■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

どうでもいい事を報告して去れ5

1 :秋田県人 :2018/01/23(火) 19:58 ID:PXys0aFw
引き続きどうぞ!

301 :秋田県人 :2018/07/16(月) 21:57 ID:fEoBBXRE
地獄の扉が開いたな。24時間体制だ

302 :秋田県人 :2018/07/16(月) 22:33 ID:ixB.sT9E
前の職場(茶髪禁止)の奴が茶髪にしてた。オレが同じ事したら上から文句言われたけど、あいつは許されるのかと思うと。何だかなー。別に辞めたから良いんだけど。

303 :秋田県人 :2018/07/16(月) 22:46 ID:???
セミナーで洗脳されたたんだ馬鹿田村w無理ねぇよななお前の脳みそじゃwな!馬鹿田村(爆笑)

304 :秋田県人 :2018/07/20(金) 14:05 ID:/DVf.EmU
エヤコンなし、いまの俺の部屋、35、5度

305 :秋田県人 :2018/07/21(土) 07:38 ID:???
後輩と居酒屋へ行った。壁に掛けられていた時計が止まっていた。調べてみたら単三電池が古かった。後輩に「単三買って来て」と命じた。暫くして後輩がやっと来た。手に持っていたのが炭酸だった。

306 :秋田県人 :2018/07/21(土) 08:17 ID:???
『バス、ガス爆発』早口言葉でミスなく三回言える人いるかな?

307 :秋田県人 :2018/07/21(土) 09:03 ID:MWLUBrJw
やりたい事ばかりだけど、金がない。
世の中は、つくづくセックスでまわってるんだなと思う。欲望が人間の原動力だと思う。

308 :秋田県人 :2018/07/21(土) 20:43 ID:mJp4YP.g
家庭教師業者からの電話がしつこすぎる!

309 :秋田県人 :2018/07/21(土) 21:46 ID:B/dIPTvA
ストリームに乗ってても似合わないしかっこついてないよ(笑)
しかもデブスの彼女も作って笑えるw某⚫⚫ソンの正社員w
よく残業残業行ってパチンコに行ってましたよね笑

310 :秋田県人 :2018/07/22(日) 06:47 ID:8Jy0OhFU
>>305?
何で客なのに関係のない居酒屋の時計の電池を交換するの?

311 :秋田県人 :2018/07/22(日) 08:27 ID:s6bdaOxI
あれの最中に電話がきたら、へっこのモナカという。

312 :秋田県人 :2018/07/22(日) 11:22 ID:SlbGILHM
>>305
嘘松ww

313 :秋田県人 :2018/07/22(日) 12:05 ID:8Jy0OhFU
>>305?
後輩も「炭酸」だったらわざわざ買いに行かなくても店に注文すればよかったのにね。

314 :秋田県人 :2018/07/22(日) 19:03 ID:zjYxXdZM
w未だに使う奴さすがにやばくね?

315 :秋田県人 :2018/07/23(月) 11:35 ID:5Q551Dok
メールの返事が来ない人が2名います。どうなってるんだー!

316 :秋田県人 :2018/07/23(月) 11:43 ID:???
今週末、港祭りの花火大会が楽しみだ。車中泊で宴だねw

317 :秋田県人 :2018/07/23(月) 22:30 ID:???
透視ができる神様だ。24時間体制で守らないと!

318 :秋田県人 :2018/07/24(火) 12:55 ID:iCvbxeNI
生きたまま皮を剥ぐから
ナマハゲだと思ってたわ。

319 :秋田県人 :2018/07/25(水) 21:05 ID:???
神様を守るから、おまえら24時間体制だぞ。

320 :秋田県人 :2018/07/26(木) 17:20 ID:.1.QnkKY
今年は、セミが鳴かないね。

321 :秋田県人 :2018/07/26(木) 18:46 ID:???
最近メロン軍団音無しな。夏バテだべ(笑)

322 :秋田県人 :2018/07/27(金) 17:54 ID:???
宝くじ当たった

323 :秋田県人 :2018/07/28(土) 07:06 ID:ucytK/6c
昨日、ドジャスで買った98円バナナがめっちゃ甘くてうまい今日も買いに行こう。

324 :秋田県人 :2018/07/28(土) 07:10 ID:kTn3C75Y
キヨ。夜寝られね〜んだな。人の家の屋根に登る馬鹿。(笑)

325 :秋田県人 :2018/07/28(土) 08:20 ID:???
昨日、帰宅途中に煩い音を出して走っている軽を見た。フロント部分に白い棒みたいな物を立てて走ってたように見えたけどあれがメロン軍団ですかね?

326 :秋田県人 :2018/07/28(土) 18:01 ID:N9rXK4EI
なーんか色々嫌になってきたー!

327 :秋田県人 :2018/07/29(日) 00:35 ID:1ju66PNA
木曜夕方、滑多羅温泉の建物付近で、笑顔で熊が歩道をダッシュしてた。

328 :秋田県人 :2018/07/29(日) 21:28 ID:Kt4P5Tbc
今日の洋画はミッション インポッシブルか!やっぱりインポマンだ。

329 :秋田県人 :2018/07/29(日) 23:07 ID:???
インポマンなが?んだながんだが

330 :秋田県人 :2018/07/29(日) 23:17 ID:ZYH86HwY
あぢーΣ( ̄皿 ̄;;

331 :秋田県人 :2018/07/30(月) 13:54 ID:???
NHK、午後ナマを見てたら、橋幸雄がゲストで、なんと75歳、若い。もっと上と思ってたら
俺と一回りも違わない?ショックでしょうがない。

332 :秋田県人 :2018/07/30(月) 15:25 ID:???
今日は最悪な日だ

333 :秋田県人 :2018/07/30(月) 17:34 ID:odrZ92IU
あー屁がでる。

334 :秋田県人 :2018/07/31(火) 06:57 ID:wf.HFU5M
蝉鳴き声聞いたよ。リラックスで

335 :秋田県人 :2018/07/31(火) 09:32 ID:7ihL8Tpg
あー屁がでる。

336 :秋田県人 :2018/07/31(火) 21:22 ID:???
言いたいこと言って削除とか いかにも日蓮ぽくって嫌だな。

337 :秋田県人 :2018/08/01(水) 01:20 ID:???
ぬげさぐw

338 :秋田県人 :2018/08/02(木) 20:17 ID:Di1QT7P2
安田純平さん、サタナビっの人に似てるね。

339 :秋田県人 :2018/08/03(金) 04:45 ID:14CYap7E
ツクツクボウシが鳴いているね。

340 :秋田県人 :2018/08/04(土) 19:20 ID:txhy8HK2
限られた人だけを相手にすることしかできない可哀想な性格ですね。

341 :秋田県人 :2018/08/04(土) 22:54 ID:???
オメガ

342 :秋田県人 :2018/08/04(土) 22:55 ID:fmpNr/bM
>>340
八方美人になれたら人生勝ち組なんですがね。誰でも相手に出来るあなたが素直に羨ましいです。

343 :秋田県人 :2018/08/04(土) 23:02 ID:???
ヤッコのダンベ

344 :秋田県人 :2018/08/05(日) 04:03 ID:O97.RefU
さて今日も屁をこくど。

345 :秋田県人 :2018/08/05(日) 05:56 ID:SD/ZNGkw
大雨で災害にならないと、いいけどな。早朝の大雨は怖い。皆、日曜日の朝で寝てるから

346 :秋田県人 :2018/08/05(日) 05:59 ID:ptte9mFk
家は砂地の高台だから、水捌けもいいし大丈夫。だけど途中の道が冠水するのが心配だな。農家にとっても恵みの雨だし。

347 :秋田県人 :2018/08/06(月) 18:36 ID:bynSh5Ew
イボ痔が2個あります

348 :秋田県人 :2018/08/09(木) 11:51 ID:TunoJtQA
暑いよね!でも夏が一番好きだなw

349 :秋田県人 :2018/08/09(木) 11:54 ID:TunoJtQA
明日で盆休み突入なんだけど、どこ行くか迷ってるよ。野営して食う寝る三昧かなw
皆さんは何してますか?

350 :そんな俺は遠藤ですが :2018/08/10(金) 09:43 ID:???
全国で1番多い名字佐藤、二位鈴木、高橋が3位入賞。どれも嫌な奴ばかりw

351 :秋田県人 :2018/08/11(土) 05:20 ID:nFzjIyag
日蓮を24時間体制で監視

352 :秋田県人 :2018/08/11(土) 13:53 ID:76yUg5tM
今晩は、雄物川の花火大会だね!大森山のTV電波塔展望台から見物しようと思ってるんだけど
あそこは込むんでしょうね?

353 :秋田県人 :2018/08/13(月) 12:01 ID:Nz3Zqh/A
盆に暇してる奴羨ましい。

354 :秋田県人 :2018/08/13(月) 12:31 ID:my2tNmqs
高校野球観てる。
佐久長聖vs高岡商業
高岡商業のユニフォーム、秋田商業のユニフォームとソックリ!

355 :秋田県人 :2018/08/13(月) 14:25 ID:n0WgPq4U
早稲田に似てるような似てないような

356 :秋田県人 :2018/08/13(月) 21:26 ID:???
24時間体制継続強化。

357 :秋田県人 :2018/08/14(火) 06:55 ID:???
539×539=290521
吾作×吾作=親父の誕生日(昭和29年5月21日)

358 :秋田県人 :2018/08/14(火) 20:48 ID:???
24時間体制継続

359 :秋田県人 :2018/08/15(水) 09:56 ID:cX.NnAq6
道の駅岩城で、水上バイク乗りかな?集結してて、その中にスレンダーな小麦色の
美女が犬と戯れてる姿がカッコ良くて、三度見てしまったマジで素敵な人だった。

360 :秋田県人 :2018/08/15(水) 21:27 ID:???
24時間体制継続強化

361 :秋田県人 :2018/08/15(水) 23:06 ID:SPzw4ufg
日に日に腹の痛みが強くなってきたな。

362 :秋田県人 :2018/08/18(土) 08:02 ID:OGexwTts
マナカナ、朝ドラ共演の吉田栄作と大げんか
居酒屋で30分超の説教に怒り頂点、物投げる

363 :秋田県人 :2018/08/19(日) 03:25 ID:kTAE.j46
度量は「男性、器が大きい」と評価する。もちものが小さくても

364 :秋田県人 :2018/08/22(水) 15:24 ID:U9TyNesY
食用にセミって…美味しいのかな

365 :秋田県人 :2018/08/23(木) 00:59 ID:N1wMevLY
俺は一生独身で最後は孤独死することが確定したことを報告する!以上!

366 :秋田県人 :2018/08/23(木) 04:01 ID:xd1DL7fU
山本リンダが、楽しみでしょうがない。天気が気になる。

367 :秋田県人 :2018/08/23(木) 16:20 ID:xd1DL7fU
金濃はミラクル4回やって、決勝で大差で負けたから、話題性があるんだと思う。
連投による故障?漫画だよね。

368 :秋田県人 :2018/08/25(土) 15:44 ID:???
斉藤君、スクイズ決めた奴を、どっかで見たことがあるんだよね。釣り場でかな?

369 :秋田県人 :2018/08/25(土) 19:29 ID:???
斉藤食品(八森)

370 :秋田県人 :2018/08/25(土) 23:00 ID:krjGrHbw
前に一度◯ケモ◯ピア○のCMで抜きました。

371 :秋田県人 :2018/08/26(日) 13:46 ID:Lj.J1JFY
矢口!!?

372 :秋田県人 :2018/08/27(月) 06:28 ID:OrlxcjlE
テングリ、山本リンダ良かったよ。

373 :秋田県人 :2018/08/28(火) 12:32 ID:V6aH0maY
>>371人違いですww

374 :秋田県人 :2018/08/28(火) 18:40 ID:iiafg0bo
メガネのカモヤのCMの娘らって

なんであんなブッサイクなんだ?

人前に出てはいけないレベル

375 :秋田県人 :2018/08/28(火) 19:15 ID:ingCPbF.
>>374
鏡みてみろ
お前の顔もたいした事ないよw
変なスペースだねw

376 :秋田県人 :2018/08/28(火) 19:24 ID:iiafg0bo
いやー俺が云々ってことでねくってさw
CMに出すならばある程度見た目良くなきゃならないでしょう?
なんであんなクッソみたいなブッサイクを起用したんだ?本人らもなんで遠慮せずに出てんだ?
ってことで。

377 :秋田県人 :2018/08/28(火) 22:42 ID:9.q88D.c
スーパーで奇声を発しながら走り回る子供の母親が、子供ほったらかしで買い物。
会計の前になってやっと連れて行った。

378 :秋田県人 :2018/08/29(水) 06:37 ID:8gKAVrlc
>>376 そのCM見たことないけど、もしかしてカモヤの身内・親戚とかでは?

379 :秋田県人 :2018/08/29(水) 06:39 ID:???
薬局のCM
家族写真

380 :秋田県人 :2018/09/02(日) 10:02 ID:AOXPOv9A
ドラえもんの声、波平さんの声ともに聴きなれたな。

381 :秋田県人 :2018/09/02(日) 23:34 ID:38YrtYGk
今の職場の社員、変な人多い。

382 :秋田県人 :2018/09/03(月) 19:09 ID:5LtjOpVk
ブルマもミスターサタンの声の人も亡くなられた。
ドラゴンボールもそろそろドラゴンボール芸人で若返りをした方がいいと思う。

383 :秋田県人 :2018/09/03(月) 22:05 ID:57II9dEw
フネさんの声優死去

384 :秋田県人 :2018/09/04(火) 18:20 ID:wtX5Qe/k
こんな日に、桂浜で海水浴で沖に流され救助だって?33歳の女性、岩手県人。
海水浴場は閉鎖されてるのに馬鹿じゃね?いい迷惑だよね岩手人!

385 :秋田県人 :2018/09/04(火) 21:31 ID:cyn13jPg
正直
そろそろ
金農フィーバーに飽きた県民40%超えてるはず

386 :秋田県人 :2018/09/04(火) 21:42 ID:o7hTgML.
明日、吉田君は先発するのかな?

387 :秋田県人 :2018/09/05(水) 20:26 ID:wK.60eEo
くそ、ま〇し!テメーマジきもい!秋田に帰ってくんな!不倫野郎!埼玉に黙っていろ!秋田の空気汚すんじゃねーよ!

388 :秋田県人 :2018/09/06(木) 16:54 ID:Y/v/VPsE
震度7だとよ!凄いし酷いね。被害は相当なものになると思うし亡くなられた
方も多いだろう。災害が続くのでなんか麻痺してるね。ボランテイアの募集が
あったら応援に行きたい。

389 :秋田県人 :2018/09/14(金) 23:07 ID:JR7XMO56
北海道地震の被災地支援として避難所の運営に携わる秋田県の職員12人がきょう現地に向け出発しました。

山形県は16日、職員30人を北海道厚真町の避難所支援のため派遣。

負けた〜

390 :秋田県人 :2018/09/16(日) 07:04 ID:VjxPAoeE
宮城どれくらいだべ?
相当いくんでしょうねぇ〜

391 :秋田県人 :2018/09/16(日) 12:46 ID:UJMEVmHQ
今年も餃子お疲れ様です。
あ、会場では気軽に声かけません。

392 :秋田県人 :2018/09/16(日) 22:41 ID:e0Hy9t7Q
自分が置かれている状況を把握できていない

393 :秋田県人 :2018/09/17(月) 01:51 ID:ixCV.bHY
珀空は嫌嫌嫌嫌。

394 :秋田県人 :2018/09/17(月) 07:20 ID:ih5huj9Y
スゴイ感動した!タイガ−製、携帯魔法ビン0.5Lはすばらしいね!
3日間のあいだ氷が解けずに残ってたよwスゴイ!

395 :秋田県人 :2018/09/18(火) 23:47 ID:lJdQULMQ
ずっと狙ってたものがついに出品されたのに、入札しないで様子見てたらすっかり忘れててオク終了しちゃった
ああ〜なに呑気にyoutubeなんか観てたんだ馬鹿〜(ToT)

396 :秋田県人 :2018/09/22(土) 04:33 ID:/WtK0t6U
あひる口やる女は必ず浮気不倫する。
あと自分が悪くても必ず言い訳する。
だってさ。

397 :秋田県人 :2018/09/22(土) 04:56 ID:XrOHfXqs
>>395
俺もしょっちゅうあるよ。

398 :秋田県人 :2018/09/22(土) 07:11 ID:???
ここに張り付いているからだろうw

399 :秋田県人 :2018/10/05(金) 09:06 ID:hKdWK9/A
子どもの担任の先生が“ハズレ”

400 :秋田県人 :2018/10/05(金) 10:46 ID:okGbln6U
YES!高須クリニック

122 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00