■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

県南ホテル旅館情報

1 :名も剥げ :2010/08/29(日) 23:11 IJA2Xdk proxycg028.docomo.ne.jp
接客がいい 店舗が綺麗など、色々情報交換しましょう。

2 :名も剥げ :2010/08/29(日) 23:15 IJA2Xdk proxycg028.docomo.ne.jp
宿泊しに行こうと思っている方々に役に立つようなカキコミお願いしますm(__)m

3 :名も剥げ :2010/08/29(日) 23:32 IKm02MC proxycg016.docomo.ne.jp
荒らされて終わりだから!終了だ

4 :名も剥げ :2010/08/29(日) 23:53 p2046-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
さっそく荒らしが現れてるな

5 :名も剥げ :2010/09/04(土) 12:29 g3RDx6OZSfvQMKqq w31.jp-t.ne.jp

横手の新しいビジホいったら、屋上の温泉 休館.
部屋の小さい風呂しかない.最悪だった.風呂は夜中の2時までは最低してほしい.あっ クオードインだった

6 :名も剥げ :2010/09/04(土) 15:35 5DE3oZO proxy3146.docomo.ne.jp
近々、出張で横手に行きます。デリ呼べるホテル教えて下さい。

7 :名も剥げ :2010/09/05(日) 01:18 D4A02Pr proxy3105.docomo.ne.jp
>>6

18Rに行け!

8 :名も剥げ :2010/09/12(日) 00:56 07032460890654_gp wb58proxy12.ezweb.ne.jp
クォードインのお風呂夜10時までの営業ですよ

9 :名も剥げ :2010/09/12(日) 21:00 07031460836186_mi wb52proxy11.ezweb.ne.jp
クォードインってどうなの? 沸かし湯なのか?

10 :名も剥げ :2010/09/12(日) 21:24 7o228JG proxy3102.docomo.ne.jp
>>9
沸かし湯だろうけど…超軟水&ラムネの湯(人工炭酸泉は気持ち良いよ〜
o(^-^)o

11 :名も剥げ :2010/10/06(水) 14:44 g3RDx6OZSfvQMKqq w11.jp-t.ne.jp
どこに泊まるにしても、少しでも安く泊まりたいけど.会員とかになるとぐんぐん安くなるホテル教えて下さい

12 :名も剥げ :2010/10/21(木) 18:13 g3RDx6OZSfvQMKqq w12.jp-t.ne.jp
plazaANNEX行ってきました.部屋のベランダに風呂ついてて最高でした.気分盛り上がりますよ.

13 :名も剥げ :2010/10/24(日) 00:35 7wk3O7p proxy30070.docomo.ne.jp
横手でホテル安いとこどこですか?

14 :名も剥げ :2010/10/26(火) 09:58 IF828dJ proxycg075.docomo.ne.jp
リビエラ好き(・∀・)

15 :名も剥げ :2010/10/30(土) 13:13 07032460890654_gp wb76proxy02.ezweb.ne.jp
クォードインなかなか良いですが入浴料安くしてほしいです。希望としてはワンコイン以内が望ましい。

16 :名も剥げ :2010/10/30(土) 16:20 g3RDx6OZSfvQMKqq w21.jp-t.ne.jp
クオードイン メルマガ入れば無料で入れるみたい.一度行くと五百円で入れる割引券くれるみたい.

17 :名も剥げ :2010/10/30(土) 19:57 07032460890654_gp wb76proxy03.ezweb.ne.jp
西仙北のユメリア入浴料低料金で展望台の露天風呂からの景色なかなかいいよ。宿泊料金少し高め。

18 :名も剥げ :2010/11/03(水) 18:34 g3RDx6OZSfvQMKqq w41.jp-t.ne.jp
12000円から13000円で一泊二食付き 二人で.そんな温泉知りませんか?

19 :名も剥げ :2010/11/03(水) 21:15 7o228JG proxy30026.docomo.ne.jp
一人辺り6,500円は無理だろうなぁ
(つ∀`)タハー

20 :名も剥げ :2010/11/03(水) 21:25 i219-167-140-46.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>18りんどう温泉

21 :名も剥げ :2010/11/03(水) 22:22 07032460890654_gp wb76proxy02.ezweb.ne.jp
↑リビエラ

22 :名も剥げ :2010/11/04(木) 18:36 07032460890654_gp wb76proxy08.ezweb.ne.jp
県南の1万5千円未満で宿泊出来る温泉旅館限られているのでは?

23 :名も剥げ :2010/11/06(土) 12:38 g3RDx6OZSfvQMKqq w41.jp-t.ne.jp
かんぽの宿は一泊二食付きで 7900円でしたよ

24 :名も剥げ :2010/11/06(土) 15:22 07031041973432_va wb01proxy06.ezweb.ne.jp
>>23
それ2人の値段じゃないでしょ。1人で7900円なら>>18の予算オーバーしてるし。

25 :名も剥げ :2010/11/06(土) 16:21 07032460890654_gp wb76proxy12.ezweb.ne.jp
そうそう予算オーバーだよ。県南は温泉の宝庫。12000〜13000円の予算はどうなのかな?湯治場なら有りそうな。

26 :名も剥げ :2010/11/06(土) 16:55 i60-47-188-34.s02.a005.ap.plala.or.jp
だから、りんどう温泉。

27 :名も剥げ :2010/11/06(土) 17:07 07032460890654_gp wb76proxy01.ezweb.ne.jp
りんどう温泉は連れ込み宿

28 :名も剥げ :2010/11/06(土) 21:58 g25KfxWMQYRk40LN w41.jp-t.ne.jp
素泊まりなら安いんじゃない?

29 :名も剥げ :2010/11/06(土) 22:06 g25KfxWMQYRk40LN w21.jp-t.ne.jp
>>18 検索すれば なんぼでも見付かる

30 :名も剥げ :2010/12/04(土) 20:05 07032460890654_gp wb76proxy11.ezweb.ne.jp
久しぶりに唐松温泉に行ったよ。平日の利用客が少ないからゆっくり出来て癒されるね。

31 :名も剥げ :2010/12/07(火) 10:52 07031460422718_vd wb04proxy10.ezweb.ne.jp
>>27

連れ込み宿って…50代後半ですか?

32 :名も剥げ :2010/12/07(火) 18:49 5Gc2wQv proxy30048.docomo.ne.jp
りんどう温泉てどこですか?

33 :名も剥げ :2010/12/07(火) 18:55 i222-150-27-125.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>32
ホテルリヴィエラ

34 :名も剥げ :2010/12/08(水) 16:01 5Gc2wQv proxy30071.docomo.ne.jp
33、ありがとうございました

35 :秋田輪人 :2011/01/20(木) 11:23 ARa1Id1 proxy375.docomo.ne.jp
デリヘル呼びやすい安いラブホはどちらですか?

36 :秋田輪人 :2011/01/20(木) 11:52 07032460191926_vm wb33proxy06.ezweb.ne.jp
雪に埋まって死ね

37 :秋田輪人 :2011/01/21(金) 19:40 7tM0q3g proxy30034.docomo.ne.jp
>>35
この豪雪の非常時に
寝ぼけたこと言うな!!

38 :秋田輪人 :2011/01/21(金) 22:50 Fig2wQ3 proxy30070.docomo.ne.jp
寝言は寝て言えやコラァ

39 :秋田輪人 :2011/01/22(土) 08:56 i220-109-13-130.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>37?
ここは「県南ホテル旅館情報 」です。
豪雪の非常時ではありますが寝ぼけてはいないようです。

40 :秋田輪人 :2011/01/25(火) 13:12 07031040591827_aa wb72proxy12.ezweb.ne.jp
>>39
あなたの言ってる事は間違いではないですね

しかし、>>36は「R18」の板の方で質問した方が良かったかな

41 :秋田輪人 :2011/01/25(火) 13:13 07031040591827_aa wb72proxy07.ezweb.ne.jp
訂正

>>36→×
>>35→○

42 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 14:16 Fd23NL8 proxy376.docomo.ne.jp
お祭り期間は混んじゃいますか?

43 :秋田輪人 :2011/03/03(木) 09:04 g3RDx6OZSfvQMKqq w61.jp-t.ne.jp
ステーションホテル閉めたってホントですか?

44 :秋田輪人 :2011/03/03(木) 09:29 g10StyYjsrhy3kb2 w12.jp-t.ne.jp
↑ニュースで言ってましたよ

45 :秋田輪人 :2011/03/03(木) 11:10 b2OtRm3xb4SNJjFG w32.jp-t.ne.jp
>>43
駅前再開発のグランドオープンが来月なのに、絶妙なタイミングで閉鎖ですね。
ただ立地もいいですし、オーナーが変わって再オープンの可能性は十分ありますね。

46 :秋田輪人 :2011/03/03(木) 15:27 Fg61GLX proxycg032.docomo.ne.jp
誰も買わないよあのホテル 再開発なんてできるのマジ?

47 :秋田輪人 :2011/03/03(木) 21:37 g3RDx6OZSfvQMKqq w42.jp-t.ne.jp
最近0泊2食6000円位流行ってるみたいですが、貸し切り風呂(家族風呂)のある温泉知りませんか?

48 :秋田輪人 :2011/03/04(金) 07:06 07031041973432_va wb001proxy08.ezweb.ne.jp
>>47
0泊2食とは違うけど、湯沢の「森のバス」なら全室風呂付きだよ。
高い部屋なら露天風呂も付いてたはず。

49 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 12:59 g3RDx6OZSfvQMKqq w31.jp-t.ne.jp
駅前温泉やってますか?ウエルネスやってますか?こういう時だからユックリ温泉つかりたい!

50 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 14:10 p24233-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
ホテルクォードインのお風呂今日18:00から営業再開するみたいです。

51 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 11:51 g3RDx6OZSfvQMKqq w12.jp-t.ne.jp
横手セントラル ランチやってない! ドリンクやサラダバーも無し! 客誰もいない 当たり前だよね

52 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 22:36 7ra0qaT proxy30061.docomo.ne.jp
山の手ホテルって天然温泉だけど一般入浴は受付てないらしい

53 :秋田輪人 :2011/03/26(土) 09:26 FjU2xAr proxycg084.docomo.ne.jp
湯沢か雄勝で温泉入れる所教えて下さい。 今は灯油や重油が入らなくて風呂入れない所あるので ダルマ温泉や湯沢温泉など 早く温泉入りたいなぁ

54 :秋田輪人 :2011/04/02(土) 18:22 i58-89-35-150.s05.a005.ap.plala.or.jp
こんな状況だし、直接問い合わせるしかないだろうね。

55 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 15:59 i121-115-23-131.s05.a005.ap.plala.or.jp
ガソリン等が落ち着いてきたからさすがに通常営業に戻ってるよね。

56 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 06:48 g3RDx6OZSfvQMKqq w11.jp-t.ne.jp
いやいや 通常とは 程遠いですよ! さわらびも露天風呂休みだし、エコしてるとこ多いね

57 :秋田輪人 :2011/04/19(火) 12:54 p1003-ipbf203akita.akita.ocn.ne.jp
唐松温泉はつぶれたんですか?

58 :秋田輪人 :2011/04/19(火) 15:20 03s27IR proxycg105.docomo.ne.jp
>>57
はいつぶれました。
本当です

59 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 22:13 07032460454098_ei wb31proxy07.ezweb.ne.jp
やっばエコすぎるのは、お湯を循環&追炊してるからですな。いっその事「秋ノ宮温泉郷」はどうですか?民家に垂れ流しても余りうる程の源泉かけ流しの湯!

60 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 11:01 d241077.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
県南のホテルは軒並み苦しそうだな。
お父さんのパチンコをやめて、週に一度ホテル住まいするくらい
心の余裕が欲しいものだ。

61 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 00:14 7ra0qaT proxy30072.docomo.ne.jp
結婚式やるなら大曲仙北ではどこのホテルがいいですか?

62 :秋田輪人 :2011/05/18(水) 19:49 p4157-ipbf406akita.akita.ocn.ne.jp
山の手できまりです。

63 :秋田輪人 :2011/05/18(水) 22:31 D2E3OAg proxy30057.docomo.ne.jp
でも高い!無料なのは廊下とトイレだけで、会場使用料の他にテーブル、椅子まで料金がチャージされる。

64 :秋田輪人 :2011/05/18(水) 23:33 Fd23NL8 proxy30050.docomo.ne.jp
山の手、飯がクソまずい(-_-;)
あれどーにかなんねべが…

65 :秋田輪人 :2011/05/19(木) 00:48 7tg3oP7 proxycg016.docomo.ne.jp
あれがまずかったら、どこがいいのかな!?

66 :秋田輪人 :2011/05/19(木) 10:38 Koo2xXU proxycg021.docomo.ne.jp
山の手(川端グループ)は料理ちゃんとしてる方だと思う。

秋田のアールベルなんとかに行ったら、料理まずい、カラオケ設備ない、司会下手でひどいもんでした。

平安閣は式場が狭くて、安くさいし…

すごくいいとは言えませんが、ここら辺では川端グループだと間違いないのかもしれませんね。

67 :秋田県人 :2011/07/18(月) 09:55 g3RDx6OZSfvQMKqq w21.jp-t.ne.jp
横手ステーションホテルは閉めたままだし、横手グランドホテルは取り壊ししてますが 何やるか?分かる方いますか?

68 :秋田県人 :2011/07/19(火) 21:39 07032460454098_ei wb31proxy10.ezweb.ne.jp
火葬場なんかいいんじゃね?近くに葬儀屋と平鹿病院あるし

69 :秋田県人 :2011/07/20(水) 00:25 softbank221058104132.bbtec.net
平安グループだっけ?結婚式場→葬儀関連に完全移行するのって
いろんな業者が参入して飽和状態かと思ったけど
式場経営するよりまだ儲かるんだな

秋田の急速な人口減が事業内容まで変えてしまうすごさ

70 :秋田県人 :2011/07/20(水) 08:31 07032460458436_hg wb70proxy09.ezweb.ne.jp
>>67
横手スレに書いておきました。

71 :秋田県人 :2011/07/20(水) 09:44 5IE0QjF proxy30069.docomo.ne.jp
>>69高齢化社会になると結婚式場より葬儀会場が増えるって事だね

72 :秋田県人 :2011/07/20(水) 09:44 b2OtRm3xb4SNJjFG w21.jp-t.ne.jp
>>69
葬儀完全移行じゃなく強化ね。
大曲の平安閣はこの秋
ノートルダム大曲(結婚式場)としてリニューアル予定。

73 :秋田県人 :2011/07/20(水) 12:17 NYA3o7W proxycg001.docomo.ne.jp
強化というか、ただ買収されただけじゃん!

74 :秋田県人 :2011/07/20(水) 18:12 p14205-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
互助会で金集めてるから潰したくても潰されない。

リニューアルしても中身は一緒だと思うよ。

75 :秋田県人 :2011/07/20(水) 19:43 NYA3o7W proxycg057.docomo.ne.jp
これまでのセレモよりさらに祭壇料金が高いっていう話を聞いたよ!岩手で失敗したらしいからこちらに進出してきたんだよ!他県から来るグループ経営のバックには必ずといっていいほど暴◯団がからみ、お客さまと裁判沙汰になってる例も多い!

76 :秋田県人 :2011/08/05(金) 20:53 D162y0E proxy30044.docomo.ne.jp
平安閣 ノートルダム 工期大丈夫かい 間に合わない感じ 花火の日も仕事かい

77 :秋田県人 :2011/08/09(火) 01:14 5H61hVw proxyag050.docomo.ne.jp
ゆぽぽのフロント態度わるっ

78 :秋田県人 :2011/08/09(火) 02:22 07G3mwp proxycg037.docomo.ne.jp
>>75
そのカキコミはよくないな

79 :秋田県人 :2011/12/26(月) 03:07 pw126190207140.90.tss.panda-world.ne.jp
仕事で横手に出張なんですが、1番安いビジネスホテルは何処でしょうか?

80 :秋田県人 :2011/12/26(月) 06:50 NVQ1g3v proxycg028.docomo.ne.jp
>>77
レスありがと。

行こうか迷ってたので、助かりました。

81 :秋田県人 :2011/12/26(月) 07:31 07032460458436_hg wb70proxy04.ezweb.ne.jp
>>79
横手ステーションホテル。
何にもなく、素泊まりで3000円以内だったはず。
詳細は聞いてみてくれ。

82 :秋田県人 :2011/12/26(月) 09:06 04C013U proxycg005.docomo.ne.jp
>>81
春先に潰れてないよ

83 :秋田県人 :2011/12/26(月) 12:26 Kwi2Y2r proxy30009.docomo.ne.jp
>>82
経営者が変わったのかわかりませんが、またやってますよ。

先月泊まりました。
1人素泊まり3000円程度でしたが、値段相応の部屋でした…
暖房が効かなかったり、シャワーのお湯の出が悪かったり…

割り切って泊まるならいいとは思います。
従業員の方は丁寧な接客をしてくれました。

84 :秋田県人 :2011/12/26(月) 22:59 pw126162135095.62.tik.panda-world.ne.jp
>>81 返信レス遅れましたが、ありがとうございました!

是非参考にさせてもらいます!

85 :秋田県人 :2012/05/16(水) 19:22 i58-89-132-148.s41.a005.ap.plala.or.jp
.

86 :秋田県人 :2012/05/16(水) 20:00 7tM0q3g proxy30021.docomo.ne.jp
>>59
鷹の湯温泉
秋の宮山荘
などいかがですか?

87 :秋田県人 :2013/05/06(月) 15:36 p3176-ipbf310akita.akita.ocn.ne.jp
最近の接客態度は、イマイチだな!

88 :秋田県人 :2013/05/06(月) 18:07 i121-115-27-238.s04.a005.ap.plala.or.jp
駅前の支配人さは、勘違いしすぎですな!従業員からお客の私に、愚痴を聞かされるぐらいだから、横手を変えると頑張ってる人らしいけど、まずは、従業員から好かれるよう、自分を変えて、お客に愚痴をこぼされないよ頑張ってほしいすね!

89 :秋田県人 :2013/05/06(月) 18:33 p3176-ipbf310akita.akita.ocn.ne.jp
メガネの背の低い、人?年上のスタッフに威張って説教してたな
高⚪支配人でしよ!彼は、親の七光りだからしょうがない!

90 :秋田県人 :2013/05/07(火) 07:53 p3176-ipbf310akita.akita.ocn.ne.jp
89さん
その人、自分の知り合いかも?ゆうゆうプラザの支配人は、とても、いい人です
その人についている、調理しの○谷さんの柄の悪さは、横手でも有名で、
その人のせいで、支配人のイメージが悪く見えてるだけです

91 :秋田県人 :2013/05/08(水) 00:14 AWG3MJi proxy30021.docomo.ne.jp
>>89-90
一人二役は楽しいですか?

92 :秋田県人 :2013/05/08(水) 02:02 7tg3oP7 proxy30038.docomo.ne.jp
そのくらい嫌いなんだね

93 :秋田県人 :2013/05/08(水) 06:25 5Eq27pq proxy30025.docomo.ne.jp
ゆうゆうは上がった後痒くなって俺のお肌に合わない。温泉水じゃないシャワーもあればいいんだけど。館内でゆっくりできるからいいけどな

94 :秋田県人 :2013/06/14(金) 17:19 i121-115-206-80.s05.a005.ap.plala.or.jp
温泉となると山形岩手? 湯田駅温泉100円か200円 最高!。。。

95 :秋田県人 :2013/07/11(木) 17:24 KsM1G8T proxycg001.docomo.ne.jp
横手ステーションホテルって安いけど冷房はちゃんと効いてるかな

96 :秋田県人 :2013/07/11(木) 19:33 s821013.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>95
口コミだとわからないことが多いから
難しいですね。

築年数の少ないところが無難かもしれません

97 :秋田県人 :2013/07/11(木) 22:52 KsM1G8T proxycg010.docomo.ne.jp
<<96

ちなみに忘年会シーズンに利用しましたが
暖房は問題ありませんでした

代行で帰るより安くすみましたよ

寝るだけなんで設備のボロさは気になりませんね

98 :秋田県人 :2013/09/06(金) 20:07 s1157205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
大曲のオリエンタルホテルは辞めた?

99 :秋田県人 :2013/09/07(土) 23:58 softbank219053100018.bbtec.net
大曲オリエンタルホテル。確かに各サイトから予約できませんね・・・

100 :秋田県人 :2013/09/08(日) 07:49 nptta402.pcsitebrowser.ne.jp
100

29 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00