ「あいちゃんよかね〜」
俺「よかね〜」

982 :秋田県人 :2017/08/03(木) 02:13 ID:m/R0P4Ag
今日のあきのひかげさんはあまり面白くないなと思ったらきく4点だってさ。しかも陽子さんに確認してから。

983 :秋田県人 :2017/08/03(木) 10:03 ID:o6oQBjuE
>>962
また今月も奴に酒いくのか?
複数のラジオ番組に投稿して、同じネタを投稿してる疑惑が浮上してる奴は排除しかねーべ?
奴ばかり酒貰って面白くねー人は沢山いると思うんだがな…。

984 :秋田県人 :2017/08/03(木) 22:39 ID:Rogp3Bi2
982,983と似た感じのおもいだけど、ひかげに対してのガっタナの点数の付け方。
あり得ないわな。つまらないというようなことを言いながら、2点ぐらいをつけずに
ごにょごにょ むにゃむにゃと相方と訳の分からないことを言いつつ、結局、点のことは
聞き取れず。まあ、日陰に対しての透明性は、ゼロ。新人も三人ぐらい読んで
後は常連だけ。あげてみれば、まあ、知ってるだろうけど、ミドリガメ、まさかり、
うめ、おおだての 今回は、常連の投稿も少なめ。妖怪が難しかったかも。

985 :秋田県人 :2017/08/03(木) 23:10 ID:XLZ9RexE
どうでもいいスレありますよ

986 :秋田県人 :2017/08/03(木) 23:15 ID:/nfxtijw
今回は俺はよもやまパス。
単純に一休みしたいのとお題が難しいと言うか以前やった様な奴だからモチベーションが上がらないからね。
確か去年じゃ無かったっけ?

987 :秋田県人 :2017/08/04(金) 05:34 ID:2Fha1yVw
よもやま俺が面白いと思うBest3
1、なめぬこ
2、たつこねーさん
3、エスプレッソ
個人的な意見もあるでしょうが、俺的にBest3はこんな感じ。

988 :秋田県人 :2017/08/04(金) 06:09 ID:m7O4D4g2
池上の親は学校の先生 祖母は年金暮らし

989 :秋田県人 :2017/08/04(金) 06:22 ID:2Fha1yVw
そのばーちゃんから池上はAKB関連の金を出して貰っている。
親から軽自動車買って貰ってる。
スピード違反でも捕まってるし、事故ったこともあるらしい。
その時の金も全額ばーちゃんか親。
まるでバカ殿様だな(笑)

990 :秋田県人 :2017/08/04(金) 09:36 ID:JIwaJTbY
なぜそんなに詳しいw

991 :秋田県人 :2017/08/04(金) 11:26 ID:ClN6nVS.
>>985,お前向きだよ

992 :秋田県人 :2017/08/04(金) 12:50 ID:3De9vx6Q
ランチリクエスト[RN:秋田の池上彰さん]爽やかな曲調で、ドライブ中は窓を全開にして、旅先に到着したら芝生に寝そべって目をつぶり太陽の光を全身に浴びながら聴きたいです

993 :秋田県人 :2017/08/05(土) 05:10 ID:lXFkcV22
岩手のザウチの星とか言う男の文章作った時の濁点の多さは異常!

994 :秋田県人 :2017/08/05(土) 11:40 ID:IN4G5y/U
大館のシュンペーの父さんの呼び名は洋ちゃんっと。

995 :秋田県人 :2017/08/05(土) 12:33 ID:OVzO9mMg
しゅんぺぇ かわいそう

996 :秋田県人 :2017/08/05(土) 13:53 ID:gsv8FGPk
>>989
RN「池上のストーカー」でラジオデビューしたら?

執拗なまでに一般個人の不確かな情報を晒しているけど、傍目に見て糞キモいよ。

997 :秋田県人 :2017/08/07(月) 10:40 ID:knN.OJXQ
池上はABSまつりの時、雨振りでクソ寒かった日、みんな長袖着て寒がってたのに、あの男は一人だけ半袖!
賢いのかバカなのかわからないw

998 :秋田県人 :2017/08/08(火) 06:02 ID:GHvzGoZw
このスレ終了したら新しいスレ立ててください。
お願いします。

999 :秋田県人 :2017/08/08(火) 11:42 ID:ksk2kl8M
オーハッピーモーニング好き

1000 :秋田県人 :2017/08/08(火) 11:43 ID:???
創価学会のラジオCM ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

139 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00