■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南のらーめん25杯目

1 :秋田県人 :2018/08/19(日) 09:02 ID:IJPhwUgc
引き続きどうぞ

501 :秋田県人 :2019/01/14(月) 08:01 ID:zmeECYl2
ゆとり世代だろ。

幼稚園児並の文章を堂々と書けるんだから。

502 :秋田県人 :2019/01/14(月) 09:02 ID:hPZV73B2
>>491
お前散々だなw-w 誤れよ!無理だろうけど。その脳だしw

503 :秋田県人 :2019/01/14(月) 09:56 ID:1VeQ96Q.
>>502
【誤り】の命令形!!???wwww

504 :秋田県人 :2019/01/14(月) 11:19 ID:9h23tKn6
>>499
普通に読み取れるよね前のレスもあるし
糞掲示板で揚げ足取る人間は、主語言わない女とかにも突っ込んでそうだな
つまり、もてない引き込もり系のゆとり

505 :秋田県人 :2019/01/14(月) 12:03 ID:???
そういう下らないミスでも、ちゃんと指摘して指導してやってるんだから有り難く思ってほしいね。
そのまんまの文章力で生きていたら、大学すら入れないレベルの分際なんだから。
これから進学するような年齢の子だったら軌道修正する良い機会になるでしょう。
もういい歳したオッサンなら手遅れだけど、今後少しでも恥をかかないようにはなるでしょ。
指導された方としてはメリットしかないんだから、礼の一つでも書いて謙虚に受け止めておきなよ。

506 :秋田県人 :2019/01/14(月) 12:09 ID:cwi1XqRE
頭のいい家庭は、こんなとこ来ません。

507 :秋田県人 :2019/01/14(月) 12:13 ID:OFrBAFcA
アホほど相手に教えてやったってホザくよね。

508 :秋田県人 :2019/01/14(月) 21:52 ID:tGeT9xOU
>>505
前からの流れ読んで屋台が浮かぶか普通?
明らかに誰に対するレスに、いちいちアンカー突っ込むの  おまえ?

509 :秋田県人 :2019/01/15(火) 07:47 ID:???
ダメな文章例
→「明らかに誰に対するレスに、いちいちアンカー突っ込むの おまえ?」

理解可能な文章例
→「誰に対してのものなのか明らかなレスに、いちいちアンカーで突っ込むの?おまえ。」

510 :秋田県人 :2019/01/15(火) 18:32 ID:uEBZrA6k
この長文とか、すぐ様ID隠して反論するあたり
相当のニート感
犯罪犯す前に通報した方がいいかも

511 :秋田県人 :2019/01/15(火) 21:01 ID:.kVGAwqg
>>490
東京。羽後だろ?

512 :秋田県人 :2019/01/15(火) 21:03 ID:.kVGAwqg
>>487
場所は?名前は?

513 :秋田県人 :2019/01/16(水) 06:43 ID:zgNg41R2
横槍だが長文が見当たらない。

514 :秋田県人 :2019/01/16(水) 08:24 ID:???
3行以上の文字列を見ると長文と認識してしまうのかな?
大学入試の長文読解問題とかを解いたことないのかな?

515 :秋田県人 :2019/01/16(水) 09:57 ID:AClRqlRk
>>513
>>514
スレタイ読めないのかな?
朝鮮人かな?

516 :秋田県人 :2019/01/16(水) 10:26 ID:???
と、日本語ができない人が申しております。

517 :秋田県人 :2019/01/16(水) 10:39 ID:???
日本語だろう?おまえは文盲か?それとも読解力のない馬鹿?腰を折るような書き込みはするな
馬鹿者!

518 :秋田県人 :2019/01/16(水) 12:57 ID:???
脊髄反射ってやつか。

519 :秋田県人 :2019/01/16(水) 16:25 ID:uskJRFIw
引きこもりニート(恐らく三流卒)のお仕事は
掲示板の脊髄反射の誤字脱字探しです
なお、スマホ代は親の年金から払ってる模様

520 :秋田県人 :2019/01/16(水) 17:33 ID:AClRqlRk
>>516
なんだ、触っちゃいけないヤツだったのか。
俺が悪かった。ごめん。

521 :秋田県人 :2019/01/16(水) 20:45 ID:pyDjl3Qg
結局、ラーメンの話題より他人を攻撃する話題の方が盛り上がってるね。
新しい話題がないのならそれでいいんじゃないの。

522 :秋田県人 :2019/01/17(木) 16:04 ID:???
>>519
自己紹介?

523 :秋田県人 :2019/01/18(金) 12:13 ID:???
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13229354/

524 :秋田県人 :2019/01/18(金) 18:22 ID:???
大学中退とかw

525 :秋田県人 :2019/01/19(土) 11:16 ID:???
>>523
身内だらけの書き込みだよそれ。

526 :秋田県人 :2019/01/19(土) 14:17 ID:PvZ3M9ic
>>525
あなたのオススメ ラーメン屋教えてくれませんか?

527 :秋田県人 :2019/01/19(土) 14:55 ID:xCHdS2n2
>>525
よく見よう、名前は同じだけど東京の全然別の店です
名前…ここの店
書体…上越市の『あごすけ』
メニュー…幡ヶ谷の裏不如帰(極にぼ)
裏不如帰の極にぼはどこかの魚粉ぶちこんだだけのエグミは旨味(笑)な濁りじゃりじゃりラーメンと大違いで清んだスープの上品な味わいだけどね

528 :秋田県人 :2019/01/19(土) 20:24 ID:???
>>527
とりあえず気持ち悪いよ。
食うしか能がないくせにあまり語らないで。
痛々しいから。

529 :秋田県人 :2019/01/19(土) 21:28 ID:8iWV9wRg
裏不如帰は味が古臭い。美味いと言っている人間は田舎者。

530 :秋田県人 :2019/01/20(日) 07:18 ID:yLXT7VHs
>>528
こら!ID隠しの泣き虫君
他人の誤字脱字を見つけては面白がって貶し、 人の好きなラーメン屋にはケチつけてお前の好きなラーメン屋聞かれては言えね〜くせして!
ここはラーメンスレ!お前みたいなゲス阿呆が来る所じゃねーよ!変態が!気持ち悪いのおめーだ もう来るな!くそが!

531 :秋田県人 :2019/01/20(日) 08:00 ID:aIe3oZDE
>>528
魚粉でごまかしたじゃりじゃりラーメン出すどっかの店より旨いラーメンぐらいなら作れるよ
食うしか能が無いという事は関係者ですね、どちらの店でしょうか?(笑)
>>529
裏不如帰は閉店しました
あなたは他者を田舎者と嘲る割に閉店したのも知らない都会人でしたか(笑)

532 :秋田県人 :2019/01/20(日) 11:46 ID:???
>>530
お前が叱られたのは変換ミスでありがちな誤字脱字の問題ではなく、文章構成の基礎である「てにをは」以前の問題でしょ。

533 :秋田県人 :2019/01/20(日) 15:39 ID:???
>>530-531
女目線で見てもうホント気持ち悪いです。
どうして普通にしていられないの?

534 :秋田県人 :2019/01/20(日) 17:14 ID:3AHWQRU.
十郎兵衛美味しかった(^ ^)

535 :秋田県人 :2019/01/20(日) 17:49 ID:164Vg5kU
>>533
女目線で見て本当に理解不能です
気持ち悪いなら無視すればいいのに何でわざわざアンカー打ってまでレスするの?私なら気持ち悪い相手なら無視するけど
それとも女を装ったにぼすけ従業員か会長?だとしたらホントにキモい(|||´Д`)

536 :秋田県人 :2019/01/20(日) 19:19 ID:3AHWQRU.
にぼすけも美味しかった(^ ^) /

537 :秋田県人 :2019/01/20(日) 20:44 ID:nCMnGFm6
美味しけりゃなんでもいいじゃん

538 :秋田県人 :2019/01/20(日) 21:26 ID:???
今日、某有名チェーンラーメン店に行ったら家族連れの糞餓鬼がやたらうるさくて参ったよ。おれは静かに食事をしたい方だから今日はほんと参った。
今親は餓鬼がうるさくしてもなんにも注意しないんだな。

539 :秋田県人 :2019/01/20(日) 22:32 ID:0bCx5N7g
幸楽苑は家族連れがターゲットな
だからボックス席が多い
個店に行ったほうがいいよ

540 :秋田県人 :2019/01/21(月) 01:23 ID:???
黒瀬で飲んだ後、ニボ○ケに行く事が多いです。みんなが言っている割には、味は悪くはありません。ただ店内のニオイと従業員のダメなのが気になります。

541 :秋田県人 :2019/01/21(月) 11:09 ID:hvKhbgIM
>>535
うわ。しつこい

542 :秋田県人 :2019/01/21(月) 14:34 ID:O9QP.qVg
煮干出汁を売りにしてるから仕方ないよね
近くにまだラーメン屋あるからそちらに行かれてみては?

543 :秋田県人 :2019/01/21(月) 18:42 ID:8hOQEP5o
>>540
酒で味覚がアホになってるから喰えてるんです。

544 :秋田県人 :2019/01/21(月) 23:18 ID:psAReIyw
にぼすけは店員がほんとダメだな。
あんなの時給300円で充分だろ

545 :秋田県人 :2019/01/21(月) 23:31 ID:O9QP.qVg
>>544
特に嫌な思いしたこと無いんだけど、何が気にくわなかったの?

546 :秋田県人 :2019/01/22(火) 05:38 ID:.TyMqxsU
うちの親方は元だから感を前面の糞ガキの作った物は食わなきゃ良いだけ。

547 :秋田県人 :2019/01/22(火) 05:59 ID:???
だから丼に竜?w

548 :秋田県人 :2019/01/23(水) 00:13 ID:???
>>544時給200円の働きしかしてないぞ!食券を出してるのに、食券の通りに出てこない!俺も呑龍に行こうかな(笑)

549 :秋田県人 :2019/01/23(水) 03:24 ID:vLlSAGvU
いじめられたの?
可哀想

550 :秋田県人 :2019/01/23(水) 03:28 ID:vLlSAGvU
ID隠し
してどーすんの?

551 :秋田県人 :2019/01/23(水) 03:58 ID:L2NR5X2Q
四ツ屋ラーメンいつオープン❓

552 :秋田県人 :2019/01/23(水) 04:01 ID:L2NR5X2Q
五作はいつでも美味しいと思う。

553 :秋田県人 :2019/01/23(水) 08:47 ID:zT46Wrn2
に○すけ従業員の特徴
理論で反論できない時は『いじめられたの?かわいそう』と嘲り込みの憐れみで優位に立てたと勘違いする
論点のすり替えはレーダー照射を人道支援の邪魔とすり変えるあの国とそっくり(笑)

554 :秋田県人 :2019/01/23(水) 10:30 ID:JKRpEuwk
>>553
病的な思い込みの激しさが、それこそ隣国の性質に見えるんだが。
もう少し肩の力抜かないと同類に見られるよ。
まーにぼは不味いから今後絶対行かないけどな。

555 :秋田県人 :2019/01/23(水) 10:55 ID:zT46Wrn2
>>554
お前の自分の意見と同じでないとケチつける粘着質な性格もそれこそ隣国の性質に見えるんだが。
もう少し肩の力抜かないと同類に見られるよ。
まーにぼは不味いから今後絶対行かないけどな。(笑)

556 :秋田県人 :2019/01/23(水) 11:51 ID:pGivUwrM
こんなとこで言ってないで直接言えばいいのに
去年文句言ったけど、店主かな?普通だったよ

557 :秋田県人 :2019/01/23(水) 14:39 ID:HoW1zcuc
何年も前から書いてるよね
前に自分で不味いって決めたら二度と行かないでいいのにいつまで執着してんだか(笑)

558 :秋田県人 :2019/01/23(水) 17:50 ID:s05Xm3yo
>>551
旨いの?

559 :秋田県人 :2019/01/24(木) 03:02 ID:9awtLk9A
本当に大仙市悪口しかいえないのね。

560 :秋田県人 :2019/01/24(木) 04:35 ID:zy.BOo72
>>558
オーブンしてないのにわかるはずがない

561 :秋田県人 :2019/01/24(木) 07:13 ID:PtlQQPpI
>>560
わからないから聞いてるんだよ!

562 :秋田県人 :2019/01/24(木) 08:19 ID:/XrquC0o
>>561
オープンしてから確かめな。
何でも聞けば教えてもらえると思うのは子供だけだよ。
んで子供は大人の事情を知る必要は無い。
大人になるまで我慢しなさいね。

563 :秋田県人 :2019/01/24(木) 09:31 ID:???
>>562
それじゃあ、オープンしてお前が食べたらきっちり報告してくださいね。
-以上-

564 :秋田県人 :2019/01/24(木) 14:05 ID:/XrquC0o
>>563
お前みたいなクズには教えたくないから言わないよ。
自分っ確かめな貧乏人。

565 :秋田県人 :2019/01/24(木) 15:23 ID:Am4VVzfQ
おまえら年中喧嘩してるなw

566 :秋田県人 :2019/01/24(木) 17:51 ID:zy.BOo72
オーブンしてもいない店の味わかるわけないだろ

567 :秋田県人 :2019/01/24(木) 18:54 ID:???
四ツ屋のラーメンは“玄武”と言います。うまいかと問われましても、皆様方のお口に合うかどうか?頑張りますのでよろしくお願いします。ちなみに黒マー油味噌を推しています。
開店は、仕込み練習中に、寸胴から煙を出してしまい、匂わないように改装と新品にするため時間がかかっています。水回りなど保健所に見てもらい、消防の点検が終われば、オープンします。よろしくお願いいたします。

568 :秋田県人 :2019/01/25(金) 00:31 ID:8aPcXCEA
↑よしっ、正直だから食いに行ってあげるw
激辛は無いのかな?

569 :秋田県人 :2019/01/25(金) 05:26 ID:???
>>567
おっ、中の人かな
105号線はなかなか激戦区なので大変だろうが
頑張ってくだせぇ

570 :秋田県人 :2019/01/25(金) 06:25 ID:???
>>569
常識な話になるのですが国道に「線」は必要ない。「国道105号」でよろしい。

571 :秋田県人 :2019/01/25(金) 16:28 ID:JAAduSLQ
>>570
へぇ〜。そうなんだ。キミ物知りだね。小学校の頃のあだ名は『博士』?
それに親切だねぇ〜。俺なんか知っててもここにそんなこといちいち書き込めないよ。素晴らしい!偉い偉い。さすが博士!

572 :秋田県人 :2019/01/25(金) 21:18 ID:???
>>570みたいな揚げ足をとるヤツって友達もいなそー。勿論、彼女もいないし童貞で早漏君だろうな!
見ててめんどくさ(笑)

573 :秋田県人 :2019/01/26(土) 07:29 ID:???
仲良くやろうぜ。
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-82-42/nibosuke88/folder/1069815/86/32158086/img_5?1370438275

574 :秋田県人 :2019/01/26(土) 16:55 ID:Rw1NQOPE
>>572
ど、童貞じゃねーよ!
失敬だな!!

575 :秋田県人 :2019/01/27(日) 01:43 ID:???
じゃあ早漏なんだな(爆笑)

576 :秋田県人 :2019/01/27(日) 03:32 ID:DwncfP7o
国道に線を付けなくて良いとは知らなかった! いつ誰が決めたの?

577 :秋田県人 :2019/01/27(日) 06:12 ID:???
>>576 日本人の常識です。常識がわからないかな?

578 :秋田県人 :2019/01/27(日) 07:12 ID:dy4jk4KQ
>>575
うるせー!
なぜか人から「早撃ちマック」と呼ばれている(謎

579 :秋田県人 :2019/01/27(日) 07:44 ID:???
>>570
>>577
そうかも知れないが、いちいち教えてあげたよとかお前の言い方が問題なんだよ。他人の挙げ足

580 :秋田県人 :2019/01/27(日) 07:45 ID:sTL4y9Xg
>>577
ようアスペ
国内法で決まっているが常識ではない
国交省の職員ですら線をつける時がある
常識の定義も理解できていない者が常識を語るな、ここはラーメンの情報交換場だ

あまり話題にならないけど花うさぎ食べた事ある方はいらっしゃいますか?
レビュー聞かせてもらえれば嬉しいです

581 :秋田県人 :2019/01/27(日) 08:03 ID:ELAtgl9s
>>580
私も同意です。警察官及び免許センター講習でも7号線、13号線と聞いた事がありますよ…この輩、前々から突っ込みしてマウンテングしてくる阿呆です。
花うさぎはまだ行ってないので今度行ったらレビューしますね!

582 :秋田県人 :2019/01/27(日) 08:12 ID:???
花ウサギは伊藤と並んで角館では最高レヴェルでおいしいですよ。角館衆はみんな食べに行ってますので角館では常識的な感じです。

583 :秋田県人 :2019/01/27(日) 09:28 ID:NaBtRpqA
>>577アナウンサーですら国道13号線と発していますよ。どうやらお前は、精神疾患をかかえているようだな(涙)早めに精神科を受診して、上野クリニックで包茎を治してきな(笑)
>>580花うさぎ 少し味が濃く感じましたが、感じの良い方でした。遠くから通っていると言ってました。

584 :秋田県人 :2019/01/27(日) 09:53 ID:A./03W4o
>>583???
おいおい、
「精神疾患をかかえているようだな」と言っておきながら
どこから肉体的な包茎が出てくるの?
面白い人ですね。
あなたこそメンズクリニックに行くべきですね。

585 :秋田県人 :2019/01/27(日) 10:20 ID:rLDozS1s
>>584
で?
君のレスでラーメン関連の話題はどこを読めばいいの?そして常識の定義は?
天動説と地動説は昔はどちらが常識で今はどちらが常識?
常識は状況によって変わるんだよ

花うさぎの情報ありがとうございます、少し遠いですが行ってみようと思います

586 :秋田県人 :2019/01/27(日) 11:11 ID:???
>>585
お宅のような理屈っぽい非常識な人間は行かない方がいいですよ。角館衆に嫌われますよ。

587 :秋田県人 :2019/01/27(日) 11:46 ID:PHZnjuXE
クソッ、なんで包茎がバレたんだ? 母さんにも内緒だったのに

588 :秋田県人 :2019/01/27(日) 12:21 ID:???
>>586
理屈で喧嘩ふっかけといて理屈で勝てなくなれば相手を非常識と論点ずらしwww
レーダー照射を威嚇飛行に論点ずらしして自分は悪くない、相手が悪いとするあの国の方ですか?www

589 :秋田県人 :2019/01/27(日) 12:42 ID:???
>>586
つっ!だ.か.ら〜荒らすなよ〜
もうここに来るなつーの!去れ

590 :秋田県人 :2019/01/27(日) 13:14 ID:???
どうでもいいけど、横手に担々麺専門店がオープンしたとか
本格的なのが食えるとwktkして顔本に上がった画像を見たが個人的にコレジャナイ感満載だったけど、行った人いる?

591 :秋田県人 :2019/01/27(日) 14:47 ID:rLDozS1s
>>590
麒麟ですか?
店名教えてください

592 :秋田県人 :2019/01/27(日) 15:18 ID:???
>>591
美味鮮でしょ!

593 :秋田県人 :2019/01/27(日) 15:49 ID:???
眼の前にあるパソコンかスマホは何のためにあるんだよ
Twitterでそれっぽい言葉で検索すれば出てくるから調べたら?

594 :秋田県人 :2019/01/27(日) 16:43 ID:bcmNBnoc
角館、花うさぎと神楽、どっちが美味しいですか?

595 :秋田県人 :2019/01/27(日) 17:21 ID:???
神楽のほうが本格的でおいしいです。

596 :秋田県人 :2019/01/27(日) 19:41 ID:QDxeoHcA
>>595 ありがとうございます。神楽は駐車場がないので行った事なかったけど、今度行ってみます!

597 :秋田県人 :2019/01/27(日) 21:08 ID:D2hFngHA
>>590
焼鳥センター隣
元ブーブーキッチン跡地

598 :秋田県人 :2019/01/27(日) 22:51 ID:0..I03/.
>>593
論破されたからってイキんなよ、何と戦ってるんだ?
目の前のパソやスマホと書いてるが俺はガラケーだし(笑)
当然バカッターなんてやってない

>>597
ありがとうございます、近所なので行ってみます

599 :秋田県人 :2019/01/28(月) 06:16 ID:NDyap0tE
論破とかネットオタクが好んで使うよね。

600 :秋田県人 :2019/01/28(月) 08:01 ID:???
↑599
お前も早朝から書き込んじゃって、ネットお宅の仲間でしょ。

131 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00