■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

しりとりで俳句・六句目

1 :秋田県人 :2018/04/07(土) 10:12 ID:aXpNbovY
気分も新たに続スレですようんご。
しりとり俳句も遂に六句目、ロックな気持ちで俳句っちゃいましょうんご。
軽度なお色気セクシー俳句も容認してますのでごしごし書き込んでちょんまげ。

952 :秋田県人 :2018/07/24(火) 16:11 ID:???
仕方ねべ
他に行ぐ場所
ねんだべや

953 :秋田県人 :2018/07/24(火) 16:13 ID:???
やっぱりな
相手欲しして
文句言う

954 :秋田県人 :2018/07/24(火) 19:05 ID:???
ウンコでた!
すっきりだけど、
インポです

955 :秋田県人 :2018/07/24(火) 19:28 ID:???
睡眠を
犠牲にしても
俳句書く

956 :秋田県人 :2018/07/24(火) 19:31 ID:???
悔しいな
今日の桃子は
色っぽい

957 :秋田県人 :2018/07/24(火) 22:09 ID:???
いらやしい
桃の香りと
俺のクソ。

958 :秋田県人 :2018/07/24(火) 22:12 ID:???
そんな事
言われなくても
分かってる

959 :秋田県人 :2018/07/24(火) 22:14 ID:???
るり子なば
ケツ穴出して
待っている

960 :秋田県人 :2018/07/24(火) 22:15 ID:???
るり子なば
ケツ穴の奧
天国だ

961 :秋田県人 :2018/07/25(水) 07:51 ID:???
ダメよダメ
そこはウンチの
穴だから

962 :秋田県人 :2018/07/25(水) 07:53 ID:???
このスレには6人くらいいますかね?
・インポで悩んでいる俳人
・しょっちゅうボッキしている俳人
・桃子さんと同棲している俳人
・県南なまりの秋田弁でツッコミを入れる俳人
・るり子さんとスカトロしている俳人
・男性俳人たちを誘う女性俳人

963 :秋田県人 :2018/07/25(水) 07:58 ID:???
俺以外にも県南なまり系のヤヅいるみでんたや。

964 :秋田県人 :2018/07/25(水) 08:47 ID:???
そのうぢニュータイプ出でくるガモしれねでや

965 :秋田県人 :2018/07/25(水) 14:43 ID:???
まさがや〜。俺だばインポで悩んでだばねども、しょっちゅうボッキだばしてるや。なしてがって言えば、俺だばなんと、桃子ど同棲してるものな。あどたまにだども、るり子どスカトロもしてらんだ。
へば、このスレさ6人もだばいねど思う。インポのあんちゃんど俺ぐれだべおん。

966 :秋田県人 :2018/07/25(水) 15:04 ID:???
びゃっこ前に、わで浜田っていう部落さ住んでるって言ってらヤヅもいだったや。。。

967 :秋田県人 :2018/07/25(水) 15:54 ID:???
>>965
おめ、るり子どスカットロしてらが。鬼の腰振りで毎晩泣がへでらなが?

968 :秋田県人 :2018/07/25(水) 19:16 ID:???
んだ。んだども、最近だば、るり子よりも、桃子さスカトロどごやらへるがど思ってだ。

969 :秋田県人 :2018/07/25(水) 19:18 ID:???
楽勝だ
1回戦だば
桃に勝つ

970 :秋田県人 :2018/07/25(水) 20:29 ID:???
>>968
おめぇ‥
桃ちゃんはウブだがら優ぁしぐ入れで、優ぁしぐゆっくり腰振らねばやぢがねや!間違っても高速ピストンさギア上げればだっけ泡吹で気絶すや!

971 :秋田県人 :2018/07/25(水) 20:40 ID:???
つまんねよ。
なんも立たねし
インポだし

972 :秋田県人 :2018/07/25(水) 20:49 ID:???
>>970
おめ、なして、そったに桃ちゃんのアナル事情さ詳しいなや?まさが俺がだより先に桃ちゃんのケツ穴の処女どご、もらったんでねべな?もしそうだどしたら、俺だば、あどショックで立ち直れぐなるや。心のインポとはまさにこのごどだや。

973 :秋田県人 :2018/07/25(水) 20:59 ID:???
こごろのインポ程度なば あだらしぐオナゴさがせばなおべや。おいだたば 根っこがらのインポだがら むずがしガモしんねぇ。オナゴさあってねなも わりべどもな。

974 :秋田県人 :2018/07/25(水) 21:19 ID:???
私がインポマンだ。

975 :秋田県人 :2018/07/25(水) 21:29 ID:???
深刻ね
インポの申告
盆前に

by・帰ってきた桃ちゃん

976 :秋田県人 :2018/07/25(水) 21:44 ID:???
にょっきりと
生えた松茸
握りしめ

977 :秋田県人 :2018/07/25(水) 21:48 ID:???
目の前の
立派な松茸
ぺろりんちょ

978 :秋田県人 :2018/07/25(水) 22:02 ID:???
ちょすもでね
癖になるし
くしぇぐなる

979 :秋田県人 :2018/07/25(水) 23:07 ID:???
私がインポマンだ!(⌒0⌒)/

980 :秋田県人 :2018/07/26(木) 08:07 ID:???
留守中に
桃子のブルマ
試着した

981 :秋田県人 :2018/07/26(木) 08:13 ID:???
このスレもそろそろ終わりですが、皆さんが特に印象に残っている句は何ですか?私は>>818

リスクあり 
人なえのアバど 
まじゅ祭り

が忘れられません。

982 :秋田県人 :2018/07/26(木) 11:16 ID:???
>>979
おめインポマンなが?おらはチンポマンだや

983 :秋田県人 :2018/07/26(木) 11:22 ID:???
ここのスレ、凄く早く進むよね。

984 :秋田県人 :2018/07/26(木) 11:56 ID:???
>>981
俺書いだいぢだな。ありがとうございます。

985 :秋田県人 :2018/07/26(木) 12:52 ID:???
>>981
おれだばこれだな。

だっふんだ
けっちの穴がら
脱糞だw

だな

986 :秋田県人 :2018/07/26(木) 14:53 ID:???
>>985
それ俺書いだやづだしゃよ。センキューベリマンチョ。

987 :秋田県人 :2018/07/26(木) 16:06 ID:???
だいぶなる
穴さへだずは
いずだがや

988 :秋田県人 :2018/07/26(木) 17:07 ID:???
やめらいね
桃ちゃん俺の
オナペット

989 :秋田県人 :2018/07/26(木) 17:58 ID:???
トロトロぢ
桃汁じゅるり
ぺろりんちょ

990 :秋田県人 :2018/07/26(木) 18:19 ID:???
チョコレイト
久しぶりだな
この甘さ

991 :秋田県人 :2018/07/26(木) 19:11 ID:???
さらば友
このスレもうすぐ
満タンよ

992 :秋田県人 :2018/07/26(木) 19:14 ID:???
次スレが立ったようです
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1532600005/l30

993 :秋田県人 :2018/07/26(木) 19:22 ID:???
>>795の、この俳句を書いた人は天才だと思う。↓
るみこさん
まんじゅがかぷけで
ねたくたする

994 :秋田県人 :2018/07/26(木) 20:59 ID:???
よえでねな。
我のボッキ求め
女戦

995 :秋田県人 :2018/07/26(木) 21:19 ID:???
いやぁ‥あっという間に満スレになった気がするな、凄いな。

996 :秋田県人 :2018/07/26(木) 21:32 ID:???
さくらんぼ
俺のたまたま
金玉んぼ

997 :秋田県人 :2018/07/26(木) 21:50 ID:???
勃起しね
治療のポスター
じっとみる

998 :秋田県人 :2018/07/26(木) 21:57 ID:???
ルンルンと
インポみながら
クソまげた

999 :秋田県人 :2018/07/26(木) 23:15 ID:???
たまらない
桃ちゃんマンP
Gスポット

1000 :秋田県人 :2018/07/27(金) 05:08 ID:???
とりあえず
次スレ行って
夏祭り

by・桃ちゃん

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

106 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00