■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

※規約違反通報※

1 :暫定@管理人★ :0000/00/00(00) 00:00
規約違反だと思われる書き込みを見つけた際には此方までご連絡下さい。
荒らし、煽り行為など些細な書き込みでも構いません。
『掲示板名、スレタイトル、レス番号』または『URL』をお願いします。

状況を把握した上で執拗な者に対しては規制などの対処をします。

201 :匿名 :2015/12/31(木) 19:51
ネットに不馴れな人ばっかりですね(笑)

202 :通報 :2016/01/08(金) 07:14
宮城県人と名乗る人物がうざすぎる。

203 :通りすがり :2016/01/11(月) 15:25
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1447750346/l30
実名晒して人探ししているバカがいます。

204 :管理人へ :2016/01/12(火) 05:10
uploader1月3日以降に貼られた飲食店の男女は個人特定できる写真です。本人に許可を得ずはっているので、削除&対処願います。

205 :管理人さんへ :2016/01/15(金) 16:16
横手市13の719。携帯の番号を記入している方がいますが
 

206 :名無し :2016/01/18(月) 07:34
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1409424525/932-
個人名

207 :管理人さんへ :2016/01/18(月) 17:08
仙北市Cスレ
自分の解釈で勝手に個人名と過去の悪事を書き込みしている人がいます。
悪質な案件なので削除と書き込みした人のアク禁をお願いいたします。

208 :管理人様 :2016/01/23(土) 22:07
浮気・不倫7
>>62
>>66
個人特定。意味不明
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1450847816/l30

209 :三浦 :2016/01/26(火) 18:03
R18掲示板の
浮気・不倫7のスレッド削除してください!!
荒れています。たモラルのない人たのちの書き込みであふれてます

210 :佐藤 :2016/01/27(水) 13:42
県北板
大館、オークション詐欺 http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/north/1453861150/
これって規約違反じゃないですか?

211 :中田 :2016/01/29(金) 21:44
運転マナースレに自殺強要の書き込みがあります。
警察に通報願います。

212 :咲山 :2016/01/30(土) 19:07
運転マナースレに自殺強要を示唆する書き込みがあります。
管理人が動かないならば、こちらで警察に通報しますので情報提供等の協力願います。

213 :名無し :2016/01/31(日) 07:45
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/discuss/1448885919/673

不快な煽り

214 :斎藤 :2016/01/31(日) 07:56
運転マナースレ。
ヤバい書き込みあります。
サイバー犯罪連絡所に通報してください。

215 :佐藤 :2016/02/03(水) 19:14
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1454493138/l50
メアド載せてスレ立てしてます

216 :宮城県人◆ALL777.Egs :2016/02/04(木) 09:34
自殺強要です。
規制して下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1454168273/36

217 :宮城県人◆ALL777.Egs :2016/02/04(木) 16:12
この者を永久追放して下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1454305501/17

218 :常識人 :2016/02/07(日) 15:42
宮城県人↑
コイツか秋リンのゴキブリです。

219 :田中 :2016/02/08(月) 11:45
県北ラーメンスレを執拗に荒らしてる奴を何とかして下さい。本来の情報交換がまったく機能してません。

220 :不快指数120 :2016/02/08(月) 22:12
http://akitaring.net/test/read.cgi/bbs/north/1452535757/302

不快です
アク禁対応願います

221 :田口 :2016/02/11(木) 09:27
書き込みテストは何書いてもオーケーなんですか?
不快なので削除及び規制して下さい。

222 :通りすがり :2016/02/11(木) 10:11
他人の回線を不正取得し、成り済まししてまで書き込まなければならないのですか?
ここは恐ろしい掲示板ですね

223 :佐藤 :2016/02/11(木) 10:43
不快な連投
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/operate/1217419406/l30

224 :被害者 :2016/02/11(木) 10:55
不正アクセスは犯罪です

225 :被害者2 :2016/02/11(木) 16:42
犯罪と言うより精神障害だよ。
気持ち悪すぎる

226 :宮城県人◆ALL777.Egs :2016/02/11(木) 19:00
個人に対しての誹謗中傷は規約違反なのでは?

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1454746436/l30

227 :秋田県人 :2016/02/11(木) 20:06
>当サイトは秋田の輪を広げる為、各種掲示板(口コミ、情報交換)をメインとした秋田県のコミュニティサイトとなっております。
仙台スレが上がりましたね
ネタ板だからどうでもいいけどねw

228 :通報 :2016/02/14(日) 16:10
角館のお祭りE
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/collude/1442496780/
338-339

個人情報、誹謗中傷ではないでしょうか

229 :おっさん◆uqnuWIBAu2 :2016/02/18(木) 15:02
管理人様へ

下記の書き込みにつきまして、規約違反に該当すると思われる為、アクセス制限等適正な措置を講じていただけますよう、宜しくお願い申し上げます

掲示板名:R18掲示板
スレタイトル:置きパンについてD
レス番号:10

アンチも居ても、それはそれで当然のことであると思ってます
何事も肯定否定は存在するものですから
しかし、騙し行為はあってはならないと思います
重ねて宜しくお願い申し上げます

230 :秋田県人 :2016/02/18(木) 17:47
対象となっている○の木園です。ある事ない事、書き込まれ大変迷惑しています。警察への届出も考えています。大至急削除して下さい。

231 :伊藤 :2016/02/20(土) 23:45
意味不明の書き込みを連投している。
秋田のアナウンサーF
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1436335647/

ID:9G4OyvMc

232 :佐藤 :2016/02/21(日) 11:08
嘘つきすれでもこれはいくらなんでもアウトじゃないですか?
然るべき対応お願いします。
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1395270599/243

233 :12-13 :2016/02/27(土) 11:33
自作自演だの意味不明のいちゃもんを言われて不愉快。
話の流れ的に自作自演する理由がないですし、そもそも自演するならID隠したりして自演するのが一般的なのにこのいちゃもん。
典型的な自作認定厨でしょうけど、気持ちが良いものではない。
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1453160590/296
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1453160590/307
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1428619553/952

234 :12-13 :2016/02/27(土) 11:34
自作自演認定です。タイプミスすみません。
何かしら対処していただけると嬉しいです。

235 :佐藤 :2016/02/29(月) 11:13
県北ラーメンスレで暴言吐いてます
こんな人いりません
削除及び規制お願いします。

493 :秋田県人 :2016/02/29(月) 10:59 ID:9lY.AREU
お前真性の馬鹿だな。
首吊って自殺したら?

236 :佐藤 :2016/02/29(月) 11:54
これもです。

502 名前:秋田県人 :2016/02/29(月) 11:38 ID:9lY.AREU
wとかオタクくせえな。
ラーメン食いに行かないで首吊って自殺しろよ。
気持ち悪い。

503 名前:秋田県人 :2016/02/29(月) 11:42 ID:9lY.AREU
ネットオタクは勝手に自殺してなさい。
もう無視するからね。
さ、県北人イチオシ化学調味料無添加で発癌性たっぷり加水分解物入りラーメン屋さん行こうかね。

237 :通行人 :2016/02/29(月) 13:28
R18の衣料センターは特定可能でしょう〜
削除対象かと思われる
恨みなのか、情報自慢なのか?
よろしくです

238 :伊藤 :2016/03/01(火) 13:03
暴力的で見ていて不快

由利本荘市 No.14
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1447776224/781

239 :モバゲー :2016/03/06(日) 22:34
馴れ合い掲示板のモバゲースレ、いくらハンドルネームや匿名とはいえ、99%誹謗中傷しか書いてないスレいりますか?悪口書くためだけに立てられたスレいりますか?
削除&全員アク禁でもいいと思います。
ゴキブリと一緒で、一匹二匹潰しても意味が無いんです。
現実に深く傷ついている人たくさんいますよ。

ここも見て茶化してくる連中もいると思いますが、しかるべき処置をお願いします。

240 :鈴木 :2016/03/08(火) 19:02
R18浮気不倫171フルネームもでていて、規約違反です。これを許してはいけないと思いますが。

241 :伊藤 :2016/03/08(火) 20:05
煽るような物言いで荒らしている
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/hobby/1456050363/34
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/hobby/1456050363/38

242 :伊藤 :2016/03/09(水) 13:22
相手が非を認めたうえで謝罪しているにも関わらず、自殺しろ等と目に余る暴言を吐いている。
見ていて不愉快。

車好き7台目
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/hobby/1456050363/42

243 :s :2016/03/10(木) 08:44
置きパンについてのスレは、下手すると不法投棄になる恐れがあると思うので、削除した方が良いと思います。

244 : :2016/03/10(木) 13:13
置きパンについてDですけど、
嫌な感じになっているので、削除した方が良いと思います。

245 :1213 :2016/03/10(木) 15:26
しつこく煽っている。
いい加減しつこいので対処願います。
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/hobby/1456050363/43

246 :名無し :2016/03/11(金) 05:55
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1455186413/256

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1455186413/271

ネタ板だからってこんな煽りは酷いと思うんですが。

247 :監視員 :2016/03/12(土) 01:50
>>246
お前のほうが酷い。

248 :秋田県人 :2016/03/12(土) 06:10
上記の監視員を名乗る人物は正規の方なのでしょうか?
おそらく監視人を名乗る不届きものだと思いますがそのような役職を騙り書き込みをする人物は問題があると思われます。
厳正な処分をお願いします。

249 :秋田県人 :2016/03/14(月) 12:42
ネタ板で宮城県人と称する不埒者が延々と投稿してます。
アクセス禁止が妥当ではないでしょうか?
秋田ringは統合失調症の治療場所ではありませんよね?

250 :代理人 :2016/03/14(月) 16:10
>>249
お前ごときが偉そうに通報するな。

251 :秋田県人 :2016/03/14(月) 17:42
↑こんなのも規制の対象じゃないですか?

252 :室賀 :2016/03/14(月) 18:11
>>251
黙れ!小童!!

253 :秋田県人 :2016/03/15(火) 07:14
ネタ板
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1457633445/12

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1457633445/15

このような書き込みはどうかと

254 :名無し :2016/03/15(火) 08:23
規制解除に

674 :伊達の遣い :2016/02/11(木) 12:35 LJvPZ.Cw s664170.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今後、規約、ルールを守り、不適切な投稿はしないと約束します。
早急に規制解除して下さい。

とありますが、不適切な投稿ばかりしてます。対処願います。

255 :秋田県人会 :2016/03/15(火) 20:40
管理人様、
これでいいのですか?


12 名前:宮城県人◆ALL777.Egs :2016/03/15(火) 19:40 ID:yLTCbklgもはや、2ちゃんねるを始め、このような掲示板は時代遅れだと思います。

それに加え、秋田県人が減ってる今、アキリンuserが増える見込みはありません。

秋田ringが駄目なら、東北ringに。
東北ringが駄目なら、東日本ringに。
東日本ringが駄目なら、全日本ringにするしかありません。

256 :殺人予告 :2016/03/16(水) 19:31
殺人予告です。
厳正な処分をお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1458037757/l9

257 :殺人予告 :2016/03/16(水) 19:33
殺人予告です。
厳正な処分をお願いします。
一応、秋田県警に通報するつもりです。
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1458037757/9

258 :殺害予告 :2016/03/17(木) 16:26
再び殺害予告が出ています。
規制して下さい。
恐らく同一人物によるものと思われます。
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1458037757/15

259 :騒いでるアホに告ぐ :2016/03/17(木) 16:46
自業自得じゃないのw?

260 :管理人さんへ :2016/03/17(木) 18:24
いつまで宮城県人とか言う精神病患者のふざけた投稿を許すのでしょうか?

261 :善良な秋田市民 :2016/03/17(木) 21:08
固有名詞を騙ったり、省庁の職員を匂わす様な書き込みは著しく悪質と思われます。そろそろ規制すべきでわ?

3:経済産業省◆MNiL6mRbHQ 3/17 18:15
秋田県は終わってますねw

4:SMAP稲垣◆5FbDnM9gcQ 3/17 20:35
秋田に住んでる人は、馬鹿としか思えません。
他県の住みやすさを一度でも味わったら、二度と秋田には帰る気がしませんね。

262 :秋田県人 :2016/03/17(木) 23:11
コテハントリップの乱用
アク禁で規制するべき

263 :殺人予告被害者 :2016/03/18(金) 07:16
>>261-262
ネタの意味も分からない馬鹿がまだいたんですねw
それを言ったらID隠しも悪質になるだろw

264 :秋田県人 :2016/03/18(金) 07:24
↑そんじゃお前は自分のやってるコテハン乱発も悪いと認めるんだな?

265 :秋田県人 :2016/03/18(金) 07:39
>>263
名前ネーム入れたりID???隠しはいいけど
一人で複数◆コテハン◆を登録し一度しか使わないのはサーバー負担でしかない

266 :被害者 :2016/03/18(金) 09:26
>>265
◆を登録?
◆は登録制なの?w
これだからネット初心者は困る。
何だかんだ理由を付けて、俺を落とし入れようとしている魂胆が見え見えなんだがw

267 :正義 :2016/03/18(金) 15:44
>>263は煽りです。
規制願います。

268 :12-13 :2016/03/20(日) 09:50
煽るような書き込み

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1361818395/762

269 :佐野智則 :2016/03/20(日) 11:52
暴力を肯定する書込で悪質http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1361818395/765

270 :佐野智則 :2016/03/20(日) 15:16
バットで殴る等と犯罪を正当化する書込を引き続き行なっている。
対処宜しくお願いします。

271 :佐野智則 :2016/03/20(日) 15:19
URL貼り忘れました。申し訳ございません。

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1361818395/771

272 :佐野智則 :2016/03/20(日) 18:18
また懲りずに書き込みしているhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1361818395/779

273 :佐藤 :2016/03/21(月) 09:43
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1458505743/6-7

274 :正義の味方 :2016/03/21(月) 15:53
雑談、皆そろそろわすれてしまったこと6
>>744違法な書き込みです、削除お願いします

275 :山田 :2016/03/21(月) 17:22
運営に良心があるなら宮城県人をアク禁にしたらどうですか?
ネタ版とはいえ数々のコテハンを使ってやりたい放題ですよね?
好きに言いたい事言って、自分が攻撃されると通報なんておかしくないですか?
ネタ版だったら何書いても良いのですか?

276 :監視員 :2016/03/22(火) 04:56
>>275
自分のことを通報して面白いか?

277 :秋田県人 :2016/03/22(火) 09:36
>>276
おい粕宮城県人、ここはお前みたいな奴を通報するところでお前の意見を聞く所じゃない!
管理人さん、こいつ何回も通報板で通報者を批判してますよね?
こんなことも許されるんですか?

278 :経験者 :2016/03/22(火) 16:21
>>277
ネタ板に関しては、警察・訴訟沙汰にしないと動きません。過去にも同じケースや、病的粘着、個人特定、集中攻撃etc
今より陰険な輩がいましたが、管理人に直接メールしても回答すらありませんでした。

本当の無視しかありませんよ。

279 :皆さんへ :2016/03/22(火) 19:12
黙っているより皆さんで県警に相談してみては?http://www.police.pref.akita.jp/kenkei/cyber/madoguti.html

280 :経験者 :2016/03/24(木) 10:16
>>278-279
具体的な殺人予告、犯罪予告でもない限り警察は動かない。

281 :晒しあげろ :2016/03/28(月) 10:00
前に捕まったよな秋田の何処かの会社中傷してて
あまり酷ければ通報したほうがいいよ

282 :通りすがり :2016/03/29(火) 22:45
規約違反通報の意味を知らない人は書き込みしないで下さい。

283 :秋田県人 :2016/03/30(水) 19:18
ネタ板のキチガイなんだが実在の官公庁や企業名まで騙るのは規約違反じゃないんでしょうか?

284 :佐藤 :2016/03/30(水) 21:25
書き込みの内容次第で官公庁や企業に事実確認の問い合わせをしてみよう。
レスがわからないのでUrlよろしく。

285 :監視員 :2016/03/31(木) 15:03
【管理人への暴言】
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/operate/1217419406/947

286 :監視員 :2016/03/31(木) 15:05
【管理人への暴言】
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1459342773/1

287 :通りすがり :2016/04/02(土) 20:14
いつからネタ板はキチガイの落書き帳になったんですか?

288 :野次馬 :2016/04/02(土) 20:24
キチガイの隔離スレです
高級ネタはキチガイスレに戻りなさい

289 :伊藤 :2016/04/03(日) 10:47
殺すと宣言していて悪質。

事件事故情報E
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1457873030/60

290 :通りすがり :2016/04/03(日) 15:27
このレス、規約違反でしょ。
アクセス禁止が妥当と思われます。早急に対応願います。
http://akitaring.net/test/read.cgi/bbs/center/1457873030/85

291 :通りすがり :2016/04/03(日) 15:35
他人を中傷するような人間の書き込みを禁止させろ

http://akitaring.net/test/read.cgi/bbs/discuss/1457188982/734

292 :もうやだ :2016/04/05(火) 06:08
県南掲示板 横手市14
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1458476510/

134-145


県南掲示板 湯沢市
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1457872739/

56-85

定期的に出てきて全く意味のない連投を繰り返し
本当に気持ち悪いことこの上ないです
管理人さんも何度か規制されてたようで、
一時見なくなるんですが、今回のように出てきては
大暴れするんです。永久に規制されることを望みます

293 : :2016/04/08(金) 22:02
個人特定可能です、対処願います。
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1458843533/23

294 :田中 :2016/04/18(月) 16:57
r18カテゴリーのデブ専スレにアド載せてる人いますよ。

295 :伊藤 :2016/04/20(水) 11:19
バットで殴りに行くと書き込み、挙句は自殺しろ等と自殺を教唆する暴力的な書き込みをしている。
書き込み規制が妥当だと思われます。

秋田県央ラーメン 10杯目
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1453160590/927

296 :被害者 :2016/04/21(木) 12:12
いろんなスレで殺す、死ね、自殺しろ、バットで殴る等の書き込みが目立ちます。
管理人からの処罰を願います。

297 :自殺幇助 :2016/04/21(木) 21:50
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/north/1452535757/660

298 :中田 :2016/04/24(日) 20:55
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1460637997/l30/176
こいつスレチに連投で完全に荒らし行為てましょう。
アク禁処置願います。

299 :困ったもんだ :2016/04/24(日) 23:44
置きパン スレ無くしてください。迷惑してるんですよ、店の周りうろうろされたりして。これって、犯罪でしょ。

300 :もしかして :2016/04/26(火) 01:51
書き込み県名でるようにしてもらえませんかね?
どーも他県からの嵐が多いから確認のためにも

205 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00