■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田県央ラーメン15杯目

1 :秋田県人 :2017/10/09(月) 12:38 ID:srv5XoWk
秋田県央ラーメンについて語るスレです。
誹謗中傷しない様、仲良く使いましょう。

952 :秋田県人 :2018/05/19(土) 00:47 ID:.ARvIpUU
・腹が!腹が!肉なしダゼェ〜おじさん
・じゅろうへえの麺を使い!自作ラーメン馬鹿
・昼飯。ラ王にもやしトッピングしてみました。インスタント馬鹿
・今日のお昼です♩カップラーメン馬鹿
・鷹島いつもサービスありがとう〜オバサン
・うまい!県外のラーメン投稿ジイさん
・にんにくもっこりを食す!おじさん
・娘の大学の見学の帰りに〜・・個人情報日記馬鹿

ヤバい奴しかいねぇw

953 :秋田県人 :2018/05/19(土) 01:35 ID:HJJC2xpc
あさめちカップラ君もいるよ。

954 :秋田県人 :2018/05/19(土) 12:32 ID:BCQzQB4M
珍獣揃いですなw
部員人数多いのは皆で観察するためだったのかw

955 :秋田県人 :2018/05/19(土) 13:04 ID:U.6B0cXs
ラーメン食べると、頭おかしくなるの?
なんなの?
バカなの?

956 :秋田県人 :2018/05/19(土) 19:49 ID:0ojjEEHU
>>952
なにこれ楽しそうw

957 :秋田県人 :2018/05/19(土) 20:46 ID:BCQzQB4M
>>952
あとドヤ顔でFBの写真載せてるくせに、全身写った写真見ると
腹が特大彦麻呂って人大杉ww

958 :秋田県人 :2018/05/19(土) 20:58 ID:jGjb4zgU
目立ちたがり屋がブログでアピールして意識高い系が批判する。
どこにでもある日常だ。

959 :秋田県人 :2018/05/19(土) 21:57 ID:xOlv7pQg
ここでやんすオジサンは最近登場しないね

960 :秋田県人 :2018/05/21(月) 00:04 ID:Cr90WxMk
手形ののジャンクなんとかラーメンはそろそろ潰れましたか?隣にラーメン屋さんも出来ましたし

961 :秋田県人 :2018/05/21(月) 06:36 ID:is1Sb5Po
風前の灯

962 :秋田県人 :2018/05/21(月) 20:51 ID:ariHCDyI
筋肉
なぜ糞間アナルの金魚の糞みたいに同じように食べあさってる?
下部?ホモ?バカ?
風前?wwwww
空前
鷹島とジャンクマンは店内でドアひとつでつながってるいる
ですよ。 そんなことも知らずに書きこむバカ
彦摩呂よりデブが貶すデブバカ大杉ヤクルトバカ

963 :秋田県人 :2018/05/21(月) 21:00 ID:Nz1PhTMk
↑湧いてんな

964 :秋田県人 :2018/05/22(火) 04:24 ID:4zK7164w
キモいよ君。

965 :秋田県人 :2018/05/22(火) 05:55 ID:???
>>958
どちらの熟もそれまでだ

966 :秋田県人 :2018/05/22(火) 06:32 ID:Eyt/aNpc
風前の灯 知らんのか

967 :秋田県人 :2018/05/23(水) 17:13 ID:ADiRa63I
知らないみたいだね

968 :秋田県人 :2018/05/24(木) 01:43 ID:2gTVMa1s
鷹島は不味くはない、すごい美味しいわけでもないけど
高くて少ないのがね

あとサイン並べて売ってる所で有名人きたらサインもらうとか
なんかズレてるんだよな
入手先がよくわからんから何とも言えないけど、買った売ったなら
古物商もってないと法律にもグレーゾーンだろうな

969 :秋田県人 :2018/05/24(木) 21:01 ID:/aK/4PGI
吾作なんだよ昭和から平成、そのまた次まで
味とのれんを大切にする店

970 :秋田県人 :2018/05/24(木) 22:03 ID:1cH5WWGE
筋肉
何故、 糞間アナルの金魚のウンチみたいにつけ回しラーメン
を食べ回ってるの? 腦がないの? 自分で情報を得る腦を持ち
合わせないの? ケツ好き? ホモ? ゲイ? オカマ?ホジナシ?

971 :秋田県人 :2018/05/24(木) 23:13 ID:RcA4nLVk
わざとに決まってるだろ!

972 :秋田県人 :2018/05/26(土) 09:58 ID:6rhcVlYs
県外の有名ラーメン店に行った時に秋田ラーメン部のタオルが飾られててなんか残念な気持ちになった・・・

973 :秋田県人 :2018/05/26(土) 20:33 ID:FATZvanw
今日、久々に仁井田の桜木屋でにらそば730円(税込み)食べた。すごい美味かった


974 :秋田県人 :2018/05/26(土) 20:40 ID:w8.xRkyw
桜木屋おいしいけど、30分は待たされるからな

975 :秋田県人 :2018/05/27(日) 03:00 ID:QJfGFv7Q
30分も待って食べる価値は絶対無い。

976 :秋田県人 :2018/05/27(日) 03:25 ID:???
着いてから食べれるまで30分ならまだましじゃね

977 :秋田県人 :2018/05/27(日) 07:05 ID:s3EbTSuE
奨いったらメニューの写真と全然違うまぜそばが出てきた
量も少ないしキャベツケチるなよ
麺もなんか細かった
変えたなら変えた写真つかえよな

978 :秋田県人 :2018/05/27(日) 07:53 ID:AuepzdsY
桜木屋でにらそば食べに行きたいけど道不案内の仁井田でウロウロしててもな〜

979 :秋田県人 :2018/05/28(月) 07:56 ID:nt1/uniM
ナイスと美容院の間のほっそい道路を行けばすぐ右側にありますよ

980 :秋田県人 :2018/05/29(火) 04:03 ID:rA7i6KoM
手形の竜宮って今やってる?
今年はいってからなんの情報もないんだけど

今日の昼に行けそうだったから調べてみたんだけども

981 :秋田県人 :2018/05/29(火) 10:14 ID:v.3jdF66
>>980しばらく勉強のため休むらしいよ。

982 :秋田県人 :2018/05/29(火) 16:27 ID:4MEBuNFU
与力って駐車場ありますか?

983 :秋田県人 :2018/05/29(火) 23:43 ID:otZmVm8U
「いつもサービスしてくれてありがとう」はどんなサービス?

984 :秋田県人 :2018/05/30(水) 01:20 ID:???
>>981
建前上だろなあ…

985 :秋田県人 :2018/05/30(水) 02:41 ID:6/ix8Sjw
>>982
与力食べる時は近くの秋銀ATM駐車場かローソン駐車場に停めて食べに行ってる。志那そばかニラ南蛮美味しい。

986 :秋田県人 :2018/05/30(水) 03:59 ID:GI3R/zBs
>>981
そうなんだ
通りかかったけどやってなさそうだったから、大勝軒に行ってきました

再開いつくらいなるんだろうね

987 :秋田県人 :2018/05/30(水) 04:00 ID:GI3R/zBs
>>981
っと、情報サンキューです

988 :秋田県人 :2018/05/30(水) 11:40 ID:???
>>972
別な意味で悪名たかい

まだこんぴらにまとわりついてるぜ。

989 :秋田県人 :2018/05/31(木) 09:06 ID:c2umUl3o
ナイスら〜!

990 :秋田県人 :2018/05/31(木) 14:41 ID:???
連れて行ったひとにこんぴらと親密に見せようと必死みたい

991 :秋田県人 :2018/05/31(木) 16:59 ID:eQuvz4dQ
らーめんおたくは自己顕示欲の塊で社会や周りから孤立しますね

992 :秋田県人 :2018/05/31(木) 21:32 ID:GP1kh5Lo
陸の王様なかなか
でも、同じメニューでも、お隣さん常連仕様なのか盛り付けの格差が…、今日も私には卵無かったよぉ…
亀でも同じか…
なんとかしてよ、
大様………

993 :秋田県人 :2018/06/01(金) 00:36 ID:???
そういうのは期待せんほうがいいで
行ってたらいつの間にかなってるようなもんだから

994 :秋田県人 :2018/06/01(金) 05:23 ID:HBsIR.Wk
常連にはオマケしようって悪気はないんじゃないの
付けられても俺は卵好きじゃないから困るんだけど
それに常連認定されるとなんか逆に行きにくくなる
話しかけられるのはいいんだけど、俺コミュ症だから俺筋肉とか麺太郎じゃないから
上手く感想返せない

店側もいつもきてくれるからってサービスは当然したくなるだろうし、
それで客とのコミュニケーションをとりたいってのもあると思うよ
物で釣ってるみたいでなんだけどね

995 :秋田県人 :2018/06/01(金) 05:54 ID:zS/inqJc
亀で、満席でカウンターでカップルが来たのでひとつずれてやったら、卵サービスしてくれたな。

996 :秋田県人 :2018/06/01(金) 08:29 ID:HBsIR.Wk
意外といい話だった

997 :秋田県人 :2018/06/01(金) 08:38 ID:UP3tsIow
亀で、玉子注文したのに入ってないから言ったら
ふてくされたツラで高いとこから落とされて汁跳ねた
文句言ったらお母さんがダッシュで謝りに来たのに、息子無視で笑ったw

998 :秋田県人 :2018/06/01(金) 10:22 ID:GdyrIQQg
これもいい話だな
あんちゃん最近丸くなってるよ

999 :秋田県人 :2018/06/01(金) 11:51 ID:88/DAA7Q
亀田興毅

1000 :秋田県人 :2018/06/01(金) 12:50 ID:bhmKMJjU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

134 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00