■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南のメーラン26杯目

1 :秋田県人 :2019/05/19(日) 08:03
県南の最高に上手いメーランを教えてちょ

952 :秋田県人 :2020/03/12(木) 16:01
現実逃避しても裁判所からは逃げられないよ?

953 :秋田県人 :2020/03/12(木) 16:06
その件なら取引先の従業員が発端で終わってんだが
情報弱者ですね

954 :秋田県人 :2020/03/12(木) 17:37
ここで発言取り消して
すみません やっときゃすべて終わるのよ
愚かだね

955 :秋田県人 :2020/03/12(木) 17:39
まずはさきがけじゃないの?

956 :秋田県人 :2020/03/12(木) 17:56
さきがけは県南の人って書いただけ

ここの人は隠語で本人特定。
言い逃れなんか出来ないよむ

957 :秋田県人 :2020/03/12(木) 18:45
まじしつけーストーカー気質

958 :秋田県人 :2020/03/12(木) 18:51
社会正義な。

959 :秋田県人 :2020/03/12(木) 20:05
>>954
誰に何の話してるのかわからないエアプでスレ流そうとしてるんですね
ソース無しのブルーベリーフラペチーノ!

960 :秋田県人 :2020/03/12(木) 21:25
今日の日テレnews every.で全国放送していたね。

961 :秋田県人 :2020/03/12(木) 21:40
どうしたんだ?また県南人が馬鹿っツラして新聞ニュースに出るのか?
もし顔でたら俺のTwitterのサムネにするよwwww

962 :秋田県人 :2020/03/13(金) 08:48
ここからも出るよ
今開示請求の手続き中

963 :秋田県人 :2020/03/13(金) 08:50
はいはい

964 :秋田県人 :2020/03/13(金) 08:54
>>828-831
早く謝りに行った方がいいよ

965 :秋田県人 :2020/03/13(金) 08:57
悪い事をしたら謝る
当たり前の事が出来ないと大変な事になるよ
今ならまだ赦してあげるみたいだからさ

966 :秋田県人 :2020/03/13(金) 11:09
許してくれなくてもいいからもう黙ってろよ。

ホントしつこい

967 :秋田県人 :2020/03/13(金) 12:09
定番の粘着ガイジな動き

968 :秋田県人 :2020/03/13(金) 13:46
ネットオタクやらかしたね
賠償金は自己破産できないから頑張ってな

969 :秋田県人 :2020/03/13(金) 15:34
あそこの牛丼うめっけなや

970 :秋田県人 :2020/03/13(金) 15:38
ち〇こ?
ま〇こ?

971 :秋田県人 :2020/03/13(金) 17:24
賠償金はほとんど即納だからな
出来なければ預金や土地不動産の差し押さえ、競売な。
足りない分は生涯に渡って分割払いな
自己破産は出来ない。

972 :秋田県人 :2020/03/13(金) 17:41
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1510469009/l30
こっちにも書いてる人いるけど。こっちでやってくんない?

973 :秋田県人 :2020/03/13(金) 17:48
どっちでやろうと勝手だろが
スレタイならここが正しい

974 :秋田県人 :2020/03/13(金) 17:54
正義マン説得力無いな

一行の連想できる書き込みを誰が何人みて
そのうち何人購入をためらったのか立証くらいしてくれよ
暇なんだろ?

975 :秋田県人 :2020/03/13(金) 17:59
もがき 苦しめ

あはははは

976 :秋田県人 :2020/03/13(金) 19:06
さっ、始まったど。

977 :秋田県人 :2020/03/13(金) 19:12
俺はファミリーでハワイさ行くがら。
バイバイー

978 :秋田県人 :2020/03/13(金) 19:48
チンピラ悪くねくてテレビさ出演してら。
テレビレポーターも893には媚びるのな。
今流行りの走行してる車へハンドル切って
ぶつかる真似が得意技なくせして。
去年、高速道路で車止めて怒鳴るのあったべ、あんた感じ。
「事務所へさらっちゃうどゴラァ!」言われてよ。
テレビレポーターも893系には媚びるんだな、
何が報道なんだか笑っちゃうよ。

979 :秋田県人 :2020/03/13(金) 19:49
桜木屋な、んめぐねやじなぁ

980 :秋田県人 :2020/03/13(金) 19:56
もっと言って。

981 :秋田県人 :2020/03/13(金) 19:58
ランキングより、冒頭に言ってた取材拒否の2件が気になる

982 :秋田県人 :2020/03/13(金) 20:05
またあの3店舗か……去年も誰に聞いてもあの3店はうめぐねって言ってるどもな……おがしい~~~

983 :秋田県人 :2020/03/13(金) 20:05
吊るんでた奴はオレオレ詐欺でお年寄りから
金騙し取って逮捕されて
逮捕映像流れたときカメラへ向かって唾吐きすてて
貴様はいい人ぶってテレビへ出演するなが。
おがしべテレビ局

984 :秋田県人 :2020/03/13(金) 21:24
>>983
もっとあらげでけれ

985 :秋田県人 :2020/03/13(金) 21:38
に○す○
フランチャイズなんだから広面のオーナーが出るべき!なんで奴なんだ笑
出たがりだな笑
テレビ出てる場合じゃーねーよな。

986 :秋田県人 :2020/03/13(金) 22:10
にぼす〇

曲中トップの2人でたね

987 :秋田県人 :2020/03/13(金) 22:34
あーあ素直に謝りに行けば赦してもらえたのに
今週いっぱい待つみたいだよ

988 :秋田県人 :2020/03/14(土) 02:21
↑意味が??

989 :秋田県人 :2020/03/14(土) 04:08
腹の出っ張りが尋常じゃない。

990 :秋田県人 :2020/03/14(土) 04:26
まだ桜木屋が優勝するんだば、おもしぇぐねーんて、殿堂入りにして、他の店も出してえがねば、おもしぇぐねでな。

991 :秋田県人 :2020/03/14(土) 08:45
>>990やっぱり客の入りの良いラーメン屋が優勝しますよね。

992 :秋田県人 :2020/03/14(土) 10:09
10周年で初めて食べにいったら
店主ずっとバイト?の男性に文句と舌打ちしててすごく気分が良くなかった

993 :秋田県人 :2020/03/14(土) 14:09
二店舗取材拒否あったから、正確な順位違うと思うんだが・・・・。

994 :秋田県人 :2020/03/14(土) 17:42
自分が好きな店しか興味無いからランキングとかどうでもいいな

995 :秋田県人 :2020/03/14(土) 22:08
花火上がったの?

996 :秋田県人 :2020/03/15(日) 00:10
ジョボい花火だった笑

997 :秋田県人 :2020/03/20(金) 06:36
>>987
まだ訴状が来ないんだけど、もしかしてなんにもしてないの?
お前の書き込みって脅迫罪に該当するんじゃない?

998 :秋田県人 :2020/03/22(日) 21:03


999 :秋田県人 :2020/03/22(日) 21:03


1000 :秋田県人 :2020/03/22(日) 21:03
🥰

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

128 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00