■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

県北グルメ情報

1 :無名 :2010/08/31(火) 14:26 7s40SMk proxy3150.docomo.ne.jp
美味しいお店 食べ物、値段などの情報交換しましょう。

101 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 12:05 D4U3mts proxy30036.docomo.ne.jp
鷹巣ディクシィ営業してますでしょうか?

102 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 12:11 NWO3nND proxycg109.docomo.ne.jp
営業中に閧ゥければ?

103 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 13:22 07031041635549_md wb003proxy11.ezweb.ne.jp
鷹巣で和、洋、中なんでもいいので美味しいとこありますか?

104 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 14:06 NWO3nND proxy30037.docomo.ne.jp
こころ
和食です

なに食べても美味しい

刺身と天ぷらよく
頼みます!

105 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 18:25 Kuc0Rc0 proxy30065.docomo.ne.jp
ディクシー懐かしいな…

5年位行ってないが、あそこのハンバーガーはすげぇウマかったな…

106 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 19:09 07031040516471_af wb001proxy12.ezweb.ne.jp
豊幸水産って 蘭○と同じ会社か?

107 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 20:16 07031041635549_md wb003proxy11.ezweb.ne.jp
>>104ありがとうございます!探してみますね

108 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 22:26 NWO3nND proxy30045.docomo.ne.jp
つまんね〜

109 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 23:19 2cl1gLM proxycg013.docomo.ne.jp
豊幸水産は魚彦がやってる店。

110 :秋田輪人 :2011/03/26(土) 01:20 D4U3mts proxy30026.docomo.ne.jp
>>105 ディクシーのテリヤキハンバーガー最高です!付け合わせのフライドポテトもうま〜です。ピザもおすすめらしいので、近々行ってみたいです。

111 :秋田輪人 :2011/03/26(土) 07:55 0683OM9 proxycg053.docomo.ne.jp
ディクシーって何?
韓国の新しいグループ?

112 :秋田輪人 :2011/03/26(土) 09:03 ntakta023215.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
↑あちこちに宣伝レス。うざっ!

113 :秋田輪人 :2011/04/04(月) 23:33 2ke26e5 proxycg105.docomo.ne.jp
池内のカレー屋は今までの人と違うんだ。

114 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 00:30 05004012648346_vs wb006proxy02.ezweb.ne.jp
豊幸水産、魚彦、一の鳥、樹樹、蘭○は全部同じ系列店です。
ちなみにこれは大館市内にある店舗しかあげてませんが。

115 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 02:17 2cl1gLM proxycg108.docomo.ne.jp
>>113
えっ!?違う人なの!?

116 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 17:31 NKDfa-01p1-52.ppp11.odn.ad.jp
県北で、「焼きカレー」の美味しいお店ないですか?

117 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 10:06 APe3nHM proxycg050.docomo.ne.jp
魚彦って2才前の子供食べれるメニューありますか!?
刺身と寿司しかないって聞いたので…

あと飲み放題あります!?

118 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 11:13 IHs00gJ proxy30034.docomo.ne.jp
二歳前の子供連れて居酒屋で飲み放題かよ。
すげぇな。

119 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 11:40 07032040122129_gn wb92proxy02.ezweb.ne.jp
まぁまぁ、いろんな親御さんいますから

120 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 15:12 ILk3O5O proxycg002.docomo.ne.jp
大館の大町にある、おばあちゃんが一人で切り盛りしてる大学イモ屋さん、まだやってるかな?
久々に食べたくなった。

121 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 15:46 07031040516471_af wb001proxy09.ezweb.ne.jp
まだやってますよ たくさんオマケしてくれるし 美味しいよネ!

122 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 19:10 p8102-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
はじめて食べたけど
美味かった!

123 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 22:30 FhO2YMa proxycg053.docomo.ne.jp
大館でおいしい韓国料理屋ってありますか?

124 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 21:29 D6b2yg1 proxycg094.docomo.ne.jp
大館の魚彦の斜め前?にできたお店って名前わかりますか?美味しいですか?値段設定が高いって聞いたんですがどうなんでしょうか?

125 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 22:03 07031450535823_mi wb002proxy03.ezweb.ne.jp
>>124確か、オアシスかな

126 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 00:28 NVb2xbu proxycg099.docomo.ne.jp
>>124
オアシスは寒いし不味いし高いし品数少ないよ
いきなり生演奏が始まったりするし(かなりうるさいし下手)オーナーらしき人の集客に必死過ぎる態度も煩わしいし2回目は行きたくない店

127 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 02:02 softbank219208107130.bbtec.net
すげぇこきおろすね

128 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 08:26 APe3nHM proxycg103.docomo.ne.jp
>>118
何で子供連れだと飲み放題の質問しちゃいけないんですか!?

魚彦やきはちは家族で行ける居酒屋だと思うんですけど…

129 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 08:48 FL1-125-197-49-224.aki.mesh.ad.jp
>>128
居酒屋に子供を連れて行くこと自体が非常識なのに気付いて下さい。

130 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 10:39 0683OM9 proxycg102.docomo.ne.jp
>>128
ローカルww
小さい頃から酒の教育か。そりゃぁ死亡率も全国1位だわww
民主党が金をばらまくから尚更こうなる。

131 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 10:55 07031040672304_ab wb006proxy12.ezweb.ne.jp
店側は子連れも歓迎かもしれないが、居合わせた客にとっては迷惑。うるさい、走り回る、他人のテーブルにも勝手に来る…旦那や親に預けて飲みに行けばいいよ。

132 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 11:05 inkoc203192120077.itakita.net
子供の酔っ払った大人の恥ずかしい姿を
見せてはいけません!

133 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 11:49 inkoc203192120077.itakita.net
あ!子供に・・・だった

134 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 11:51 07031040516471_af wb001proxy09.ezweb.ne.jp
文章がおがしいよ 国語力つけなさいね

135 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 13:01 APe3nHM proxy30065.docomo.ne.jp
子供がもう少し大きくなったら行くようにします

まわりに迷惑にならないように個室使って…
子供メニューとかもあるみたいなので楽しみです

皆様ありがとうございました!!

136 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 15:33 02a3nOH proxycg057.docomo.ne.jp
>>135
あまり気にするな
道徳的にはあまり良い事では無いが、少子化もだけど近年面倒を観てくれる人も減って大変だと思うよ。
迷惑な思いもした事あるけど、おとなしい子供も観た事あるし。
躾が出来ていて親がしっかりしていれば、ファミレスと同じ感覚で(遅くならなければ)大丈夫じゃない?

137 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 17:13 APe3nHM proxy30022.docomo.ne.jp
>>136
ありがとうございます!


子供産まれてから外食した事なかったので結婚記念日くらいはと思ってしまいました…

今年の結婚記念日は外食は見送ります!!

無知な質問に返答感謝です!!

138 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 18:00 p8102-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
結婚記念日だったら居酒屋より
レストランにしなさい!贅沢に!
それで旦那に、いつもありがとうと言わせなさい
と言っている俺は・・・・頑張ります

139 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 19:09 02a3nOH proxy30070.docomo.ne.jp
>>137
136です
結婚記念日おめでとうございます。
場所はどこでも、子供と一緒に感謝しあいながら祝えれば良いですね。

140 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 19:30 p2030-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
>>131
子供は飲食店につれて行ってはいけないということですか?
魚彦たまにいくけど、早い時間には子連れの客はよく見るよ。
大館は非常識な親が多いということですかね。
深夜1時過ぎに「WASABI」に5歳くらいの子供がいたのには、さすがに唖然として親の顔を見てしまった。

141 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 21:48 softbank219208107130.bbtec.net
>>137 お子さまは実家に預けて夫婦でお食事しる。

142 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 18:57 FeU28Tc proxy30043.docomo.ne.jp
明日久々に外食しようと思うんだけど、何かいい店無い?話題のとことか、穴場的なとことか!

143 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 21:14 KtU0RFK proxycg049.docomo.ne.jp
>>140それは店員の子供でしょうよ。その家での事情があるんだから、とやかく言うな。オマエにはわからない苦労があるんだよ

144 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 21:20 02a3nOH proxycg059.docomo.ne.jp
おとなしく食事してたら
態度悪い大人より、いいんじゃない?

145 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 22:11 p2030-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
>>143
店員の子供?
ちゃんとよく読め。

146 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 22:20 07031040516471_af wb001proxy02.ezweb.ne.jp
>>143 魚彦は全国チェーンの企業だから 店員が就業時間に自分の子供を連れて来る事はないよ。家族経営の店じゃないよ。

147 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 22:26 p2030-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
>>144
んだよな。
酔っ払って大声で騒いでる大人の方がよっぽど迷惑。
子供だったら多少は仕方ないと思うが、いい大人が周りの迷惑も省みず酔っ払って騒いでるのは痛すぎる。
たとえそれが居酒屋だとしてもだ。

148 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 23:17 07032040063174_gc wb75proxy10.ezweb.ne.jp
>>142
弁慶

149 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 00:20 p8102-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
>>143
馬鹿?

150 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 00:42 i220-108-124-30.s02.a005.ap.plala.or.jp
法律では決まってませんが、居酒屋に子供を連れてこないでください。
お酒が飲めるようになってから、居酒屋へどうぞ。
ましてや、騒ぐ子供は、飲食店に連れてこないでください。
静かにできるようになってから、飲食店へどうぞ。
それがマナーだと思います。

151 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 01:59 IEB27jz proxycg010.docomo.ne.jp
法律とかマナーとか言う前に、そう思うなら自分で直接注意すればいいだけだと思います。

152 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 06:40 07031460085139_va wb52proxy18.ezweb.ne.jp
子供を居酒屋に連れて来る来ないは色々あるだろうけど誰かに注意や指摘されない行動を少しは意識してみよう

153 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 07:16 5Di0290 proxycg024.docomo.ne.jp
うちもよく子供連れて居酒屋に行くよ。
実家に預けてって意見がありましたが、預ける人がいないから連れていってるんじゃないの?
実際うちもそうだし…

居酒屋に子供連れ非常識?秋田市辺りだと普通に子連れ出来てたよ!
都会では実際見たことないけど、今や居酒屋に家族で行くのは当たり前な感じなんじゃないの…

騒いでる子供がいたら注意すればいい話!
考え古すぎ

154 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 07:47 g33xiVxE0DQypoy3 w51.jp-t.ne.jp
子供に寂しい思いをさせずどこでも連れてくこと自体は基本的には肯定だな
前者の様に各々家庭の事情あるわけだし

ただ居酒屋に限らず公衆施設で興奮し子が騒ぐ、走り回る等は当たり前で問題はそれを厳しく叱れない親が大変多いこと

ウチの母は足に障害あるが外出るといつぶつかってくるか常に警戒してる

いづれにせよマナーと節度が重要と思う

155 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 07:48 07031040672304_ab wb006proxy10.ezweb.ne.jp
他人に注意させる前に、自分の子供が周りに迷惑をかけているようだったら、親がちゃんと叱るべき。居酒屋に限らず。

156 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 09:59 05f0rSb proxycg097.docomo.ne.jp
深夜12時過ぎまでガストにいた母親と子供、母親の友達。
私達は10時に店に行ったけどその時に居たから結構前から居た様子…
子供は飽きて店内走ったりボックス席の上歩いたり踊ったりしてましたよ…
幸い子供は一人なのでギャーギャー騒ぎはしませんが母親は注意もせずに友達と喋ってました。若い母親の子供が可哀想ですね

157 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 10:04 i218-224-151-73.s02.a005.ap.plala.or.jp
そんな子供は早い内に酒を覚え非行に走りやすいらしい。
他人事なんでどうでもいいけど。

最近は子供を注意すると馬鹿親が逆切れする罠。

158 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 10:05 IHs00gJ proxycg052.docomo.ne.jp
身を美しくする、と書いて「躾」。
親が非常識なら子も非常識になります。子供が他人に叱られたら、親も叱られた、と受け止めましょう。
決して古い考え方の一言で片付けず、良く反芻しましょう。

159 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 12:39 IKw1Gwb proxy30035.docomo.ne.jp
居酒屋に子供を連れて行って何が悪いんだ?俺は普通に連れて行ってる。子供は店内ウロウロ歩いてると、よそのテーブルの客から焼鳥もらって食べたりしてるよ。可愛い子供は歓迎されるんだよ!

160 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 15:17 g3QpOiD5WrERvYdC w62.jp-t.ne.jp
>>159
貧乏くさ
というかアンタはもう論点すり変わってる
怒れぬ親の戯言そして屁理屈

161 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 16:36 7r626mE proxycg078.docomo.ne.jp
>>159
確かに歓迎している客もいるだろうけど…
なかには迷惑している人もいること忘れないでほしいな!

162 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 17:03 5Di0290 proxycg030.docomo.ne.jp
確かに最近の親は子供を放置しすぎなしますね…
他人から注意される前に親が注意すべきですね!

163 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 19:23 p7111-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp
俺も子供に罪は無いから優しくするけど
親には怒りを覚えます。
子供が優しくされているから、
良いと思っている馬鹿親は何とかして欲しい

164 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 19:59 IHs00gJ proxy30041.docomo.ne.jp
>>159 でかい釣り針ですね。釣れますか?

165 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 23:29 p7111-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp
あ!釣られました

166 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 03:10 D6k1gJb proxy30037.docomo.ne.jp
勘違い馬鹿親野郎

167 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 05:54 0683OM9 proxycg041.docomo.ne.jp
>>159
そんな親が教育できる訳もなく逸脱している。それもまた親からの教育か。社会的一般認識のズレを気付かず育った環境が可哀想すぎて痛々しい。自己中・持論派は廻りををみない。まずは廻りを注視すべき。

168 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 08:16 i220-99-194-55.s05.a005.ap.plala.or.jp
飲み屋やエルバード等への乳幼児連れと部活「反省会」の出入り禁止
についていろんな板で見受けられますが、店側が困るからそれは
できないという話で、どこの板もループしてるね。飲むのが大好きな
「秋田ならでは」の話題なのかな?

余談だが、今話題の東京電力は日本一飲み会の多い職場と言われている
けど、今の惨状を社員はどう思っているものやら。
「みんなで飲めば怖くない」って発想…orz

169 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 11:06 7r626mE proxycg077.docomo.ne.jp
なるほど!この流れで良いこと悪いことの判断の出来ない子供が増えていくわけか?
親の責任って重いね!

170 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 15:29 5Lc0QY7 proxy30050.docomo.ne.jp
能代で大学イモが美味しいお店(そのお店で食べれるのか販売なのかわかりません)があると聞いたのですが、ご存じのかたいらっしゃいますか?

171 :120 :2011/04/17(日) 21:29 ILk3O5O proxy30001.docomo.ne.jp
>>121さん、遅くなったけど情報有り難う。
今日行ったらまだやってて、沢山おまけしてもらっちゃいましたよ。
やっぱ昔と変わらず最高においしいですね。

172 :秋田輪人 :2011/04/19(火) 17:04 p2113-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
>>170
大学イモと言ったら能代じゃなくて大館じゃない?

参考>>120-122

173 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 10:56 FLH1Aar134.aki.mesh.ad.jp
今や子持ちの女性も安い居酒屋に、子連れグループでフアミレス感覚で平気で居ます。
時代の変遷なんでしょうがーーーー。

174 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 15:22 IHs00gJ proxy30064.docomo.ne.jp
そうかもな。>>153みたいな考え方なんだろ。
しかも「秋田市では」って、秋田市が基準かよ。

175 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 17:34 5Di0290 proxy30031.docomo.ne.jp
>>174
基準とは思ってません! 一例で言っただけ…

言い方が悪くてすみません。

176 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 19:08 5Lc0QY7 proxycg053.docomo.ne.jp
>>170

ありがとうございます
大館なんですね
能代って聞いていたので探し回ったのですがないわけですね笑

177 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 19:09 5Lc0QY7 proxycg053.docomo.ne.jp
>>170
>>172の間違えでした
すみません;

178 :秋田輪人 :2011/04/21(木) 13:34 07031460635179_mj wb77proxy08.ezweb.ne.jp
能代、またはその周辺でサバランを売っているお店教えてくださいm(__)mよろしくお願いします。

179 :秋田輪人 :2011/04/21(木) 16:11 APe3nHM proxycg045.docomo.ne.jp
一番はじめに子供連れで居酒屋に…の質問した者です

結婚記念日とは別に子供を親にお願いして夫婦で居酒屋行ってきました

叫びながら廊下を走り回る子供に唖然でした
廊下で寝転がって定員さんが困ってても親はみてるだけ…

皆さんが迷惑という意味がわかりました…
自分の席に落ち着いて座れるくらいになったら子供を連れて来ようと改めて思いました!

180 :秋田輪人 :2011/04/21(木) 22:46 softbank219208107130.bbtec.net
ここ、グルメ情報スレなんだけどね。

食事マナーも美味しく食べるためには大切だよね。

181 :秋田輪人 :2011/04/21(木) 23:41 07031040516471_af wb001proxy09.ezweb.ne.jp
スシロ〜のチラシ見たら大学イモ売ってたよ!(?_?) 誰か買った人いますか?いたら感想お願いします。

182 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 01:05 07001110572618_ag wb001proxy08.ezweb.ne.jp
能代板もそうだったんだけど今年ってイモブームなの?w

183 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 01:35 softbank219173174006.bbtec.net
>>178

通町のボン・メルクで販売してるはず。

184 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 01:37 02a3nOH proxycg050.docomo.ne.jp
>>179
良かったですね、おめでとうございました。
私も家族と食事してたら、走り回っていた子供がウチらのテーブルに来て肘つきながら「何食べてるの?それ何?」と、しつこく…
子供は好きだけど、視界に入ってながら注意しない親に愕然としました。
態度悪い大人も悪いが、本来は成人の為の場所なので、より注意が必要なんですね。
誰かが書いた、美味しく飲食する為ですね。

185 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 08:22 p4017-ipbf502akita.akita.ocn.ne.jp
調べたらセキトのサバランは限定品だったんだなー

186 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 11:34 APe3nHM proxy30067.docomo.ne.jp
>>184
ありがとうございます!!


私達の席にも『いいなー!おいしそう』といきなり来た子供にポテトねだられました…
もちろん親からお礼もお詫びも無し…
何か一言欲しがった…


グルメスレですので…
きはちに行ったのですが牛スジ煮込みトロトロで美味しかった!!オススメです!!
家でできないかなぁ…

187 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 20:24 p32038-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
出来合いだろうね
あそこで凝った調理してるとは思えない

188 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 22:30 D9A27TD proxy30053.docomo.ne.jp
今の親…。バカすぎ!

189 :秋田輪人 :2011/04/23(土) 06:24 07031460635179_mj wb77proxy01.ezweb.ne.jp
>>183ありがとうございます!さっそく行ってみます。

>>185限定品で売ってたんですか…セキトは近いのでよくいってましたが、まったく気づきませんでした(^^;

190 :秋田輪人 :2011/04/23(土) 14:39 softbank219173174006.bbtec.net
サバランはセ〇トでもレギュラーメニューだったけどね。

いつの間にやら、レギュラーからはずされてた><。

洋酒がたっぷり染み込んでおいしかったぁー。

191 :秋田輪人 :2011/04/23(土) 22:14 L076204.ppp.dion.ne.jp
>>188

では、貴方は何時の親ですか?

192 :秋田輪人 :2011/04/28(木) 19:32 2bI2XYa proxycg009.docomo.ne.jp
ボンメルクさん、5月8日で閉店となりました(泣)
もうあのサバランが食べられなくなりますね…
洋酒たっぷり、喉が焼けそうになるあの感じがたまりません。

193 :秋田輪人 :2011/04/29(金) 07:34 p1066-ipbf506akita.akita.ocn.ne.jp
やめちゃうんだ。寂しいな…

ところで松雲堂ってもしかしてチーズブッセやめた?

194 :秋田輪人 :2011/05/01(日) 01:26 FLH1Aar134.aki.mesh.ad.jp
子供を居酒屋に連れて行くやつDQN

飲食店で、女性の長男の左ほおを5、6回
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110429-00000112-mailo-l06

195 :秋田輪人 :2011/05/02(月) 22:05 u650253.xgsfmg3.imtp.tachikawa.mopera.net
内陸縦貫鉄道の駅から歩いていけるとこでどこか教えてください
徒歩10分くらいで

196 :地面に熱いKISS :2011/05/02(月) 23:32 i222-150-25-138.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>195居酒屋系ですか?子供が好むメニュー必要かな?
もう少し具体的に教えてくれたら対応しますよ!

197 :秋田輪人 :2011/05/06(金) 06:20 D3C0sBQ proxycg012.docomo.ne.jp
肉のまつおのレストランって美味いの?松尾牛は?

198 :秋田輪人 :2011/05/06(金) 10:03 d61-11-196-094.cna.ne.jp
秋田市内に住む者です。きみまち坂公園までお花見がてらドライブに行こうと思っています。お尋ねしたいのですが、能代、二ツ井、鷹巣の近辺で楽しくランチが出来るお店をご存知でしょうか?どのジャンルでも美味しくいただけるのですが、今回は定食屋さんというよりはレストランに近い風情のお店を探しています。

199 :秋田輪人 :2011/05/06(金) 11:10 NKDfa-01p1-52.ppp11.odn.ad.jp
>>198
二ツ井の切石にある「レストラン山の上」はどうでしょう?
まだ営業してるかしら?
住所は二ツ井切石八木山44-1です。

200 :秋田輪人 :2011/05/06(金) 11:37 p6001-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
きみまち阪ならYA-YAダイニングが近いよ。
場所は7号線きみまちトンネルを大館側に出てすぐ右側。
きみまち阪から歩いてもすぐだ。

99 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00