■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大仙市25

1 :秋田県人 :2020/02/01(土) 08:09
大仙市をセクシーに盛り上げましょう。

401 :秋田県人 :2020/03/12(木) 19:22
馬かなんかといっしょくたにしてんじゃね?

402 :秋田県人 :2020/03/12(木) 22:08
>>400-401
遺伝的な話を血統といったりして話してるよ。世間一般の人は。
関心のない人には通じないよな。

403 :秋田県人 :2020/03/12(木) 22:13
使ったことがないんだね。

404 :秋田県人 :2020/03/13(金) 02:54
だから遺伝のハナシと違う意味だって言ってるんだわ。いわば育った環境に感化されるか、されないかの違いであって、どのように振る舞うかは本人の感性次第なんだよ。

405 :秋田県人 :2020/03/13(金) 02:57
>>402 世間一般なんて言ってるけど、秋田県人だけだよ。解釈の視野が狭いのは。

406 :秋田県人 :2020/03/13(金) 06:46
>>405視野は日本一広いよ。秋田県人は。

407 :秋田県人 :2020/03/13(金) 06:57
↑そういうところだよ、バカ。

408 :秋田県人 :2020/03/13(金) 07:59
秋田県人にマトモな話は通じないよ。

409 :秋田県人 :2020/03/13(金) 08:15
大仙市民はご飯食べてるときにペチャクチャペチャクチャと爆音を鳴らす❗

410 :秋田県人 :2020/03/13(金) 08:33
>>408あなたは秋田県にいたら話し相手もいないね。かわいそう。

411 :秋田県人 :2020/03/13(金) 09:07
>>408-409
主語が大きいねぇ
それとも言ってることは自分の事かい?
犬より馬鹿な頭なんだから、さっさと首吊って死ねよ

412 :秋田県人 :2020/03/13(金) 09:12
オメ俺より頭悪いべ。

413 :秋田県人 :2020/03/13(金) 09:50
ミンミン、ミンミン?

414 :秋田県人 :2020/03/13(金) 10:26
わけわからん話になるのも血統だな。

415 :秋田県人 :2020/03/13(金) 10:46
>>404
本人の感性次第って、結局何を言いたかったんだ?

416 :秋田県人 :2020/03/13(金) 11:10
>>415 んだな。オメさなわがらねべ。

417 :秋田県人 :2020/03/13(金) 11:50
>>416
それ、指摘された時の返しの定番。

418 :秋田県人 :2020/03/13(金) 11:58
あーいえばこーいう。

419 :秋田県人 :2020/03/13(金) 12:02
人の振舞いを見て我が身を直せないのが秋田県人。

420 :秋田県人 :2020/03/13(金) 14:57
県人を批判するなら県外からにしてくれ。

421 :秋田県人 :2020/03/13(金) 15:56
↑なんで? 内側から是正するのも必要だろう?

422 :秋田県人 :2020/03/13(金) 16:31
意義なし🤔

423 :秋田県人 :2020/03/13(金) 16:42
ナンデ?

424 :秋田県人 :2020/03/13(金) 18:09
精神病と気持ち悪い老人の聖地 大仙

425 :秋田県人 :2020/03/13(金) 18:23
やりまん女の多い大仙市

426 :秋田県人 :2020/03/13(金) 22:25
で?

427 :秋田県人 :2020/03/13(金) 22:35
>>421
そんな気持ちで言ったのかよ。ただの貶しにしか見えなかったが。

428 :秋田県人 :2020/03/13(金) 22:44
>>419
どうやって統計出したのよ?
それとも思い込みやなんとなくかな?
だとしたら幼稚すぎるな。

429 :秋田県人 :2020/03/13(金) 23:11
>>428
これこれこうやったと言われたらどうするよ。返しがないと思い込んで
ツッコムのは恥かく元だよ。

430 :秋田県人 :2020/03/14(土) 03:59
>>427-428ナニをそんなにビビってんのか分からない。

431 :秋田県人 :2020/03/14(土) 07:25
自分の考えを否定されたくないからだろ
そんなんだから>>419だと思う

432 :秋田県人 :2020/03/14(土) 08:44
イミフ

433 :秋田県人 :2020/03/14(土) 11:14
いや、ナニを言いたいのかよーくわかります。

434 :秋田県人 :2020/03/14(土) 12:32
>>429-431
なんだやっぱり思い込みか。
クソニートの戯言だな。
自分がゴミだからってなんの根拠もなく県民単位まで大きすんなよクソニート。

435 :秋田県人 :2020/03/14(土) 12:36
なんか太鼓みたいなのがバンバンバンって鳴ってるね❗抗争かな❗

436 :秋田県人 :2020/03/14(土) 12:40
>>434 なんでそんなにエキサイトしてるの?図星だから?

437 :秋田県人 :2020/03/14(土) 12:43
434
自己紹介、オツカレサマデス。

438 :秋田県人 :2020/03/14(土) 13:24
一度、地元から出て生活してみたら?外から秋田県がどのように見られてるのか、世間一般的からどれ程ズレてるのか知る羽目になると思うけど。まずはママの元から巣立つことから始めないとな。

439 :秋田県人 :2020/03/14(土) 13:42
>>438別にどう見られたっていいんじゃね?w
秋田が嫌いなら関わらなければいいんじゃね?w

440 :秋田県人 :2020/03/14(土) 13:48
↑他人に迷惑がかからなければな。でも現実はそんなヤツは何かかしらやらかしてる。しかし本人は全く自覚無し。そんな匂いが434からプンプンする。

441 :秋田県人 :2020/03/14(土) 13:52
秋田が嫌いならっていう理論者は、ことなかれ主義のカテゴリーに分類していいですか?

442 :秋田県人 :2020/03/14(土) 16:41
大海を知らないってのは秋田県民全体に言えること
外の世界を知りなさい

みん、みん、民度がひくい県よ

443 :秋田県人 :2020/03/14(土) 17:45
>>442
いいぢゃん別に。誰にも迷惑かけてないぢゃん。w

444 :秋田県人 :2020/03/14(土) 17:46
世間知らずってことは、人に対して迷惑なんだよ

所詮はそこだけの王様なんだろ

445 :秋田県人 :2020/03/14(土) 17:49
>>438
18まで小牧市に住んでたけど、お前みたいな考えの奴はいなかったな。
自分が他人と馴染めなくて憂さ晴らししているだけだろ。

446 :秋田県人 :2020/03/14(土) 17:58
実際どこに行ってもいるんだよ、その地域に馴染めなくて排他的だ部落差別だとかのたまう馬鹿
人と関われないくせに知った風な口をきくやつね
そんな奴がどうやって他人を知るんだよって話

447 :秋田県人 :2020/03/14(土) 18:02
>>444
コミュ障のお前が1番世間知らずだろw

448 :秋田県人 :2020/03/14(土) 18:18
地域に馴染むとか馴染まないのハナシじゃないんだけどな。

449 :秋田県人 :2020/03/14(土) 18:23
笑っちゃうね。読解力と想像力の無さに。異論はすぐに反論としか捉えられない低クオリティ。野党とおんなじ。

450 :秋田県人 :2020/03/14(土) 18:35
以前、イトコに「オメだば世間知らずだな」って言ったら「バカにすなっ、オラだって東京位行ったごどあるでっ!」って反論されだども、…意味が違うんだよなぁって、遠くの空を仰いだことを想いだした。

451 :秋田県人 :2020/03/14(土) 20:19
>>450
東京の空の下に世間はあるんだよ。

452 :秋田県人 :2020/03/14(土) 20:38
男のロマン。お床の漏マン。

453 :秋田県人 :2020/03/14(土) 21:20
>>451屁理屈はいらない。

454 :秋田県人 :2020/03/14(土) 21:45
>>438
言いたい事は凄く分かるがここに住んでるなら、悔しいけど郷に入っては郷に従えなんだよな
だから「(ここいらの事について)世間知らず」、「(ここの常識じゃない事は)屁理屈」と揶揄されてしまう

結論としては「ここは秋田だ。嫌なら出てけ」となり、結果若年層がいなくなる

455 :秋田県人 :2020/03/14(土) 21:58
ハイ、ポイポイポイポイポイポイポプー

456 :秋田県人 :2020/03/14(土) 22:05
そもそもお隣の半島人種とほとんど変わらない県民性だからね、っていうのは言い過ぎですか?

457 :秋田県人 :2020/03/14(土) 22:17
郷にはいっては〜…なんて呑気に構えてられない背景なんだけどなぁ。

458 :秋田県人 :2020/03/14(土) 23:27
郷に「いって」は

459 :秋田県人 :2020/03/15(日) 05:47
>>448
だからお前みたいなコミュ障に他人の何がわかるんだい?
他人と関われないお前がどうやって県民性を知るのよ?

いんたーねっとですか?(笑)

460 :秋田県人 :2020/03/15(日) 05:48
ぼくいんたーねっとに詳しいんだ!
秋田県民はダメなんでちゅ(笑)

461 :秋田県人 :2020/03/15(日) 05:52
>>449
まぁこの辺にしてネタ板帰れよロリコン性犯罪者の自称宮城県人
お前みたいな前科者のレスは見苦しいんだよ

462 :秋田県人 :2020/03/15(日) 06:38
うん。知能があからさまに低いのがよくわかったよ。

463 :秋田県人 :2020/03/15(日) 06:45
こんたにだじゃぐな言葉吐く奴らがいっぺ居る地域で、なんと関わっていげっていうのや?

464 :秋田県人 :2020/03/15(日) 06:51
あらら、勝手に宮城県人にされちゃったよ。

465 :秋田県人 :2020/03/15(日) 07:44
宮城県人は出ていけ!

466 :秋田県人 :2020/03/15(日) 07:48
恐ろしや、秋田県人。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

467 :秋田県人 :2020/03/15(日) 08:54
>>458
正解っ!!

468 :秋田県人 :2020/03/15(日) 09:06
秋田県人の本性を、まさに自己紹介したようなレスがあるな。

469 :秋田県人 :2020/03/15(日) 09:57
>>468
本当にそうだよな
なんでこう歪んでしまうのか

470 :秋田県人 :2020/03/15(日) 11:09
福◯町のコインランドリー、ウ◯コの臭いがする

471 :秋田県人 :2020/03/15(日) 11:51
大仙のスレに秋田県人の代表気取りが多いな。

472 :秋田県人 :2020/03/15(日) 13:25
>>464
黙れ性犯罪者
お前は宮城の恥だ
死ね

473 :秋田県人 :2020/03/15(日) 13:33
誰にも相手されないからって、いつもの自演か。
相変わらずだな自称宮城県人。
ネタ板でやらないと通報するぞ。

474 :秋田県人 :2020/03/15(日) 14:22
まだ秋田県人の恥の上塗りを性懲りなくやってんの?逆効果だってのがなぜわからない?

475 :秋田県人 :2020/03/15(日) 14:25
>>473 なんだかんだ言う割には相手してくれてるよね?トモダチいないのはどっちかな。

476 :秋田県人 :2020/03/15(日) 14:50
日蓮に背くからだよ!日蓮に入れば友達たくさんできるよ。

477 :秋田県人 :2020/03/15(日) 14:54
なんだよ日蓮て。

478 :秋田県人 :2020/03/15(日) 15:31
秋田県人みたいな人の集団ってこと?

479 :秋田県人 :2020/03/15(日) 16:26
日蓮が迷惑してるぞ。

480 :秋田県人 :2020/03/15(日) 20:42
宗教のハナシが出てくる時点で御察し。

481 :秋田県人 :2020/03/15(日) 20:54
>>475
どう見てもコミュ障なお前

482 :秋田県人 :2020/03/15(日) 20:55
>>475
自分が病気だって自覚ないのかな?

483 :秋田県人 :2020/03/15(日) 21:03
おーっと出てきたぞぉ!

484 :秋田県人 :2020/03/15(日) 21:13
だから自己紹介はわかったから。シツコイな。

485 :秋田県人 :2020/03/15(日) 21:36
めくらツッコミ、めくら返し誰が誰に言ってるんだ。

486 :秋田県人 :2020/03/15(日) 22:19
知的障害持ちっぽいので気にしなくてイイです。

487 :秋田県人 :2020/03/15(日) 22:57
>>484
もうアンカーも使えないのかな?
自分が病気だって自覚しなさいね。

488 :秋田県人 :2020/03/15(日) 22:58
>>484
↓お前の病気ね

統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。 それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。

489 :秋田県人 :2020/03/15(日) 23:10
おめだおめだっ
病気だって診断したんだから、なんぼ書いだって理解でげねべ。
あいふぁすなw

490 :秋田県人 :2020/03/16(月) 00:19
15:03
18:00
2:54
2:57
6:57
7:59
10:46
11:50
12:02
15:56
23:11
3:59
7:25
11:14
12:40
12:43
13:24
13:48
16:41
17:46
18:18
18:23
20:19
22:05
22:17
6:38
6:51
7:48
9:06
9:57
14:22
14:25
21:03
21:13

必死だなコイツ

491 :秋田県人 :2020/03/16(月) 06:55
↑病的です。

492 :秋田県人 :2020/03/16(月) 07:52
>>490 この情熱を他に向けられないもんかね?

493 :秋田県人 :2020/03/16(月) 07:54
必死だなって… 、自分のごどだべや。

494 :秋田県人 :2020/03/16(月) 08:00
しかも別人の投稿も混ざってるし。

495 :秋田県人 :2020/03/16(月) 08:07
自分に都合の悪い投稿をただ抽出してるだけ。特定したつもりになってんの?

496 :秋田県人 :2020/03/16(月) 08:07
アホなの?

497 :秋田県人 :2020/03/16(月) 08:13
「必死だな」
池沼の決めゼリフ

498 :秋田県人 :2020/03/16(月) 09:54
ミンミン、ミンミンはい!

499 :秋田県人 :2020/03/16(月) 10:16
ちゃんと寝でらが?

500 :秋田県人 :2020/03/16(月) 13:45
500

101 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00