■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

上小阿仁村@

1 :秋田県人 :2020/12/01(火) 07:21 ID:yYvwkSQk


2 :秋田県人 :2020/12/04(金) 05:41 ID:VNiyYCOc
選挙しか話題のない村

3 :秋田県人 :2020/12/04(金) 12:20 ID:pMBNb0Cw
上小阿仁村に関連する検索キーワード

上小阿仁村 クズ
上小阿仁村 やばい
上小阿仁村 なんj
上小阿仁村 陰湿
上小阿仁村 悪の村
上小阿仁村 闇
上 小 阿仁村 滅びろ
上小阿仁村 金絵梨子
上小阿仁村 若者
上小阿仁村 自動運転

4 :秋田県人 :2020/12/04(金) 19:12 ID:j9tQgT8Q
小林だらけの村長選

5 :秋田県人 :2021/01/10(日) 13:58 ID:PyyF49.2
阿仁でクマ鍋食べられる食堂はどこですか?

6 :秋田県人 :2021/01/10(日) 15:46 ID:JRu6ySz.
熊鍋は横手

7 :秋田県人 :2021/03/07(日) 00:40 ID:???
・最初の医者「この村が、医師として最後の勤務地。人への愛情、興味が尽きない限り、診療を続けたい」
→4ヶ月で退職
・2番目の医者「離島やタイの過酷な環境でも医療に従事してきた」
→1年2ヶ月で退職
・3番目の医者「もう医者として後がない。ここが最後の希望」
→11ヶ月で退職
・4番目の医者「フッ・・・患者は人間と思っていない。ただの実験台にすぎない」
→1ヶ月で退職
・5番目の医者「医学だけでなく行政経験も豊富な元北秋田市長でありいままでの医者とは違う」
→6ヶ月で退職
・6番目の医者 長続きしたと思ったら無診療で処方箋を発行し医師法違反で懲戒処分

上小阿仁村の最強伝説はまだ始まったばかり…

8 :秋田県人 :2021/03/09(火) 14:05 ID:Cu5Hr5bs
上小阿仁村の名は九州宮崎出張時にも聞かれたよ
何であんなにも有名になったんだ?

9 :秋田県人 :2021/03/09(火) 18:03 ID:tx1efI/Y
自分、秋田県民です。
上小阿仁は秋の紅葉と冬のスキーが有名。でも、それ以上に、内陸縦貫鉄道・阿仁合駅舎内にある、「レストラン・こぐま亭」の「馬肉シチューのハヤシライス」が有名みたいです。

10 :秋田県人 :2021/03/09(火) 18:05 ID:xOsQEXAo
2ちゃんねるに集まるような社会にいじめられていじけちゃった奴らが広めたんだよ。
実に美味そうな餌に見えたことだろう。

11 :秋田県人 :2021/03/10(水) 17:35 ID:???
>>10
医師不足が問題になった後でその理由がクローズアップされ、あまりの酷さに有名週刊誌が食いついて面白おかしく書かれたんだよ。
2ちゃんねるはその後追い。

さりげなく何の根拠もないレッテル貼りwあなた村民?さすがですw

12 :秋田県人 :2021/03/10(水) 21:46 ID:qbLvr/KA
週刊誌にリークしたのが鬼女と知らない無知であった

13 :秋田県人 :2021/03/10(水) 21:47 ID:???
週刊誌にリークしたのが鬼女と知らない無知であった
そして村民レッテル貼り
さすが土着民だね

14 :秋田県人 :2021/03/14(日) 02:52 ID:???
さすが村民、事情に詳しいなw
医者いじめ楽しかった?

15 :秋田県人 :2021/03/21(日) 17:44 ID:hCQz4r1s
>>9
つまらん!
50点

16 :秋田県人 :2021/03/23(火) 09:35 ID:zKZitnH2
住宅はお得だよ!

17 :秋田県人 :2021/05/05(水) 08:31 ID:F6jysCmo
高○旅館

18 :秋田県人 :2021/05/05(水) 17:38 ID:THofRyT6
◯橋旅館

19 :秋田県人 :2021/08/10(火) 04:58 ID:CNZORUIk
秋田県上小阿仁村で7日に行われた新型コロナウイルスワクチンの集団接種会場において、誤って基準の濃度に満たないワクチンを最大6人に注射した可能性があることが、8日までにわかった。

 上小阿仁村によると7日午後の集団接種が終了した後で、ワクチンが入ったままの注射器が6本残っているのが確認された。これにより、基準の濃度に満たないワクチンを、誤って最大6人に注射した可能性があることがわかった。

 通常はワクチン1瓶に生理食塩水を入れて希釈したあと、注射器に移して接種が行われるが、上小阿仁村によると注射器に移したあとの瓶に再び生理食塩水を入れ、注射器に移した可能性があるという。

 7日午後にワクチンを接種したのは115人。このうち、誰に基準の濃度に満たないワクチンを誤って接種したのかは特定できておらず、上小阿仁村は8日に対象者115人全員に、電話で健康被害はないことを伝えて謝罪した。

 上小阿仁村では今後、対象者への抗体検査や再接種が必要か検討するほか、担当者の人員を増やすなどして、再発防止に努めるとしている。

秋田テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/381251972ad9a7de389ec970d6e60bf1b21d3267

20 :秋田県人 :2021/08/14(土) 09:11 ID:BPwpdOqI
20

21 :秋田県人 :2021/08/14(土) 14:00 ID:zWnMFoYI
21

22 :秋田県人 :2021/10/10(日) 17:16 ID:a92MAZ3Q
上小阿仁の道の駅、横で売ってる味噌タンポうめーな‼

23 :秋田県人 :2021/10/11(月) 06:21 ID:emnjexkc
味噌糞

24 :秋田県人 :2022/02/23(水) 17:26 ID:PDF/FnBc
悪の村、医者いじめの村、として村おこしを試みたがだめだった。

25 :秋田県人 :2022/02/24(木) 08:58 ID:GT48fYok
村まだあったの!

4 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00