■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

県南のエステ、ネイルサロン

1 :秋田県人 :2012/08/29(水) 12:09 05001014944171_ac wb78proxy12.ezweb.ne.jp
オススメありますか?

111 :秋田県人 :2015/04/03(金) 10:50 ID:0roxpN3A
ウィッシュネイルズってやめたんですか?予約しようと電話したらおかけになった電話番号は現在使われておりませんと流れたので…

112 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

113 :秋田県人 :2015/04/13(月) 14:19 ID:7l/s/9pU
べつにいがべったや

114 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

115 :秋田県人 :2015/04/19(日) 18:39 ID:???
>>114
you ban!

116 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

117 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

118 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

119 :秋田県人 :2015/04/23(木) 17:07 ID:???
>>118
you ban!!

120 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

121 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

122 :秋田県人 :2015/04/24(金) 21:54 ID:qJU4TikQ
このスレに関係ない話いらない

123 :秋田県人 :2015/04/25(土) 00:28 ID:???
客観的に見てお前はクソだわ。

124 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

125 :秋田県人 :2015/05/02(土) 23:12 ID:47cTulyI
ウィッシュのマツエク、人によって当たりはずれありすぎ!今日行ったら、ほんと下手くそでびびるー
左右全然違うし、前回と同じ本数と長さっていったのに、まったくちがうしーもういかない

126 :秋田県人 :2015/05/02(土) 23:23 ID:j9/SCNh.
>>125
でもカワイイんでしょ?わかります。

127 :秋田県人 :2015/06/01(月) 09:40 ID:1TLzLkEA
美容師免許ないのかな

128 :秋田県人 :2015/06/01(月) 20:34 ID:/MtKGjd2
免許無くて出してる店もあるし。

129 :秋田県人 :2015/06/01(月) 22:25 ID:KN2WQ4/g
イオンに出来たネイルはどうですか?
結婚式あるので〜♪

130 :秋田県人 :2015/09/06(日) 07:14 ID:Buf1QDW.
C○C激しく同意!
久しぶりに行ったら、店員の化粧のケバさとシワにびっくりした。

他人のすっぴんバカにするなら、自分もすっぴん晒してくれ。

131 :秋田県人 :2015/09/06(日) 18:39 ID:foZ4ELh.
C○Cは私も行かなくなった(笑)
某店長の接客は最悪、w
10年通ったしあといい。(笑)
あんた店二度といかねーわ

132 :秋田県人 :2015/09/08(火) 10:37 ID:0oUyBluI
角館駅前のネイルサロン行ったことあるかたいるでしょうか?
行ったことあるかたどんな感じでしたか?

133 :秋田県人 :2015/09/08(火) 19:07 ID:O7ayOBu6
今月のフリーペーパーのTake Upで紹介されてたリラクゼーションに行って見ましたよ〜。
ロミロミ?が初めてだったんで楽しみにしてたんですけど、数分で寝ちゃって覚えてませんww。
ホットストーンが超気持ちいい事だけはわかりました。

134 :秋田県人 :2015/09/08(火) 19:32 ID:???
角館駅前のサロンでネイルしてますよ

135 :秋田県人 :2015/09/12(土) 11:44 ID:IeB4RMT2
戸蒔にあるラ・ルーチェのエステに行かれた事がある方はいらっしゃいますか?
フェイスエステが出来るところを探していまして、感想を聞かせていただきたいです。

136 :秋田県人 :2015/09/26(土) 01:44 ID:Z1vnN4IE
ウィッシュでまつエクを試してみたいのですが、施術をして下さる方は免許をお持ちでは無い方のでしょうか??不安です…

137 :秋田県人 :2015/09/28(月) 23:59 ID:Ofq.1Aro
オーナーさん以外は皆さん免許ありますよ。
不安だったらいがねばいぐね?

138 :秋田県人 :2015/09/29(火) 00:18 ID:qP.A87jY
因みにオーナーはネイルやってるけど、結構いない。暇なのかな?
いれば仕上がりのチェック位はするらしい。
スタッフによって多少差あり。。最近はだいぶいいかも。
マツエク県内も県南もたくさんあるから気になるんだったらウイッシュ意外でいいかと思います。
ウイッシュちょっと高めだし、秋田市のサロンは安いところも結構あるよ!

139 :秋田県人 :2015/09/29(火) 10:03 ID:UegjStH.
横手にカンカ出来たよね?どーだろ??

140 :秋田県人 :2016/03/04(金) 22:52 ID:U3.nDOQE
近くにある店はお客様を見る事が無い。でも

141 :秋田県人 :2016/03/04(金) 22:59 ID:FFyznuAA
四ツ屋にあるネイルアンバーってどうですか?
オーナーがFBにネイル画像載せてるんで気になりました

142 :秋田県人 :2016/03/09(水) 01:33 ID:9wZ8Ap/w
横手カンカはそこそこかなー。安いかもでそれなりだけど。細かく気にしなければ単発ではいいかも?

143 :秋田県人 :2016/03/21(月) 23:26 ID:4yduQqA6
大花町にできたエステ?ネイル?マツエク?なにあれ。のぼりとか立てまくってだっさー。オーナーみたいな人は男の名前だったし。なんか流行りにのって人雇って店出したのかなーとか思った(あくまで予測ですよ)。アレ系の店はまず見た目で選ぶ質なので、ちょっとないなーと思いますた。

144 :秋田県人 :2016/03/23(水) 00:45 ID:anp8vFvM
大花町にできたエステ?ネイル?マツエク?なにあれ。のぼりとか立てまくってだっさー。オーナーみたいな人は男の名前だったし。なんか流行りにのって人雇って店出したのかなーとか思った(あくまで予測ですよ)。アレ系の店はまず見た目で選ぶ質なので、ちょっとないなーと思いますた。

145 :秋田県人 :2016/03/27(日) 22:45 ID:WzBT1BUo
角館駅前のネイルどんな感じですか?
店員さんの感じとか。

146 :秋田県人 :2016/04/23(土) 21:44 ID:giv4V8IM
十文字の25、テクも微妙だけど、なにより同業者の悪口すごくてもう行かないと思う。次からどこ行こうかなー

147 :秋田県人 :2016/05/15(日) 04:31 ID:O/jpdSD6
またウィッシュ新しくしたの?

148 :秋田県人 :2016/05/21(土) 21:42 ID:dFV2rfQ6
25前に行っていましたが、もう行かない・・・・

149 :秋田県人 :2016/05/25(水) 16:50 ID:Xz8Bu7NA
確かに、
十文字の25
テクも微妙だし文句行ってたw

でも、
近いし
下がってきたから
まつ毛パーマしに行かなきゃな
( ̄▽ ̄;)

150 :秋田県人 :2016/05/27(金) 15:36 ID:ankmRoXY
メンズのリラクゼーションやエステ知ってたら教えて?整体は月2で予約してるけど、県南に在るかなィ

151 :秋田県人 :2016/06/03(金) 00:00 ID:XghUW6hk
CFC1回いったことあるけど、施術してくれる女の人がタバコ臭かった。素手で顔さわるのに。

152 :秋田県人 :2016/06/08(水) 03:32 ID:jHzWQ7Xc
ネイルしながら飲み屋のママ

153 :秋田県人 :2016/10/20(木) 00:21 ID:EL85C3UI
ブライダルネイル、エステ、県南でお勧めありますか?

154 :秋田県人 :2018/01/15(月) 14:19 ID:bvztBkuY
あるの?

155 :秋田県人 :2018/01/15(月) 14:43 ID:???
股間のデトックスとかマッサージとか、股間のリンパマッサージとか、してくれる女性のマッサジ店ってあるますか?

156 :秋田県人 :2018/01/15(月) 23:52 ID:GhI38Mg6
日本語がおかしい

157 :秋田県人 :2018/01/16(火) 00:20 ID:SJ4RgjcY
ここ見ると○fc評判悪いみたいですけど、秋田、湯沢店ってどうですか?
調べても料金形態とかでてこないし...

158 :秋田県人 :2018/07/31(火) 23:15 ID:cr8xpvF6
大仙市のネイルサロンのオススメはありますか?

159 :秋田県人 :2020/03/21(土) 11:28 ID:V6bE.DVQ
ケツ毛の脱毛したい

160 :秋田県人 :2020/03/21(土) 14:41 ID:.YUPGCJI
たばこはアカンな
仁王の分からんか

22 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00