■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

シーバス 16本目バラシの17本目

1 :秋田県人 :2017/03/04(土) 18:08 ID:34q8F0Fs
ハリキッテいきましょ〜!

501 :秋田県人 :2017/06/18(日) 07:45 ID:cpUuCqtE
青青もハゲかけてきた奴居るな…

502 :秋田県人 :2017/06/18(日) 08:50 ID:WC2f//WA
17日の夜に子吉川河口に行きましたが、何のあたりも取れませんでした。釣れた方居ますか?

503 :秋田県人 :2017/06/18(日) 09:28 ID:lpPVPpDU
今日は夜明けからお祭り騒ぎに釣れたね。80オーバー多数で小さい50クラスが皆無。
今日は当たり!

504 :秋田県人 :2017/06/18(日) 10:13 ID:OG37e27A
魚の扱い方が、雑だなぁ。俺なら、釣ったら持って帰って食べるのに。

505 :秋田県人 :2017/06/18(日) 11:05 ID:KT2nYWFg
食べ飽きるだけ今まで釣ってきたから今更食べたいと思わないかな。
ヒラメはエンガワの部分だけ食べれればいいし、ブリはカマの部分だけ食べれれば後はゴミに捨ててる。

506 :秋田県人 :2017/06/18(日) 11:20 ID:ps7xRPE.
それだけならわざわざ持って帰って捌くのが面倒だな

507 :秋田県人 :2017/06/18(日) 11:39 ID:dKejFKo.
>>503 全然釣れてないよ

508 :秋田県人 :2017/06/18(日) 18:08 ID:I2jNtg06
子吉河口は全然ダメ人もまばら、ボート前でコバス一匹W

509 :秋田県人 :2017/06/18(日) 18:17 ID:LQaZ8Iho
昨日、一番河口側のサーフでストリンガーに7〜8本付けて、釣りしているやついて、
ドヤ顔でフッキングしてゴリ巻きしてたら対岸とのお祭りだった。
それでもドヤ顔で釣り続けてたの見てワロタw

510 :秋田県人 :2017/06/18(日) 18:36 ID:xAY4hZBg
>>509
いたな、そのデブ。

511 :秋田県人 :2017/06/18(日) 20:02 ID:DLlekfrI
>>494
ひがむなよ、カスがwww

512 :秋田県人 :2017/06/18(日) 20:03 ID:???
ロクゾーマナー悪い

513 :秋田県人 :2017/06/18(日) 21:14 ID:9mvO/g8o
>>513
そうかなぁ。河口から見てたけど陸の人に配慮してる感じだった。
確かに、陸の人からすればボートはいないにこしたことないから邪魔にはなるけど、ボートからすれば陸のアングラーの遠投もたま邪魔になるんじゃないかな。

514 :秋田シーバス :2017/06/18(日) 21:31 ID:rK3U0icM
今日のエクスセンス会に行った方いますか?行きたかった…😂辺見さん、斉さんはいかがでしたか?

515 :秋田県人 :2017/06/18(日) 21:31 ID:OG37e27A
しかし、これ読んで思ったのは、河口ってそんなにやりたい放題なの?釣りに行くのも、はばかるな。

516 :秋田県人 :2017/06/18(日) 21:58 ID:ppj29v5M
>>514
最高でした。

517 :秋田県人 :2017/06/19(月) 00:53 ID:sjfPy49M
丘のアングラーが遠投してる場所に入っちゃいかんでしょ。

518 :秋田県人 :2017/06/19(月) 08:49 ID:/T6bxxMs
まぁ、ボート側からすれば「こっちに投げてくんな」って思ってるだろーね(笑)

519 :秋田県人 :2017/06/19(月) 09:21 ID:cJAK2iRg
冗談じゃない釣れたのみたらすぐ近づいてくるくせに
船釣りで岸から届くところに来るの意味わかんね

520 :秋田県人 :2017/06/19(月) 09:45 ID:/kGXtYuQ
まっ、いずれにせよポイント争いは、それぞれの言い分があるから、
お互い様だろうね。

521 :秋田県人 :2017/06/19(月) 10:10 ID:atZkA52g
魚散るだろこっち人おおいと移動できないんだら迷惑

522 :秋田県人 :2017/06/19(月) 10:25 ID:/kGXtYuQ
魚散るから来るなってか・・・。ボート側からすればショアマンのバンバン投げるルアーで魚散ると思ってるんじゃ?

移動できない=分かってて河口行ってるんでしょ。それが、丘っぱりの釣りなんだよね。

523 :秋田県人 :2017/06/19(月) 11:08 ID:uNAx895s
イナダだけどこないだショアジギしててナブラ打ちしてたら船やってきて魚散らしやがったんだが全然釣れてなくてすぐいなくなってわろた

524 :秋田県人 :2017/06/19(月) 12:03 ID:XAcqAU9s
ももさだって最近も地引網やってますか?

525 :秋田県人 :2017/06/19(月) 16:38 ID:1yHf7YYE
ボートだろうが丘っぱりだろうが早い者勝ち。
遠慮してたら釣れないから。
まつらなければいいだけだからくっつくよ

526 :秋田県人 :2017/06/19(月) 18:54 ID:mmIGF.qA
出○○○○って…

527 :秋田県人 :2017/06/20(火) 11:08 ID:tTiohCvE
ハゲた奴にそこどけって言われポイント強奪された。
特徴は茶髪の薄毛でタラコ唇だった。

528 :秋田県人 :2017/06/20(火) 11:33 ID:ves5b/aM
どけなきゃ良かったんじゃないの?

529 :秋田県人 :2017/06/20(火) 13:45 ID:/.11..kU
河口でそんな事言われるの?怖いな。未だかつてないな、なんの権利があって偉そうに言うの?オレならキレるね。とんでもないよ

530 :秋田県人 :2017/06/20(火) 15:25 ID:E3G8rnfs
背後から「どげオメ」って言われた事あるが 舌鳴らして「なしたど!」って振り向いたら「しぃません」つって居なくなった
見た目が蝶野でゴメンなさい

531 :秋田県人 :2017/06/20(火) 17:40 ID:YKkBU5bg
見た目が武藤の人はどうすればよいですか?

532 :秋田県人 :2017/06/20(火) 18:11 ID:HUUTfn9I
くだらね

533 :秋田県人 :2017/06/20(火) 18:30 ID:ipFowVuo
河口麦わら帽子ガラジイサンズ出現。
遠目に三人位見つけた。
よろけながら振りかぶってた。
ガラガケ以前に、よろけて倒れて死にそうで怖い。

534 :秋田県人 :2017/06/20(火) 20:07 ID:muY8f1vk
わざわざ混むとわかって河口行ってるんだから文句言うな。

535 :秋田県人 :2017/06/20(火) 22:45 ID:hT7sCrpA
あー?文句言わせるようなことすんな。

536 :秋田県人 :2017/06/20(火) 23:55 ID:LivcU4hE
雄物川の中・上流域ってどのあたりからが一般的なんだろ?明確にわかる人います?

537 :秋田県人 :2017/06/21(水) 00:22 ID:hQJ/PzYo
どの川も川の流さを分割して考えればいいんじゃね?
雄物川限定で聞くって事は、どこかのブログ読んでポイント知りたくなったようにしか読み取れないけど(笑)

538 :秋田県人 :2017/06/21(水) 00:38 ID:rC7R99ME
岩見川合流から玉川合流までが中流域、あとは判るべ

539 :秋田県人 :2017/06/21(水) 03:49 ID:aoHdj762
>>537
モザイクおっさん笑
顔隠せよ

540 :秋田県人 :2017/06/22(木) 08:07 ID:KQ82uw7A
岩手から乙

541 :秋田県人 :2017/06/22(木) 19:28 ID:MpcH/UL2
猫虐待予告ブログ男鹿で釣るのだ。
こいつ猫虐待やるつもりだぞ

542 :秋田県人 :2017/06/22(木) 19:47 ID:ROreKX1Q
傷はつけたくないって書いてるじゃねーか
お前は日本語も読めないのかばかちょん

543 :秋田県人 :2017/06/22(木) 20:21 ID:MpcH/UL2
本人登場

544 :秋田県人 :2017/06/23(金) 08:09 ID:OiGKH8iM
まぁ、肩のpawar抜けよ。
俺は優雅に朝からlunchだぜ。

545 :秋田県人 :2017/06/23(金) 08:23 ID:N3YzSNYE
雄物川と米代川はどちらが良い川なのですか?

546 :秋田県人 :2017/06/23(金) 08:23 ID:748wfJnk
× pawar
〇 power

547 :秋田県人 :2017/06/23(金) 11:51 ID:yK3GXVww
>>546
甘いな

548 :秋田県人 :2017/06/23(金) 11:54 ID:T0XGyjrk
と言うより、朝からランチは刺さらないのかい!?

549 :秋田県人 :2017/06/23(金) 12:44 ID:oOopX4cM
起きればランチタイムって生活状況から察してやれよw

550 :秋田県人 :2017/06/23(金) 12:51 ID:xooMg6K2
ジャストニーーート!

551 :秋田県人 :2017/06/23(金) 13:11 ID:MxUCk5M2
意外と食いがいいな。

552 :秋田県人 :2017/06/23(金) 13:53 ID:rVTCMWPY
ウケる!ジャストニート(笑)

553 :秋田県人 :2017/06/23(金) 14:06 ID:MxUCk5M2
釣る側のはずのお前ら釣られすぎだろw

554 :秋田県人 :2017/06/23(金) 16:46 ID:T0XGyjrk
FBで三浦聡ってのが、釣り禁止(立入り禁止)の私有地で、
堂々と「釣れました」って投稿してる。
ほんと、こんな奴、迷惑以外の何物でもない!

555 :秋田県人 :2017/06/23(金) 16:58 ID:PPrD.WGk
あそこ立ち入り禁止なん?

556 :秋田県人 :2017/06/23(金) 17:05 ID:O1.LTld2
私有地。
立ち入り禁止の看板もある。
三浦ってヤツ、捕まればいい。

557 :秋田県人 :2017/06/23(金) 18:48 ID:OiGKH8iM
ダメな場所はここにも明記でいんじゃない?周知の意味も込めて。

558 :秋田県人 :2017/06/23(金) 18:52 ID:iIAmAGzA
違うだろ!違うだろ!
このハゲー。

559 :秋田県人 :2017/06/23(金) 23:20 ID:NAIXu8WY
運河って水中も私有地になってるのか?

560 :秋田県人 :2017/06/24(土) 01:13 ID:er/RQ0BA
どうせ無許可で桟橋作ってるんだろ?
無許可で桟橋作って立ち入り禁止を宣言する馬鹿
立ち入り禁止でも入って釣りをする馬鹿
ブログやFBで粗探ししてそこに書き込まずに掲示板で強気になる馬鹿
馬鹿どうし仲良くしろよ

561 :秋田県人 :2017/06/24(土) 01:21 ID:7oujn6DU
水中の話ししてねーだろ、アホ!

562 :秋田県人 :2017/06/24(土) 09:48 ID:CRj4k8Ro
容赦しないぞ。

563 :秋田県人 :2017/06/24(土) 11:15 ID:H9EHUvqE
画像がボート部の所だから、立ち入り禁止って行ってるんじゃないっすか?

564 :秋田県人 :2017/06/24(土) 11:31 ID:CRj4k8Ro
雄物川河口向浜側。河口入り口から20メートルの立ち位置クロスで投げれば誰でも爆。
勘違いヤローが調子こく。

川の強い流れ海の流れがぶつかり掘れて溜まる場所。

565 :秋田県人 :2017/06/24(土) 12:56 ID:Q7PDdFH2
とりあえず、警察にFBの画像等を資料として、通報してみました。
捜査対象になる可能性あるって言ってた。

566 :秋田県人 :2017/06/24(土) 12:58 ID:er/RQ0BA
警察の何課?

567 :秋田県人 :2017/06/24(土) 15:10 ID:viQbruKc
通報すんのに、何課とかあんの?
普通に110じゃ?

568 :秋田県人 :2017/06/24(土) 18:26 ID:xq/W/KQg
犯罪性の無い不法侵入だかは、民事になるのかな?だったら、生活安全課かと。

569 :秋田県人 :2017/06/24(土) 18:58 ID:Y74KMHjs
犯罪性の有無は通報者が判断する事じゃ無いんだよね
河川や運河に違法と思われる工作物や不法投棄がある場合
国土交通省東北地方整備局秋田河川国道事務所
ここで悪質と判断すれば県警が動き出す

570 :秋田県人 :2017/06/24(土) 19:19 ID:9tfnMu7Y
通報したと書き込みした奴が悪者になってる。
ワロタ!

571 :秋田県人 :2017/06/24(土) 20:25 ID:7oujn6DU
>>570
本人?
もしかして、ビビってる!?(笑)

572 :秋田県人 :2017/06/24(土) 21:24 ID:RYm8fpBM
通報されて、捜査対象になるって県警が言ってるんだから、早く削除した無難な気がする…。

573 :秋田県人 :2017/06/24(土) 22:41 ID:BVcOeDhI
まあ不法侵入は良くないべ。

574 :秋田県人 :2017/06/24(土) 23:59 ID:er/RQ0BA
>>567
110番は緊急通報だけな

そもそもネット上で正義感を振りかざすだけの屁垂れが通報なんかしてる訳ねーだろw

575 :秋田県人 :2017/06/25(日) 00:30 ID:wNo/gwRs
ネット番長!

576 :秋田県人 :2017/06/25(日) 06:53 ID:JVavGTuw
怒られるの?

577 :秋田県人 :2017/06/25(日) 09:04 ID:Apx2bKnw
でも、本当に捕まって新聞とかに載ったら、バカッターだのなんだのって、ネットで叩かれて本人はもちろん家族の個人情報とかも晒されるんだろな。

578 :秋田県人 :2017/06/25(日) 09:29 ID:QMXQtDh6
柵でも超えない限り注意で終わる
>>577
なんでそんな世間知らずなの?

579 :秋田県人 :2017/06/25(日) 09:43 ID:LLyZp0iE

あそこにある柵越えて入ってんじゃん!
世間知らずなの?

580 :秋田県人 :2017/06/25(日) 10:34 ID:QMXQtDh6
>>579
北坊や椿で警察にその場をおさえられた釣り人は新聞に載ったか?
今まで個人情報を晒された釣り人は居るか?
バカはお前だろ
家族の個人情報www

581 :秋田県人 :2017/06/25(日) 11:12 ID:LLyZp0iE
>>580
おい、三浦!
だーから、そうやって調子こいてSNSとかに載せると、
北防とかみたいに本格的に立入禁止なるだろうがぁ!
そんな事も分からんのか?
小学生かお前は!

582 :秋田県人 :2017/06/25(日) 11:27 ID:QMXQtDh6
なんだよお前も入りたいだけじゃねーかw
三浦誰?もっと詳しく書けよ屁垂れ
FBに立ち入り禁止の場所をアップしてるーって掲示板で宣伝してるのか?
腰抜け
FBで直接削除を頼むべきじゃないか?

583 :秋田県人 :2017/06/25(日) 11:39 ID:LLyZp0iE
了解。

584 :秋田県人 :2017/06/25(日) 11:45 ID:HyeIiFW6
そう言えば、船越ナマハゲの所って釣れてる?
砂利道相変わらずボコボコで、車の腹擦る状態?

585 :秋田県人 :2017/06/25(日) 12:31 ID:Apx2bKnw
盛り上がってるねー
県警もそうだけど、週刊あきたとか三浦を記事にしないかね?
こう言うネタ好きそうだし(笑)

586 :秋田県人 :2017/06/25(日) 12:34 ID:Apx2bKnw
あれ?
581がSNSって書いてるのに、582はFBって断定してるね(笑)
詳しく知ってるくせに、変な言い分だね。
(連続投稿すんません)

587 :秋田県人 :2017/06/25(日) 12:49 ID:laZz7aXQ
FBで名前検索して見て来たけど、あの画像で良く場所特定出来るっすなー。

588 :秋田県人 :2017/06/25(日) 13:07 ID:IEMshMmE
>>586

>>554からの流れだよ
変なのはお前のオツムだよ

589 :秋田県人 :2017/06/25(日) 13:25 ID:Apx2bKnw
588よ、554見てるならフルネームも分かるだろうし、投稿コメントも書いてるし、知らないふりするの上手いな!

590 :秋田県人 :2017/06/25(日) 13:48 ID:QMXQtDh6
誰も彼もお前に反論すると本人乙だと思うんだなw
俺の推測スゲーなんだろうけど思いこみが激しすぎるだけだぞ
こんなところでごちゃごちゃやってないで本当に通報するなりFBに直接書けよ
屁垂れじゃないなら

591 :秋田県人 :2017/06/25(日) 13:55 ID:Uf.QJBzI
俺FBやってないから、書き込みできないんですけど…。
皆がFBやってるって思い込み激しいね♪

592 :秋田県人 :2017/06/25(日) 14:26 ID:QMXQtDh6
FBってやってなくても見れるんだ?
やってなくても見るもんなのか(笑)
お前が負けず嫌いな馬鹿ってことだけはよくわかったよw

593 :秋田県人 :2017/06/25(日) 15:26 ID:LLyZp0iE
>>592
554と591が同一だと思い込んでるんだね。
人に言ってるこ事と、自分でやってる事がメチャクチャな人ですなぁ・・・。

594 :秋田県人 :2017/06/25(日) 16:08 ID:DZQoEnCg
どうでもいい

595 :秋田県人 :2017/06/25(日) 16:20 ID:4ybONt/2
通報したのかな?何でそんな事するんだろう?関係者なら分かるが、嫌がらせの通報なら何かしら被害なければ動かないでしょうね。通報者なら担当者の名前くらい聞いてるでしょう?書き込んでも良いんじゃないの?逆に警察をだして虚偽だったらここに書いたヤツの方が悪くなるんじゃないの?脅しだよね?ここも公の掲示板だよ。

596 :秋田県人 :2017/06/25(日) 17:05 ID:JVavGTuw
長いから読むのやめた

597 :秋田県人 :2017/06/25(日) 17:31 ID:P/vtLosc
今回捕まったドローン少年と一緒。

不法侵入をネットにUPしたら、捕まる可能性はありますので注意しないとね。

598 :秋田県人 :2017/06/25(日) 18:06 ID:QMXQtDh6
>>593
お前は本当の馬鹿だなw
まあ頑張れよ

599 :秋田県人 :2017/06/25(日) 18:15 ID:XoqtuNLI
通報なんかする度胸も無いからここに書いてるんだろ
FBの投稿も消されてないし
桟橋に魚が乗ってる写真だけで不法侵入したかは警察だってわからない

600 :秋田県人 :2017/06/25(日) 18:21 ID:LLyZp0iE
>>599
それを判断するのは警察です。

118 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00