■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

※規制解除※

1 :暫定@管理人★ :0000/00/00(00) 00:00
規約、ルールを守り、不適切な投稿はしないと約束出来る方は規制解除します。
当サイトの運営を妨害した方(※何度も規制された方も含む)も反省してると判断出来る場合には対応する事もあります。

695 :ハイド :2016/08/26(金) 01:10 BsxATdHg sp1-79-72-175.msb.spmode.ne.jp
解除希望

696 :ホーガン :2016/09/11(日) 11:08 fWW7U5jU gw.city.yurihonjo.akita.jp
希望

697 :タルホ :2016/09/18(日) 01:05 BsxATdHg sp1-79-12-130.msb.spmode.ne.jp
解除希望

698 :アネモネ :2016/10/09(日) 10:26 BsxATdHg sp49-106-217-94.msf.spmode.ne.jp
解除希望

699 :エウレカマニア :2016/10/10(月) 07:44 UDDnmDDQ om126212131075.14.openmobile.ne.jp
↑エウレカの登場人物の名前が全て出るまでは解除できません。
がんばれ!

700 :斉藤 :2016/11/29(火) 09:01 ipf4HHTA sp1-75-230-76.msb.spmode.ne.jp
急に書き込みできなくなりました。
対応宜しくお願いします。

701 :違反 :2017/01/15(日) 08:10 c1CgIPTQ KD119104049196.au-net.ne.jp
解除してください。

702 :常習犯 :2017/05/05(金) 22:11 a4UZECfw KD106181166052.au-net.ne.jp
PCアド解除してよ。規制解除の要請です。

703 :規制 :2017/06/18(日) 18:32 rmhlD4Ck KD182250243193.au-net.ne.jp
削除依頼したのに対応してくれない上に、なぜ依頼した側が規制されるんですか?困ってるから対応してほしくてお願いしたのに酷過ぎます。メールの通り機関に依頼します

704 :代々木 :2017/07/22(土) 21:05 AROTkODA KD182250243035.au-net.ne.jp
ステップワゴン売ります。

705 :千駄ヶ谷 :2017/10/21(土) 00:24 93hFJ/CQ KD106154029243.au-net.ne.jp
ごめんなさい
あとしません
ゆるしてください

706 :田中 :2017/10/25(水) 19:50 AkTh/ths KD182251246049.au-net.ne.jp
間違って別のスレに書き込みしてしまい、その後にすぐ当初書き込みするつもりだったスレに書き込みしようとしたら、エラーになりました。

大変お手数をおかけしますが、規制解除をお願いします。

707 :平野 :2017/10/27(金) 11:58 93hFJ/CQ KD106154037102.au-net.ne.jp
規制解除お願いします。

708 :トム :2017/10/27(金) 12:24 AROTkODA KD182250243051.au-net.ne.jp
解除は致しません。

709 :佐藤 :2018/08/21(火) 11:54 07031041885195_vb fpoym3-vezA1pro04.ezweb.ne.jp
深く反省をしています。規制解除どうかよろしくお願い致します。

710 :通りすがり :2018/12/19(水) 11:09 EBVjkHrc g189.124-45-199.ppp.wakwak.ne.jp
初めてのレスで規制とはどういうことですか?
何かの間違いだと思います。

711 :トンスル俺様ハウス :2018/12/19(水) 12:48 OerMvj7w g189.124-45-199.ppp.wakwak.ne.jp
なぜ私が?

712 :今年の :2018/12/20(木) 23:54 W9olJ02U ntnigt046012.nigt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
夏ぐらいからスマホでアクセスすると
http://127.0.0.1
に飛ばされて「見つからない」って出るんだけどコレ規制?

713 :たかのり :2019/03/04(月) 06:42 QRXXv8xc om126034016087.18.openmobile.ne.jp
希望

714 : ごはんですよ!はごはんじゃない :2019/04/02(火) 17:31 1MGkLxvA user115216.clovernet.ne.jp
ものすごく反省しております。規制解除お願い致します。

715 :ごめんなさい。 :2019/06/21(金) 13:57 CRj4k8Ro sp110-163-12-150.msb.spmode.ne.jp
違反して申し訳ありませんでした。
ルール守ります。
お願いします🙇

716 :高宮 :2019/06/23(日) 11:34 zJ24D6r6 st0156.kanda-dcon1.nttpc.ne.jp
違反してすみませんでした。
もう2度と自分の勤めている会社のことを書いたり、会社の同僚を特定した掲示板を立てたりしません。
ルールを守ります。もう1度アクセスできるようにしてください。

717 :高宮 :2019/06/23(日) 14:00 zJ24D6r6 st0156.kanda-dcon1.nttpc.ne.jp
私のガラケーから再び書き込みが出来るようにしてください。
自社の批判の書き込みは2度といたしません。

718 :たか :2019/09/18(水) 09:34 Zudcl8qc mp76f1fb7b.ap.nuro.jp
よくわかりません

719 :たか :2019/09/21(土) 20:10 5GpQOuyQ d61-11-151-181.cna.ne.jp
規制を受けあれから数か月経ちました。
当時の煽り叩き行為をたいへん反省しております。
もう致しませんので、規制の解除をお願い致します。
本当に申し訳ありませんでした。

720 :高宮 :2019/12/04(水) 11:32 WpYLMsgg KD106130056177.au-net.ne.jp
SNS上で布教活動を行ったり、個人を誹謗中傷したりしてしまいました。
深く反省しています。
規制を解除してください。

721 :高宮 :2020/01/04(土) 11:02 WpYLMsgg KD106130050082.au-net.ne.jp
これからは規約を遵守して利用したいと思います。
規制を解除してください。

722 :マタンキ :2020/01/25(土) 14:55 tJLYkCd. sp49-98-173-112.msd.spmode.ne.jp
タマキンが痒いです
(。・´д`・。)

723 :マタンキ :2020/01/25(土) 14:59 nSlekRC2 sp49-98-174-15.msd.spmode.ne.jp
メンタム塗ったら少しは良くなった(^-^)/

724 :高宮 :2020/05/28(木) 23:19 WpYLMsgg KD106130056209.au-net.ne.jp
規制を解除して下さい。

725 :はきつぶし撲滅党 :2020/06/11(木) 09:34 PHGzLd5U KD111239176200.au-net.ne.jp
規制ですか?

726 :はきつぶし撲滅党 :2020/06/11(木) 16:28 PHGzLd5U KD106128136193.au-net.ne.jp
規約違反にあたるのは通報者も同等です、そちらも規制お願いします。

727 :はきつぶし撲滅党 :2020/07/02(木) 11:17 PHGzLd5U p371125-ipbf203akita.akita.ocn.ne.jp
いつまでも規制されるのは、表現の自由に違反しています。

728 :はきつぶし撲滅党 :2020/07/03(金) 20:02 c63Tizfw KD111239176052.au-net.ne.jp
くまったモンだ、蝉、などは規約違反に当たる表現ですか?

729 :熊野郎は :2020/07/03(金) 21:57 mqMa48VI ZO034197.ppp.dion.ne.jp
規制にはなるだろ

730 :爺様 :2020/07/09(木) 19:21 3QUwUQ6k sp49-98-167-252.msd.spmode.ne.jp
反省してねぇもんな!

731 :熊野郎 :2020/07/15(水) 08:27 PHGzLd5U KD111239177146.au-net.ne.jp
熊と蝉の表現は法や規約に違反していますか?

732 :熊野郎 :2020/08/02(日) 08:54 PHGzLd5U KD111239179022.au-net.ne.jp
いつまでも規制されるのはおかしくないですか?熊と蝉は規約に違反する単語でしょうか?

733 :はきつぶし撲滅党 :2020/08/03(月) 09:31 PHGzLd5U KD111239178120.au-net.ne.jp
くまったモンだ、蝉スタンバイミーなどシャレを書く行為が煽りになるのは疑問です。

734 :クマ野郎は :2020/08/03(月) 10:21 mqMa48VI KD106133049012.au-net.ne.jp
シャレ?ウザイですが!

735 :熊野郎 :2020/08/04(火) 04:59 PHGzLd5U KD111239178195.au-net.ne.jp
ウザイのは規約違反にはなりません。

736 :アキリン愛好家 :2020/08/04(火) 11:50 WKtwuLNA p334193-ipngn2201akita.akita.ocn.ne.jp
誰も熊・セミに興味が無いんですよ。
そんなにアキリンを利用したいのであれば機種変か携帯番号変えれば利用できるよ。金はかかるが。

737 :はきつぶし撲滅党 :2020/08/07(金) 08:50 PHGzLd5U KD111239178208.au-net.ne.jp
熊と蝉に興味があるからスレがのびるのでは?現在の大仙市、横手市スレはさっぱりです。

738 :熊野郎 :2020/08/27(木) 08:32 PHGzLd5U KD111239178008.au-net.ne.jp
蝉は食べられるみたいで、世田谷では食用の捕獲が禁止されました、蝉唐揚げは間違いではありません。

739 :熊野郎 :2020/09/28(月) 08:51 PHGzLd5U KD111239172079.au-net.ne.jp
熊鍋の季節なのに規制は解除されませんか?

740 :禿 :2020/10/02(金) 18:06 yRfxJT3k om126204225179.3.openmobile.ne.jp
>>739
諦めてください。大仙市・横手市の熊・セミの書き込みがなくなって安心して書き込みできる管理人さんに感謝!

741 :はきつぶし撲滅党 :2020/10/04(日) 21:19 c63Tizfw KD111239174059.au-net.ne.jp
蝉唐揚げが渋谷で人気

742 :熊野郎 :2020/10/09(金) 18:09 PHGzLd5U KD111239173170.au-net.ne.jp
蝉と熊の書き込みはそんなにいけませんか?

743 :熊野郎 :2020/10/14(水) 13:06 PHGzLd5U KD111239172012.au-net.ne.jp
やっぱり横手は熊の街なのに熊の書き込みが規制されるのはおかしくないですか?

744 :熊野郎 :2020/10/20(火) 17:56 PHGzLd5U KD106129077004.au-net.ne.jp
大仙市も熊がでましたが、くまったモンだ!はいけませんか?

104 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00