■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

シーバス 15本目

1 :秋田県人 :2016/09/05(月) 09:59 ID:gPqVDbLc
秋田のシーバス全般について

801 :秋田県人 :2017/01/27(金) 22:20 ID:OuJvHzHQ
やたら先行者意識強すぎるヤツも多いのま事実。
同じポイントでも20m〜30m離れてれば問題無し。

802 :秋田県人 :2017/01/27(金) 22:33 ID:???
問題:数人で現れて割りこみ常習者はだあれ?クスクス

803 :秋田県人 :2017/01/28(土) 09:36 ID:yrYhevOU
30mも離れてりゃ、あいさつもいらん!!

804 :秋田県人 :2017/01/28(土) 14:46 ID:Q7ug9QEI
クスクス書いてる馬鹿は何?

805 :秋田県人 :2017/01/28(土) 15:48 ID:.kw3NGu.
単細胞

806 :秋田県人 :2017/01/28(土) 19:30 ID:f1CeWp4I
気持ち悪いなクスクス言ってる禿げ。

807 :秋田県人 :2017/01/28(土) 21:59 ID:iXZGWw9o
アイマのワカハーゲ105はいつ発売?

808 :秋田県人 :2017/01/29(日) 02:26 ID:9iyYZ3U2


809 :秋田県人 :2017/01/29(日) 23:39 ID:QnxcgtrU
アイマのウスーゲ95はSSは口曲がったシーバスに効きますね

810 :秋田県人 :2017/01/30(月) 00:44 ID:l8n4eMyI
幼稚な叩きは逆効果だな
お前が粘着してるだけみたい

811 :秋田県人 :2017/01/30(月) 07:15 ID:NYrB8vlo
アイマ敵多いからね。
俺も嫌いだが

812 :秋田県人 :2017/01/30(月) 07:28 ID:F1qWkEiw
俺も嫌い

813 :秋田県人 :2017/01/30(月) 08:28 ID:EP6CWNRg
俺も

814 :秋田県人 :2017/01/30(月) 16:48 ID:Ay7kyMYU
バチ抜けパターンならぬ毛抜けパターンにウスーゲ95は効く

815 :秋田県人 :2017/01/30(月) 17:25 ID:nYcGiVag
どう効くの?
効いたら薄毛治ってるだろ?

816 :秋田県人 :2017/01/30(月) 21:39 ID:OZa9t0QI
オバマのクスクス

817 :秋田県人 :2017/01/31(火) 10:02 ID:TCg.GR7c
どうして某シーバスチームの人達は腕組みしたり、見下しているような
感じの画像を使うんだろう?
威厳を出すため、威圧的に威張ってる?!

818 :秋田県人 :2017/01/31(火) 11:40 ID:???
変顔よかまし

819 :秋田県人 :2017/01/31(火) 12:55 ID:1XwxfNo.
社会人であんな感じなヤツは学生時代にケツが青かったヤツしかいない

820 :秋田県人 :2017/01/31(火) 13:27 ID:MBoAKrUY
>>817
見た事無いけどそのポーズで黒Tで頭にタオル巻いてればもうラーメン屋しか浮かばない

821 :秋田県人 :2017/01/31(火) 14:53 ID:rSWcy8Q6
秋田で一番嫌われてるアングラーは

822 :秋田県人 :2017/01/31(火) 15:22 ID:PrWrhuWA
>>817
腕組みするときは肘を抱くようにすると
一昔前のブレイクダンサーと見紛うほど
セクシーに見えるから試してみるといい

823 :秋田県人 :2017/01/31(火) 16:47 ID:bEuHW5VA
知り合いチームからの勧誘がウザくてブログ閉めた人がいる
匿名でやってるのに身元がバレるようなこと言われるし最悪だったとか

824 :秋田県人 :2017/01/31(火) 17:34 ID:???
>>821
○クゾー

825 :秋田県人 :2017/01/31(火) 22:02 ID:nzk9H4z6
ほんと、シーバスチームや釣友会なんて入るもんじゃない
隊長と古参の取り巻き達が仕切って、学生気分の勢いなので
下ネタにノリが悪いと空気読めない奴にされる
嫌気がさしてチームを辞めても、釣り場で元チームの人達に遭遇
することもあるので、互いに変に気を遣うこともある
正直、辞めたい人や陰口も少なくなかった
下ネタも勘弁


826 :秋田県人 :2017/01/31(火) 22:53 ID:9ZS67wE6
秋田県内にシーバスのチームってどれくらいあるんだい?

827 :秋田県人 :2017/01/31(火) 23:36 ID:XgDmjRgk
焼く2500ティームくらいはある

828 :秋田県人 :2017/02/01(水) 00:10 ID:442gpjdE
>>827
バカは死ね

829 :秋田県人 :2017/02/01(水) 09:21 ID:qrS02Ni2
何パーティーある?

830 :秋田県人 :2017/02/01(水) 10:06 ID:/eV9FMyU
>>825
あの変態集団だろ?
深夜の雄物川で大声でエロトークで騒いでるよな

831 :秋田県人 :2017/02/01(水) 16:33 ID:/47Br5RQ
そろそろ口曲がった奴が定置網に入ったフッコを買いに魚屋巡りする時期だな〜

832 :秋田県人 :2017/02/01(水) 17:17 ID:u0InkqRM
>>828アンカー覚えましょうねバカ笑

833 :秋田県人 :2017/02/01(水) 22:15 ID:HG6oqR3c
またクスクス馬鹿が1人増えたな。

834 :秋田県人 :2017/02/02(木) 11:41 ID:3pXXko/6
車にシーバスの釣りチームのステッカーを貼る人
凄くカッコイイね

835 :秋田県人 :2017/02/02(木) 13:17 ID:qf0syIXQ
銀座釣遊会のステッカー買いませんか?

836 :秋田県人 :2017/02/02(木) 18:02 ID:BssfR5sQ
金座街釣遊会ステッカーあり〼。

837 :秋田県人 :2017/02/02(木) 21:40 ID:xivEnvyI
ステッカーのどの辺がカッコいいのですか?

838 :秋田県人 :2017/02/02(木) 23:40 ID:aprPi9tY
水曜どうでしょうのステッカーと同じくらいカッコえぇ!

839 :秋田県人 :2017/02/02(木) 23:52 ID:xqznOgQw
クスクスステッカー買いませんか?

840 :秋田県人 :2017/02/03(金) 00:44 ID:uAxhfrV2
上州屋で〇〇〇釣友会のステッカー貼っていた車を目撃したけど
とても素敵でしたね^^
会員はステッカーを車に貼らないとダメな規則でもあるのかな?

841 :秋田県人 :2017/02/03(金) 07:04 ID:yP8d3R4M
アピールして、どうするの? 自慢? 仮にチームに入っても貼るのは、勘弁ですね。いかにもだし。

842 :秋田県人 :2017/02/03(金) 09:19 ID:ergAIoIQ
Tシャツ、パーカー買いませんか?
銀座釣り名人

843 :秋田県人 :2017/02/03(金) 10:49 ID:rHN1VtYQ
ずっとクスクス言ってる奴、頭弱いの?

844 :秋田県人 :2017/02/03(金) 11:09 ID:yP8d3R4M
いくらで、売るのかな?

845 :秋田県人 :2017/02/03(金) 12:03 ID:NY78SQIc
クスクス

846 :秋田県人 :2017/02/03(金) 12:14 ID:i272zI/s
〇〇釣友会はダサ

847 :秋田県人 :2017/02/03(金) 15:52 ID:ergAIoIQ
Tシャツ、パーカーで3万でいいです。ステッカーは100枚で5万でいいです。

848 :秋田県人 :2017/02/03(金) 19:02 ID:EQapYho.
薄毛テスターもチーム作ってたよね?

849 :秋田県人 :2017/02/03(金) 21:07 ID:???
入れてもらえなかったのですか?クスクス

850 :秋田県人 :2017/02/03(金) 22:45 ID:hhq9po4I
俺作るよ!秋リンシーバスシコシコ倶楽部。
略してASSCB!

851 :秋田県人 :2017/02/04(土) 15:30 ID:zj0LDoGw
シグナルはカッコいい

852 :秋田県人 :2017/02/04(土) 21:29 ID:AgKGx90c
チーム赤ボルボが最強。

853 :秋田県人 :2017/02/04(土) 21:45 ID:OLEREvEc
シグナルってまだあるの?

854 :秋田県人 :2017/02/06(月) 16:28 ID:???
赤ボルボは子吉川の海賊

855 :秋田県人 :2017/02/06(月) 16:36 ID:???
赤ボルボとは

10代の頃より評判の悪党〈スカートめくり、万引き、線路への置き石、チャリのハンドルをチョッパーにする等〉だったが安達祐実の母さんがavデビューするのを機にすっかり改心する。その後釣りにのめり込むようになり、感度を追求した結果ぺ⭕スにフィンガーノットで糸を固定しルアーをドリフトさせて釣るぺ⭕ス釣法を編み出す 〈その時得られる感度はモアザンagsをもしのぐと言われショートバイトもけして見逃さない〉現在 子吉川を拠点に秋田県の各漁港などに出没しポイント強奪を繰り返し、子吉川の海賊赤ボルボと呼ばれ地元のアングラーが釣行を控えるほど恐れられている。

856 :秋田県人 :2017/02/06(月) 17:31 ID:EAulHSEs
こいつ本当馬鹿だな。

857 :秋田県人 :2017/02/07(火) 01:11 ID:D.Tf55U2
釣りチームとか超絶ダサいな。
雑魚の集まりだろ。

858 :秋田県人 :2017/02/07(火) 07:16 ID:imzRPyH.
釣りチームのカーストでパシリの人が可哀想

859 :秋田県人 :2017/02/07(火) 11:50 ID:YyihtY3k
トップだって人間的に可哀想なやつばっかだよ。某代表(笑)なんて典型的な虚言癖だった。

860 :秋田県人 :2017/02/07(火) 11:59 ID:eJsTzEOM
雑魚ボッチの遠吠え

861 :秋田県人 :2017/02/07(火) 12:07 ID:150sGGWo
正直、釣りチームを嫌いな人も少なくないんだな

862 :秋田県人 :2017/02/07(火) 12:13 ID:YyihtY3k
嫌いっていうか、サムい。
チームとか、どっかとバトルでもすんの?
ただの仲良い釣り仲間の集まりじゃいかんの?

863 : 秋田県人 :2017/02/07(火) 12:53 ID:???
誇示したいだけなんじゃないの?くだらん!

864 :秋田県人 :2017/02/07(火) 18:43 ID:2yQuG54Y
まだガラガケ爺軍団の方がましか。

865 :秋田県人 :2017/02/07(火) 19:27 ID:???
複数のチームに所属してる人いますか?

866 :秋田県人 :2017/02/07(火) 19:33 ID:???
赤ボルボはチームを破門にされた自称釣りプロのオタクアングラー

867 :秋田県人 :2017/02/07(火) 20:03 ID:Uhtaeg32
秋田で一番有名なシーバスチームが出羽釣友会であり
その傘下にあるのがストレンジなのですか?

868 :秋田県人 :2017/02/07(火) 20:08 ID:mtPP5aHY
秋田にプロアングラーは何人いますか?

869 :秋田県人 :2017/02/07(火) 20:42 ID:ddtqwjQk
チームなんて、なんもいらね。潮と風を読め…。

870 :秋田県人 :2017/02/07(火) 21:43 ID:D.Tf55U2
秋田にプロアングラーなんているわけねえだろ。

871 :秋田県人 :2017/02/08(水) 12:07 ID:.s5OPlXw
試験に合格しないとシーバスチームに入れないようだな

872 :秋田県人 :2017/02/08(水) 13:44 ID:TIPptA7U
どんな試験?

873 :秋田県人 :2017/02/08(水) 16:57 ID:AmUHRtZo
>>872 人柄&酒が飲める&マナーを守れる人

874 :秋田県人 :2017/02/08(水) 18:58 ID:TIPptA7U
酒が飲める以外は無理です

875 :秋田県人 :2017/02/08(水) 20:49 ID:GJtTN16A
チームや特定の人の話はあとやめよ。側から見てるとつまんないし、シーバス自体の会話になってないから、スレチだよ。

876 :秋田県人 :2017/02/08(水) 21:57 ID:NUUetZhc
さてはチームの関係者だな

877 :秋田県人 :2017/02/08(水) 23:36 ID:IzuHRxZg
>>874
マナーも守れんようなやつは釣り辞めろ!

878 :秋田県人 :2017/02/09(木) 08:00 ID:hhQb1lpQ
>>877辞めます

879 :秋田県人 :2017/02/09(木) 08:34 ID:9yxfIpV.
チームのリーダーや一部の取り巻き達が楽しむために他のメンバーが
苦しんでいます。

880 :秋田県人 :2017/02/09(木) 10:00 ID:???
へっぽこ倶楽部が楽しそう

881 :秋田県人 :2017/02/09(木) 11:48 ID:8AeaTz0.
>>879
そんなチームとっとと辞めれば?
所属していて何のメリットがあるんだ?

882 :秋田県人 :2017/02/09(木) 17:34 ID:bsGK02Hs
シーバスって川で越冬しますか?

883 :秋田県人 :2017/02/09(木) 21:12 ID:QkxAqmjc
この時期にシーバス釣るのはすごい
今時期の秋田シーバスのメインベイトはなんなんだろう

884 :秋田県人 :2017/02/09(木) 21:38 ID:iOGh2A4U
>>874
マナーも守れんようなやつは釣り辞めろ!

885 :秋田県人 :2017/02/09(木) 21:42 ID:t8F11AuU
>>881
辞めてもチームのメンバー達と釣り場で遭遇…
遠くからわざと聞こえるように嫌みを言ってきたりするぞ

886 :秋田県人 :2017/02/10(金) 14:00 ID:???
赤ボルボはポイントを強奪する子吉川の海賊

887 :秋田県人 :2017/02/10(金) 14:55 ID:kzxqxx02
>>886
もう分かったって。
本当にしつこい奴だな。
毎日納豆食ってるだろ?

888 :秋田県人 :2017/02/10(金) 15:46 ID:???
赤ボルボに竿折られた奴もいるらしいな

889 :秋田県人 :2017/02/10(金) 15:47 ID:U8i0AhOY
赤ボルボはシーバスチームを率いているの?

890 :秋田県人 :2017/02/10(金) 15:52 ID:???
チームには属していないんじゃないかな アクアパルの当たりで毎年見かけるが,
ポイント強奪するから危険人物に
認定されている

891 :秋田県人 :2017/02/10(金) 16:08 ID:FNnY/x.6
去年は、朝マヅメ〜夕マヅメで、スライドベイトヘビーワン28gが大活躍、夜は、リ、バード90sと、スネコン90sが大活躍。
今年は、邪道のグラバーHi89sの、購入を考えているのですが、誰か使っている方いますか?

892 :秋田県人 :2017/02/10(金) 17:08 ID:9Ben8olw
komomoが最高!

893 :秋田県人 :2017/02/10(金) 21:54 ID:fRnfqB8I
どこかのシーバスチームが危険人物の赤ボルボに正義の鉄槌を
下してくれたら拍手喝采なのに

894 :秋田県人 :2017/02/10(金) 23:03 ID:FNnY/x.6
コモモは、2つ持ってるんですけど、まだコモモでシーバス釣った
こと無いんですよね(^^;
自分が使い方や、使う場所を間違えてるだけだと思うんですけどね。

895 :秋田県人 :2017/02/11(土) 08:03 ID:e5yX3mVE
某テスター潔くスキンヘッドにしたらいいのに。落ち武者みたいで汚い

896 :秋田県人 :2017/02/11(土) 18:04 ID:???
赤ボルボ
川に落ちて流されて
サメの餌になればいいのに

897 : 秋田県人 :2017/02/11(土) 19:16 ID:VNtMCayg
こいつ本当心の病気だな!

898 :秋田県人 :2017/02/11(土) 22:04 ID:Li5hEEgA
俺は日中の晴れの日に、めっちゃ早巻きで釣れたなー。

899 :秋田県人 :2017/02/11(土) 22:24 ID:OqJLv67E
夜にデッドスローでしか使ってませんでした(^^;
日中の早巻き試してみます。

900 :秋田県人 :2017/02/12(日) 12:54 ID:hsqi0w2g
その時は、早巻きと竿を細かく振りながらでしたね。立て続けに3本は嬉しかったー。ちなみに、バラシは一本なので、計4回当たりがありました。

123 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00