■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

横手市O

1 :秋田県人 :2017/04/09(日) 14:40 ID:aFGCVDL.
引き続きどうぞ

横手よいとこ

前スレ
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1472969657/

401 :秋田県人 :2017/07/08(土) 19:32 ID:HdHY71jg
自殺っていじめだったんですか?

402 :秋田県人 :2017/07/08(土) 23:59 ID:qWaANvQw
「熊」注意!

403 :秋田県人 :2017/07/09(日) 10:30 ID:TODpzH/k
熊が目撃された横手公園の遊歩道はいつまで封鎖ですか?

404 :秋田県人 :2017/07/09(日) 10:56 ID:Dr8.wMJU
くまが居なくなるまでです!

405 :秋田県人 :2017/07/09(日) 11:09 ID:N/SXZsZU
馬を見にいこう

406 :秋田県人 :2017/07/09(日) 12:01 ID:nAV/CEzM
くまを見にいこう

407 :秋田県人 :2017/07/09(日) 12:20 ID:eW/NoHcE
くまったもんだ

408 :秋田県人 :2017/07/09(日) 15:00 ID:gbd.S92E
>>404
熊が出てこなくなるまで封鎖継続なんですね、解除はいつになることやら。

409 :秋田県人 :2017/07/09(日) 15:30 ID:???
市全周を壁で囲って域内のクマを全て仕留めるまでです

410 :秋田県人 :2017/07/09(日) 15:50 ID:sn2LG2Jc
横手よいとこ
熊どころ

411 :秋田県人 :2017/07/09(日) 19:33 ID:UIc12BZo
横手公園周辺って例年、熊の目撃情報あるの?

412 :秋田県人 :2017/07/09(日) 20:00 ID:IteQmpuo
毎日
馬を目撃しないか

413 :秋田県人 :2017/07/09(日) 21:14 ID:???
毎日
くまを目撃してます

414 :秋田県人 :2017/07/09(日) 21:38 ID:vMPsBeEQ
>>413?
あくま?

415 :秋田県人 :2017/07/09(日) 23:17 ID:TCIiRLKw
横手の熊対策は万全なの?

416 :秋田県人 :2017/07/09(日) 23:52 ID:Qli9yGP6
城南高校野球部は熊の影響を受けずに練習していますか?

417 :秋田県人 :2017/07/09(日) 23:54 ID:UIc12BZo
横手は引き続き熊に注意!

418 :秋田県人 :2017/07/10(月) 02:19 ID:y.rZAS2Y
穴馬に注意

419 :秋田県人 :2017/07/10(月) 07:18 ID:XrrH.4KI
魁新報電子版によるとクマの目撃が続いているため、横手公園内遊歩道は
24日まで封鎖延長みたいですね。

420 :秋田県人 :2017/07/10(月) 10:30 ID:/02raMKg
>>411
あの辺の住民が、昔から熊は降りてきてたって聞いてるみたいよ

421 :秋田県人 :2017/07/10(月) 11:18 ID:22bQPFSA
涼しい場所で馬でも見るべ

422 :秋田県人 :2017/07/10(月) 13:19 ID:iz0re.6o
>>420
クマって昔から降りて来てるんですね。今年の目撃が多い原因は何だろう?

423 :秋田県人 :2017/07/10(月) 20:18 ID:j4IHqIlY
横手公園内遊歩道の封鎖延長は3回目みたいだけど、クマの目撃が続けば更に延長ありそうですね。

424 :秋田県人 :2017/07/10(月) 20:56 ID:aEGRKscc
横手はクマ牧場作らないのか(笑)

425 :秋田県人 :2017/07/10(月) 21:31 ID:49hGpeZI
横手市にクマ牧場は良いですね。ぜひとも実現を!

426 :秋田県人 :2017/07/10(月) 23:16 ID:fz86S8I6
えらねな

427 :秋田県人 :2017/07/11(火) 00:27 ID:???
>>416
旧市営球場がなし崩し的に城南野球部のグラウンドになってるのが
なんとなく釈然としない
昔は気軽に球場内で遊べたのに

市民会館のグラウンドも気軽に遊びに行けないふいんき(←なぜか変換できない)
だしな〜

428 :秋田県人 :2017/07/11(火) 01:19 ID:iaLE2y4E
>>427
ふんいきすーたらどんじゃみひょったみん
で変換してみれば?

429 :秋田県人 :2017/07/11(火) 06:48 ID:UnbdI5yw
熊を目撃しそうな雰囲気。

430 :秋田県人 :2017/07/11(火) 08:36 ID:ZfwJC0qU
雰囲気

431 :秋田県人 :2017/07/11(火) 09:30 ID:u4lacGpw
馬が夏バテしている雰囲気❗

432 :秋田県人 :2017/07/11(火) 11:50 ID:ou04.gtM
熊は夏バテしなそうな雰囲気

433 :秋田県人 :2017/07/11(火) 20:10 ID:ou04.gtM
新鮮な熊肉を提供してくれるお店ありますか?

434 :秋田県人 :2017/07/11(火) 20:55 ID:dxCMJ4ec
横手公園

435 :秋田県人 :2017/07/11(火) 22:06 ID:Lpy9fCYs
市営の看板たまんない

436 :秋田県人 :2017/07/11(火) 22:12 ID:ou04.gtM
熊の鳴き声を聞きたい雰囲気

437 :秋田県人 :2017/07/12(水) 05:37 ID:rzjeagGk
まぁ〜熊サンもバテる前に水分とか果物求めて動き回るんでねぇの?

見つけてもそっとしといてやろう。本来臆病な動物だし。

438 :秋田県人 :2017/07/12(水) 14:24 ID:/LS3K3SE
馬の鳴き声を聞きたい雰囲気

439 :秋田県人 :2017/07/12(水) 15:17 ID:I3JHmdfU
>>438モー

440 :秋田県人 :2017/07/12(水) 16:13 ID:xyDbPU4.
今日、午前11:30分頃、中央町・横手市役所庁舎ビルのある交差点を
蛇ノ崎橋方向から松の蔵方面へ車で走行中
市役所ビル側から松の蔵側へ渡ろうと50歳くらいの
白縁メガネ男性・市職員が、直ぐ近くまで迫る走行中の車を確認しておきながら
無理矢理駆け足で松の蔵側へ渡ろうと非常識な行動。
歩行者が優先といえども目の前まで来てる車へ
良識あるいい歳した大人が駆け足で突っ込んでくるなんて
正気の沙汰ではありませんね。
勿論、その歩行者の挙動が怪しいので確認し直ぐ減速しましたが。
市役所玄関前交差点歩道まで来て、青信号で松の蔵側へ渡るべきですよ。
しかも市職員ですよ。
マナーも無知の50代市職員では非常に困りものですね。

441 :秋田県人 :2017/07/12(水) 16:26 ID:ZHL11/fM
>>438
余の顔を見忘れたか…!

>>440
いくらでも居るよそんな人。
所詮は田舎役人だから、自分だけのオリジナルルールでも有るんでないのかえ?

442 :秋田県人 :2017/07/12(水) 17:28 ID:XKsEXBwY
最近暑くなって来たけどまだ熊の鳴き声聞いてないですけど横手市はどんな感じですか?

443 :秋田県人 :2017/07/12(水) 19:20 ID:9uxjzYbQ
440 別にいいねが?
急いでらなだ!
市役所職員も人間だ(笑)
差別しちゃ駄目よ〜

444 :秋田県人 :2017/07/12(水) 21:28 ID:msxGnF/E
444

445 :秋田県人 :2017/07/13(木) 07:27 ID:UnPdoVoY
クマ目撃情報で緊急事態だったんでしょう
下手すりゃ交通事故で自分が危ないのに
市民を守る為必死だったんだろう

446 :秋田県人 :2017/07/13(木) 08:39 ID:/ZdfMqKA
腹へってらんでねの

447 :秋田県人 :2017/07/13(木) 23:22 ID:haXzbKEQ
引き続き熊に注意ですね!

448 :秋田県人 :2017/07/14(金) 06:55 ID:Manb7Da.
横手のどの辺りで熊の鳴き声聞けますか?

449 :秋田県人 :2017/07/14(金) 08:28 ID:n5lR9jfI
デブスが運転する車に曳き殺されそうになった。
顔も醜いのに運転マナーも悪いなんて熊以下だ。

450 :秋田県人 :2017/07/14(金) 10:01 ID:n9injp6o
OK熊牧場

451 :秋田県人 :2017/07/14(金) 12:37 ID:dG.PpyyE
横手に熊牧場が欲しい。

452 :秋田県人 :2017/07/14(金) 15:06 ID:???
>>451
その辺の熊を手懐けたら作ってやるよ。
手懐けるのは君に任せる。

453 :秋田県人 :2017/07/14(金) 19:12 ID:b6DtxqcE
一休熊さん

454 :秋田県人 :2017/07/14(金) 22:36 ID:dzgdnghg
>>449
熊さ見えだんでねーの?

455 :秋田県人 :2017/07/14(金) 23:05 ID:8Pv46Q3w
ここもイモ団員?

456 :秋田県人 :2017/07/14(金) 23:56 ID:dG.PpyyE
熊の声、聞き分ける人秘訣を教えてくれ。

457 :秋田県人 :2017/07/15(土) 00:38 ID:???
赤カブトの声なら聴き分けられます

458 :秋田県人 :2017/07/15(土) 05:30 ID:lui/jExY
したい娘の声ならわかるけど

459 :秋田県人 :2017/07/15(土) 08:58 ID:hwoGotqc
熊の好物が凶作と見込まれている模様です。

460 :秋田県人 :2017/07/15(土) 11:57 ID:yvoyYUjc
熊に
場外馬券場の
チャーシュー焼きそばを
食べさせたい❗
うますぎる❗

461 :秋田県人 :2017/07/15(土) 13:30 ID:K9h2S5Jo
横手コールド負け(*T^T)

462 :秋田県人 :2017/07/15(土) 23:51 ID:K9h2S5Jo
コールドゲームは痛いです。

463 :秋田県人 :2017/07/16(日) 06:33 ID:rt.XG01.
期待してたのにな…横手高

464 :秋田県人 :2017/07/16(日) 10:39 ID:gwQmSWfI
熊もガッカリな結果ですな

465 :秋田県人 :2017/07/16(日) 13:41 ID:ioatfHys
雨降りの日は熊はどんな行動しますか?

466 :秋田県人 :2017/07/16(日) 14:16 ID:???
傘を借りに来る。

467 :秋田県人 :2017/07/16(日) 19:55 ID:???
久しぶりにクオードイン横手に宿泊したんだけどなんだあの支配人とやらは
挨拶もしないし無愛想だし
むかつく

468 :秋田県人 :2017/07/16(日) 20:25 ID:???
↑神様じゃないからだろ、お客様。

469 :秋田県人 :2017/07/16(日) 20:51 ID:y4Ja0Hm2
わざわざ来たのに暴力団員いね

470 :秋田県人 :2017/07/16(日) 21:53 ID:tO9JnlE2
養命酒飲まねが?

471 :秋田県人 :2017/07/16(日) 23:01 ID:ssrxGE0Y
熊って酒は飲むの?

472 :秋田県人 :2017/07/17(月) 07:31 ID:BDW4QHik
いつまでも熊のレスする奴バカでね

473 :秋田県人 :2017/07/17(月) 08:28 ID:4ebvBtRk
熊った連中ですよねぇ

474 :秋田県人 :2017/07/17(月) 11:16 ID:BpI9/m/U
熊りましたねぇ

475 :秋田県人 :2017/07/17(月) 11:30 ID:???
熊と馬と鹿を名物に、したい奴が多いな。

476 :秋田県人 :2017/07/17(月) 11:44 ID:yRxjfeQE
馬と鹿のいる町よこて

477 :秋田県人 :2017/07/17(月) 11:53 ID:???
クマ牧場はないが馬、鹿は放し飼い

478 :秋田県人 :2017/07/17(月) 12:14 ID:MJgb8s6g
モニターに馬がいっぱい

479 :秋田県人 :2017/07/17(月) 12:21 ID:ZoJIRaXg
山に熊がいっぱい

480 :秋田県人 :2017/07/17(月) 13:53 ID:???
あやしか

481 :秋田県人 :2017/07/17(月) 17:43 ID:ZoJIRaXg
鳴かぬなら鳴くまで待とう横手の熊w

482 :秋田県人 :2017/07/17(月) 18:10 ID:???
側面に手があったら奇形だろ。鳴くまで待ってどうする。

483 :秋田県人 :2017/07/17(月) 19:51 ID:asVGoDwQ
↑んがは、前かうすろに有るのかw

484 :秋田県人 :2017/07/17(月) 20:09 ID:BDW4QHik
ここさ書き込みしてるバガだぢは横手市民以外のバガだぢだべな

485 :秋田県人 :2017/07/17(月) 20:44 ID:Y4cs0pOo
ホットモットの若そうなオトコ。店長⁇なんか、気持ちわりんだけど。

486 :秋田県人 :2017/07/17(月) 20:47 ID:???
>>483
君は手がある熊か。普通、前足、後ろ足じゃないの。

487 :秋田県人 :2017/07/17(月) 20:55 ID:95hSrC.s
熊に食われて、市長が辞任して

488 :秋田県人 :2017/07/17(月) 21:09 ID:???
>>483
手がある熊が市民に紛れ込んでるようだな。

489 :秋田県人 :2017/07/17(月) 21:30 ID:yRxjfeQE
市議会議員の不適切な発言とは何ですか?

490 :秋田県人 :2017/07/17(月) 22:24 ID:9GKTketg
↑適切ではない発言の事を言いますw

491 :秋田県人 :2017/07/17(月) 22:42 ID:T/cK7dtk
横手のパチンコ屋はでない

492 :秋田県人 :2017/07/17(月) 23:29 ID:ZoJIRaXg
熊は出るよ

493 :秋田県人 :2017/07/18(火) 08:15 ID:???
↑手は出ない。

494 :秋田県人 :2017/07/18(火) 19:22 ID:3WDLN/IQ
なんでか
横手のパチンコ屋はでない❗

495 :秋田県人 :2017/07/18(火) 20:03 ID:ZfTQ/.o.
バチスロ「熊酒場」

496 :秋田県人 :2017/07/18(火) 20:05 ID:3WDLN/IQ
横手でパチンコしてはいけない❗

497 :秋田県人 :2017/07/18(火) 21:01 ID:UJ0Nf7i6
ど田舎で唯一の娯楽が全然楽しくない
ぼったくりに便乗してるだけ

498 :秋田県人 :2017/07/18(火) 21:24 ID:???
唯一の娯楽は嫁さんと寝る事じゃないのか。

499 :秋田県人 :2017/07/18(火) 21:39 ID:.DdT70WU
ふるさと村付近でパトカーに囲まれてたのは?

熊かな?

500 :秋田県人 :2017/07/18(火) 21:57 ID:???
グリーンスタジアムよこての改称案

121 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00