■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

個人売買&交換スレッド12

1 :秋田県人 :2016/12/11(日) 17:04 ID:mUsW.R9k

一般個人向け売買&交換に御利用ください。
親切心であっても出品物への品評等のレスは控えましょう。

101 :秋田県人 :2017/02/25(土) 19:17 ID:jkVYMyuw
>>98
死ぬ気で働けば?

102 :秋田県人 :2017/02/25(土) 19:38 ID:/A/oZbmw
>>98
生活保護か何か?

103 :秋田県人 :2017/02/25(土) 21:40 ID:ryUhNqqw
死ねばいいと思います。

104 :秋田県人 :2017/02/25(土) 21:52 ID:AJ2VxtRE
血でも髪の毛でも精子でも卵子でも売れば金になる。何でも売ってみろ。

105 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:13 ID:???
18インチホイール欲しい人居ませんか?メーカーとオフセットは明日確認します。
235 40 18でノアに付けてました。

メッキです
1万円で4本です。

106 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:17 ID:???
BE5レガシィに付けてた、マフラーメーカー爆音皇帝
結構良い音します、キズなと少なく綺麗です。
希望価格1万円です

107 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:19 ID:???
ウーハー30センチ2発
売ります、希望5千円
音割れ無し

108 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:20 ID:???
カロのアンプ当時7万円
バリバリ使えます
希望1万円

109 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:24 ID:???
ダイハツミラ
12年式
曲がる止まる、走れば良いって人限定
希望6万円
車検10月

110 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:26 ID:???
ホンダアコードワゴン
ローダウン、サンルーフ、HID、マフラー

4WD
車検が近いので
希望7万円

111 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:30 ID:???
17インチアテンザスポーツセダン純正夏タイヤ、ホイールセットバリ溝、3万円

112 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:31 ID:???
シボレーブレイザー
車検8月
25万円で売ります

113 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:37 ID:???
ノア65 18年車
4WD
エアロ、ローダウン、上下HID、社外テール、カロSDナビ去年モデル
車検6月
15万円で売ります

114 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:40 ID:???
ここはこんな感じのスレッドです。
ローンやクレジット?
どうでも良いです

そんなに気になるなら、ローン?クレジットそんなスレッド作って書いて遊んで下さい。

115 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:43 ID:???
RB2アブソルートオデと
ヴォクシー交換しませんか?

オデは5万キロくらいです
4WD上下HID人気のブラックです

116 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:47 ID:???
ロクサーニ、バイロン
225.40.18インチ
ノアに履いてたものです。

4本で4万円です。

物は綺麗です。タイヤはサービス程度です。

117 :秋田県人 :2017/02/25(土) 23:57 ID:???
ヴェルファイア 23年式
走行3万キロ
4WD、202塗装
車高調、20インチ
マフラー、モニター、
など色々付いてます
値段は相談、交渉で

118 :秋田県人 :2017/02/26(日) 13:27 ID:8s9RJU.E
秋田市で215-55-17のレボ1を1本だけ譲っていただけるかたいらっしゃいますでしょうか。残り山が、冬のプラットホーム以下でなければ、製造年、ヒビ気にしません。値段次第では、2本でもかまいません。

119 :秋田県人 :2017/02/26(日) 14:52 ID:gFTjFgCs
8000円でどうですか?

120 :秋田市 :2017/02/26(日) 16:09 ID:???
>>118クラウンで履いてたいました。サイズは同じですが、レボではありません。溝が有って、もったいなくて車庫に置いてますが、邪魔でしょうがありません。ホイール付きで4本1万円でいかがですか?取りにいらしてくれる方ならありがたい!

121 :秋田県人 :2017/02/26(日) 17:14 ID:cAwblW5M
>>119 >>120さん、自分ではないのですが、1本パンクさせてしまい今シーズンだけ乗り切れれば、来シーズンは新しいのを買うつもりなので1本だけ若しくは2本だけでもと思った次第です。ですので、つなぎ程度のタイヤであまりお金もかけない方向で考えてます。予算としては2000円位で考えてます。

122 :秋田県人 :2017/02/27(月) 01:54 ID:CWqfrOYM
貧乏くさいな。

123 :秋田県人 :2017/02/27(月) 07:53 ID:P7T/icNg
>>122貧乏くさいの前に、1ヶ月位しか使わなくて、その後処分費までかかる物に何万も出すのバガくせぐねすか。しかも来シーズン新品にするのに。

124 :秋田県人 :2017/02/27(月) 09:58 ID:???
パンク直せばいいんじゃない?

125 :秋田県人 :2017/02/27(月) 11:39 ID:WuOIsXqU
出力電圧19Vで9A以上とれるACアダプターを譲ってください

126 :秋田県人 :2017/02/27(月) 12:21 ID:J92ENs/.
>>114
お前がわざわざ書かなくても、そんなような流れになってただろ。
ウザいよ。

127 :秋田県人 :2017/02/27(月) 13:17 ID:???
ISUZUギガ
20年式
走行距離15万キロ
希望350万円

128 :秋田県人 :2017/02/27(月) 13:19 ID:???
アルファード
18年式

走行距離10万キロ
希望35万円

129 :秋田県人 :2017/02/27(月) 15:19 ID:???
ハマーH2
走行距離5万キロ

170万円

130 :秋田県人 :2017/02/27(月) 15:31 ID:.E9/4ca.
a4アバント探してます。

131 :秋田県人 :2017/02/27(月) 16:58 ID:???
A4アバント2.0TFSIクワトロダイナミックライン
27年式

走行距離2万キロ
希望300万円

132 :秋田県人 :2017/02/27(月) 19:39 ID:DbW.jmtc
>>123
自己中過ぎる。

133 :秋田県人 :2017/02/27(月) 21:17 ID:uE3OqhIU
>>124パンクしたまま少し走ったらしく、バラしたらサイドウォールの内側が、ビリビリだったので修理不能でした。

134 :秋田県人 :2017/02/27(月) 21:30 ID:fl/vKTxw
>>133スダンドに行ったら?
去年3月に同じ状況で
良く行くスダンド持っていったら、その場しのぎのやつを
タダで替えてもらったけど

135 :秋田県人 :2017/02/27(月) 21:31 ID:fl/vKTxw
スダンド→スタンドですすいません

136 :秋田県人 :2017/02/27(月) 23:02 ID:???
ステップワゴンRF4
パールホワイト
135000km
車検29/4/29まで
ナビ付き
内外装年式相応
7万でお譲りします。

137 :秋田県人 :2017/02/28(火) 16:58 ID:???
>>110 メール送れません。アコードワゴン興味ありますのでメールください!宜しくお願いします

138 :秋田県人 :2017/02/28(火) 19:35 ID:PeKc526w
>>133
貧乏くさいな。

139 :秋田県人 :2017/03/01(水) 10:34 ID:FsrUFZVU
ギガの詳細希望!

140 :秋田県人 :2017/03/01(水) 12:37 ID:vcRyNgHs
ロクサーニバイロンきになります
写メみたいたいです

141 :秋田県人 :2017/03/01(水) 13:24 ID:???
ギガ8.5トン、ダンプ、
車検無し

142 :秋田県人 :2017/03/01(水) 13:53 ID:???
どこに写真やれば見れますかね?
ロクサーニの

143 :秋田県人 :2017/03/01(水) 17:09 ID:???
ロクサーニの画像おねがいします

144 :秋田県人 :2017/03/02(木) 11:15 ID:???
ビラーゴ250
自賠責無し
走行距離 不明
年式 不明
エンジンかかり、走ります。今年まで乗っていました。

5万円でお譲りします。興味のある方はご連絡ください。

145 :秋田県人 :2017/03/08(水) 22:22 ID:LjXECCII
フルバケ ナニワヤEZ
1年使用 12000円
需要ありますかね。よろしくお願いします

146 :秋田県人 :2017/03/09(木) 05:42 ID:ZEQHtpZc
ギガ8.5トン?、8トン車??

147 :秋田県人 :2017/03/09(木) 06:42 ID:???
ステューシーの紫のニューエラ売りたいです。サンプル新品です。3000円でお願いします。由利本荘市です。

148 :秋田県人 :2017/03/11(土) 20:23 ID:UR0J1YSY
スノーモービル買いませんか?

149 :田沢湖 :2017/03/12(日) 11:01 ID:???
スノーモービルの年式は?一台あるんだけど、仲間が来たら貸したいので、中古でも欲しいです。当方、仙北市です。県内なら引き取りに行けます。

150 :秋田県人 :2017/03/12(日) 14:33 ID:???
モービル欲しいです!いくらですか?

151 :秋田県人 :2017/03/13(月) 00:39 ID:jggYMpX6
モービル売ってこれからやる事業資金のたしにしたいので、本当は100万で売りたいけどま90万でお願いします。
キャットです。年式はあとで確認します。

152 :田沢湖 :2017/03/13(月) 01:03 ID:???
90万ならほしいです。シートの状態や、修復しなければいけないところありますか?あと年式をよろしく。

153 :秋田県人 :2017/03/13(月) 06:48 ID:jggYMpX6
年式夕方確認します。
連絡先教えてください

154 :秋田県人 :2017/03/13(月) 08:02 ID:???
M8000なら買いたいです

155 :秋田県人 :2017/03/14(火) 17:41 ID:gFCsJ.pU
M8です。

156 :秋田県人 :2017/03/15(水) 07:31 ID:RAV2BdKc
田沢湖さん連絡ください

157 :田沢湖 :2017/03/16(木) 09:40 ID:???
メールアドレスを添付するやりかた教えてください。

158 :秋田県人 :2017/03/16(木) 11:19 ID:LCOyl99.
わかりません

159 :秋田県人 :2017/03/16(木) 14:11 ID:mu1o0vdE
>>157
メール入力欄が見えませんか?
本文入力欄のすぐ上にあるんですけど?

160 :秋田県人 :2017/03/16(木) 16:58 ID:LCOyl99.
いきましたか

161 :秋田県人 :2017/03/16(木) 20:41 ID:LCOyl99.
メールしましたがいきません

162 :秋田県人 :2017/03/16(木) 20:44 ID:LCOyl99.
携帯のアドレス教えてください

163 :モービル :2017/03/17(金) 13:53 ID:???
こちらに連絡ください。

164 :秋田県人 :2017/03/17(金) 16:14 ID:xtOUFNyI
ヨークシャテリァ成犬。慣れてます
滅多に吠えない。当方仕事で忙しく面倒見れなくなり
飼いたい方いますか?

165 :秋田県人 :2017/03/20(月) 03:37 ID:VpSdUHnA
>>164 命粗末にし過ぎ。

166 :秋田県人 :2017/03/20(月) 03:48 ID:U7zlEv6U
さいてい

167 :秋田県人 :2017/03/20(月) 11:38 ID:0qFad7Ds
>>164 釣りじゃないなら譲ってくれ

168 :秋田県人 :2017/03/20(月) 13:27 ID:UkxuUPY2
次の飼い主探すだけまだマシだろう

169 :秋田県人 :2017/03/22(水) 05:44 ID:gDH/zOXM
見つかりましたか飼い主

170 :秋田県人 :2017/03/22(水) 08:18 ID:wCV8XN7o
>>164
アレルギー持ちがいなければ、飼いたいところもあるが・・・orz

171 :秋田県人 :2017/03/24(金) 08:50 ID:Vko.R7Kc
モービルかいませんか?

172 :秋田県人 :2017/03/24(金) 10:21 ID:???
ヨークシャテリァって何歳ですか?

173 :軽自動車 :2017/03/24(金) 20:14 ID:???
一括10万円の車ないですか?
アドレス載せたのでメール下さい。

174 :秋田県人 :2017/03/25(土) 14:20 ID:???
>>173 結局車屋で買いました。ありがとうございました。

175 :秋田県人 :2017/03/29(水) 16:41 ID:???
ギガの方、お手数ですが連絡ください

176 :秋田県人 :2017/03/29(水) 23:18 ID:???
大変申し訳ありません、ギガ
売れました。またでましたら連絡します。

177 :秋田県人 :2017/03/30(木) 00:56 ID:???
HDDのDVD見れる機種のナビ探してます!通常なら5000円、サイバーナビなら10000円と考えております。よかったらメール下さい。よろしくお願いします。

178 :秋田県人 :2017/03/30(木) 10:44 ID:PkqSKhSI
26型液晶テレビ売ります

179 :秋田県人 :2017/03/30(木) 15:33 ID:BC0pmn0M
178テレビいくらですか?

180 :秋田県人 :2017/03/31(金) 00:27 ID:OGv6sH6w
>>179 6000円位です

181 :秋田県人 :2017/03/31(金) 21:49 ID:Z1vKHp16
ヨークシャテリァ メス 成犬です。おとなしくおりこうです

182 :秋田県人 :2017/04/01(土) 01:53 ID:???
20型テレビ
B-CASあります。
メーカーDX
画質よくありません。
3000円でお願いします。
由利本荘市からです。

183 :秋田県人 :2017/04/02(日) 15:15 ID:QcbHMuUk
由利本荘市でソファー譲ってくれる人いませんか?

184 :秋田県人 :2017/04/02(日) 18:26 ID:CyIRqEsE
ソファーベッドなら、処分しようと思ってたのあるけど

取りに来れるかな?

185 :秋田県人 :2017/04/04(火) 15:49 ID:???
>>181さん、ヨークシャ興味あるのでメール下さい。

186 :秋田県人 :2017/04/04(火) 16:42 ID:ejEQQLNU
185さん 売るとかじゃなく大切に育ててくれるなら
譲りたいですね(*''*)w
かわいい成犬の女の子です。
家族で飼われますか?

187 :秋田県人 :2017/04/04(火) 21:02 ID:rcVN0Nyc
>>186さん自身
大事に飼えない理由は何?

188 :秋田県人 :2017/04/05(水) 04:44 ID:d6QNG.zQ
>>187さん仕事の都合で仙台行きます。
1年や2年では戻れないのと
新しい住居ペット禁止なのと秋田で見てくれる人回りにいない為。
家族同然のように飼ってたので大切してくれる人を探してます(。・ω・)

189 :秋田県人 :2017/04/05(水) 09:27 ID:W8cGN2sU
>>186
家族で飼います
一軒家で前にも何頭か飼っていました
大切に飼いたいです
秋田市内です
メール下さい

190 :秋田県人 :2017/04/05(水) 16:50 ID:DLGSAxX2
すみません
上のレスは185からでした
186さん>>185にメール下さい

191 :秋田県人 :2017/04/05(水) 17:56 ID:BkU14Xt.
アークティックキャット153
70万で売ります。

192 :秋田県人 :2017/04/05(水) 19:02 ID:nv2WNoDI
>>182さん

今日、無事に届きました。
寝室用だったから、丁度よかったです。
メールもしましたが、ココでも、お礼を申し上げます。
ありがとうございました。。

193 :秋田県人 :2017/04/06(木) 19:08 ID:kIggQOkg
ホンダ アコードユーロ CL1型のフロアマット買っていただける人いませんか?間違って購入してしまいました。

194 :秋田県人 :2017/04/07(金) 00:31 ID:G.ia3IFo
>>193
レシート持って購入店に行けば交換して貰えるのでは?

195 :秋田県人 :2017/04/12(水) 13:15 ID:???
車検切れのjb2ライフ売ります。
しばらく動かしてないためバッテリーあがってます。錆あります。2万円です。よろしくお願いします。

196 :秋田県人 :2017/04/15(土) 10:40 ID:DxZLOMrk
40インチテレビ2万くらいでないですか?

197 :秋田県人 :2017/04/15(土) 14:55 ID:S5c3GlJQ
>>196
ヤフオク見てみな。
俺は前に送料込みで32型を1万で買ったから、たぶん1万5千円もあれば買えると思うよ。

198 :秋田県人 :2017/04/19(水) 05:01 ID:???
誰かセダン売ってくれないかなー?

199 :秋田県人 :2017/04/20(木) 01:23 ID:???
カロッツェリアHDDナビ3000円で売ります!
動作未確認のためジャンク扱いでお願いします。

200 :秋田県人 :2017/04/20(木) 02:16 ID:vfvfcqQg
>>199
ナビは何年製で地図データは何年ですか?

145 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00