■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

お気に入りの美容・理容院

1 :秋田の名無 :2009/08/23(日) 23:00 i60-47-191-231.s02.a005.ap.plala.or.jp
美容・理容院に行って、髪切ってもらう度に満足できません
自分の意志が伝わらない...というか

皆さんのお気に入りの美容・理容院を教えて!

469 :にゃんにゃん :2016/08/01(月) 22:34 ID:/DONiYNw
最近は普通みたいですよ。ただカット前の洗うのは腕がない証拠。だんだん乾いて短くなるしね。そこを考えてカットできない奴が多いよね。

470 :秋田県人 :2016/08/03(水) 01:43 ID:ITlkH4xs
サンキューでいいです

471 :秋田県人 :2016/08/03(水) 22:02 ID:Bi2wZWy2
>>469
カット前に洗うのは腕がない証拠。それは違うかと。
乾いて短くなることを計算できてない美容師は確かに多いです。
でも、さすがにシャンプーを何日もしないでカットとなると、ブローした際に匂いが室内にこもったり、乾きにくかったり、そもそも、ねちゃねちゃして切りにくかったりします。きちんとされてる方もいますが、なかなかそうでない方もいて、美容師からすると困ることもあるのも事実です。
長文失礼しました。

472 :秋田県人 :2016/08/04(木) 18:49 ID:AEXvt5rE
殆どシャンプーなしカットをお願いするため家で洗髪してからお店に行きます
行きつけは生乾きであれば店でドライヤーかけてからカットしてくれます
またくせづきを直すために霧吹きで濡らす時もありますがそこからまたドライヤーで乾き具合調整します
写真やネット画像を参考にオーダーしても再現度高いので気に入ってます、鹿角市のAさんです(^-^)

473 :秋田県人 :2016/08/04(木) 21:58 ID:.4Tp5mfM
>>469
腕あるなしじゃなくて
髪質にもよるのでは

474 :秋田県人 :2016/08/22(月) 16:33 ID:ne9MxsEg
今まで行ってたとこ、シャンプーとマッサージうまいお姉さん目当てだったのに居なくなってて凹みました・・・
違うとこ探すの鬱すぎる〜あのお姉さんがどこに行ったか知りたい(泣)能代いいとこありませんか?

475 :秋田県人 :2016/08/23(火) 17:54 ID:UHxtvFB2
床屋さんにはいってないなここしばらく、3Qさんだけだね。たまに床屋さんに
行ってシャンプーしてもらおうかな気持ち良いだろうな。

476 :秋田県人 :2016/08/24(水) 22:47 ID:f4yLiAFs
シャンプーとマッサージ上手いお姉さんはどけで働いてたの?

477 :秋田県人 :2016/08/24(水) 22:49 ID:f4yLiAFs
シャンプーとマッサージ上手いお姉さんはどこで働いてたの?

478 :秋田県人 :2016/08/25(木) 17:09 ID:VtVJDhKE
>>477
落合のG●ASSってとこ

479 :秋田県人 :2016/08/26(金) 20:50 ID:xZL9dXkA
潟上市ねリズムいたことある人?

480 :秋田県人 :2016/08/29(月) 17:39 ID:zanvMnws
頭皮マッサージまでしてくれる美容院知らない?

481 :秋田県人 :2016/09/14(水) 19:04 ID:4sDlM58A
>>472
Aさんてどこですか

482 :秋田県人 :2017/03/11(土) 17:44 ID:y58wtqt2
能代のマツエク専門店いった。
店員、施術中自分の自慢ばっかりで、不愉快だった

483 :秋田県人 :2017/03/12(日) 01:22 ID:lUmAHAco
どこ?
いとくの近く?

484 :秋田県人 :2017/03/13(月) 22:03 ID:VY4MOT4w
そうです

485 :秋田県人 :2017/03/14(火) 10:11 ID:YYvAQr7o
やっぱり(笑)

486 :秋田県人 :2017/03/14(火) 21:26 ID:Cm6WqLLo
あなたも行きましたか?

487 :秋田県人 :2017/03/14(火) 21:29 ID:MndVYkD.
マツエク専門店ってあそこしかないし。

488 :秋田県人 :2017/05/18(木) 16:14 ID:PSqsWb.c
北秋田市米内沢にあるヘアサロン デューカにカットで行った方います?

行った方がおられるのであれば感想お聞きしたいです。

489 :秋田県人 :2017/05/30(火) 11:11 ID:fLsGo9.k
花輪な美容室で夫婦と女性従業員でやってる美容室
旦那さんは愛想良いけど奥さんはムスっとしてる感じで、凄くイヤでした。
個人経営だから許されるんだろうけど、これが雇われてる身でもそういう態度なのかと思いました。

490 :秋田県人 :2017/05/30(火) 14:04 ID:Yxr7qe3g
日本語、おかしい…

491 :秋田県人 :2017/05/30(火) 21:55 ID:nDVTPy9I
ア◯チ?

492 :秋田県人 :2017/06/01(木) 15:33 ID:euSfgsUk
すみません、花輪な美容室じゃなくて花輪のです。
○○バーです。

493 :秋田県人 :2017/06/01(木) 20:57 ID:LCiZQGuM
個人経営なのに雇われてる身って日本語なってないしw
スレチだからアンチスレ立てたら?

494 :秋田県人 :2017/06/02(金) 03:31 ID:dRIRPcnw
雇われてる身というのは、そこの美容師の奥さんではなく、ただの従業員だったらの話です。
これでも理解出来ませんか?
夫婦の他にも従業員女性は一人いました。

495 :秋田県人 :2017/06/02(金) 09:01 ID:t5lxgKgc
日本語おかしい…

496 :秋田県人 :2017/06/02(金) 13:30 ID:A/whPDm2
北秋田市の駅前近く、ラシュシュは最悪
性格もよろしくないし、ワキガ。
顔は尼神インター誠子

497 :秋田県人 :2017/06/02(金) 16:56 ID:ZITvuXpk
493の読解力の無さ(笑)

黄色い帽子被って
こくごの勉強してこいよ

498 :秋田県人 :2017/09/02(土) 09:44 ID:C0Q9WOjw
最近、最近また鷹巣らへんで、美容室出来て

499 :秋田県人 :2017/10/01(日) 20:43 ID:9.G.oQEs
ヘアラウンジハル行った人ー❓

500 :秋田県人 :2017/10/01(日) 20:46 ID:9.G.oQEs
この間、初めて行ったけど意外と良かった。カラーもカットもうまい。

501 :秋田県人 :2017/10/01(日) 21:17 ID:JRFKDEK2
>>499-500ステマ?w

502 :秋田県人 :2017/10/01(日) 21:33 ID:9.G.oQEs
違うけど?

503 :秋田県人 :2017/10/12(木) 22:40 ID:.n0ttUDw
>>502
違うって言ってもID同じですよw

504 :秋田県人 :2017/10/13(金) 13:36 ID:WdENwNIQ
違うってのは、ステマじゃないってことだべしゃ

505 :秋田県人 :2017/11/01(水) 13:52 ID:8avNOo7s
ID同じだから。
自分で質問して、自分で答えてりゃステマでしょ

506 :秋田県人 :2017/11/01(水) 17:26 ID:InDzfqdw
県北で上手な美容室どこ?

507 :秋田県人 :2017/11/27(月) 06:26 ID:KJ1OIZ0E
>>506
あくまでも個人的にだけど、私は合川のHaru。

508 :秋田県人 :2017/11/27(月) 07:40 ID:wzMJdzS6
>>507
合川情報かよ笑笑
大館と能代にして。

509 :秋田県人 :2017/12/01(金) 12:03 ID:bTQfikSQ
ウオズミのウエディングドレスのレンタル料っていくらくらいですか?

510 :秋田県人 :2018/01/08(月) 22:30 ID:???
かがさんっていうyoutuberめっちゃイケメンだわ
県北で遠くて残念だけど
ttps://www.youtube.com/channel/UCM_JkdIy_RejACTdXAwqfgQ

511 :秋田県人 :2018/02/08(木) 23:36 ID:wcWmPUUQ
鷹巣のミンクスってカット料金いくらですか?

512 :秋田県人 :2018/02/09(金) 08:19 ID:ELL0pywY
かがさんって、秋田の人なの?

513 :秋田県人 :2018/05/16(水) 11:43 ID:a3zCEyHw
大館のハウスカに通ってる方いますか?

ネイルではなくヘアメイクの方。


評判など聞きたいです。

514 :秋田県人 :2019/04/19(金) 23:12 ID:60ZmZ/bE
能代市、どこかありますかね?
barber

515 :秋田県人 :2019/05/10(金) 09:34 ID:dlTXwadY
バーバーライト行っといで

516 :秋田県人 :2019/05/19(日) 08:44 ID:pWyMCNOA
鷹ノ巣のいとくに1000円カットオープンするみたい。
求人出てた。

517 :秋田県人 :2020/04/16(木) 14:23 ID:0roeNBqI
http://imepic.jp/20200411/647800
みえてる

518 :秋田県人 :2020/04/17(金) 20:27 ID:NvfbSRKw
>>516 感じのいい兄ちゃんいたぞ カットうまいしイケメン

97 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00