■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田アナウンサー No 12

1 :秋田県人 :2018/11/11(日) 06:35 ID:/drUnlQ2
No 12を立てました。
おっぱいスレは禁止します。

201 :秋田県人 :2019/01/20(日) 13:48 ID:0zCdiVN.
201

202 :秋田県人 :2019/01/21(月) 17:41 ID:LXxCniZ2
幸坂アナがいなくなったのはABSにとっては痛手だな。

203 :秋田県人 :2019/01/21(月) 21:36 ID:1vAsrbe2
(*´;ェ;`*)

204 :秋田県人 :2019/01/21(月) 22:27 ID:QPzrmGHw
リカちゃん年度内在籍でフェイドアウトかなぁ?!
有給休暇で、今頃、ああしてこうしているのかなぁ?!

205 :秋田県人 :2019/01/22(火) 10:18 ID:OzvNNjsI
(´;д;`)

206 :秋田県人 :2019/01/22(火) 16:18 ID:2BzxSFeY
>>199
そうなんだよな、せめて番組で深い内容でなくても、最後のご挨拶くらいはさ。
いつの間にか辞めたとか辞めるとかなってんだもん。

207 :秋田県人 :2019/01/22(火) 21:57 ID:X6tpe1a6
特に幸坂アナみたいに巨乳で人気のアナが突然会社を退社って知らない人が聞けばショックだべな?

208 :秋田県人 :2019/01/22(火) 22:22 ID:bnDsL8.Y
パ○パ○谷間

209 :秋田県人 :2019/01/23(水) 09:36 ID:aKp6SCik
幸坂さん、退社されたそうで良かったですね。ABSも少しは良くなるでしょう。
新人さんに期待しております。後は鴨下さんが退職されれば完結です。

210 :秋田県人 :2019/01/23(水) 12:30 ID:U2Wbwox6
>>209
お前みたいに自分には無関係な一企業の人事について、謎の上から目線で書く奴ってどんな面してんだろうな。
その非常識なアホ面を見てみたいわ。

211 :秋田県人 :2019/01/23(水) 12:35 ID:jVWeJBBQ
>>210

双子みたいな似た顔でよければ、ミラー見てね。

212 :秋田県人 :2019/01/24(木) 02:10 ID:JbBuQ8U6
>>209
テメーみたいな奴はこのすれに来るんじゃねーよ!
胸くそわりーんだよ

213 :秋田県人 :2019/01/24(木) 08:17 ID:UeazoWrM
スタッドレスのはきつぶしは危険

214 :秋田県人 :2019/01/24(木) 21:57 ID:AysYEvn6
リカちゃん退社扱い確定なの?!ネタ元はwiki?!ww

215 :秋田県人 :2019/01/25(金) 13:41 ID:GZ7HiusM
有希穴😍のスト欲しいなぁ😍(;´Д`)ハァハァ😍

216 :秋田県人 :2019/01/25(金) 18:47 ID:Zvond2d.
セントフォース入りとか?幸坂さん

217 :秋田県人 :2019/01/25(金) 20:23 ID:dqc8b5NE
本当に悲しい。理加ちゃんが居ないと…
( TДT)

218 :秋田県人 :2019/01/26(土) 15:15 ID:/Bz1c2Hk
有希穴😍に鞍替えしなさぃ😍

219 :秋田県人 :2019/01/26(土) 18:12 ID:A.nB/4i2
何でもそうですが潮時が大事です。才能の無い決して美人でもない可愛くも無い
女子アナはある程度の年齢になったら潔く退社するべきでしょうね。
なぜ嫌いかというと如に気取って可愛くもないのにカッコつけてる身の程が分かってない
態度と姿勢にいやけと煩わしさを感じる、カラコンには呆れていたよ。
人間性と性格が垣間見れる。もう一人は、才能が無い。見てるほうで疲れる。

220 :秋田県人 :2019/01/26(土) 19:07 ID:VJ5cvuWg
>>219
近い距離に居るわけでも無いのにアナウンサーの人間性や性格を決めつけて、人間性と性格が垣間見えるとか言って妄想し誹謗中傷をするお前が一番身の程知らずで腐ってんだろ。
頭大丈夫かお前。
根拠がない上に妄想して決めつけるなんて失礼極まりない。

221 :秋田県人 :2019/01/26(土) 20:25 ID:ZEcZlQ4g
年中妄想している>>215よりはよろしいかと

222 :秋田県人 :2019/01/27(日) 04:28 ID:YC9Abkd.
>>219
お前がABSの管理職なったら言えよ。
凡人なお前がココで言うべきではない。

223 :秋田県人 :2019/01/27(日) 18:09 ID:vBvakFKI
>>219
テメーこのスレから無事に抜けれると思うなよ!

224 :秋田県人 :2019/01/28(月) 13:28 ID:7sI9Dnsk
おう、匿名掲示板だと元気だな
家から出て働けよ

225 :秋田県人 :2019/01/28(月) 16:35 ID:???
>>219
では美知子さんはなぜ潮時過ぎても画面に映り続けてたの?
突然あのお顔出てくるといつもトラウマ感じるのだが…

226 :秋田県人 :2019/01/28(月) 18:46 ID:KjAa3r..
AKTの若い男、知らないうちに夕方のニュース降板してたけどどうしたんだろうな?

227 :秋田県人 :2019/01/28(月) 22:17 ID:HQT3OO0Y
>>226
なんて名前の人?

228 :秋田県人 :2019/01/29(火) 01:35 ID:kd3c.WUc
>>224
ちょっと何いってるのかわからないw

229 :秋田県人 :2019/01/29(火) 04:26 ID:FsTntUko
美知子さんは、キャリアから言ったら一番古いでしょうね。嘱託扱いで働いてるのかな?
ABSの生き字引的な存在で、私は元気そうな姿を見てればなんか安心できる。
婆さんになっても出続けて欲しいね。

230 :秋田県人 :2019/01/29(火) 07:52 ID:RLVD8PxY
>>215
そんなに有希穴の黒ストが欲しいなら朝ラテに「有希さんの履いてる黒ストッキングください」と言ってみたら?
案外くれるかもよ

231 :秋田県人 :2019/01/29(火) 17:49 ID:bkD1/jkM
>>227
佐藤征潤アナ

後任の杉アナがブログでは触れているが理由はわからぬ

232 :秋田県人 :2019/01/29(火) 18:39 ID:???
>>231
剣道三段なんだな

ま、まさか、いくら佐藤春佳アナが可愛いからって、、、自身の竹刀で過ちを…?

233 :秋田県人 :2019/01/31(木) 07:07 ID:ytWUmEn2
朝ラテに投稿してみます😍 有希穴😍のスト脚たまらないなぁ😍

234 :秋田県人 :2019/02/01(金) 18:46 ID:2XF7Gu/2
リカちゃん今頃何してるのかな?

235 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

236 :秋田県人 :2019/02/02(土) 19:22 ID:WIQurBuk
>>233
いい加減学習しろよ、猿!

237 :秋田県人 :2019/02/02(土) 21:15 ID:8Re6UjVU
>>236
お前、猿って何だよ?
言い方気をつけような。

238 :秋田県人 :2019/02/04(月) 14:00 ID:wMJHTDkM
田村陽子さんは田村修アナの奥さんって本当?

239 :秋田県人 :2019/02/04(月) 20:14 ID:UAF8y5js
>>238
本当です。
二人は俺を知ってる。

240 :秋田県人 :2019/02/08(金) 15:37 ID:???
今週、ニューこまの宮アアナいないのなんでだべ

241 :秋田県人 :2019/02/10(日) 17:07 ID:x8c31T2c
幸坂アナウンサーほとんど寿退社みたいなもんです!ず〜っと前から退職届け
出してたけどやっぱり人気あるんで局の方から伸ばされていたみたい。
ちなみに今は仙台の彼氏の家に居るみたいだ!!!

242 :秋田県人 :2019/02/10(日) 19:24 ID:oIhXGtBY
>>241
何でそんなに詳しいんだ?

243 :秋田県人 :2019/02/11(月) 13:56 ID:???
>>241 人気があるだw誰が決めたんだよ?俺は最低のアナと思ってたが?
地方ローカルでも下から数えたほうが早いだろう。MCもできなかった馬鹿でしょうw
いずれにせよ退職は大変良かったよ。旦那とせいぜい別れないでもてばいいけどねw

244 :秋田県人 :2019/02/11(月) 14:03 ID:MTmetR1A
>>243
テメー言っていいことと悪いことあるべ?
それもわからない空気読めないテメーは最低な男だ!

245 :秋田県人 :2019/02/11(月) 17:19 ID:go.2Retk
>>243
人として最低なのは間違いなくお前だな。哀れ。

246 :秋田県人 :2019/02/11(月) 17:20 ID:go.2Retk
最低だな

139 :秋田県人 :2019/01/02(水) 08:53 ID:SU0OKg3w
幸坂、辞めるんだw良いんじゃね。見てる方で辛くなる才能のなさが痛々しくて
決して美人ではないその面が加齢とともに崩れて痛々しい。今のうちに貰ってくれる
奴に嫁に行けばいい。でも、すぐ分かれるだろうねw

247 :秋田県人 :2019/02/11(月) 20:37 ID:MTmetR1A
>>246
お前と243は幸坂ファンを俶に回したんだぞ。
このスレで書き込み出きると思うなよ。
最低な野郎どもだな。

248 :秋田県人 :2019/02/11(月) 22:57 ID:go.2Retk
>>247
はぁ?
俺は>>243が1月2日に書いた過去の書き込みをコピペして、この人間のクズさを示す意味で書いたんだけど。
>>245-246のIDが一緒なのを見れば幸坂アナを非難している訳じゃない事が分かるだろ。
俺が非難しているのは幸坂アナをボロクソに書いている野郎に向けてなんだけど。
バカじゃねえのお前。ちゃんとIDと内容を見て書け。

249 :秋田県人 :2019/02/12(火) 10:56 ID:vTlCLvzk
>>248
それがどうしたよ。
ウダウダ書き込みしやがってよ。
IDがどうしたよ?
もうわかったから、このスレにくるな!

250 :秋田県人 :2019/02/12(火) 12:42 ID:???
>>249
ちょwww
それはあの〜、逆切れとゆうやつでは(^_^;)
>>246氏は君に誤解で責められちゃったから>>248で反論しただけなんだよぉ

251 :秋田県人 :2019/02/12(火) 13:26 ID:.0O8ma0Q
>>249
それがどうしただって?何言ってんだ。
人をバカにすんのも大概にしろよゴミ。
メクラなお前がきっちり見て書き込めば、一々誤解を解く書き込みをする必要が無いんだわ。

ちゃんと書き込みとIDを見なかった自分が悪いのに。逆ギレですかー?
君は人にごめんなさいと言えないんだね。哀れな人。

252 :秋田県人 :2019/02/12(火) 14:00 ID:vTlCLvzk
>>251
だからIDがどうしたよ?
くたばりやがれゴミ野郎が。
人様が立てたスレを荒らすんじゃねーよ!

253 :秋田県人 :2019/02/12(火) 15:34 ID:.0O8ma0Q
>>252
だからさぁ。>>245-246で書いた俺の書き込みを見て分かんねえの。
俺は幸坂アナをボロクソに書いたんじゃなくて、幸坂アナをボロクソに書いた人を批判したんでしょ。
なのに君は>>247で私が幸坂アナを批判しているものだと何故か誤解を書き込んだ。これが事の発端。

自分が誤解に基づいてキレた事を詫びれば済む話であって、勝手に誤解をしておいてその君の逆ギレは何って話だわ。
どっちが悪いか胸に手を当てて考えろバーカ。自分が間違って絡んでおいて逆ギレはみっともねえって。

254 :秋田県人 :2019/02/12(火) 18:16 ID:???
言葉の端に、バーカなんて書くからだめなんでしょうw子供だよねw
思ったことを書かないと気がすまないwこんな奴らがコウサカの応援してるんだねと
あきれてみてるw低俗底辺の人達なんでしょうねw

255 :秋田県人 :2019/02/12(火) 20:43 ID:K.d6kdx2
と元凶になった>>243が言っておりますw

256 :秋田県人 :2019/02/12(火) 20:53 ID:.0O8ma0Q
>>254
笑わせんなって。
君も思った事を書いたから>>243で相手に馬鹿って書いてるんでしょ。
私と同じように相手に馬鹿と言っておいて、自分が使う馬鹿は意味合いが違うとでも?
人として最低な上にブーメランさ加減に気が付けないバカは、勘違いして絡んできた奴じゃなくてお前だったな。
ブーメランお疲れさん。

257 :秋田県人 :2019/02/12(火) 21:31 ID:IZYLErMQ
242あんたにだけじゃないけど、幸坂アナの高校の同級生の娘さんの母さんから聞いた。ちなみにその同級生の結婚式の時、司会やってくれたと!

258 :秋田県人 :2019/02/12(火) 22:06 ID:pMYWvB12
じゃあ有給つかって時期が来たらHPから削除になっているって寸法ね
リカちゃんヅマヒトになるのね

259 :秋田県人 :2019/02/13(水) 08:02 ID:QPK8QuXc
ヅマヒトパイ乙

260 :秋田県人 :2019/02/13(水) 16:47 ID:???
デルモとシーメーに行って来てさー

261 :秋田県人 :2019/02/14(木) 04:01 ID:ID.dBL4M
元AAB秋田朝日放送の油井亜衣さん 誕生日おめでとう

262 :秋田県人 :2019/02/14(木) 15:43 ID:SGIudFhc
↑そりゃおめでとう!
相手は?
いつまでもおシワあせに!

263 :秋田県人 :2019/02/15(金) 08:32 ID:wfTw5xs6
朝採り金曜日
井関アナ朝から噛みまくりw

264 :秋田県人 :2019/02/18(月) 19:41 ID:U0wVDRaI
新人アナ3人頑張ってるね。

265 :秋田県人 :2019/02/19(火) 09:00 ID:Zno4J/g6
俺の推しは竹本アナだな。

266 :秋田県人 :2019/02/20(水) 09:51 ID:bsmioXC.
幸坂さん退職したんだよね、なのになぜABSのHPにまだ写真があるんだろう

267 :秋田県人 :2019/02/20(水) 12:44 ID:???
ホンとにね〜目障りだよねw

268 :秋田県人 :2019/02/25(月) 13:19 ID:rHD8nj3M
まだ辞めてないんだもぉーん🖤

269 :秋田県人 :2019/02/25(月) 14:55 ID:8wXMEBMA
強調してる人いる?

270 :秋田県人 :2019/02/27(水) 18:23 ID:FHqrpXBk
リカちゃんは、結婚するんだよねぇ!?

271 :秋田県人 :2019/02/27(水) 22:45 ID:ZuA4iZwk
まさか、退社はがせ?

272 :秋田県人 :2019/02/28(木) 11:20 ID:5QP2l.BE
愛ちゃんは、そろそろNHK契約終わりかな?

273 :秋田県人 :2019/02/28(木) 13:37 ID:Z7vx4jHI
まだまだ!

274 :秋田県人 :2019/03/01(金) 20:58 ID:0XH15jrQ
愛ちゃんとチョメチョメしたい

275 :秋田県人 :2019/03/01(金) 22:27 ID:pb3dEnhU
嘘だろ
愛ちゃん抜きでニューこまなんてありえない
ムラッキーともう10年は固定で頼む

276 :秋田県人 :2019/03/02(土) 07:09 ID:DZBIsb/M
ABSニュースエブリー、あのガチガチの表情なんとかならないかね?
見てるほうで疲れる。才能のオナゴ使うなよ。新人さんどんどん起用すべきだ。

277 :秋田県人 :2019/03/02(土) 07:10 ID:DZBIsb/M
訂正w
ABSニュースエブリー、あのガチガチの表情なんとかならないかね?
見てるほうで疲れる。才能のないオナゴ使うなよ。新人さんどんどん起用すべきだ。

278 :秋田県人 :2019/03/02(土) 10:15 ID:wiSTrx.U
サタナビに出ている若い子ってなんであんな肩幅広いんだろ、スポーツやってたのかな

279 :秋田県人 :2019/03/02(土) 10:29 ID:kh9B/5Bk
>>277
自分で幾らでもチャンネルは変えられるのに、疲労感を感じながらローカルニュースを見続けるなんて変わってんな。

979 :秋田県人 :2018/11/10(土) 09:52 ID:PX1KanfY
鴨下さん、ニュースを読むときの表情、見てるほうで疲れますw向いてないと思いますよ。

178 :秋田県人 :2019/01/09(水) 12:21 ID:6EDenEjQ
昨日の夕方、鴨下アナだったよね。あの面、余裕のない見てるほうで疲れるよね。
新人さんかフリーランスのアナ使ったほうがよいよ。あれじゃ見てるほうが疲れるw

219 :秋田県人 :2019/01/26(土) 18:12 ID:A.nB/4i2
何でもそうですが潮時が大事です。才能の無い決して美人でもない可愛くも無い
女子アナはある程度の年齢になったら潔く退社するべきでしょうね。
なぜ嫌いかというと如に気取って可愛くもないのにカッコつけてる身の程が分かってない
態度と姿勢にいやけと煩わしさを感じる、カラコンには呆れていたよ。
人間性と性格が垣間見れる。もう一人は、才能が無い。見てるほうで疲れる。

280 :秋田県人 :2019/03/02(土) 10:53 ID:DZBIsb/M
すごいねピックアップしてるよwお前もどんだけって思うけどねw
かもした?才能がないねw何時やめるんだろうか?

281 :秋田県人 :2019/03/02(土) 11:49 ID:kh9B/5Bk
>>280
うんうんわかったわかった。で君が疲労感を感じながら半年近く見続ける合理的理由は何。
俺は疲労感を感じながら嫌な人を見る理由がないんで、もし私が君の立場ならさっさとチャンネル変えるけど。

才能ねー。アナウンサーをやった経験があるなら才能だなんだ評価すりゃあいいさ。
でも経験がないのに才能だなんだ語るのはおかしいと思うわ。

282 :秋田県人 :2019/03/02(土) 11:55 ID:ndlFwLG6
>>279
>>277の畜生キャラが全開で笑える

283 :秋田県人 :2019/03/02(土) 12:16 ID:???
>>281 あくまでも視聴者としての意見だ。いろんな方がアナウンサーでテレビで見れるが、
見ていて容姿でなく雰囲気や人柄みたいなものを感じることはあると思うが、番組自体に
馴染んでないというか違和感を感じる。秋田のローカル局では、こうさかと、かもしただけである。
新人さんを起用することを願う。

284 :秋田県人 :2019/03/02(土) 12:22 ID:???
ディレクターの番組つくりに問題があるのでしょうかねw

285 :秋田県人 :2019/03/02(土) 12:37 ID:kh9B/5Bk
>>283-284
テレビに映る姿を見て君は人間の人柄を判断するのか。しかも人の名前を呼び捨て。随分と失礼な人だね。
仕事終わりに更に疲労感を増幅させ、自分にとって「嫌な人」が出演している夕方のローカルニュースを見る合理的理由は一切答えられないのな。
違和感がどうとか聞いてねえから。なんで見るのかを聞いてるんだから聞いてもない事に長々と答えるな。
これからもずっと逃げ続けて下さい。ご愁傷様です。

半年近くずーっと疲労感を感じて嫌なんだ!って君は、こんな所に書かずにABSに直接問い合わせてね。
電話での問い合わせが嫌ならばこんな所で書くような陰湿君のためにメールフォームも用意してあるみたいだし。
https://www.akita-abs.co.jp/absmail/mail02.html

286 :秋田県人 :2019/03/02(土) 12:55 ID:???
はぁ?ハッキリいうけどアンチで叩くのが好きなだけだよw気にするな!
ところで君は何様のつもりしてるわけ?関係者じゃないよねw
こんな糞スレ本人が見てたら面白いね。鴨下は、とっととやめろ!

287 :秋田県人 :2019/03/02(土) 13:17 ID:QkDcvefA
愛ちゃん情報、知ってる方お願いいたします。

288 :秋田県人 :2019/03/02(土) 13:25 ID:kh9B/5Bk
>>286
叩くのが好きなだけって。ついに本性を現しましたね。ただのクズじゃねえか。
何様も何も貴方に意見しているだけです。
残念ながら関係者じゃないですよ。普通な秋田市民です。

289 :秋田県人 :2019/03/02(土) 13:34 ID:kh9B/5Bk
クソスレとか言いつつ半年以上もずっと書いていてワロタ

290 :秋田県人 :2019/03/02(土) 18:44 ID:???
お前も同類なんだよ分からないかい。気にして相手してる時点で同じだよw

291 :秋田県人 :2019/03/02(土) 18:51 ID:???
>>288 提示版で常識人気取りしてもしょうがないだろう?いろんな意見や考えがあるから面白いし
意にそぐわない書き込みに反応してね、だから面白いんだけどねw
どうでも良いけど、鴨下は辞めないのかな?

292 :秋田県人 :2019/03/02(土) 18:58 ID:l3Y2q.4c
>>290-291
途中からIDを隠してどうしたの?
後ろめたい事が無ければ堂々とすればいいのに。

だから文句があるならここじゃなくてABSに言えって。
自分で自由に変えられるチャンネルなのに、疲労感を感じつつ嫌々見ちゃうキチガイには誰も相手しないだろうが。

テレビ番組について…テレビ編成部・視聴者窓口 018-824-8577(FAX824-8555)
ラジオ番組について…ラジオ編成部・聴取者窓口 018-824-8508(FAX824-8562)
※受付時間:土日祝祭日を除く平日朝9時から夕方5時まで
https://www.akita-abs.co.jp/absmail/mail02.html

君のクズさが露呈したからもう結構です。もう少しちゃんとした人間になろうね。

293 :秋田県人 :2019/03/02(土) 21:40 ID:dXfiWx8E
とにかくIDを隠してる野郎は書き込み禁止だな。

294 :秋田県人 :2019/03/03(日) 07:33 ID:12wHZmDM
ABSしか映らない可哀想なテレビなんですかね
黙ってニューこま見てれば幸せなのに

295 :秋田県人 :2019/03/03(日) 13:51 ID:???
典型的な逃げパターンだねw掲示板の意義が分かってないアンチが一批判するレスや
意にそぐわない奴には常識をかさに徹底的に否定攻撃するが、何を基準にしてるかがまるで分かってない?
関係者なら分かるがなにも関係のない似非正義をかざすもっとも悪意ある偽善者だねw

296 :秋田県人 :2019/03/03(日) 13:54 ID:???
多分に、常識のない文盲なのだろうねw自分が正義w

297 :秋田県人 :2019/03/03(日) 14:02 ID:???
ところで、鴨下いつ辞めるんだ?早く辞めろよ!w

298 :秋田県人 :2019/03/03(日) 15:08 ID:12wHZmDM
今時、単芝使って煽る低能と同レベルで争うつもりなんて無いですけどね
鴨ちゃんは別に鉄仮面なだけだし

299 :秋田県人 :2019/03/03(日) 15:40 ID:hJXRH/Ho
>>295-297

>>286でクソスレと自ら言ったんだから。
一々連投して書くなよ。
クソスレにずっと書き込む矛盾に気がつけないおバカさんご苦労さま。

300 :秋田県人 :2019/03/03(日) 16:07 ID:jNCoHsf6
単芝なんて言葉使って煽る低脳の方がすっこむべしw

117 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00