■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

県南道の駅 雑談

1 :名も剥げ :2010/12/04(土) 18:42 07032450325332_vg wb80proxy09.ezweb.ne.jp
県南道の道の評判や口コミ、雑談など

176 :秋田県人 :2016/06/25(土) 08:56 ID:RylGV3L.
塩地美澄さん、昨日から…秋田で仕事!晴れてきたー道の駅神岡に集まろうゥ

177 :秋田県人 :2016/07/14(木) 23:55 ID:JP9aF4xA
>>170
横手だってもんぞ臭せーぐっていられだもんでね!!!!!!!

178 :秋田県人 :2016/09/11(日) 12:35 ID:K4oUpLX6
にしもないの道の駅のお蕎麦、美味かったっす。
どっかの銘店でもテナントに入ってるんすかね?

179 :秋田県人 :2016/09/11(日) 22:43 ID:TA99EMHA
昔、横堀で「ぼくちゃん」って言う人が車にひかれて亡くなったけど、あの地区では有名な人だったのかな。鞄の中に、どんぶりと箸が入っていた。物乞いをしてたのかな。かなり前の話なので、知ってる人も少ないのかな。

180 :秋田県人 :2016/09/11(日) 22:57 ID:0/6LkaWg
↑道の駅と何の関係があるんだろう、謎。

181 :秋田県人 :2016/12/17(土) 08:39 ID:jQlbcz7A
羽後の道の駅予想より規模が小さかった。もうちょっとなー

182 :秋田県人 :2016/12/17(土) 08:49 ID:I47sdfvQ
>>170
今の時期でも臭かった。

何なんだ。

183 :秋田県人 :2017/02/05(日) 16:46 ID:LakbAADY
>>182
家畜がいっぱいありますからね

184 :秋田県人 :2017/02/21(火) 17:19 ID:gH3RDVzw
羽後町の道の駅の蕎麦美味しかったよ。西馬音内の蕎麦より美味しいってのは
どういうことなのかw ただ、直売で売ってる野菜とか花はろくなものが無か
った。あれは消費者を馬鹿にしてるよなぁ。

185 :秋田県人 :2017/02/23(木) 19:03 ID:uROLrmaw
その点雄勝の野菜は良いのが多い
羽後はぼったくりイメージ

186 :秋田県人 :2017/03/22(水) 21:56 ID:H8IguIcE
バカ毛

187 :秋田県人 :2017/03/22(水) 22:00 ID:F/ZoiYE6
羽後、詐欺師くらいしか浮かばないなw

188 :秋田県人 :2017/04/03(月) 18:02 ID:6IsgKXb2
十文字の道の駅の女子トイレにゴキブリいた

189 :秋田県人 :2017/04/03(月) 19:44 ID:KKdLhZgE
ゴキブリくらい北海道でも生息しているけどねヌ。

190 :秋田県人 :2017/04/07(金) 06:44 ID:ZN0X3IDY
便所はおがちがキレイだ ハゲアタマみたいにいつもぴかぴか それにしても海側はなんか汚ねえな?臭いがガマンできねな

191 :秋田県人 :2017/04/07(金) 06:48 ID:NgeQGOJY
>>184
こないだやったミシュラン品川のらーめんもいまいちだったね
儲け主義第一って感じ羽後道の駅

192 :秋田県人 :2017/04/07(金) 07:18 ID:DXzuSTjY
>>191
早朝の道駅のお便所は、どこも糞しぶきが凄くて気持ちがいい。朝から爽快な気分になれる。
大便をするときは、床の糞に注意しながら裾をまくったり、便座に付着している糞に注意して着座しないように糞をまけなければならないスリルもある。

193 :秋田県人 :2017/04/07(金) 20:53 ID:F3u9umik
朝から他人のクソで運気をもらう あら、うんついてらよ なえのはなし?

194 :秋田県人 :2017/04/11(火) 12:38 ID:Gr/ZTQWE
おがちの直売所も別に安くはないけど
近所にバザールしかないからな

195 :秋田県人 :2017/04/11(火) 17:30 ID:SBhaiwqg
お茶や珈琲は近くのコンビニの方が安いz漱エ。

196 :秋田県人 :2017/04/11(火) 18:35 ID:r23bddCE
コンビニコーヒーは薄いし
安いだけならバザールのほうが安いだろ

197 :秋田県人 :2017/06/03(土) 08:48 ID:???
羽後に2つ目の道の駅

トヲルの郷

198 :秋田県人 :2017/08/12(土) 17:46 ID:OuxKzoZo
やはりドンパン

199 :秋田県人 :2017/08/14(月) 07:17 ID:/heEWG0o
駐車しているキャンピングカーが、その1台だけ揺れていた。昨夜21時半頃道の駅おがち「小町の郷」にて。

200 :秋田県人 :2017/08/16(水) 18:54 ID:VD10zt.A
200

201 :秋田県人 :2017/08/16(水) 23:01 ID:CUA0yyOs
201

202 :秋田県人 :2017/08/17(木) 16:02 ID:yGhBWYWg
>>199
旧雄勝中央病院跡地の駐車場に止まってたキャンピングカーに、スナックの姉ちゃんが乗り込んだ。品川numberだった。アフターでしょうかね?一昨日の深夜と言うか昨日未明と言うかの時間でした。小生は彼女と自分のSUVから見てました。

203 :秋田県人 :2017/08/17(木) 16:15 ID:GKIRmLTQ
>>202
西馬音内盆踊りで、旧中央病院が駐車場になったの?

204 :秋田県人 :2018/02/03(土) 12:45 ID:UiLNkHCY
山内の駅 唐辛子辛くて美味いです。山形荘内の唐辛子と競争だ。がんばれ。

205 :秋田県人 :2018/02/04(日) 13:24 ID:qOrSYrsY
雄勝の道の駅の休憩室に毛布を持ち込んで寝ても何も言われませんか?

206 :秋田県人 :2018/02/04(日) 15:59 ID:/IbyC.QQ
常連のガチムチホモに尻を奪われないようにね。

207 :秋田県人 :2018/03/03(土) 11:57 ID:DcRwbw7w
今朝、道の駅仙南?に立ち寄らせて頂きました。
美味しい物や、新鮮な物が沢山有りました。
便所も綺麗でした。
さすが旧仙南村は素晴らしいです。
殆ど、六でもない奴の郷とは関係無いなぁ〜と感じて後にしました。
これより南外です。
ウフフ(⌒-⌒; )w

208 :秋田県人 :2018/03/04(日) 13:30 ID:9uhO2Plc
しゅしゅえっとまるしぇあちこち看板付けて必死すぎ

209 :秋田県人 :2018/03/04(日) 15:02 ID:FJa9VmOI
↑朝鮮人が出てきたかプッw
ウフフ(⌒-⌒; )w

210 :秋田県人 :2018/03/04(日) 22:15 ID:???
まるしぇも立派な道の駅です

211 :秋田県人 :2018/03/07(水) 11:26 ID:CaGbA/1g
一人で延々と自演繰り返してこんだけ騒いでも誰も構ってくれないのはなぜだと思う?

212 :秋田県人 :2018/03/08(木) 10:41 ID:CDxq4MOE
こめこめプラザは夜ハッテン場になってるんですか?

213 :秋田県人 :2018/03/08(木) 11:48 ID:bqKjF8bk
ドンパン場

214 :秋田県人 :2018/06/04(月) 13:30 ID:W7LyU2rg
>>旧泉南村って何処?

215 :秋田県人 :2018/06/04(月) 14:26 ID:No3bL9m6
何処って、きゅういずみみなみむらだろ。

216 :秋田県人 :2018/06/04(月) 19:48 ID:tmUer.yo
いや 旧戦南村だろ?

217 :秋田県人 :2018/06/07(木) 22:33 ID:cO61mtus
閃男村(ハゲ)

218 :秋田県人 :2018/07/28(土) 00:39 ID:???
道の駅うご
近くのガソリンスタンドの看板娘

219 :秋田県人 :2018/12/19(水) 22:47 ID:8F.iS7Ws
道の駅の食堂で美味しいとこある?

220 :秋田県人 :2019/02/28(木) 23:33 ID:rnb3BEZ.
羽後迷子なる

221 :秋田県人 :2020/03/17(火) 20:07 ID:6yoJZ7JM
民業圧迫

222 :秋田県人 :2020/09/04(金) 16:42 ID:1rvIphfE
道の駅神岡の前歯ねー女まだえだべが。笑ったば前歯ねーおな、思わず笑ってしまった。

223 :秋田県人 :2021/09/16(木) 22:52 ID:hVQarpu2
まるしぇで雪印メグミルクが詐欺営業してるぞ

224 :秋田県人 :2021/09/23(木) 10:18 ID:9dqEYQq2
マルシェって道駅なの?

225 :秋田県人 :2023/10/24(火) 23:22 ID:LRa06rGg
毒キノコ販売なんて今後信用されんだろ
食べ物は身体の中に入る物だから大事だぞ

32 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00