■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南のらーめん24杯目

1 :秋田県人 :2018/05/19(土) 12:42 ID:ukgWjbX2
自主練投稿はゴミって事は確実

101 :秋田県人 :2018/05/29(火) 07:42 ID:g4atMa1U
チャルメラの塩笑笑

102 :秋田県人 :2018/05/29(火) 08:16 ID:7m.F9fPU
>>99
もう月曜定休の線もありませんね、親の年金暮らしですか?
長生きされるといいですね

103 :秋田県人 :2018/05/29(火) 08:20 ID:l9.xjvj2
>>99
だからやめろって
スルーできない湯沢土人が面白くない書き込みするから
つーか大元は認めるのかよw

104 :秋田県人 :2018/05/29(火) 08:27 ID:HBeJlADM
>>94
ありがとうございます!2人で1つですね!一緒に行ってくれる人を探して行ってみたいと思います!

105 :秋田県人 :2018/05/29(火) 09:13 ID:Vi/ZQAhU
湯沢を話題に出すといつも荒れる

耐性ないんだよな湯沢って

106 :秋田県人 :2018/05/29(火) 11:19 ID:2XFkvyGo
>>99
>>103
>>105
こいつらが勝手に湯沢湯沢と連呼してスレを荒らしているだけ。
自作自演のマッチポンプかな?

107 :秋田県人 :2018/05/29(火) 14:40 ID:M2f7sgoU
seiの貝×鶏清、次は7月と聞いて今日食べ納め。相変わらず美味杉晋作。来月のトンコツ清湯が楽しみすぐる。度肝抜かれる準備は出来てますw

108 :秋田県人 :2018/05/29(火) 17:51 ID:yXQNNRHs
秋田県南スレだから一般常識的に考えて僻地湯沢の情報がいらないって言ってるだけなのに、変に噛み付く人は何なんでしょうね?
まぁいいんだけど。
気に触ったなら謝るよ。ごめんなさいね。

夜は涼しくなるからラーメンだなぁ。
刺身とかステーキなんていらねorz

109 :秋田県人 :2018/05/29(火) 18:49 ID:tp53RVoE
ラーメン部は湯沢のトラガスばかり行ってるみたいだがね

110 :秋田県人 :2018/05/29(火) 19:50 ID:7m.F9fPU
↑の方で麺屋史も出てるよね
結局、妬みなんだろうなw

111 :秋田県人 :2018/05/29(火) 20:00 ID:wXNwtHWY
ラーメン部www

112 :秋田県人 :2018/05/29(火) 20:25 ID:IdzpLcuw
>>108
で、おまえの好きなラーメン屋はどこなの?

113 :秋田県人 :2018/05/29(火) 20:43 ID:AZyWhBb6
俺は末廣だな

114 :秋田県人 :2018/05/29(火) 20:57 ID:I14LkVps
すいませーん

115 :秋田県人 :2018/05/29(火) 20:58 ID:rJr.gUwM
やっぱラ王だろ

116 :秋田県人 :2018/05/29(火) 21:05 ID:kyxyXxO6
>>114腹が❗️腹が❗️減っていた❗️

117 :秋田県人 :2018/05/29(火) 21:57 ID:c5fwmFyk
>>107
それ何処ですか?

118 :秋田県人 :2018/05/29(火) 23:21 ID:tKqjUSzc
>>116
勿論肉無しダゼェ

119 :秋田県人 :2018/05/29(火) 23:35 ID:gL1jXiNY
>>110
妬み?はあ???何言ってんの?
放射能まみれの山菜食って頭おかしくなったのか?

120 :秋田県人 :2018/05/29(火) 23:37 ID:EDvH1r9s
ナイスラーwww

121 :秋田県人 :2018/05/30(水) 00:49 ID:PuZ6ndqw
限定を求めて部活。
からの店長にご挨拶させて頂きましたって、日大か笑笑

122 :秋田県人 :2018/05/30(水) 05:21 ID:0GMEV.L2
>>117美郷六郷。県外で花板まで務められた方らしく仕事の丁寧さ、味と所作の美しさはここら辺には勿体ない位ですね。
ちょっとアレな方(ゴメン)で写真の撮影はもちろん、スマホ弄らせてももらえないです。
看板、暖簾も無いコミッとした営業のくせに何故か客足が途絶えないのは県外からのファンの支持のおかけでしょう。なぜか県外のA層で有名です。

とても美味しいです。オススメですよ。

123 :秋田県人 :2018/05/30(水) 06:07 ID:zY9TpZMI
オススメする割に店の名前とか住所とか一切書かないのね。
架空の店なんじゃないかと思っちゃう。

124 :秋田県人 :2018/05/30(水) 06:16 ID:BQtKrW/2
>>122その程度のレベルの食堂なら県南にもたくさんあるっしょ。
田舎で客を選ぶような店は確実に閉店するよ。

125 :秋田県人 :2018/05/30(水) 06:57 ID:TfFKqnvA
みんなが知らない店を知ってる俺ってカッコいい❗と言ってるようにしか見えない。

126 :秋田県人 :2018/05/30(水) 07:32 ID:0GMEV.L2
インサイダーの方はどこも良くにてらっしゃる。
>>124さん客を選んでいるのはどちらでしょうか。あなた達は母数の大きな方を選ばれたようですが。どこにでもマイノリティと呼ばれる人達が存在します。テレビの騒音、スマホのシャッター音、画面や漫画に夢中で置き去りにされたラーメン。そして評論家気取り。それらを好まない層が存在します。そして県内の彼らは景気に比例して数を増やしています。「きちんと食事できる人間」です。田舎だからと馬鹿にしていたらしっぺ返しくらいますよ。

127 :秋田県人 :2018/05/30(水) 07:43 ID:0GMEV.L2
>>125さん、鋭いですね。
それこのこのお店の宣伝なのです。
宣伝しないという宣伝。
写真すら撮らせないのはそのためです。人が人を呼びます。もちろんこの中にはお喋りな方もいます。
皆に自慢したいなぁ。一度暖まった自己顕示欲はどんどん熱くドロドロになって、ある日突然吹き出します。マグマのように。
それまでにかかる期間を店主さんは1ヶ月ほどとおっしゃってましたが。
オヤジさん、1ヶ月かかりませんでしたよ!!私の勝ちです!
あとは他の火山も噴火し始めるのを待つだけ。来月が楽しみです。
麺屋 清sei よろしくお願いします。
もう書き込むことはないでしょう。さようなら。

128 :秋田県人 :2018/05/30(水) 08:08 ID:iew9ledo
>>126
>>127
なげ。3行にまとめてくれませんか?

129 :秋田県人 :2018/05/30(水) 09:25 ID:fp8v935Q
>>126
>>127
おべだふりマン登場

130 :秋田県人 :2018/05/30(水) 17:21 ID:9hApjlFc
>>127
伊藤やトラガスのやり方真似してるのか
スマホも弄らせないって凄い店だね(別の意味で)
店主主導の殿様商売、流行るといいですね

131 :秋田県人 :2018/05/30(水) 17:27 ID:hQzYjvmE
その店に是非行きたい。
行ってスマホいじって当然写メも撮りたい。

132 :秋田県人 :2018/05/30(水) 17:38 ID:4YFmnHjg
A層って分からなかったから調べたら悲しくなった。いろんな意味で客の住み分けできるのはいいことぢゃないかな 実際に輩の多いお店は入りにくいし おばさんの独り言デシタ

133 :秋田県人 :2018/05/30(水) 18:27 ID:TfFKqnvA
どっかのラオタが早く見つけないかな〜
でも看板も暖簾も無いんじゃ、自分には店かすらわからんわ

134 :秋田県人 :2018/05/30(水) 19:07 ID:I.7hGors
大したことないから探す必要無いよ。

135 :秋田県人 :2018/05/30(水) 19:53 ID:shH9WiKk
>>127
久々にこんな香ばしいレス見たわ

136 :秋田県人 :2018/05/30(水) 20:16 ID:ooCUskNk
>>118挽き肉はアリだぜぇ〜。

137 :秋田県人 :2018/05/30(水) 21:02 ID:.YV5bFuU
「美味杉晋作」なんて親父ギャグを臆面もなく繰り出してるあたり、常人の感覚じゃない人だ。痛いなぁ。

138 :秋田県人 :2018/05/31(木) 02:05 ID:???
北秋田市にも最近できたよねそういう店
しかも深夜しかやってないという
写真は撮ってもいいけど

139 :秋田県人 :2018/05/31(木) 15:13 ID:JUXpgllU
横手の某ラーメン屋のやつ、死んだ友人の女に手出すとか最低最悪だな!

140 :秋田県人 :2018/05/31(木) 15:50 ID:i3kCTwfI
死んだなら別にかまわないと思うんだけど

141 :秋田県人 :2018/05/31(木) 17:39 ID:zQ773eC6
ソープに売るよりは
いいと思う。

142 :秋田県人 :2018/05/31(木) 18:05 ID:NSPM6C/A
ブリ出汁に低温チャーシューで鉄板だ!!

143 :秋田県人 :2018/05/31(木) 20:03 ID:7TFMBTXU
>>142
じゅろへえさんの麺を使うのを忘れるな!

144 :秋田県人 :2018/05/31(木) 20:08 ID:eQuvz4dQ
自主練、カップ練
誰も興味ありませんわ・・・(不味そう

145 :秋田県人 :2018/06/01(金) 00:01 ID:DwcNLrcY
いとうとじゅろとにぼうめが?
まぁ人それぞれだけど思うけど
ラーメン部にそそのかされんでの?

146 :秋田県人 :2018/06/01(金) 07:36 ID:WD5CXKZg
角館はうまい

147 :秋田県人 :2018/06/01(金) 09:46 ID:w8q73Yxw
人それぞれで答え出てるじゃん

148 :秋田県人 :2018/06/01(金) 11:49 ID:E3CoIBqw
清、塩でキター!アブラ浮いたお湯かと思ったw豚骨清湯やばい!
ところで焼いてる方のチャーシューの匂いと甘味ってクローブだよな?
教えてエロい人

149 :秋田県人 :2018/06/01(金) 12:53 ID:???
>>148正解。
味はどうだった?美味杉晋作だったろ?

150 :秋田県人 :2018/06/01(金) 13:33 ID:E3CoIBqw
>>149おお!サンクス!美味杉良太郎だったな俺はもう少しコッテリが好みだ

151 :秋田県人 :2018/06/01(金) 13:35 ID:kpVNB4Ys
自作自演にしか見えないなぁこの清関連の書込み
看板出さないてやったら本当に誰も来ないからここで宣伝にしか見えない

152 :秋田県人 :2018/06/01(金) 13:39 ID:4yAT3gKI
ウケる(笑)

153 :秋田県人 :2018/06/01(金) 14:00 ID:E3CoIBqw
>>151じゃあそうゆうことにするよご苦労様。客も入ってるし俺関係者じゃないんだけどな。

154 :秋田県人 :2018/06/01(金) 14:59 ID:WD5CXKZg
熟のオナ

155 :秋田県人 :2018/06/01(金) 18:44 ID:SVBc6S2s
>>145
個人的にはクソ不味い。

156 :秋田県人 :2018/06/01(金) 19:43 ID:GdyrIQQg
>>148
>>149
>>150
>>153
マスター住所書けば大曲行くついでに寄ってあげるよ

あと自作自演する時はバレるからアンカーの後改行しない癖直そうな

157 :秋田県人 :2018/06/01(金) 20:01 ID:9ExopDmg
>>156>>151 ?

158 :秋田県人 :2018/06/01(金) 20:02 ID:9ExopDmg
それか>>152

159 :秋田県人 :2018/06/01(金) 20:05 ID:9ExopDmg
>>156ひっかけてくるあたりキライじゃない

160 :秋田県人 :2018/06/01(金) 20:13 ID:9ExopDmg
わかりやすすぎ149

161 :秋田県人 :2018/06/01(金) 21:20 ID:RVU08IIs
ただ目立ちたいだけなんだべな。ラーメン関係ねしゃ

162 :秋田県人 :2018/06/01(金) 22:22 ID:.9Z09LUw
>>149
>>150
>>153
自演わかりやすいな。

163 :秋田県人 :2018/06/01(金) 22:24 ID:.9Z09LUw
>>157-159
↑これも>>149と同じやつか。
バレた理由はわかってないだろうな。

164 :秋田県人 :2018/06/01(金) 23:40 ID:GdyrIQQg
>>157
>>158
>>159
sei?だっけ?いいかげんマスター見苦しいよw

165 :秋田県人 :2018/06/02(土) 04:04 ID:J/KTQ/H6
明日から顔真っ赤にして「スマホ使うな!」って叫ぶだろうなw
ネトオタだもんな店主w

166 :秋田県人 :2018/06/02(土) 05:44 ID:.fT/sdhw
店名を「美味杉晋作」に変えたら食ってやってもいいぞ。

167 :秋田県人 :2018/06/02(土) 06:30 ID:???
羽後町に続き新店つぶしが凄いな。
>>127が起爆剤か。

168 :秋田県人 :2018/06/02(土) 06:44 ID:3okvbVZ6
もしかして>>126-127>>149と同一?
うざいのが住み着いたな。

169 :秋田県人 :2018/06/02(土) 07:14 ID:vC1JwHbo
新店潰しwホントそれな
田舎根性
収入に見合った食事を摂りましょう

170 :秋田県人 :2018/06/02(土) 10:42 ID:J/KTQ/H6
>>168
正解。店主必死なのよ。
程度が低すぎて名店なんか絶対になれないのにね。
口コミで評判すら下げて何やりたいのか。

171 :秋田県人 :2018/06/02(土) 11:04 ID:T6z1lhQE
確かにどう見ても癖バレバレだなw

172 :秋田県人 :2018/06/02(土) 15:44 ID:???
安価の後改行しない奴がこんなにいるのも珍しいw

173 :秋田県人 :2018/06/02(土) 18:35 ID:qFxCr8VQ
秋田県南三大アレなラーメン屋
いっちょ殺ったろ会と仲間たち
角館伊藤
清←new

174 :秋田県人 :2018/06/02(土) 20:15 ID:5H.7b2bo
「某掲示板の自演見ました!」で何かサービスしてくれないかな

175 :秋田県人 :2018/06/02(土) 22:15 ID:NhtRc1ks
>>173
「殺ったろ会と仲間たち」と「角館伊藤」は同じ括りだろ。

だから三大アレなラーメン屋、選考し直してくれ。

176 :秋田県人 :2018/06/02(土) 22:57 ID:4gHvCz1Q
ビロビロ麺。

177 :秋田県人 :2018/06/02(土) 23:09 ID:4gHvCz1Q
ビ○ビ○麺。
食べに行ったけど、ごめんなさいでした。
何をもって○○なのか、あれなグジュグジュだねがよ。グジュグジュ麺だねが。チャルメラの方が美味いっす。

178 :秋田県人 :2018/06/03(日) 06:13 ID:G3CrMIY2
>>173
見事に客層違うだろ?
それぞれがそれぞれのファン抱えてれば良いのよラーメン屋なんて。
ただ、同業者としてこれだけは言わせろ。
店の中が汚い!
いつか必ず食中毒出すぞ!?
飲食やる以前の問題だ。ばかたれ。
店名出さなくても分かってるだろうから今日からちゃんと掃除しろ。
小綺麗な姉さん達だってラーメン喰いたいのよ。
来ないだろ?店に。
来るわけねぇじゃん汚いんだもん。
ダラクなんだもん。店も客も。

新しい層を捕まえた新しい店もある。それでいいじゃん?
精進しなさいよ
このまま黙っててもどんどん客引っ張られるだけだぜ?
他店の足を引っ張るのに夢中で自分とこの客引っ張られてるの気づかないとは笑止千万

179 :秋田県人 :2018/06/03(日) 06:31 ID:???
長文キモ

180 :秋田県人 :2018/06/03(日) 06:59 ID:5UJ8CYcE
伊藤は小綺麗な姉さん結構来てるな。

181 :秋田県人 :2018/06/03(日) 09:19 ID:znsRtNno
>>179
陳腐なdisだな幼稚園児か?

182 :秋田県人 :2018/06/03(日) 09:20 ID:znsRtNno
俺は178だ逃げも隠れもしない。

183 :秋田県人 :2018/06/03(日) 09:40 ID:???
角館の伊藤うめねが

184 :秋田県人 :2018/06/03(日) 09:59 ID:???
伊藤ラーメンなうめよ。秋田でナンバーワンだ。ミシュランなだげあるよ。

185 :秋田県人 :2018/06/03(日) 11:17 ID:???
>>180
観光地だからじゃないの

186 :秋田県人 :2018/06/03(日) 12:56 ID:7qFrNTOU
ヤッてやろう会

187 :秋田県人 :2018/06/03(日) 13:22 ID:.PJ4wMTE
>>184
角館伊藤がいつミシュラン取った?

188 :秋田県人 :2018/06/03(日) 14:36 ID:NOWgoAF.
んだがらな。
角館伊藤は本店なんだから☆2くらいの価値がある。

189 :秋田県人 :2018/06/03(日) 20:53 ID:???
伊藤の親父は元タイヤ屋だからミシュランってのも頷ける

190 :秋田県人 :2018/06/03(日) 22:16 ID:VgsXCRcA
タイヤ屋とミシュランは関係なし。w田舎のタイヤ屋とミシュラン一緒にするなよw

191 :秋田県人 :2018/06/04(月) 07:43 ID:7fVveOBM
ミシュランガイド自体がオワコン
食べログと同じくらいオワコン

192 :秋田県人 :2018/06/04(月) 08:58 ID:???
>>191田舎ではオワコンかも知らないが、大都会ではミシュランガイドを片手に食べ歩くのがトレンディなのだがね。
ど田舎秋田ではミシュランガイド自体必要ないもんな?w

193 :秋田県人 :2018/06/04(月) 09:07 ID:7jHiv6i2
トレンディwww

194 :秋田県人 :2018/06/04(月) 10:44 ID:r2q2LRPc
オワコンって久しぶりに聞いたな。
もう10年は経つだろ。
電車男が流行ってた頃だな。
秋田県じゃそんなに前じゃないのか?

195 :秋田県人 :2018/06/04(月) 11:15 ID:KLsI24ew
そうでもないんジャマイカ?

196 :秋田県人 :2018/06/04(月) 11:28 ID:2Q5Gs2Nw
>>192
自演が得意な店主さん、チーッスwww

197 :秋田県人 :2018/06/04(月) 13:45 ID:7fVveOBM
>>192
逆に気になって
とれんでぃいなマスターに見に行きたくなってきましたわw

「自演してますか?」の合言葉で味玉つけてくれますか?

198 :秋田県人 :2018/06/04(月) 16:59 ID:???
味玉をもらっても、角館の伊藤では食べたくありませんね。
麺がボロボロなのはともかく、臭くてぬるいスープ、不衛生なのも行きたくないですね。

199 :秋田県人 :2018/06/04(月) 17:03 ID:7o/aj80k
大曲の桜木屋は、まだ行列ですか?夜はやってませんよね?てんほうに行くか迷ってます…

200 :秋田県人 :2018/06/04(月) 18:25 ID:???
>>198
角館伊藤では味玉やってない

134 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00