■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

質問スレH

1 :秋田県人 :2016/04/26(火) 00:19 ID:Cw8Ynu72
☆既出でも優しく答えてあげましょう。
☆出来るだけレスアンカーを使いましょう。
☆非常識な言葉使いは慎みましょう。
Google http://www.google.co.jp/
前スレ↓
質問スレG http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1406629287/

952 :秋田県人 :2019/04/19(金) 17:11 ID:AvnSBpzw
顔を変えて、男は婿入り、女は嫁に行く

953 :秋田県人 :2019/04/24(水) 00:06 ID:xo8KcIxk
秋田市内で、エスプレッソマシーンのカフェポッド、ムセッティやイリーを扱ってるお店をご存知の方おりましたら、教えて下さい!
ネスプレッソとかドルチェグストのカフェポッドは、スーパーで見かけるのですが、マシーンがデロンギなんです。
どうぞ宜しくお願いします!

954 :秋田県人 :2019/04/24(水) 02:53 ID:b7JKlJ5E
>>953
イリーのポッドはかなり前に、まめまめハウスで見た希ガス。
無かったらゴメソ

955 :秋田県人 :2019/04/24(水) 06:41 ID:xo8KcIxk
>>954

ありがとうございます!
行ってみますねー

956 :秋田県人 :2019/04/25(木) 18:06 ID:liZrF5E2
賃貸住宅にお住まいの方で、更新料払っている方いませんか?幾らぐらいかかるのでしょうか?いっかげつぶん

957 :秋田県人 :2019/04/25(木) 18:14 ID:liZrF5E2
続きです。1ヶ月分くらいかかるのかない?その際新たに契約書交わすと思うけど保証人がまた必要になるの?
詳しい方おしえてください。

958 :秋田県人 :2019/04/26(金) 14:35 ID:wyU.6xN.
>>938

窓口は10連休です。
4月27日引き落としになるクレジットは5月7日の引き落としになるようです。
ATMはやってますよ!!

959 :秋田県人 :2019/04/29(月) 06:58 ID:agcTuzqk
Twitterについて質問です。
画像Upしたんですが、設定コンテンツが含まれているので表示出来ませんと表示が出ました。
コンテンツを開いたのですが、イマイチわかりません。
設定方法知ってる人いたら教えてください。

960 :秋田県人 :2019/05/06(月) 05:43 ID:KBt3/Hjo
>>959
俺も聞きたい。画像が出て来ない。

961 :秋田県人 :2019/05/06(月) 10:32 ID:/vBPyg4Y
ようつべで流れてる食い道楽のCM曲を教えてください
「おとぉーこー」ってやつ

962 :秋田県人 :2019/06/04(火) 21:55 ID:s7qejIPw
唐揚げのまつむらは醤油にこだわっていると広告に書いてかあったが、鶏肉はどこのなんだろ?それが一番重要の様な気がする。

963 :東京 :2019/06/04(火) 23:41 ID:???
ブラジル。ブラジルにいるのかなぁ?

964 :秋田県人 :2019/06/05(水) 19:02 ID:2OkxB48c
スマホについて質問です。
UQモバイル、ディグノ使用。
使いはじめて3ヶ月。
カメラは正常に使えるが、ビデオがエラーが表示され、全く作動せず…。
原因わかりますか?

965 :秋田県人 :2019/06/11(火) 00:34 ID:rC/1ahKA
>>964
SDカードの書き込み速度が遅いとか。
遅いカードだと撮れない場合はある。
とりあえずSDカードのデータをバックアップさせて、SDカードをフォーマットしたらいい。

966 :秋田県人 :2019/06/15(土) 01:56 ID:bC3SBFxg
>>965
ありがとう

967 :秋田県人 :2019/08/04(日) 20:39 ID:xZHKKYMM
車用ラボン売ってる店知ってる方いますか?いたら教えてください。

968 :秋田県人 :2019/08/24(土) 17:46 ID:1Ys08jmU
LINEについて質問。
LINE設定では通知オンになってるが、相手から通知が来ても音が出ない。
何でかわかりますか?

969 :秋田県人 :2019/08/24(土) 21:16 ID:ldS8Sn6c
>>968
自分も今日そうなってた

970 :秋田県人 :2019/08/25(日) 11:37 ID:z2BWDHpM
SHOPに行って聞いたらLINEの不具合で、また新しく登録しないといけないと訳の分からないこと言ってた。
分からないなら、軽々しく言わないでほしい。
LINE新しく登録って、どんなに大変か理解してないな。

971 :秋田県人 :2019/08/25(日) 13:14 ID:02zCegfs
>>968
画面こすって表示させらとき、押すどご間違って通知オフになるときあらんすよ!

972 :秋田県人 :2019/08/25(日) 16:37 ID:dbn10wMg
>>970
lineの事をショップで聞く方がおかしい。
キャリアとは無関係の会社のサービスだよ?

973 :秋田県人 :2019/08/25(日) 16:59 ID:QL2yOdWk
>>972
そうですね。
携帯電話のショップに行ってもアプリの事は
会社が別ですので教えてくれませんね。

974 :秋田県人 :2019/08/26(月) 05:53 ID:nfvRPyEg
サザエのつぼ焼きの真っ黒れ膓食えるすか?

975 :秋田県人 :2019/08/26(月) 06:31 ID:MXfwG7OE
それと一緒に食べるからうまいんですよ。苦く感じるのは頭の下部分にある膜のような部分で
それをとると苦くない。その苦いがいいという人もいるね。

976 :秋田県人 :2019/08/26(月) 08:48 ID:nfvRPyEg
カラっこさ残った、つおっこすする人もいるよなぁ。ォぇ〜〜〜〜

977 :秋田県人 :2019/08/27(火) 08:54 ID:evXNMXQU
機種変したらイククル等々出来なくなった ポイントがもったいないのですがどぉすれば出来ますかねぇm(_ _)m

978 :秋田県人 :2019/08/27(火) 12:45 ID:buBOixRo
R18スレはどこにありますか?

979 :秋田県人 :2019/08/27(火) 16:00 ID:CUQj3U2U
何のために?

980 :秋田県人 :2019/08/28(水) 23:30 ID:/kKwgNdk
昔あったような…
飲み屋の情報とかね。

981 :秋田県人 :2019/08/29(木) 00:27 ID:Zt8EbEM.
そー言えば、あたたすなぁ

982 :秋田県人 :2019/08/29(木) 21:00 ID:dVBfi98I
>>978
http://akitaring.net/bbs/r18/sp/

983 :秋田県人 :2019/08/31(土) 10:53 ID:ec/PygU6
ソフトバンクのWifi使ってる人いますか?100ギガでらしいんですけど、どうなんでしょうね?
秋田では?

984 :秋田県人 :2019/09/01(日) 14:13 ID:QHBvsN2w
オレ普通に使ってますよ。

985 :秋田県人 :2019/09/02(月) 11:43 ID:04YvZkgs
LINEのあの音が急に聞こえなくなった。

986 :秋田県人 :2019/09/05(木) 18:12 ID:7PdH8TIY
風速60m/sって時速にへばなんキロなんだぁ?秒速60mだがら
時速60kmだが?わがらね〜

987 :秋田県人 :2019/09/05(木) 18:41 ID:u/393N1o
216キロ

988 :秋田県人 :2019/09/05(木) 19:51 ID:???
(60*60*60)/1000

989 :秋田県人 :2019/09/05(木) 20:35 ID:7PdH8TIY
マッハ1がよ?

990 :秋田県人 :2019/09/06(金) 16:46 ID:p91S9n5I
滝川クリステルってバツイチだよなぁ?

991 :秋田県人 :2019/09/06(金) 18:29 ID:DCvvTPxk
安価990
結婚した事あったっけ?

992 :秋田県人 :2019/09/06(金) 18:57 ID:p91S9n5I
小沢せいえつって俳優と

993 :秋田県人 :2019/09/06(金) 19:05 ID:p91S9n5I
征悦って書いて、ゆきよしだすど

994 :秋田県人 :2019/09/06(金) 20:58 ID:.7Hl4aGU
質問です
将軍野いとく建つ前はろう学校だったんですが、そのろう学校の前は何だったのか聞きたい。
知ってる人いたら教えてください。

995 :秋田県人 :2019/09/07(土) 13:04 ID:T7ekDbdo
いとくさ行って聞いて来いば?

996 :秋田県人 :2019/09/08(日) 06:14 ID:GZnVXuTQ
いとく分かるハズねーべ?
バガでねーが?

997 :秋田県人 :2019/09/08(日) 16:08 ID:NU6tF7lY
将軍野1の前の聾学校
国土地理院さいって1960年代の航空写真見でみれ、
70年代に入ってから大きい建物建てられたんだべな。

バガはおめだ
調べもしねで突っかかって来んな。
少しは頭使ってggrks

998 :秋田県人 :2019/09/08(日) 16:33 ID:WQcCR7g2
近所に住んでる人に聞けばいいべさ。ご老人に聞けばいい。聾学校ってかなり昔だよね?30年くらい前かな?

999 :秋田県人 :2019/09/15(日) 11:41 ID:8MKnwXOo
消費税8%から10%なるどって、なんだかんだ騒いでらども、5%から8%なるどぎも、騒いだったがや?

1000 :秋田県人 :2019/09/15(日) 12:38 ID:mdDuhlt.
終わり

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

174 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00