■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大曲の花火E

625 :秋田県人 :2020/06/30(火) 21:22 ID:SfS5O50k
何を今更、コロナに話題戻そうとしてんだよ。前にコロナに戻そうとしたら、空気読め、嫌花火と業者の流れだろ!って言ったくせに。ここに、常駐してる、お前いじるのがスッゴク楽しかった。むきに成ってすぐ反応してくるのが、凄く楽しい。世間のとかって業者の意見を正当化してんのが凄く惨くて楽しい。ありがとう!でも、個人的に楽しむのは、書き込みの場にそぐわないので、もう、退出しますね。頑張れ!常駐業者!(県外往来ある公的業種についており、社会情勢には携わっております。花火で地域起こしってなんだよって部類の人種です。もっと大曲の良さを探したい。あなたと、会ってる気がします。)

147 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00