■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ABS ラジオリスナー

1 :秋田県人 :2017/09/02(土) 03:35 ID:BZ7i./o2
いろんなリスナーがいる。
誰が誰なのかわからない人がいるので、情報交換出来ればと思う。

201 :秋田県人 :2017/11/01(水) 00:15 ID:Qta6Y.4A
>>199, どうもありがとね

202 :秋田県人 :2017/11/01(水) 03:40 ID:neJGFq..
今日のヨコリン・ガタリン答え・秋田音頭
今日11月1日が閉め切り

203 :秋田県人 :2017/11/02(木) 11:03 ID:knS5khEg
新聞くらい購読しろよ貧乏人ども

204 :秋田県人 :2017/11/02(木) 12:31 ID:6aOPoV2g
>>203
テメーに言われたくねーやw

205 :秋田県人 :2017/11/02(木) 22:05 ID:mLVldwfM
今回ヨコリン・ガタリン
答えは民謡。
ヒント、大仙市

206 :秋田県人 :2017/11/08(水) 16:44 ID:BhfkIe6k
今日の大喜利は、全員が菊4が妥当だと思ったんだがなあ・・・。

207 :秋田県人 :2017/11/08(水) 17:06 ID:3R8QIlak
大喜利はやはりあきの氏が上手いな。
極上らじおのテーマはもっとテキパキ読め全員読める気がするんだがなあ。
積み上げれば厚さ5cmなんて来てないだろうに。
地方局の割りには腹がつえなあ。

208 :秋田県人 :2017/11/09(木) 05:59 ID:P04PVtyg
ひかげ氏いつもキク5じゃん。
そんなに面白いとは思わないんだがな…。

209 :秋田県人 :2017/11/12(日) 06:54 ID:CrfwRP9.
秋田の池上
タイヤ交換したらしい。
自分で交換したとラジオで投稿したらしい。
でも、あの男はタイヤ交換出来ないヒョロヒョロした体つきw
自分で交換しないで親父にやって
貰ったか、スタンドに行って交換して貰ったかだろうな。

210 :秋田県人 :2017/11/12(日) 09:16 ID:OsNw.712
秋田の池上はまだ人畜無害なリスナーだよ。

211 :秋田県人 :2017/11/12(日) 09:23 ID:dY5SmCx2
よもやま大喜利は作者の名前を出さないで発表したら、公平性があって良いのではないか。特定の作者が高評価という疑惑が無くなると思う。

212 :秋田県人 :2017/11/12(日) 10:06 ID:xtDQVDdA
池上 鈴木商事のスタンドでタイヤ交換済み笑笑笑笑

213 :秋田県人 :2017/11/12(日) 10:24 ID:uvW5VGa6
なさけない奴らだな。君らは

214 :秋田県人 :2017/11/12(日) 13:32 ID:CrfwRP9.
俺は先週、自分で交換したけどな…。

215 :秋田県人 :2017/11/13(月) 14:45 ID:7G2SuMV6
雪人参

216 :秋田県人 :2017/11/14(火) 10:15 ID:OBdYW2.w
そういえば雪茄子と雪茄子のだんな
最近聞けないな

217 :秋田県人 :2017/11/14(火) 21:57 ID:vDKkcers
そふとたちお 茨城県なんだ。

218 :秋田県人 :2017/11/15(水) 04:23 ID:2HiXrLDw
「DJ味噌汁とMCご飯」ってラジオネームの男いたな。

219 :秋田県人 :2017/11/16(木) 13:18 ID:DgR1ybAk
秋田の池上、そろそろラジオネーム替えた方がいいぞ。
秋田の池崎なんかどーだ?
一人でイェーーーィって騒いでればいいw

220 :秋田県人 :2017/11/16(木) 14:47 ID:AWqS0OYY
却下です笑笑

221 :秋田県人 :2017/11/16(木) 15:10 ID:XGtJYaWI
特急津軽2号は、昨年もだが、八幡平の天気の写真を送信するから、毎日読まれるのか?

222 :秋田県人 :2017/11/20(月) 07:46 ID:H1WMEyNw
明日は、指原莉乃の誕生日。
何を、メールしてくるかな?

223 :秋田県人 :2017/11/20(月) 12:25 ID:gQQQrjoY
上の方の様に期待している方もいますから池上さんは悪くないのだと思います。

224 :秋田県人 :2017/11/20(月) 18:06 ID:hXEq2gyM
形成バナ元気かな。

225 :秋田県人 :2017/11/21(火) 15:17 ID:9Lb0IOFM
秋池さんよ、あさ採りとごくじょう多重投稿するなよ。

226 :秋田県人 :2017/11/21(火) 15:26 ID:NGopZfxA
池上君、また面接に行くとか投稿してたから前回のは落ちたのかな?

227 :秋田県人 :2017/11/21(火) 17:23 ID:nreLIUgM
>>226
今回も落選かもなw

228 :秋田県人 :2017/11/21(火) 21:16 ID:Uf8C3QtA
池上君がんばれ!
井関さんも社会人デビューを応援してたよ

229 :秋田県人 :2017/11/22(水) 08:51 ID:d4vhgH2c
朝から、またまたシュンペイの父さんだと

230 :秋田県人 :2017/11/22(水) 23:18 ID:BeyUGQqQ
荒淫棒快楽さんのモテ男エピソードは多分全部嘘w

231 :秋田県人 :2017/11/22(水) 23:25 ID:???
「大間ジロ子」というラジオネームを知っている人は、アラフォー以上です

232 :秋田県人 :2017/11/23(木) 11:20 ID:e8asT7R.
快楽さん 角館?

233 :秋田県人 :2017/11/23(木) 12:39 ID:4UL2uKc6
>>229
以前、本名まで、メールで告白していたから、目立ちたがり屋なんでしょう。

234 :秋田県人 :2017/11/25(土) 07:21 ID:/wb60y02
>>224
奴はまだ生きてるらしい。
Twitterは鍵かってるので内容は見られない。

235 :秋田県人 :2017/12/04(月) 13:21 ID:ypNBKwzw
特急つがる2号
ゆきにんじん

236 :秋田県人 :2017/12/04(月) 17:08 ID:VmAnKlJ.
秋田の池上、面接行くと言ったきり音沙汰無し。
また落ちたか?

237 :秋田県人 :2017/12/05(火) 04:06 ID:7GBcaAns
50近いおばさんが好きな映画が名探偵コナン?精神年齢低いのか?
その割りに福山雅治LOVEでABSでは巾を利かせてる。

238 :秋田県人 :2017/12/05(火) 09:06 ID:OaQtILCw
テンパルって独身?

239 :秋田県人 :2017/12/05(火) 09:13 ID:AWaHEhGs
東山長十郎さん。今年梨買いに行けなかったよ。

240 :秋田県人 :2017/12/05(火) 12:33 ID:XZ1CDHVk
>>235
お前は2ちゃんねるでも同じ事を書いてる奴か?

241 :秋田県人 :2017/12/05(火) 20:31 ID:sbAt2LGM
>>238
40代の諦めやすい女

242 :秋田県人 :2017/12/06(水) 07:56 ID:DdreY31s
彰 面接落ちて 暇人な為 年賀状も筆ペンですべて手書き

243 :秋田県人 :2017/12/06(水) 12:25 ID:NRc0mjfI
池上君、メッセージ内容は人としていいことばかり書いてるが面接には反映しないようだな

244 :秋田県人 :2017/12/06(水) 12:36 ID:JCzuR25A
面接落ちで、年を越すのも難だね。来年こそは頑張れ池上君。

245 :秋田県人 :2017/12/08(金) 16:12 ID:BZ7i./o2
テンパル福山バカ
池上は指原バカ

246 :秋田県人 :2017/12/08(金) 17:34 ID:Gtb5XauU
池上君は今日も年賀状は筆ペンで書くと自慢、パソコンや印刷業者に任せたら負けた気がすると
別な意味で負けてる気がする

247 :秋田県人 :2017/12/10(日) 15:32 ID:rvjgHR4I
池上の運転は超怖いというウワサ。
実際オレの知り合いが池上の運転する車の助手席に乗ったことがあった。
その人の一言「池上の運転はビュンビュン飛ばすし、止まる時は常に急ブレーキで怖かった!」
「もう二度と乗らない」と言ってた。

248 :秋田県人 :2017/12/10(日) 22:07 ID:8F2qxyrI
い〜いね。池上君にドリキン直伝の慣性ドリフトを教えてあげたいね。パワードリフトは誰でも出来るよ。FRなら簡単だよ。池上君まさかFFの車じゃないだろうね。4WDでも出来るから教えてあげたいね。

249 :秋田県人 :2017/12/10(日) 23:16 ID:iDoyctbo
池上さん云々よりも自らをドリキンと呼ぶ君が痛いかも。

250 :秋田県人 :2017/12/10(日) 23:26 ID:8F2qxyrI
ドリキン知らない世代だな。土屋圭市に決まってんだろ。直伝だよ。

251 :秋田県人 :2017/12/11(月) 05:46 ID:aVOr0HWI
直伝だよ?

wwwばがでね。筆ペン池上より数段上の無意味なアピールw

252 :秋田県人 :2017/12/11(月) 08:35 ID:.Ux5tGF6
ドリキン野郎よ、池上に変なこと教えるなよw

253 :秋田県人 :2017/12/11(月) 13:01 ID:BqJAlTyA
車の限界を知ってこそ、安全な運転が出来るんだよ。雪道で滑った時の対処方法等ドリフトから学ぶ事も多いからね。ただ滑らせて遊んでいるのとは訳が違う。

254 :秋田県人 :2017/12/11(月) 13:40 ID:fqLyJjGM
と、小心者なんで、ここで呟きました

255 :秋田県人 :2017/12/12(火) 13:43 ID:TJJUjtoA
>>254
ここは小心者が来るスレじゃねーぞ。

256 :秋田県人 :2017/12/13(水) 09:33 ID:PLYNXE9o
>>254
呟くんだったらTwitterで呟け。

257 :秋田県人 :2017/12/13(水) 16:25 ID:???
たそがれの軍手氏が復活。
5ちゃんねるの秋田のラジオ総合スレ682のレスが頭によぎって思わず笑った。

258 :秋田県人 :2017/12/13(水) 18:04 ID:5UpjYLjs
湯沢市 黄昏の日本海 58歳 ドライバー?
そんなの居たか?
ニッポン放送 今夜もオトパラ!で、リクエスト採用された。

259 :秋田県人 :2017/12/13(水) 18:41 ID:ohqLDDoQ
>>258
全くの別人。
たそがれの軍手は旧名イーペーコーと言って
成りすましや背乗りも平気でする40代の新聞配達を生業とする男だ。

260 :秋田県人 :2017/12/13(水) 18:46 ID:5UpjYLjs
イーペーコーは、過去。
山口良一 今日もいきいきニッポンだったかな?
メール何度か読まれてた。

261 :秋田県人 :2017/12/13(水) 18:55 ID:ohqLDDoQ
旧名イーペーコーは読まれるためには成りすましもやるが
他人の似たラジオネームを使ってくることもあるから
黄昏の日本海さん、同じ湯沢ということでやられたな。

262 :秋田県人 :2017/12/13(水) 19:54 ID:PLYNXE9o
みんな詳しいな…。

263 :秋田県人 :2017/12/14(木) 00:52 ID:zyCAkEVg
>>262
相当前から2ちゃんねるの総合スレで悪名を馳せてきたからな。

R.N「新米こまち」は元々女性の人だったがオンプラでは男性で読まれている。
読まれる雰囲気も全然別の人だし。
この人も背乗りをやられたんじゃ無いか?

264 :秋田県人 :2017/12/14(木) 05:17 ID:VjwBdqcA
お前らが一番キショク悪い

265 :秋田県人 :2017/12/14(木) 11:49 ID:???
イーペーコー = 黄昏の軍手 にリアルで会ったことあるよ。
名字はあの辺りに多い普通の名字。
挨拶も雑用を手伝っても礼も出来ないタクランケ。

266 :秋田県人 :2017/12/15(金) 12:30 ID:tFVbXkj2
タクランケって何?
秋田市付近では聞いた事も無いと調べたら横手辺りでホジナシみたいな感じで使うのね。

267 :秋田県人 :2017/12/15(金) 13:12 ID:JNh7EvQM
秋田弁 いらね

268 :秋田県人 :2017/12/15(金) 13:26 ID:tFVbXkj2
自分的にツボったからタクランケを使わせて貰おうかな?
電気くらげのタクランケ。

269 :秋田県人 :2017/12/16(土) 16:03 ID:hSogQFkc
池上君、一年分欲しい物は有給休暇って何かおかしくないか?

270 :秋田県人 :2017/12/17(日) 05:50 ID:Gzpz7uto
若年寄恵比寿
まだいたのね

271 :秋田県人 :2017/12/17(日) 09:52 ID:prAtbZ2g
相変わらずテンパルまだいたのか?

272 :秋田県人 :2017/12/17(日) 21:59 ID:???
ゆかさんを近年聞かないの理由を知りたい
子供が成長したからか?
成長すれば、忙しいし就職もするかもしれないし
まだ35ぐらいの主婦だったからたぶん投稿に後ろめたさはないはずだし

273 :秋田県人 :2017/12/17(日) 22:42 ID:Kgbf2fXU
おめさ関係ねーべへ。気持ち悪いなあ

274 :秋田県人 :2017/12/19(火) 07:54 ID:KEEfUKeg
お酒よもやま大喜利に最近、沸いてきた青コーナー赤松。
トレンディ・エンジェルの番組で、ノベルティをネットで売っていると別なリスナーにばらされていた。
二人は、冷静さを装っていたが、イメージダウンしてた。
万が一、大喜利でトップになったら、売り捌くだろうな?
今は、ももクロ恵比中のノベルティらしい。

275 :秋田県人 :2017/12/20(水) 07:20 ID:qgYZn/yk
ヨコリン・ガタリンクイズの答え。ポインセチア

276 :秋田県人 :2017/12/20(水) 07:31 ID:rCm59mAM
ははあなるほど

277 :秋田県人 :2017/12/20(水) 11:14 ID:jFIFvT.I
>>275
もし当選すればポインセチアをプレゼント。

278 :秋田県人 :2017/12/20(水) 23:18 ID:CM0SUdo2
池上君はごくらじのゲストを見に行ったかな?

279 :秋田県人 :2017/12/21(木) 10:17 ID:MxRo0lfM
>>278
奴はAKBバカだから100%行ったべなw

280 :秋田県人 :2017/12/25(月) 17:44 ID:m5PZwnf2
ヨコリン・ガタリンのクイズ答え。(パンダJ)

281 :秋田県人 :2017/12/26(火) 18:37 ID:gADfmIp6
朝採り・ごくらじ
いつも読まれる人は同じ

282 :秋田県人 :2017/12/26(火) 20:41 ID:ccAwjDIk
地方の番組だから常連以外の投稿ってそんなにないのでは?

283 :秋田県人 :2017/12/26(火) 21:23 ID:YY58FGDo
ごくらじ、気分屋食堂は段取りをよくすれば全員読めるくらいの量しか来てないと思う。
ごごまきは結構来てるみたいだ。

284 :秋田県人 :2017/12/28(木) 05:37 ID:R3Zy7TXU
>>283
ゴゴマキは長寿番組だからな。

285 :秋田県人 :2017/12/29(金) 09:00 ID:lJlV9j..
テンパルは、来年還暦か?

286 :秋田県人 :2017/12/29(金) 14:21 ID:7POZfdSk
285
確か40代なハズだ

287 :秋田県人 :2017/12/30(土) 07:09 ID:IJoh8Zh.
>>40代で仕事もしてない飽きっぽい性格らしい。

288 :秋田県人 :2018/01/06(土) 08:34 ID:Dp9y5ki2
歯ブラシ
初詣で御神籤引いて大吉。
年末年始のネタを合わせて何度も多重投稿している。
マナー知らずリスナーを甘やかしている。
ABS

289 :秋田県人 :2018/01/06(土) 09:56 ID:S9dBV7Fg
歯ブラシ年に1本交換?
俺はヤバイと思ったら直ぐ新品交換する。
数本ストックしてる。

290 :秋田県人 :2018/01/06(土) 15:10 ID:???
歯ブラシなんてラジオネームの人が居るのか。
昔まんたんMUSICで俺が使っていたラジオネームよ。
水曜担当の沖直実さんから「一発で覚える変わったラジオネームね」と言われたことがある。

291 :秋田県人 :2018/01/06(土) 20:34 ID:S9dBV7Fg
>>290
いや歯ブラシを年に交換してるリスナーがいるって話で、歯ブラシってリスナーはいないよ。

292 :秋田県人 :2018/01/07(日) 19:05 ID:vtEjZ7fY
しかし歯ブラシ1本でよくメッセージ送ったもんだな。

293 :秋田県人 :2018/01/08(月) 17:00 ID:4P/kn7Tw
>>292
歯ブラシ年に1本しか交換しねーの?
不潔な女だな。

294 :秋田県人 :2018/01/09(火) 21:03 ID:o2zV8J2Y
>>293
こんな奴がリスナーとは恥ずかしい。

295 :秋田県人 :2018/01/10(水) 14:29 ID:E8qmNW2E
ノーザンハピネッツクイズの答え。A2人

296 :秋田県人 :2018/01/10(水) 21:05 ID:n0akPp2w
ヨコリン・ガタリン
答え・秋田犬

297 :秋田県人 :2018/01/13(土) 08:04 ID:AeyKpTpY
テンパル仕事もしてねーのにCD買いに行くんだと…。
どこにそんな金あるんだ?

♯朝ラテ

298 :秋田県人 :2018/01/13(土) 10:14 ID:JGqAgwxE
60才女性でしょー?無職が普通なんじゃないの?

299 :秋田県人 :2018/01/13(土) 14:14 ID:AeyKpTpY
>>298
40代って聞いた。
確か年女って聞いたぞ。

300 :秋田県人 :2018/01/13(土) 15:04 ID:i8ZXIcGU
↑情報通と言うか、事情通と言うか。詳しいな。

130 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00