■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の裁判

1 :秋田県人 :2016/03/05(土) 23:43 ID:4Dy9bfzc
秋田の裁判に関するスレです
このスレで得た質問疑問の回答を鵜呑みにしてはいけません
参考程度にして弁護士等の専門家に相談しましょう

201 :ピーキー :2016/03/15(火) 16:29 ID:CQAzz10E
198さん、情報ありがとうございます。

動画を見てよく分からないのは、県庁職員二人が意見が別れてるせいです。

進藤実課長が過失割合は保険会社が決めていると虚気。(検察庁の捜査で判明。)

藤本正人班長は事故の調査中は保険会社がやり、(虚偽)過失割合は県が決めたとした。

しかし、進藤課長はそれを訂正して、あくまで保険会社か決定したとした。

俺はどちらと交渉したらいいのか?

これで通常の時短交渉ができなかった。

過失割合を決めたのは県か、それとも保険会社か?

情報公開請求して、請求内容は、「示談交渉で過失割合の結成、事故の調査を行った保険会社と担当者名を公開せよ。」とした。

県庁は、虚偽を肯定する内容の説明で公開を拒否。(虚偽公文書作成罪の重罪。)

県議会での質問はされた様ですが、あえて記載されてない恐れがありますね。

丁度質問をお願いしたのが示談交渉の直後でしから。

タイミングで議案217号ではないかと思ってましたが違いましたね。

しかし、質問は確実にされています。

議案127は勘違いだっただけです。

動画とその説明だけでは、よく分からないのも無理ないです。

字数の規制で長く書けないので、不正の一部を記載しただけですから。

あのまま動画は、あくまで嘘の説明をする課長と半分本当の事を言ってしまった班長のドタバタ示談交渉ですから。

言質が取れれば良いんです。

あとで裁判にする理由を記載にした裁判所の書面をアップしますね。

一部と情報を除害されたかもしれない県議会の質問で全て理解できたと思われても困りますので。

詐欺行為の様な嘘だらけの示談交渉動画をただ見ただけで理解するのは無理ですが、裁判所の書面を見てから再度ご意見宜しくお願いします。m(__)m

202 :ピーキー :2016/03/15(火) 16:41 ID:CQAzz10E
補足。

実際に勝手な過失割合を決めたのは県。

保険会社は調査もしてない。

行政相談室に苦情を申し立てした際に、建設部が提出した保険会社の調査資料は道路工事の検査書類の流用でした。

つまり、過失割合は県が決めていたにも関わらず保険会社とし、判例は鉄道の踏み切りで発生したバイク転倒事故を道路工事でのバイク転倒事故と捏造。

情報公開請求に対する回答も示談交渉の虚偽を隠す為に拒否して、その説明も虚偽。

全て嘘。

まぁ、これだけじゃないので後で裁判所の書面を見てください。

203 :ピーキー :2016/03/15(火) 16:45 ID:CQAzz10E
法は平等なんて寝言を本当に信じてるんですか?

その考えは危険ですよ。

法律は国を守る為に存在してます。

民法も国を形成する為に国民な与えられた最低限の権利です。

最後の優先順位は国が一番なのは間違いないです。

この世でポンプの平等は、「生まれたら皆死ぬ。」これだけです。

204 :ピーキー :2016/03/15(火) 16:47 ID:CQAzz10E
ポンプ→×

本当→○

205 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:45 ID:/kb4IYIs
>>195
口は俺の方が被告代理人の100倍立ちます

おいおい(笑)
動画は100%お前の基地外だぞ

206 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:46 ID:/kb4IYIs
2,3時間相手にしてやる
俺に勝てるか?

207 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:47 ID:/kb4IYIs
敷鉄板のサイズと画像

208 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:47 ID:/kb4IYIs
工事終了日と事故日

209 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:49 ID:/kb4IYIs
事故車両の詳細と画像

210 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:50 ID:/kb4IYIs
さあ遊んであげる

211 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:52 ID:/kb4IYIs
その前に
宗派と菩提寺

212 :秋田県人 :2016/03/15(火) 20:05 ID:/kb4IYIs
最大のポイントは
事故を予見できたか@
安全に走行したかA


213 :秋田県人 :2016/03/15(火) 20:33 ID:/kb4IYIs
都合のいいやつだ

214 :ピーキー :2016/03/15(火) 20:38 ID:q7Hu12xo
第1回口頭弁論調書

事 件 の 表 示     平成27年(ワ)第231号
期       日     平成28年1月19日午後1時30分
場所及び公開の有無     秋田地方裁判所民事第1部法廷で公開
裁   判   官     村  上  誠  子
裁 判 所 書 記 官      佐 々 木    司
出頭した当事者等      原告      ピーキー
              被告代理人   湊貴美男
              被告指定代理人 備前 享
              同       讃岐祐樹
指  定  期  日     平成28年2月23日午後4時00分
              
              弁 論 の 要 領 等
原告
1 訴状陳述
2 準備書面(1)陳述
3 準備書面(2)陳述
4 準備書面(3)陳述
5 準備書面(4)陳述
6 準備書面(5)陳述
7 準備書面(6)陳述
8 本件の請求原因は次のとおり。
(1) 事故の発生
  訴状の請求原因1発端記載の事故があった(以下「本件事故という。」。

215 :秋田県人 :2016/03/15(火) 20:44 ID:/kb4IYIs
おお湊か

216 :秋田県人 :2016/03/15(火) 20:45 ID:/kb4IYIs
また殺されなきゃいいがな
お前によ

217 :ピーキー :2016/03/15(火) 21:13 ID:q7Hu12xo
(2)被告の不法行為
  ア 原告は、平成26年8月8日、同日22日、本件事故に関し、被告の職員と示談交渉をした。(以下「本件示談交渉」という。)。被告職員の藤本正人(以下「藤本」という。)は、その際、原告に対し、甲1の内容をねつ造した実際には存在しない判例(以下「本件虚偽判例」という。)を示し、行政側の過失割合はゼロになっていると告げた。本件虚偽判例の具体的にねつ造とされている部分は、甲1の判例は踏切の事案であるのに対し、本件虚偽判例は道路工事の事案となっており、甲1の判例は縞鋼板の蓋の事案であるのに対し、本件虚偽判例は道路工事で使用される敷鉄板が縞鋼板となっていた(実際には道路工事で使用される敷鉄板の中に縞鋼板は存在しない。)藤本は、原告に対し、ワープロか何かで作成した紙を見せて本件虚偽判例を示したが、原告は、その紙を返却したので、その紙は手元には残っていない。原告が、本件示談交渉の際に、被告の職員から本件虚偽判例を示されたことは本件示談交渉から接近した日に原告が作成した、平成26年9月17日作成の秋田県県民行政相談員あての苦情申立書(甲11)、平成26年12月28日作成の秋田県広報広聴課あての非公開理由説明書に対する意見書(甲12)により裏付けられる。
  イ 被告の職員の藤本と進藤実(以下「進藤」という。)は、本件示談交渉の際、原告に対し、本件事故の過失割合は保険会社が決定しているという虚偽の事実を告げた。また。被告は、原告が平成26年9月26日付けでした行政文書の公開請求について、同年10月8日付けでした非公開決定の通知書(甲7)において、「保険会社での検討過程は県の関知するところではなく」と記載して、原告に対し本件事故の過失割合は保険会社が決定しているという虚偽の事実を伝えた。被告の職員の藤本と進藤が、本件示談交渉の際、本件事故の過失割合は保険会社が決定していると告げたことは、本件示談交渉の際のやりとりを録音した音源反訳書(甲2の1・2)から裏付けられる。

218 :秋田県人 :2016/03/15(火) 21:16 ID:/kb4IYIs
煙に巻いてんのかこの俺を

219 :秋田県人 :2016/03/15(火) 21:23 ID:/kb4IYIs
敷鉄板には規格はないのか
であればマンホールと一緒
注意義務のみ

220 :秋田県人 :2016/03/15(火) 21:24 ID:/kb4IYIs
その前に
宗派と菩提寺
チョンとは話さない

221 :ピーキー :2016/03/15(火) 21:47 ID:q7Hu12xo
ウ 原告は、平成26年8月23日、男鹿市議会議員M氏を通じ、秋田県議会議員S氏から、秋田県議会において、被告に対し、被告が本件事故に関して損害賠償をすることになった場合に、賠償に関して保険金を支払う契約をしている保険会社及びその担当者名、本件事故のあった個所の道路工事を行った工事会社名の開示を求めたところ、被告は回答しなかった。
(3) 不法行為による損害
  ア 被告が、原告に対し、前記(2)アのとおり、本件虚偽判例を示したため、原告は本件事故と極めて近い事案の判例で行政側の過失はゼロと判断されていると誤信してしまった。また、被告が、原告に対し、前記(2)イのとおり、本件事故の過失割合は保険会社が決定していると虚偽の事実を告げたため、原告は、保険会社と交渉しない限りは、被告との間では交渉できないと誤信してしまった。これらは、原告が、本件事故について、被告との間の示談交渉ないし被告に対する損害賠償請求をすることに対する障害となり、その結果、原告は、本件事故の原因を争う裁判に関し、調査、検証、証拠収集に不必要な時間と費用を要してしまい、本来ならば賠償されるべき損害の填補を受けることができず、精神的苦痛を被った。
  イ 原告は、やむを得ず、保険会社と交渉したり、工事会社に損害賠償をすることを視野に入れて工事会社と交渉しようと考えたが前記(2)ウのとおり、被告が保険会社名・担当者名、工事会社名を開示しなかったため、原告は、保険会社や工事会社と本件事故に関する交渉や損害賠償請求をすることができず、精神的苦痛を被った。
  ウ 上記(2)の被告の行為は、原告に対する不法行為(民法709条)に該当し上記ア及びイの原告の精神的苦痛に対する慰謝料は500万円が相当である。         

222 :ピーキー :2016/03/15(火) 21:58 ID:q7Hu12xo
途中だが相手してやんよ。

キチだぁ?

だからマッドライダーだって初めっから言っているだろ。

アホか?

鉄板画像?

調べろ。

他の人は自力で見てる。

頑張れ。

俺は無宗教。

信じるのは自分の狂気のみ。

事故現場の危険性は予期できないというよりも想像以上過ぎた。

自分なりに全力で安全走行したつもり。

俺は殺し損なったことはあっても殺したことはない。

マンホールの蓋は突起が付いてて縞鋼板(滑り止めを施した鉄板)と同じ扱い。

本件事故の敷鉄板とは全然別物。

勉強しなさい。

223 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:05 ID:q7Hu12xo
(4) よって、原告は、被告に対し、不法行為に基づき、慰謝料500万円及びこれに対する平成26年6月29日(本件の発端となった本件事故日)から支払済みまで民法所定の年5分の割合による遅延損害金の支払いを求める。
被告
1 答弁書陳述
2 平成2月19日までに原告求釈明について検討する。
証拠関係別紙のとおり

裁判所書記官  佐々木  司

224 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:05 ID:/kb4IYIs
ようチョンこ
時間かけてそれか
宗派と菩提寺を聞いてんだ
てめーの信教じゃねえ
勉強が足りないよ男鹿工業中退君

225 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:10 ID:/kb4IYIs
へたっくそな運転でコケた時のバイクは何だ
まさか違法改造車じゃなかろうな

226 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:12 ID:/kb4IYIs
チョン確定だな
だが相手にしてやっぞ
あと1時間くらい

227 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:14 ID:q7Hu12xo
ちなみに示談交渉の際に撮影した動画は本当は3本あった。

スマホを誤って壊してしまい、その内の1本が消失。

YouTubeにアップしたのは残りの2本。

消失した1本には藤本正人班長が虚偽判例を説明しているシーンが撮影されていた。

まぁ、その後に相談した行政相談員に提出した文書と、情報公開非公開理由に対する異議申立で提出した意見書に、この虚偽判例のことを記載していることから2つの文書を証拠としたがね。

県庁職員による職権濫用の不法行為は真実です。

228 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:19 ID:q7Hu12xo
俺より上手い人、その実力を俺に是非とも見せてくれよ。(笑)

宗派と菩提寺?

知らない。

中退だぁ?

停学以外は皆勤賞だよ。

何か意味あるのか?

チョンとは一時期親戚になったよ。

その後、絶縁したけどな。

229 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:20 ID:/kb4IYIs
敷鉄板が新品かは問題ではない
管理責任者が危険を予見できたかである
そしてコケたのはチョンこだけ
仲間の5人は無事
走行マナーに大きな違いが予想できる
動画からも
さてなぜ勝てると思うか

230 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:21 ID:/kb4IYIs
へたっくそな運転でコケた時のバイクは何だ
まさか違法改造車じゃなかろうな

231 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:22 ID:q7Hu12xo
ちなみにそのチョンは横浜のでっかい暴走族の頭だったよ。

今はゼネコンの支店長だ。

232 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:24 ID:q7Hu12xo
雪道で時速120キロ巡行できる合法改造車だ。

お前、原付に車検はないって知ってっか?

アホか。

233 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:25 ID:/kb4IYIs
チョンとは一時期親戚になったよ
その後、絶縁したけどな

出自がチョンだとはっきり言えチョン

宗派と菩提寺?

知らない。

出たよチョン

男鹿は皆チョンか

234 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:27 ID:/kb4IYIs
合法改造車だ〜

よう基地外
おれの勝ちだ

235 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:28 ID:/kb4IYIs
へたっくそな運転でコケた時のバイクは何だ
まさか違法改造車じゃなかろうな

合法改造車だ〜

236 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:29 ID:/kb4IYIs
へたっくそな運転でコケた時のバイクは何だ
まさか違法改造車じゃなかろうな

合法改造車だ〜

237 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:34 ID:/kb4IYIs
雪道で時速120キロ巡行できる合法改造車とは
チョンこが違法で脱税だと自白した車両だろ
ポリにはその車見せたのか

238 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:37 ID:/kb4IYIs
違法改造車で工事現場で暴走してコケました

ハイ終〜了〜

239 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:37 ID:q7Hu12xo
他の5人は別の道で無事。

1人だけが事故したら道路に問題があったと考えるのは自然。

動画の証拠として成り立つのは言質えお取ってるから。

例えば、8月8日の示談交渉の際、

15分27秒に、
進藤課長(上司)が、「(この場は)そういう賠償額を決定するのではないので、事故を起こした、それを報告してやって、向こうから保険屋さんが賠償額を算定した。その内訳とか全般についてピーキーさんに報告すると。」って虚偽。

保険屋は一切係わってない。(検察庁の捜査で明らかになった。)

17分32秒に
進藤課長「今、話を聞きました。これをとりあえず保険屋さんの方に報告します。ピーキーさんは納得しませんでした。起こっております。で、向こうから何か来るでしょう。そうすればすり合わせがピーキーさんに○×△(聞き取れず)報告いたします。」と、ここでも保険屋があくまでも過失割合は保険会社が決定していると虚偽。

240 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:39 ID:/kb4IYIs
チョンこ書くの遅すぎ

241 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:41 ID:/kb4IYIs
他の5人は別の道で無事。

1人だけが事故したら道路に問題があったと考えるのは自然。

これで基地外100%確認しました
ありがとうございました

242 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:41 ID:q7Hu12xo
脱原付バイクにしたのは事故後。

遅いしぶっ壊れるから125ccに戻した。

事故現場は徐行運転。

それでも滑った。

ちなみに俺のバイクを見ても何のバイクか分かる奴は警察にはいない。

交通課では陰で有名って警察の友人から聞いたよ。

243 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:42 ID:/kb4IYIs
よう基地外
おれの勝ちだ

244 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:43 ID:q7Hu12xo
241、お前その理屈おかしいぞ。

お前バカだろ。

かわいそうに。

チョンでもそんなバカいなかったぞ。

親を怨め。

245 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:45 ID:/kb4IYIs
脱原付バイクにしたのは事故後。

遅いしぶっ壊れるから125ccに戻した

出たよまたまた基地外チョンこ
125に戻したら原付なんだと
コケタ時は違法改造車

違法改造車で工事現場で暴走してコケました

ハイ終〜了〜

246 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:47 ID:q7Hu12xo
お前の頭がな。プッ!

247 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:47 ID:/kb4IYIs
わりもうねる
チョンこはファイヤーシンドロームでろ

248 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:49 ID:/kb4IYIs
最後に一言

「俺ってやっぱチョンキラーだわ」

249 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:51 ID:q7Hu12xo
なんだよつれねぇな。

そんなにチョンこが恋しいなら一人紹介してやろうか。

ケツの毛まで毟られるけどな。

おやすみ。

250 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:53 ID:q7Hu12xo
キラーって柄かよ。

いいとも電柱の陰で文句言える程度だろ。

チョンに多いよなそんな奴。

さっさとおやすみ。

251 :ピーキー :2016/03/15(火) 22:55 ID:q7Hu12xo
いいとも→×

いいとこ→○

252 :秋田県人 :2016/03/15(火) 22:58 ID:/kb4IYIs
お前なぜ自殺しない
善良な秋田人がこんなに死んでるのに
ああ悔しい
とほほ

253 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:00 ID:q7Hu12xo
ここの掲示板にも変態っているんだな。(しみじみ。)

254 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:03 ID:q7Hu12xo
前レス見ろ。

そっかぁ、だからお前や俺みたいなのがのうのうと生きてんだ。

秋田は県庁と一緒で屑ばっかてな。

アホか。

255 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:06 ID:/kb4IYIs
まてよ
お前50だよな

256 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:07 ID:q7Hu12xo
オーイエー!

257 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:08 ID:/kb4IYIs
お前の爺さん勲章もらっただと
なら墓ぐらいあるやろ

258 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:09 ID:/kb4IYIs
チョンだろ

259 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:10 ID:/kb4IYIs
爺さんゆずりの
ファイヤーシンドロームだ


260 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:10 ID:q7Hu12xo
あるよ。

親戚が石材屋だから豪族みたいな墓がある。

でっかいから毎年洗車機で洗ってるよ。

261 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:10 ID:/kb4IYIs
かんぷーか

262 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:11 ID:/kb4IYIs
どこの寺田

263 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:13 ID:/kb4IYIs
それで宗派も菩提寺も知らない
出たよ男鹿工業中退

264 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:13 ID:q7Hu12xo
あぁ、敵兵ぶっ殺して貰った勲章がな。

敵と見たら容赦しなかったろうな。

あと、余談だか祖父には特殊能力があって、その日死ぬ奴が分かったらしい。

だからそいつには絶対戦場で近づかなかったとか。

265 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:14 ID:/kb4IYIs
やっぱねる
お前頭悪過ぎ

266 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:14 ID:q7Hu12xo
俺、バイクとセックスとお金にしか興味がない。

ごめんな。

267 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:16 ID:q7Hu12xo
おう、寝ろ。

お前みたいなモノホンのおキチ久しぶりに見たよ。

最近見たのは別れた2番目の嫁。

268 :秋田県人 :2016/03/15(火) 23:37 ID:DNew.Jww
類は友を呼ぶ

似た者夫婦

269 :ピーキー :2016/03/15(火) 23:48 ID:eQmIgRr6
喧嘩もろくにできん奴が言うな。

270 :あどばいすしたものです。 :2016/03/16(水) 00:27 ID:N5ZXaxjw
今仕事終わって読ませていただきました。

たいしたものです。

素朴に感心しました。

二つ感じたのは、慰謝料の金額がたかすぎることと、ねつ造している根拠が薄いようにかんじました。

ほかの資料を読んでないからとおもいますが。

271 :ピーキー :2016/03/16(水) 00:46 ID:.7Ebk0JA
あどばいすしたものですさん、お疲れ様です。

請求金額は請求金額として妥当な額です。

もし勝っても満額はないですから。

捏造は証拠して2つ書類を提出しています。

1つは行政相談員への苦情申し立て書。

もう1つは、情報公開審査会への意見書です。

どちらにも、「示された判例は、ガードマンのいる道路工事で縞鋼鈑の敷鉄板の上を通過する際にお年寄りが原付きバイクで転倒した事故の判例で、行政側の過失割合はゼロ。」と書いています。

本当は消失して映像が残っていれば完璧だったのですが、この映像だけはサルベージできませんでした。

証拠は揃ってます。

証人も申請します。

あとは裁判所がそれを採用するかです。

こればかりは先が読めません。

272 :秋田県人 :2016/03/16(水) 00:52 ID:N5ZXaxjw
具体的な根拠となる物証はピーキーさんが書いた異議申立書二通くらいで、後は会話の中の感じがしました。

相手方が捏造した判例や返却した紙があればもう少し違ったかもしれません。

示談交渉は交渉です。その際有力な判例を元にピーキーさんが交渉できたでしょうに。

また捏造が交渉の場で出された場合、刑法の詐欺罪が成立するようなきがします。

詐欺罪が成立すれば契約は詐害行為取り消し件にて取り消し。

不法行為による損害賠償が成立するとおもいます。

いかんせん根拠が弱いような気がします。

刑法上でも自供のみによる処罰はできなかったはずですので、もう少し物証がほしいような気がします。

まだ勉強中の身なので、参考程度にきいてください。

273 :秋田県人 :2016/03/16(水) 00:54 ID:N5ZXaxjw
まぁ金品は搾取されてませんでしょうけど。

274 :ピーキー :2016/03/16(水) 00:55 ID:.7Ebk0JA
鉄道事故と道路工事の事故とでは、すぐに、「これのどこが似た判例なのか?」と責められると捏造したんでしょうね。

裁判長にも、「もし、仮に被告の言うとおり、踏み切りでの転倒事故が説明されていたら、行政相談員には踏み切りと道路工事の判例を同じと考えるのはおかしい。」と苦情が出るでしょと説明してますよ。

証拠により、事実は明らかなんですが、採用するしないは全く分かりません。

公平な裁判がされるかはこれから分かります。

275 :秋田県人 :2016/03/16(水) 01:10 ID:N5ZXaxjw
やっぱり見に行ってみようかな。

勉強なりそうだし。

過去は不良っぽい感じがしたのですが独学でたいしたものですね。

276 :秋田県人 :2016/03/16(水) 01:17 ID:N5ZXaxjw
ピーキーさんが書いたものが証拠なのでやはり弱いかな。

相手方が書いたものがあり、署名捺印あればかんぺきだったとおもいますが。

277 :秋田県人 :2016/03/16(水) 01:25 ID:N5ZXaxjw
証人は現場で行政機関の話を聞いてくれた第三者、もしくは内部告発者がいれば勝てるかもしれませんね。

たとえば県庁の内部会議の資料調達等、内部から入手するとか。

ちなみにこれは内部の人間は法に触れるためきついとおもいますけど。

278 :ピーキー :2016/03/16(水) 06:23 ID:q3UaTJ.k
虚偽判例を説明する藤本正人の映像が生きてあれば完璧だったのですが、映像がない以上言った言わないの世界は状況証拠で判断するしかありません。

そうだ、行政相談員さんも証人になってもらおうかな。

279 :ピーキー :2016/03/16(水) 06:27 ID:q3UaTJ.k
ちなみに証人を頼むと1回の証言(最高2時間)で発生する賃金は5000円程度だそうです。

280 :秋田県人 :2016/03/16(水) 13:53 ID:t1tH2G7M
それって誰払うの?

281 :秋田県人 :2016/03/16(水) 13:56 ID:t1tH2G7M
後慰謝料の根拠で鬱等の診断書あればつよいね。

まぁそれだけしっかりしてれば今更鬱はきついとおもいますけど。

282 :ピーキー :2016/03/16(水) 15:20 ID:.7Ebk0JA
証人を要請した人が払う。

283 :ピーキー :2016/03/16(水) 15:22 ID:.7Ebk0JA
そう、俺の精神はとっても打たれ強くて、我慢に我慢を重ねて大爆発する。

284 :秋田県人 :2016/03/18(金) 18:20 ID:WtI/0soQ
チョンこ生きてっか?
遊んであげる

285 :ピーキー :2016/03/19(土) 09:05 ID:4m5Q5uVk
おう、生きてっぞ。

どうした?

286 :ピーキー :2016/03/19(土) 09:09 ID:4m5Q5uVk
そのチョンこはやめろ!

キチは許す。

そうしないと相手にしないぞ。

287 :ピーキー :2016/03/19(土) 09:11 ID:4m5Q5uVk
余談だが、俺の会社のマークは○にキ印だ。(マジで。)

288 :秋田県人 :2016/03/19(土) 12:41 ID:RSyHnuEw
チョンこ生きたか
客が来るまでの間だが
料理作りながら相手してやっぞ

289 :秋田県人 :2016/03/19(土) 12:44 ID:RSyHnuEw
チョンこはやめんよ
だってチョンだろ?
お前の爺さんの石碑?はどこの寺にあるのか?
それとも田んぼの真ん中に勝手に建てたか?

290 :秋田県人 :2016/03/19(土) 12:49 ID:RSyHnuEw
<キチは許す。そうしないと相手にしないぞ

なにを勘違いしている
お前は完全にオレに負けたんだゾ
すべてはオレが指示する
そうしないと相手にしないぞ

291 :秋田県人 :2016/03/19(土) 13:12 ID:1n6Qa/zg
保険会社も証人申請しましょう

292 :秋田県人 :2016/03/19(土) 13:18 ID:1n6Qa/zg
転倒事故に関しては、警察も証人申請しましょう

293 :ピーキー :2016/03/19(土) 13:35 ID:4m5Q5uVk
※290

俺は感助は相手にしない。

去らば!

294 :ピーキー :2016/03/19(土) 13:37 ID:4m5Q5uVk
保険会社の証人も考えてますが、次回にやる検察官の証人申請で王手だと思います。

295 :秋田県人 :2016/03/19(土) 13:42 ID:1n6Qa/zg
そうですか
では質問項目をじっくり検討して、あなたに有利な証言を得るよう頑張って下さい。

296 :ピーキー :2016/03/19(土) 13:55 ID:4m5Q5uVk
ありがとうございます。

頑張ります!

297 :秋田県人 :2016/03/19(土) 13:56 ID:RSyHnuEw
>>293
もう降参かよ
弱ぇ〜
チョンこ確定1000000000%

298 :秋田県人 :2016/03/19(土) 13:57 ID:RSyHnuEw
チョンこ
違法改造車で自損事故起こした場合の責任割合調べてみろ

299 :秋田県人 :2016/03/19(土) 13:58 ID:RSyHnuEw
お前の爺さんの石碑?はどこの寺にあるのか?
それとも田んぼの真ん中に勝手に建てたか?

チンチン

300 :秋田県人 :2016/03/19(土) 14:06 ID:RSyHnuEw
違法改造車いわく脱税車
差額はどうすんだよ?
黒澤某と同じ
いいから早く自殺しろ
真山でな

257 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00