■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

どうでもいい事を報告して去れ4

1 :秋田県人 :2016/12/07(水) 21:14 ID:???
引き続きどうぞ

前スレ : どうでもいい事を報告して去れ3

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1440944407/

201 :秋田県人 :2017/03/07(火) 14:15 ID:Yodb3AfE
「三人目が欲しい」って言うよりは可愛いけどね

202 :秋田県人 :2017/03/07(火) 14:19 ID:???
ド田舎は遊ぶ所が無いから
やる事といったら中田氏ぐらいなもんなのな(大笑)

203 :秋田県人 :2017/03/07(火) 19:10 ID:ghPp74k6
バカ娘。朝ご飯夕ご飯弁当アイロンがけ洗濯、すべて母親にやってもらい、それが当たりのようにしている。自分の使った食器も洗わない。なのに、人には、もっとお母さんを楽にさせたい!もっとお母さんに手伝ったら?などとほざく。ばかかー??

204 :秋田県人 :2017/03/07(火) 21:44 ID:m4ctq1K6
酒のあてをスライスチーズから切れてるチーズに代えた

205 :秋田県人 :2017/03/08(水) 01:56 ID:QSep9m/Y
ベタだけど、クリームチーズに燻りがっこ。好きだな

206 :秋田県人 :2017/03/12(日) 14:40 ID:ISt/N1TE
日照時間が全国一少ない秋田県、年を通してほぼ曇りのち…、…のち曇り。菅官房長官が高校卒業と同時に秋田から逃げた気持ち わかります。

207 :秋田県人 :2017/03/12(日) 15:34 ID:tLbyIzgI
↑湯沢から出たのはすこぶる正解でしたねw

208 :秋田県人 :2017/03/12(日) 16:08 ID:ZF4PmZks
豪風関 頑張れっー‼

209 :秋田県人 :2017/03/12(日) 20:50 ID:TRdTY29s
>>200
なんで?
あなたは子供一人いるの?

210 :秋田県人 :2017/03/13(月) 12:25 ID:fMxET7Iw
今日はケッツの穴がすごく痒い。
病気だべが?

211 :秋田県人 :2017/03/14(火) 15:17 ID:Nny1aVk.
あの子の親になろうと頑張ってるけど、外野にことごとく潰される。
毎日凹む生活。

考え直そうかな。

212 :秋田県人 :2017/03/14(火) 16:02 ID:PP0S2lSw
>>200
心の貧しい方ですね……
頭の中その事だらけなんでしょうね

213 :秋田県人 :2017/03/14(火) 17:48 ID:ABqRK5nU
>>200
皆、そういう事だとおもってるよ。
二人目欲しいと言えないって欠陥があるのかい。

214 :秋田県人 :2017/03/16(木) 06:29 ID:???
今日か明日、東の方角で地震が発生すると思います

215 :秋田県人 :2017/03/16(木) 19:25 ID:u78drspE
>>214
思うなら誰でもできる

216 :秋田県人 :2017/03/16(木) 19:52 ID:D/U8zfjk
森友、菅野完w

217 :秋田県人 :2017/03/17(金) 21:02 ID:mjCJRjDw
つーか、よそってるときに言えよ!そばにいて気づきませんでしたー!なんて、あるわけねーべ。なして、んが機嫌わりぐなるなよ?おめの言動、行動にいっつもはらわりぐしてん、こっちだがら。

218 :秋田県人 :2017/03/17(金) 22:21 ID:yacwKXi2
しつこすぎる女大嫌い

219 :秋田県人 :2017/03/18(土) 14:02 ID:9BENZjRI
謝れない人が多いな

220 :秋田県人 :2017/03/19(日) 04:30 ID:bFn/psUQ
>>219 ごめんなさい

221 : :2017/03/19(日) 11:52 ID:qNRC5NRU
ガヤルド納車が待ち遠しい

222 :秋田県人 :2017/03/19(日) 19:48 ID:HRUdek3E
トップコイル1本死亡。プラグと一緒に4組交換。工賃込みで4万

223 :秋田県人 :2017/03/23(木) 22:13 ID:f8WCWVZs
絡まった3つのネックレスが取れない‼
子供が薬飲むから取って。って言ったから頑張ってたけど、30分かけても無理。知恵の輪みたい。イライラするー

224 :秋田県人 :2017/03/23(木) 22:52 ID:otSb8OZQ
>>223
お子さんがいるなら、ベビーパウダーあるかな?
チェーンが絡まったところにベビーパウダー振りかけて、
つまようじや竹串みたいな先の細いものを両手に持って、
絡まった部分をほぐすようにツンツンするとほどけるよ。

少し根気がいるかもしれないけど、頑張って!

225 :秋田県人 :2017/03/24(金) 10:26 ID:???
会計時のガードのチャージ止めてほしいね

226 :秋田県人 :2017/03/24(金) 13:29 ID:ttk2EF4E
よくもベラベラ喋るよな。少し黙ってろ

227 :秋田県人 :2017/03/24(金) 14:26 ID:JI0WAVoU
↑お前もなプッw

228 :秋田県人 :2017/03/26(日) 00:18 ID:FKMJDqH.
>>224
そうなんですね!ありがとうございます(^-^)

229 :秋田県人 :2017/03/26(日) 10:51 ID:1WBVxnfM
【雪で折れたてんぐの鼻完治】
【信楽タヌキがセーラー服姿】
↑この記事いる?w

230 :秋田県人 :2017/03/26(日) 13:07 ID:MLytkfqE
仰げば尊し、パンの恩

231 :秋田県人 :2017/03/26(日) 22:08 ID:JI0WAVoU
辻元のブログでバイブレーター疑惑他で火消しに必死だと有ったので見に行って来た、途中少しいつものエロサイト経由したが、なんと画面から抜けれなくなり、パソコンがウイルスに感染しました。
登録済みのクレジットカード情報などが流出しました、このまま強制終了などをした場合は流出は防げませんので、対策をお知らせさかます至急連絡下さいと番号が出ていた。
今どきこんなんに引っかかる奴まだいるのかね?
情報が流れましたって言われてもねぇ〜、クレジットカード登録もしてない私はどうしたらよいのでしょうか?
タスクから抜けて復帰して、少し掃除しましたわ

まさか辻元にやられたかね?
でその場号調べたら詐欺番号でしたわw

232 :秋田県人 :2017/03/26(日) 22:10 ID:JI0WAVoU
↑お知らせしますね。
スマホ打ちってなぁ反応悪いんだよなw

233 :秋田県人 :2017/03/27(月) 19:06 ID:???
小さな四角の袋を見るとコンドームと思う

234 :秋田県人 :2017/03/27(月) 20:50 ID:bDYLLvcI
ぶっさん!ANRI!

235 :秋田県人 :2017/03/27(月) 21:12 ID:1nkMebYw
浪江出身、美容師で人妻、○原明子を知ってる人いませんか?

236 :秋田県人 :2017/03/27(月) 23:24 ID:bFEz.lHA
いつまで敬語つかってんだよ

237 :K :2017/03/29(水) 03:29 ID:???
8年前を思い出した。
今頃の時間に起き、出勤。
途中でコンビニで「腹が減っては戦ができぬ」っつー事で、朝ごはんのハンバーグ弁当を買うんだけど、ほぼ必ず50代くらいのオッサンがレジしてんの。しかも新人らしく、年下の上司に色々と指摘されながら作業してて。
この年でコンビニバイトを始めるとか、終わってるなwまぁがんばれwなどと思っていた。
しばらくしたら、このオッサン一人前っぼくなってて、なぜか成長を喜んでる自分がいた。
あれから10年、結婚し、子供も生まれ、家も建てた。
そして、掛け持ちでコンビニバイトを始めた俺がいる。

238 :秋田県人 :2017/03/29(水) 18:44 ID:1rJDjZiA
秋田って居酒屋の人も同伴出勤するんですね!商売熱心。

239 :秋田県人 :2017/03/30(木) 10:38 ID:7CTWLyjc
どんどんデブってくー。食ってないのに何でこんなになるんだ?体質変わったべが?

240 :秋田県人 :2017/03/30(木) 11:48 ID:Ez0L6DWw
山王にある会社のエロ脚美人事務員さんのベージュストッキング脚おかずにオナニーしました

241 :秋田県人 :2017/03/30(木) 13:50 ID:/lgbWhQ6
237
人をけなして於いて己は落ちるとこの極めまで落ちだって話しかw

242 :秋田県人 :2017/03/30(木) 14:29 ID:???
会社の設立記念として芸能人を招聘しようとしたら
1日拘束で2千万と言われた(交通費、宿泊費別)

思っていた以上に高かったので、
社員と社員の家族で韓国に焼肉を食べに行くことにしたよ

243 :秋田県人 :2017/03/30(木) 14:48 ID:Rj4x9/ek
「たけし、さんま、などのトップクラス1日拘束で現在は200万〜300万円が実勢価格」

244 :秋田県人 :2017/03/30(木) 15:44 ID:zLG2sDaw
>>238 川反交番近くのデブ-w アフターもかかさないw

245 :秋田県人 :2017/03/30(木) 17:48 ID:E.K8uAUA
またプレミアムフライデーか

246 :秋田県人 :2017/03/30(木) 21:45 ID:0UVKB8QM
よりによって年度末w

247 :秋田県人 :2017/03/30(木) 23:26 ID:7CTWLyjc
感情にちょされたな。

248 :秋田県人 :2017/03/31(金) 00:09 ID:cxQQpWjo
プレミアム 年度末

249 :秋田県人 :2017/03/31(金) 07:26 ID:SKedBm4o
早く死ね。今すぐ死ね。
子供に金入れない、親としての義務果たさない。そんなクズは一刻も早く死ね。お前の保険金で子供たち養えるんだよ!

250 :秋田県人 :2017/03/31(金) 22:15 ID:vKbUOjeA
自分は悪くないのに、周りの人達は内容や中身、過程を知らない為に表面上の事しか知らないから悪者扱いする。
なんか、普段から人がやってない事を頑張ってんのにそれがアダとなりこうなる。
普段の頑張りには目もくれず、こーゆー事態が起きた時だけ叩く。
この悲しい気持ちを誰に、どこにぶつければ、、、。

251 :秋田県人 :2017/03/31(金) 22:37 ID:wxkR17R6
>>250 p(*^-^*)q がんばっ♪︎

252 :秋田県人 :2017/03/31(金) 23:41 ID:lUp6pQtA
人は知らないからこそ邪推するのでは?普通にさらっと話せば波風は立たないと思う。悲しい説明不足かな。

253 :秋田県人 :2017/04/01(土) 02:27 ID:4vrVM7OY
また自己満足の意味不明な見解

254 :秋田県人 :2017/04/01(土) 04:00 ID:R37HXNdo
プレミアムフライデーの無理矢理感

255 :秋田県人 :2017/04/01(土) 10:30 ID:???
ディーラーに車の見積持って来てくれと頼んだら
中古車の見積を持って来た

俺、おたくから中古車買ったこと有ったか?
年に一、二度のハガキ
営業に来る事もなく、電話もなし

今回は別のディーラーから購入するよ

256 :秋田県人 :2017/04/01(土) 10:42 ID:YMYd2CT.
食べてないのに異常に太る。なしてだ?体質って急に変わるもんなの?

257 :秋田県人 :2017/04/01(土) 19:17 ID:elZZrrj6
>>256 食べてんだろ |゚Д゚)))夜中知らない間に…睡眠障害かもよ

258 :秋田県人 :2017/04/01(土) 19:31 ID:x85ITC3A
最高♪ですか〜?

259 :秋田県人 :2017/04/02(日) 09:17 ID:uf0TGHyI
邪推、陰口 みっともない

260 :秋田県人 :2017/04/03(月) 09:40 ID:???
異動で職場を変わったんだが、事務室を見たらびっくりしたよ。物置場か?

261 :秋田県人 :2017/04/05(水) 06:48 ID:OyvbJzEo
>>256
歯周病なんか疑うとかしたほうがいいかも、ついでに糖尿病も。
歯周病はキスなんかで感染する。
歯茎が炎症起こして腫れてないか、夜中に頻尿になってないか?
一度、歯科医院での検診、あるいは市町村の検尿などの検診等を勧める。

262 :? ? ? :2017/04/11(火) 19:45 ID:rtMZ3RQU
相うまさん秋田公務員は不倫O.K.なんですか?田舎は女性いないから?

263 :秋田県人 :2017/04/13(木) 07:18 ID:lIBQpdrg
真央ちゃん普通にブスだね

264 :秋田県人 :2017/04/13(木) 08:00 ID:fWjAsuOQ
真央ちゃん、愛子さま、あとは… 
(思っていても言ってはいけないシリーズ)

265 :秋田県人 :2017/04/13(木) 10:28 ID:???
>>263
内斜視の人って、マヌケな惚けた顔に見える
それに加えて、目と眉毛の間が広いことが、さらにそれを強調させてる

266 :秋田県人 :2017/04/15(土) 16:16 ID:dDKgQhfo
ウフフのレスがキモウザ!どんな奴だべ
アキリン命だべかな

267 :秋田県人 :2017/04/16(日) 12:17 ID:GFpxrqd6
(^_^;) ウフフ ウフフ ウフフ

268 :秋田県人 :2017/04/17(月) 00:28 ID:???
何やっても駄目な
チビなクセして
いっ気がってる
こばやすのが
すこたま笑える(大笑)

269 :秋田県人 :2017/04/17(月) 16:05 ID:q9O/9.JA
あいさつしちゃった!
しゃべっちゃった♪

270 :秋田県人 :2017/04/17(月) 21:25 ID:yT0PXuVA
さらばシリーズの〔ロス・プリモス オン ステージ〕最高っ!

271 :秋田県人 :2017/04/18(火) 05:21 ID:???
秋田新幹線で秋田駅から東京駅まで行った時の話

俺、A席の窓側の席

秋田駅で自分の席に座っていたら隣の席(通路側)におばさんが座った
新幹線が動き出したら、そのおばさんが片言の日本語と中国語で
進行方向に座席を回転させたい様なこと言っているので
回転させると向い合う人に事情を話し席を回転させた
はっきり言って周りの人、凄く迷惑だったと思う

その状態で俺窓側に座って大曲駅まで

大曲駅で進行方向が変わると、そのおばさん
また座席を進行方向へ回転させるようなこと言い出した
まあ、それが正常なことだから
また周りの人に理由を話して席を回転させたら
そのおばさん、今度は窓側の席に座ったまま
俺「俺、窓側のチケットだから」と話すと、
おばさん「私、初めからここ座っていた、あなたここ座っていた」と、つたない日本語で言い出した
確かにそうだけど、それはないだろう!!!と思いながら
そのまま東京まで

この中国ババア、初めからそのつもりでやっただろう
悪知恵が働く中国人だぜ

中国人がますます嫌いになった



おわり

272 :秋田県人 :2017/04/18(火) 10:36 ID:Q9TkHCC6
>>271
運が悪かったっすね。
一部かもしれないけど、中国人旅行者のマナーの悪さは天下一品。
北海道でも子供が民家に雪玉をぶつけても親は注意せず。
敷地内にも許可なく入るし、関わりたくないです。

273 :秋田県人 :2017/04/18(火) 19:10 ID:Xa99ppSs
やっと ウ○コでた。

274 :秋田県人 :2017/04/18(火) 23:34 ID:12XKp/8Q
271さん

車掌に言えばよかったじゃん

275 :秋田県人 :2017/04/19(水) 12:42 ID:???
中国人が飲食した後は汚くて嫌だわ

276 :秋田県人 :2017/04/21(金) 08:23 ID:aspnq4.U
サヨナラ、きりたんぽ→サヨナラ、えなりくん…って。

277 :秋田県人 :2017/04/22(土) 19:27 ID:TbN4Mevs
後ろのリフレクタをLEDにしてる人増えてきた
眩しくてクソ迷惑

278 :秋田県人 :2017/04/23(日) 08:08 ID:2o7Ap3wk
イライライライラ。
毎週毎週夜中までパチンコ。ばかじゃないの?で、お金がない?マジでバカ。
いい加減分かれよな。絶対お前達には金かけないからな。この家どうかしてるよ。
話ししたって、話にならないし、どんどん、自分がおかしくなるのわかる。

279 :秋田県人 :2017/04/23(日) 08:36 ID:nExql1mE
>>266
横手の40代のIT企業の経営者です。
パソコンの初心者で猫の名前が義男です。
自称テレサテン似の側室がいると言っていますが自分では好きだと思っている
ようですが私はどこがいいのか分かりません、気持ち悪いです。
パチンコはいつも負けています。
他人の事は悪く言いますが自分の事については質問には答える事が出来ない弱い人間です。

280 :秋田県人 :2017/04/23(日) 08:53 ID:nExql1mE
>>266
追記
いつも「道交法を厳守して安全運転を心がけなさいわかりましたね。」
ウフフ(⌒-⌒; )w

と言っているが、では自分はどうであるか聞いても答えれない卑怯な人間です。

281 :ヘルプマン :2017/04/23(日) 09:13 ID:???
>>278 そんな家に何故に行った?働くように促したら?あなたのイライラは理解できます。解消するためには、少しずつお金を貯めて出て行きましょう。または、ひとりで美味しいものを食べたり、酒を飲んだりして!連れは助けてくれないの?

282 :秋田県人 :2017/04/23(日) 11:14 ID:rc5uL2Ao
おまえ、いつなったら仕事まともに出来るんだよ。いい加減にしろ

283 :秋田県人 :2017/04/23(日) 11:15 ID:rc5uL2Ao
つか おまえはロボットか?大学出たんだから少しは頭使えや

284 :秋田県人 :2017/04/23(日) 17:24 ID:ika.i576
今日、部屋の断捨離しました。明日ゴミの日なんで捨てます。

285 :秋田県人 :2017/04/23(日) 17:38 ID:esSDpKBM
中学、高校と冴えない6年だった。
きもデブ、頭悪い、運動神経鈍い、コミュ障、いじめられっ子、当然童貞。

でも、今はそんなことはどうでもいい。
相変わらず生きるのに(生活するのに)苦労しているが、結婚できた、子供できた、家も建てた。
仕事も楽ではないが、なんとかこなせるようになり、それなりの地位も確立できた。
犯罪を犯してなければ過去なんてどうでもいい。
重要なのは今、そしてこれからだ。

286 :秋田県人 :2017/04/23(日) 22:58 ID:Lzj.dstI
んで

287 :秋田県人 :2017/04/23(日) 23:57 ID:CrVfZ20Q
寝る

288 :秋田県人 :2017/04/29(土) 12:43 ID:7DG1Wkzo
宝くじのロト6やロト7の一等当選本数が、1本か2本しかないのはなぜ?もっと本数があってもいいと思いますが...

289 :秋田県人 :2017/05/01(月) 09:40 ID:???
朝、出社したら
同僚「今朝、パクチー食べた?」
俺「?、ああ、野菜サラダ食べたから、それに入っていたかも」
俺「匂う?」
同僚「パクチーくさ〜」

実は服にカメムシの臭い、ごめんよ〜

290 :秋田県人 :2017/05/01(月) 17:29 ID:Z9WOEYII
家の事情や個人の事気になるからって噂して歩かないで下さい。どうでもよくないか。

291 :秋田県人 :2017/05/02(火) 02:45 ID:???
ウフフの似顔絵を書くのがとても上手くなった。
(⌒-⌒:)w←この顔

292 :秋田県人 :2017/05/03(水) 05:29 ID:fEnvori6
先日仕事でお客様と会った時、その人と喋りだしたら、その人の口から強烈なニンニク臭が・・・。
あの強烈なニンニク臭には流石に参ってしまった^^;

293 :秋田県人 :2017/05/03(水) 07:56 ID:drhyvP6g
世の中、考え方が薄っぺらになっている。しかし、昨日の魁新聞の北斗星には、同感します。

294 :秋田県人 :2017/05/03(水) 09:13 ID:Q/3SqINw
今日、イヴォーク納車

295 :秋田県人 :2017/05/05(金) 07:59 ID:/DsfTGjQ
GW 旦那は他の方とお出かけ。私はいつもひとり。何かとモラハラ発言されたり怒鳴られるから怖くて意見できない。でも頑張ろう。前向きに生きよう。

296 :秋田県人 :2017/05/05(金) 08:37 ID:ZdqWGpjg
腐れ男早く死ねー。
女の連れ子に「お父さん」とでも呼ばせてるの?まずは自分の子供に義務果たしてから家族ごっこ楽しめや、クズ。

297 :秋田県人 :2017/05/05(金) 09:45 ID:eAl4dHTI
結局やりたいだけじゃんね。なんで毎回フοラしなきゃいけないの?昨日はすぐイっちゃって終わり。つまんねー

298 :秋田県人 :2017/05/05(金) 12:10 ID:MLyQb8sI
登板車線ブーストむかつくw

299 :秋田県人 :2017/05/05(金) 14:40 ID:ekLAgdsE
296と297って同じ人ですか?言葉づかいや内容が少し下品。すみません、どうでもいいですね。でも苛立って書き込みしたくなる気持ちもわかります。

300 :秋田県人 :2017/05/11(木) 11:55 ID:sfI4FUmg
テレビの番組表(所謂テレビ欄)で、
AKTみんなのニュースのローカル版の番組説明に
「高齢の植木まつり」ってタイプミスがあって、ちょっと笑ったw
魁のラテ欄は、当然「恒例の植木まつり」となってる

125 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00