■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

能代市15

1 :秋田県人 :2016/08/10(水) 12:00 ID:AsB7z5KM
常識の範囲内でよろしく

楽しくな(・∀・)ノ

501 :秋田県人 :2016/11/01(火) 00:38 ID:NqiZnqUc
松用野球も何時まで昔の名前ユニにつけてるんだ
能代人の性格はキッパリ気持ちの切り替え出来ないんだなネチネチ続く

502 :秋田県人 :2016/11/01(火) 06:35 ID:GsNGCIbs
ネオネチだね

503 :秋田県人 :2016/11/01(火) 07:00 ID:AKuKc.yA
ネチャネチャだな。酔っ払いの親父みたい。(笑)

504 :秋田県人 :2016/11/01(火) 07:46 ID:dkiQ3piU
確かにネチネチだな
おまえらは

505 :秋田県人 :2016/11/01(火) 08:21 ID:7Jei0OrQ
>>504
こいつらはこれだけが生きがいなんだよw
生暖かく見守ろう

506 :秋田県人 :2016/11/01(火) 12:11 ID:a5TqJ/Rw
若いネッチャは好きだw

507 :秋田県人 :2016/11/01(火) 16:51 ID:qIDDY012
>>501
その理由もしらないの?
んが

508 :秋田県人 :2016/11/01(火) 19:39 ID:GsNGCIbs
んがだーさそんたなめだくぢきいでらったぶなぐるど

509 :秋田県人 :2016/11/01(火) 20:30 ID:VNCcnz0M
能代で火事なの?
どこでか分かりますか?

510 :秋田県人 :2016/11/01(火) 20:49 ID:ff4QAUPY
あっ、消防のサイレン聞こえるな。
誰か消防の電話つながった人カキコよろしく。

511 :秋田県人 :2016/11/01(火) 20:52 ID:mneFKMe.
三種消防署の前、一般建物火災。

512 :秋田県人 :2016/11/01(火) 21:00 ID:ff4QAUPY
>>511
サンキュ(^_^)b

513 :秋田県人 :2016/11/01(火) 21:02 ID:VNCcnz0M
ありがとうございます!!

514 :秋田県人 :2016/11/03(木) 06:42 ID:ewypOAmA
ワンクールのレギュラーより一回の伝説人生目標は野垂れ死

515 :秋田県人 :2016/11/04(金) 20:40 ID:b0u/BfXw
あの息子遊びすぎだな

516 :秋田県人 :2016/11/05(土) 06:38 ID:xlcpauRs
自分に優しく他人には厳しく

517 :秋田県人 :2016/11/05(土) 06:50 ID:AKuKc.yA
他人の振り見て、我が振り直せ。

518 :秋田県人 :2016/11/05(土) 11:19 ID:9Yc3Z5YU
他人の不幸が能代人の生きがいw

519 :秋田県人 :2016/11/05(土) 13:49 ID:xSvPAnaI
>>518
じゃお前は他人の幸せを願う気持ち悪い人間って事だなw
鏡で自分の顔観てみなよw

520 :秋田県人 :2016/11/05(土) 15:18 ID:TRyP3lDA
>>518
俺能代人だけど、ネット掲示板で独りブツブツと人の悪口を垂れるのが生きがいのお前には負けるわw
スゲーなお前w

521 :秋田県人 :2016/11/05(土) 17:04 ID:sXzLBpwo
おおたクリニック突然長期休業
何があった?

522 :秋田県人 :2016/11/06(日) 00:28 ID:abM.P0E.
>>521
不幸と言うエサを求め能代人が早々ざわつくw

523 :秋田県人 :2016/11/06(日) 04:01 ID:d4L1eKcE
>>522
ちがうくてさ、親が通院中で途方に暮れてんの。
長くなるんなら別の医者探さなきゃいけないし……

524 :秋田県人 :2016/11/06(日) 07:21 ID:BwrcakkQ
いい人と人がいいって全然違う事だよ

525 :秋田県人 :2016/11/06(日) 07:36 ID:QQd2/Yn6
>>523
ちょっと無責任だよな。
俺のばあちゃんは他の病院に薬もらいに行ったら医者にイヤな顔された。
病状わからないのにクスリ出すのは責任持てないって。
医師会からも何も聞かされてない、無責任だって怒ってたみたい。
従業員とか家族とかいるんだから、せめて同業者には事情伝えといてよって思う。

526 :秋田県人 :2016/11/06(日) 08:38 ID:3mPGuDdI
>>522
お前も早く人生休業しろ。永遠にw

527 :秋田県人 :2016/11/06(日) 09:54 ID:kooxIrEY
>>522
お前がそんな人間だから、そんな風に考えるんだろうな

528 :秋田県人 :2016/11/06(日) 13:05 ID:BwrcakkQ
53

529 :秋田県人 :2016/11/06(日) 20:04 ID:6GKRm0x2
おおた院長入院だそうだ。

530 :秋田県人 :2016/11/06(日) 20:42 ID:BwrcakkQ
医者の不養生

531 :秋田県人 :2016/11/06(日) 21:24 ID:FkNn5VY2
↑一週間前に聞いた話だな。

532 :秋田県人 :2016/11/06(日) 22:30 ID:W6IU.qj.
医者も病気には勝てないのか

533 :秋田県人 :2016/11/08(火) 06:33 ID:9S7gU/xk
金で解決よ

534 :秋田県人 :2016/11/08(火) 17:27 ID:9S7gU/xk
嫌な人々

535 :秋田県人 :2016/11/08(火) 20:43 ID:UTR2OKP6
金で解決する会社あるじゃん、金でつってコネばっかのさ

536 :秋田県人 :2016/11/08(火) 22:06 ID:KwitV2qQ
能代で市役所の正社員になるにはコヌがなければ無理

537 :秋田県人 :2016/11/08(火) 22:14 ID:KwitV2qQ
つうか能代の市町が二ツ井の人間だって事に能代衆はどう思ってんのかね、工事ばかっりしてさ

538 :秋田県人 :2016/11/08(火) 22:19 ID:UTR2OKP6
工事大好きだから

539 :秋田県人 :2016/11/08(火) 22:24 ID:KwitV2qQ
二ツ井でやれよって話だよな

540 :秋田県人 :2016/11/08(火) 22:26 ID:67z0FuIU
>>536
>>537
釣りか素なのか分からない程の酷い書き込みだな

とりあえず市長が二ツ井だろうと合併したんだから構わない

541 :秋田県人 :2016/11/08(火) 22:49 ID:PZg0W0iA
市長が選挙で決まるのを知らない人もいるんだな

542 :秋田県人 :2016/11/09(水) 04:55 ID:marKuZA6
>>541
ええふりこぎのノスロ臭だぞ
カッコだけで中身がパーで共わない日本屈指の民衆
そんな事わかるはず無いじゃないかw

543 :秋田県人 :2016/11/09(水) 07:01 ID:2VZVqFpE
>>542
偉そうなこと言ってんじゃないよ
お前はトンスル飲んでだまってろよw

544 :秋田県人 :2016/11/09(水) 08:29 ID:fGWrLU66
>>542
ノスロ州かぁ
人の真似が得意で褒めてやれば照れるし叱れば直ぐ怒る
猿みたいなもんかな(笑)

545 :秋田県人 :2016/11/09(水) 09:54 ID:F9ZWVpJI
今日は雪がちらついてます。
運転なさる片は気をつけて。
冷え込みも厳しいので風邪にも注意だ!
あたたか〜いコーンスープが似合う季節になってきたなぁ。

546 :秋田県人 :2016/11/09(水) 12:16 ID:t7Nd7mz6
>>542,544
自分の出自は内緒のヘタレチョンコは人語を話すなよw

547 :秋田県人 :2016/11/09(水) 13:23 ID:ZIfVcOa6
みなさん、タイヤ交換しましたか?まだ大丈夫ですよね?

548 :秋田県人 :2016/11/09(水) 13:42 ID:QkhDVv02
交換は次の天気が良い休みの日とかでいいんじゃないかな

549 :秋田県人 :2016/11/09(水) 18:49 ID:IwCPho26
まだ11月なのにこんなに寒いなんて(>_<)

550 :秋田県人 :2016/11/09(水) 19:12 ID:9Jyj5mKk
とりあえず1週間は雪降らない予報ですね
でも凍結注意

551 :秋田県人 :2016/11/09(水) 19:38 ID:LgyXvHSE
いよいよ閉ざされる時がくるのか

552 :秋田県人 :2016/11/09(水) 21:32 ID:PBR/ls6U
明日の朝雪があったらヤバいし、週末は用事があるのでさっき交換した(^_^)v
さみがった〜(>_<)

553 :秋田県人 :2016/11/10(木) 00:57 ID:v2ySDoBs
イエローハットの駐車場見て、混んでるっぽいからやめた。また暫く降らないしいいや

554 :秋田県人 :2016/11/10(木) 01:19 ID:6.NPH8gE
雪積もってますが…

555 :秋田県人 :2016/11/10(木) 03:18 ID:CB1OkULc
ぱやっとだべ?♪

556 :秋田県人 :2016/11/10(木) 06:34 ID:EbwbV3Eo
さんびじゃさんびじゃ

557 :秋田県人 :2016/11/10(木) 15:11 ID:AHxkiawg
ちゃっぷい、ちゃっぷい。(死語の流行語)

558 :秋田県人 :2016/11/10(木) 15:17 ID:WCmqVgsk
>>557
どんとぽっちい(四十代)

559 :秋田県人 :2016/11/10(木) 17:59 ID:acVyp59Q
www

560 :秋田県人 :2016/11/10(木) 18:53 ID:EbwbV3Eo
イービンボヤッコ

561 :秋田県人 :2016/11/11(金) 09:16 ID:rIqWxKPs
向能代にいとくできるって本当?

562 :秋田県人 :2016/11/11(金) 10:16 ID:3AlDoaQk
いとく北店、店員募集してるよ。

563 :秋田県人 :2016/11/11(金) 11:59 ID:CplIMgAE
テラタ大丈夫か?

564 :秋田県人 :2016/11/11(金) 13:14 ID:vz9hKQ4c
テラタよりもイトクは大丈夫なのか


565 :秋田県人 :2016/11/11(金) 13:39 ID:WrmaArrs
↑なして?

566 :秋田県人 :2016/11/11(金) 15:37 ID:rIqWxKPs
>>562
やっぱし出来るんだね。情報ありがとう。

567 :秋田県人 :2016/11/11(金) 15:53 ID:bJStAKmo
ロッキーがヤバイべ

568 :秋田県人 :2016/11/11(金) 16:01 ID:OQ.p5LJU
ロッキーが経営心配なのは当然として、イトクがそんなに店広げて従業員足りるのかって問題だよな。現在は人手不足時代に突入よ。

569 :秋田県人 :2016/11/11(金) 16:55 ID:CplIMgAE
ロッキーは撤収
店員はいとく北店に再雇用、と聞いたが

570 :秋田県人 :2016/11/11(金) 18:23 ID:qn9G6R4Y
イオングループは店員が粕。
それだけで、結構損していると思う。
店員の再教育を!

571 :秋田県人 :2016/11/11(金) 21:29 ID:WPH81OCE
いとく店員もたいがいじゃね?

572 :秋田県人 :2016/11/11(金) 21:38 ID:Pb6yS73w
そうか?俺は南いとくのレジのおばちゃん位しか接点が無いが、良くしてくれてると思うけど。

573 :秋田県人 :2016/11/11(金) 21:52 ID:dSPnvFxI
いとく絶好調だな

574 :秋田県人 :2016/11/12(土) 00:07 ID:.kd8fShg
お前ら勘違いしてるな
ここは世紀末ノスロだぜ?
店員も客もノスロ臭・・・・後はわかるな言わなくても

575 :秋田県人 :2016/11/12(土) 00:36 ID:vGdTK1UA
>>574
ヘタレドッチョンコはトンスル浴びて寝てろ

576 :秋田県人 :2016/11/12(土) 06:29 ID:EbjphUIQ
今も「売り場面積圧縮しろ。」って言っていた馬鹿は存在するのかな〜。(笑)

577 :秋田県人 :2016/11/12(土) 21:25 ID:Fi7j62vc
キヨシやばいよw

578 :秋田県人 :2016/11/12(土) 21:46 ID:5rhwQwgA
能代は足細い人ばっかり
なんでや?

579 :秋田県人 :2016/11/13(日) 06:45 ID:ufbbCGak
病気

580 :秋田県人 :2016/11/13(日) 09:17 ID:F3xn7.jU
>>574
店員さんもお客さんも能代の人あとは言わなくてもわかるな?

との事ですが、後が解らないので教えてもらえれば嬉しいです。
よろしくお願いします。

581 :秋田県人 :2016/11/13(日) 10:29 ID:ufbbCGak
醤油うこと

582 :秋田県人 :2016/11/13(日) 10:45 ID:RL775xOQ
>>578おらの大根、す、食ってらや

583 :秋田県人 :2016/11/13(日) 14:31 ID:GHq5Tdg.
暇すぎる 楽しい事ないかね

584 :秋田県人 :2016/11/13(日) 17:47 ID:iA9OKp2Q
結婚して子供できてから暇がない
暇がないってセリフがなつかしい

585 :秋田県人 :2016/11/13(日) 19:19 ID:BD4TJ2Bc
↑文章的におかしくね?ww

586 :秋田県人 :2016/11/13(日) 20:55 ID:z9blhULc
>>584
ばがだすびょん

587 :秋田県人 :2016/11/13(日) 21:05 ID:EuWbpKU6
ノスロだおん(笑)

588 :秋田県人 :2016/11/14(月) 06:45 ID:w3X6otaE
んだべな。(笑)

589 :秋田県人 :2016/11/14(月) 09:21 ID:dqMT098M
>>584 暇っていうセリフがなつかしいの間違いじゃない?

590 :秋田県人 :2016/11/14(月) 11:11 ID:azUnnBUk
>>584
そのうち嫁にも子供にも相手にされなくなって死ぬほど暇になるよ

591 :秋田県人 :2016/11/14(月) 11:16 ID:dqMT098M
御意!!

592 :秋田県人 :2016/11/14(月) 16:03 ID:azUnnBUk
インフル安いとこ何処?

593 :秋田県人 :2016/11/14(月) 22:20 ID:TXuC4oKI
7号線で馬鹿みたいにふかしてたクソ珍の家見つけちゃった
今、車庫にバイク隠してる

594 :秋田県人 :2016/11/15(火) 00:20 ID:0hHELij6
>>592
水銀化合物と、ウイルスのDNAの屑体の中に入れてどうする?
やめときな。

595 :秋田県人 :2016/11/15(火) 02:12 ID:EyZfUPUg
私も今までインフルの予防接種してたんだけど、去年腕が上がらないほど腫れた!!
たまたま、合わなかったのかなぁ?

596 :秋田県人 :2016/11/15(火) 07:57 ID:sflmqxiQ
>>593
せめて地名だけでもキボンヌ

597 :秋田県人 :2016/11/15(火) 08:28 ID:CHThFgrU
>>594
あんたの意見は聞いてないから出てくるな
予防接種が安いところを尋ねている

598 :秋田県人 :2016/11/15(火) 09:27 ID:ZplRXoUw
昨日の夕方めちゃめちゃふかしてだもんな!

599 :秋田県人 :2016/11/15(火) 10:11 ID:0hHELij6
子供が可哀そうだ。

600 :秋田県人 :2016/11/15(火) 11:05 ID:DX.XZNrQ
平野医院は子供600円、大人2400円

132 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00