■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

【県南】美容室【partA】

1 :秋田県人 :2012/09/06(木) 22:52 5Hk3ndp proxycg016.docomo.ne.jp
県南の美容室についてはこちら。

201 :秋田県人 :2014/04/12(土) 08:11 ID:FiUBGU4I
大仙市のブレイズって美容室はどうですか?あと、クレジットカード使える?

202 :秋田県人 :2014/04/12(土) 13:12 ID:dAV2fPPg
美容師なんて気取っていても貧しい家の出が多いから、
接客が親切、心に余裕のある風に見せ掛けてるけど、ふと嫌そうな我が出るときがある。
チェーン展開してるお店なんか特にそう。
横手とか。

203 :秋田県人 :2014/04/12(土) 13:44 ID:2DcKLH.I
横手?気になる…男性?女性?

204 :秋田県人 :2014/04/24(木) 03:56 ID:FNkLuI.Q
横手ゲオ隣のビフォー下手くそ!

205 :秋田県人 :2014/05/04(日) 07:21 ID:???
ヘアカラーの上手なお店知りませんか?

206 :秋田県人 :2014/05/06(火) 13:49 ID:l56kZUz6
ブレイズ、クレジット使えましたよo(^-^)o

207 :秋田県人 :2014/05/09(金) 12:41 ID:6dFjic7g
横手市内でオススメの理容室教えて!

208 :秋田県人 :2014/05/09(金) 15:36 ID:TH7kULPY
>>207
蛇の崎のYAMATOforhair

209 :秋田県人 :2014/06/19(木) 12:35 ID:Ev43Bwx.
蛇の崎のYAMATOには以前行ってましたが、担当者が辞めたのをきっかけに行かなくなりました!他に知ってる所があったら、教えて!

210 :秋田県人 :2014/06/19(木) 23:15 ID:5lYbf4.A
横手のシェイプってパーマ上手いですか

211 :秋田県人 :2014/06/22(日) 23:09 ID:6ovZWaXM
大曲の花火通りのある美容院に行ってますが、最近なんだか微妙…
ヤル気ないんですかー?って聞きたくなる…変えようかな…

212 :秋田県人 :2014/06/22(日) 23:36 ID:9ExmHZ42
そもそもあのスラム街は活気無いでしょうw
とか言ってる自分はミルクハウスの隣にかれこれ30年(ry

213 :秋田県人 :2014/06/23(月) 05:28 ID:0S1hgKn6
ヘアポジも最悪だった。もういかない

214 :秋田県人 :2014/06/30(月) 21:15 ID:///EB/Yc
髪がつやつやになるような施術をしてくれるオススメ美容院は?

215 :秋田県人 :2014/08/04(月) 21:39 ID:bqhWdO3Q
ヘアポジ十文字、カット中やブロー中、巨乳のスタッフの胸が私の背中にあたってなんかやだ。男性なら嬉しいと思うけど。

216 :秋田県人 :2014/08/04(月) 22:18 ID:thz2NVHg
巨乳のお姉さんがいる美容室教えてください!!

217 :秋田県人 :2014/08/09(土) 09:57 ID:7Q.oAD1w
美容院より床屋さんの情報ほしいな
横手辺りでおすすめの床屋さん情報教えてください

218 :秋田県人 :2014/09/02(火) 06:29 ID:6CWY3e0Y
若い人がやってる理容室教えて下さい

219 :秋田県人 :2014/09/02(火) 08:54 ID:mT4tUWts
>>217 十文字道の駅の端にある、RISEはいかがでしょうか。仕事が丁寧だからか、お客さん入ってますね。

220 :秋田県人 :2014/09/02(火) 12:38 ID:13yfmjT6
髪を切りに片道20Km以上走る方います?秋田市まで行くとか。

221 :秋田県人 :2014/09/02(火) 12:45 ID:pT2i0/.Y
田舎で20キロは大した距離でもないと思うが

222 :秋田県人 :2014/09/02(火) 12:49 ID:SKRg8O/A
>>220仕事で本荘に住んでた時横手の美容院まで行ってたよ

223 :秋田県人 :2014/09/02(火) 17:10 ID:HDXCs.vA
大曲の駅裏のラウンジに行ってきました。
カットとパーマでお願いしましたが
まったくオーダーと違う仕上がり+パーマも2日程でゆるゆるに。
カットしてから3日後にお直しできるか確認した所、髪型の状態の確認もなく料金2000円かかると言われました。
こちらでお直しの点を指摘しましたが一切返答なし。
かなりがっかりです。

224 :秋田県人 :2014/09/02(火) 20:54 ID:RkqfvFu.
>>223お直しで料金かかるトコってあるんだ!!
かなりひどいですね

225 :秋田県人 :2014/09/03(水) 10:34 ID:R6jGx2gU
やっぱり安いお店は技術も対応もサービスもそれなりですよね…

226 :秋田県人 :2014/09/03(水) 11:11 ID:wiKTkq.A
>>225
223ですが料金はパーマとカットで8000円くらいでしたがかなりひどい対応でした。

227 :秋田県人 :2014/09/03(水) 14:46 ID:L3VxLsek
そんなに安い訳じゃないのにその対応…。
ショックですね…。

228 :秋田県人 :2014/09/03(水) 15:08 ID:???
横手のK’sってどうですか?

229 :秋田県人 :2014/09/03(水) 18:33 ID:Eq.ses8U
>>224
一切謝罪なしの都合が悪いのか
返答なしの無視はお店としてちょっとびっくりです。

230 :秋田県人 :2014/09/03(水) 20:28 ID:umSf1T3M
>>229 どんなお店かお店のサイト見てみたらちょっとチャラいお兄さん
一人でやってるのね
お店のサイトに自分のキメてる画像複数あげてる時点でわたしはちょっと。。。

231 :秋田県人 :2014/09/03(水) 21:22 ID:0dTUd5cE
>>223私もお直しで料金かかるって初めて聞きました。
ブログには丁寧さが売りって書いてましたが…
丁寧にやっても2日でゆるゆるになるパーマって´д` ;

232 :秋田県人 :2014/09/03(水) 22:24 ID:UiM71Bp2
>>229謝りもせずシカトって辺りがすげぇな!!
客舐めてるか客によって態度変えそうな店だな( ´△`)

233 :秋田県人 :2014/09/04(木) 09:59 ID:burBFckM
>>223
普通は謝罪、無料で手直しですよね。
店の評判ガタ落ちですよ。
大した技術持ってないんじゃないかな?
対応もお客様相手という事からすれば、誠意なしの最低の対応ですね。

234 :秋田県人 :2014/09/04(木) 11:39 ID:0Bxx6AmM
おい、謝罪どころか削除依頼出されてるぞ→http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/operate/1217419086/569

235 :秋田県人 :2014/09/04(木) 12:40 ID:L/L1lMyA
>>234店のスタッフだろうな!
排除依頼出してる暇あるならクレーム受けたお客さんに
謝罪しろよ!!
どうやら書き込み通りの店みたいだな!!

236 :秋田県人 :2014/09/04(木) 13:29 ID:burBFckM
>>235
いえ、削除依頼したのは233書き込んだ本人です。何となく、言葉の
暴力みたいな気がしたので。

237 :秋田県人 :2014/09/04(木) 13:51 ID:???
なんなんこれ?w
235がラウンジを陥れようとしてんの?w

238 :秋田県人 :2014/09/04(木) 14:58 ID:LyfULIwM
自分が書き込みしたのに「中傷になってます」という表現はおかしくない?
どちらにせよ評判よくないということなので、私は周りの人には絶対進めませんけどね。

239 :秋田県人 :2014/09/04(木) 15:06 ID:BlUlNC/s
>>235そうなのか!!
流れ見て勘違いした!!
すんません!!

240 :秋田県人 :2014/09/04(木) 15:16 ID:A2WB8gRE
お直し頼んでシカトされたってどういう事?メールで話したのかな…
直接電話でお願いしてみたらいいのに。だったらシカトされないでしょ

241 :秋田県人 :2014/09/04(木) 15:18 ID:BlUlNC/s
236、237と削除依頼したやつはおんなじ人間で評判下がるのの火消しぢゃねぇの( ´∀`)
勘ぐりすぎかなww

242 :秋田県人 :2014/09/04(木) 16:05 ID:BlUlNC/s
>>240 メールでお直しのやり取りして店側に不備がある的な話になってシカトされたんじゃない?
そこから電話かけてもクレーマー扱いの対応されそうだね

243 :秋田県人 :2014/09/04(木) 19:26 ID:L/L1lMyA
大曲駅裏のHAIR & SPA LOUNGE前から行ってみようか気になっていたのですがそんな対応するお店なんですね。。。
お直し有料だと初めてで行くにはちょっと不安です。。。
行く前に知れて良かった。。。

244 :秋田県人 :2014/09/05(金) 22:10 ID:cEGRsypw
私ラウンジ通ってますけど、あの美容師さん感じいい人だしシカトとかするように思えないけどな…。
なんか223のしてる事も支離滅裂だし、周りの煽り読むと同業者かと勘ぐってしまう。
まぁこんな事書いてもどうせスタッフの火消しだとか言われそうだけど。
美容師さんが可哀想になって口出してみた。

245 :秋田県人 :2014/09/06(土) 00:01 ID:h4y1pZow
髪質悪すぎでパーマが1〜2日で直ぐ取れる。直してあげてもブス過ぎて髪型以前になにも+補正されないとか?

246 :秋田県人 :2014/09/06(土) 11:33 ID:0mZiscDc
>>244常連さんだったら美容師本人に確認してみたら?
それが今後の自分の為に良いんじゃない。

247 :秋田県人 :2014/09/06(土) 11:59 ID:0mZiscDc
>>245確かにww
もうここブスお断りにしたらどうよ( ´△`)
ブスからはお直し料金取りますってな

248 :秋田県人 :2014/09/06(土) 12:57 ID:40p8W9Og
ラウンジ行ってますけど美容師さんはそんな人じゃないですし、真面目で丁寧だと思いますけどね。まぁ感じ方は人それぞれでしょうけど

249 :秋田県人 :2014/09/06(土) 15:54 ID:UxtYcq.Y
常連さん、美容師に確認して報告宜しくお願いします

250 :秋田県人 :2014/09/06(土) 16:02 ID:0mZiscDc
急に都合よく店の客ワラワラ出てきたな!
でこの店は同業者に叩かれるほどに人気店なのかよ!?
一人でやってる店って事は私怨か書かれた通りかのどちらかの方が可能性高いだろ。

251 :秋田県人 :2014/09/06(土) 16:16 ID:NHbV23Co
私は近所に住んでますけど、とても感じの良いお店ですよ。

ここで悪口言っている人は、嫌がらせだと思います。
お直しがどうのこうのと言ってますけど、
初めにきちんと「こんな感じにしたい」と話せば良かったんじゃないですか。
初めてのお店だったらなおさらです。

252 :秋田県人 :2014/09/06(土) 16:57 ID:dI41qnfg
>>250に百万票

253 :秋田県人 :2014/09/06(土) 18:56 ID:2BJeV2VA
251さん、近所にお住まいで美容師と顔見知りでしたら美容師にお直しで料金を取って
いるか確認頂けますか?
そこがわかれば嫌がらせかどうか真実ははっきりすると思います。
もし美容師が嘘をつき、お直しの料金を提示していた事を隠ぺいした場合は223さんがメールのやり取りの画像をスクリーンショットなどを使いこちらに貼ってくれたらたら良いのではないでしょうか?

254 :秋田県人 :2014/09/06(土) 18:59 ID:8yzPLJUg
火消しにやっきだな店・・・(;´Д`)
関係者乙

255 :秋田県人 :2014/09/06(土) 20:13 ID:2BJeV2VA
たとえば251が店のスタッフのなりすましだとしたら客に対してお前の伝え方が
悪いせいだ。だいたい、初めて来たくせにお前のイメージなんてわかるわけないだろ!
という本音になるな!
251が店の人間だったら火消し所か油注いでるね。
251にはぜひ真相を聞いてきていただきたいものだ!

256 :秋田県人 :2014/09/06(土) 21:24 ID:NHbV23Co
>>253>>255は同じIDですね。
違う口調で書き込みして、ただ単に話を煽っているだけですね。

そんなにお店の対応が気になるなら
自分で電話するなり、お店に行くなりして確認すれば済むこと。
それも出来ないで、ここで一人で騒いでいてあなたは何をしたいのでしょう?

257 :秋田県人 :2014/09/06(土) 21:59 ID:o9sGDVu2
お直し頼まないで違う店に行きゃあいいじゃん。
気に入らない髪型にされたところになぜまたお直しに行く?
金がもったいないから?

258 :秋田県人 :2014/09/06(土) 22:11 ID:0mZiscDc
>>256丁度いい暇潰し程度って感じだろ
店員か知らんが張りついて火消しに必死になって冷めるわ
店に通ってるって客も複数いるわりにみんなステマのブログ並みに同じような内容で一度書いたら反応なし
一度ここまで叩かれたらもう挽回できないだろ
クレーム言ったやつは出てこねえし
店は謝る気もない
いい加減この話題きったらどうだ

259 :秋田県人 :2014/09/06(土) 22:38 ID:0mZiscDc
257
普通にお金の問題じゃないかな
パーマって結構金額掛かるぢゃん
お直しは美容室だと割りと普通の事だと思うけど私だけかな・・・
1万円近く支払って髪痛めつけられただけってのも私ならイライラするな

260 :秋田県人 :2014/09/06(土) 22:39 ID:0mZiscDc
また同じidだな

261 :秋田県人 :2014/09/06(土) 22:47 ID:sD7PQ3yA
244です。
遡って見るとホント同じIDで口調変えて悪口言ってる…。
<<235と<<243が同じIDって。。

258さんもたくさん書き込みされてますね。そもそもクレーム言った人があなただったりして。

私はラウンジに通っていて髪型も気に入ってるし美容師さんとのお話にも癒されてます。
この掲示板で煽られてる悪口より、それが真実だと思います。

私はこれからも通い続けるし、嫌がらせの悪口を信じる人は行かなければいいだけのこと。

262 :秋田県人 :2014/09/06(土) 23:00 ID:oUJQlqzU
クレームに乗っかり自演してスレ盛り上げたやつと店のやつの戦いって感じかな?
最後に店のやつの逆転勝ちかな
店の人は最後までステマですねww

263 :秋田県人 :2014/09/06(土) 23:34 ID:o9sGDVu2
お直し行った事ないな。
行く人って結構多いの?

なんかお直しって美容師さんに悪くて。
でもお直ししてもケチつける人もいるんだね。

264 :秋田県人 :2014/09/06(土) 23:45 ID:0mZiscDc
完敗だな♪
なんだせっかく盛り上がって来たのにな( ´△`)
で結局ラウンジさんはお直しで金取るのか?
客の問合せ無視するのか?
誰か教えてくれないかな( ´∀`)

265 :秋田県人 :2014/09/07(日) 15:22 ID:lh6KXiPA
カラーでお直し1度だけあります。◯モタローで。
家帰って内側見たら全く染まってなくて…

そもそも技術ある美容師さんは、髪質をきちんと見てからの作業をしてくれるとおもうんですけどね。
今行ってる所は癖になりやすい場所や、パーマがどの程度かかるかちゃんと説明してくれますよ。

266 :秋田県人 :2014/09/10(水) 15:05 ID:c/Gr2lPw
おすすめの美容室ありますか?
技術もだけど、お店の雰囲気がいいところ教えてください。

267 :秋田県人 :2014/09/10(水) 18:10 ID:Iw4CvADo
この辺で美容師

268 :秋田県人 :2014/09/10(水) 18:12 ID:Iw4CvADo
この辺の美容師に期待するのは無駄

269 :秋田県人 :2014/09/13(土) 09:06 ID:Kb0kLafI
横手のバットボーイズってどうですか?

270 :秋田県人 :2014/09/30(火) 11:00 ID:xVeA0nao
湯沢駅近くのクール、とても上手です。おすすめ

271 :秋田県人 :2014/09/30(火) 14:23 ID:aVUkeeAA
コンテストで優勝した四ツ屋出身の30歳の美容師がいるところはどうなん?

272 :秋田県人 :2014/10/16(木) 08:44 ID:jyZiq4t2
ブスは髪型で誤魔化すしかない

273 :秋田県人 :2014/10/16(木) 14:59 ID:Tohyfjs2
横手イオンの近く(元Mクエスト)に美容室できたけど行ったことある人いる?前を通ったらお客もスタッフもあまりいなかった

274 :秋田県人 :2014/10/25(土) 05:36 ID:ok3STjMQ
角間川にポツンと美容院あるけど、どうなのかな?気になる。

275 :秋田県人 :2014/10/27(月) 22:43 ID:IF8NyAHg
バットボーイズ久々に名を聞いた

276 :秋田県人 :2014/11/10(月) 22:46 ID:o3qjvrm.
>>270
自演ですね。その店は店長のブラザートムが超上から目線で行くのやめた。仕事も雑だし。うちの身内は全員別の美容室に変えたよ。思い出すとまた腹立ってきた。

277 :秋田県人 :2014/11/10(月) 23:17 ID:o3qjvrm.
ヘタクソで仙台では営業出来ず湯沢に来て、いい気になって仙台風吹かせてるブラザートム。料金高いクセに客のリクエストは無視。「初めて来た時、ホント変な髪型だったよね。」と言われてから二度と行ってない。お前こそ変な金髪やめれ。

278 :秋田県人 :2014/11/10(月) 23:22 ID:v.K8xhGI
湯沢にそんか無名店あるんだ?
知らないな(笑)噂聞かないから
腕も(笑)なんだろうね

279 :秋田県人 :2014/11/10(月) 23:38 ID:o3qjvrm.
>>278
腕も性格も三流。口で説明するのが得意じゃないので雑誌の切り抜き持って行ったら、まず最初に鼻で笑われた。奇抜でもない普通の髪型だったのに。次にクドクドとうんちくが始まり・・・。また腹立ってきた。

280 :秋田県人 :2014/11/10(月) 23:41 ID:v.K8xhGI
↑大丈夫だって(笑)リアルにわからないから店?
市民でも(*^^*)初めてきいたよ。

281 :秋田県人 :2014/11/10(月) 23:43 ID:o3qjvrm.
「最近来ませんね」的なハガキ送ってくるな。ウザイ。

282 :秋田県人 :2014/11/10(月) 23:47 ID:o3qjvrm.
VIP会員とか何だよ。あのシステムやめれ。

283 :秋田県人 :2014/11/11(火) 12:03 ID:uhXMECbM
その美容室はわからないけど、
>>276
>>277
>>279
>>281
>>282
の同一人物が、たかだか1時間ほどの間に5回にも渡って誹謗中傷を書くほど個人的にその美容室を嫌っているのだけはわかったw しかも、「うちの身内は全員別の美容室に変えた」って…逆に言えば、そんなに複数の身内がその美容室に行ってたってこと?身内におすすめされて行ってたの?それとも、自分が嫌ってるのに身内におすすめしたの?矛盾してない?

284 :秋田県人 :2014/11/13(木) 16:15 ID:3LiMDPjM
湯沢のクールの噂は私も聞いたことあるぅ。「おれはこんなところにいるべき人間じゃない」みたいなことを平気で言ってるし、
何でも上から目線で話しするから行くのをやめました。

285 :秋田県人 :2014/11/13(木) 20:51 ID:M7zclnCU
そんなとこあるのも知らなかった
やばい(笑)

286 :秋田県人 :2014/11/14(金) 14:51 ID:rcrSgDdU
いるいる
昔どこぞにいたわ

287 :秋田県人 :2014/11/15(土) 19:41 ID:u6wLCas2
>>284
一回の料金で万単位の客には良くするが、カットのみの客に対してはあからさまに態度悪い。283は本人かもw

288 :秋田県人 :2014/11/15(土) 20:20 ID:u6wLCas2
私の他にも被害者がいたのか。

289 :秋田県人 :2014/11/18(火) 11:46 ID:EFIMaPTQ
ここで書かれるってことは余程だよね。

290 :秋田県人 :2014/11/20(木) 17:31 ID:hF4FZ4PE
>>284
湯沢に住んでいたころは行ってた。
意識高い系の人かな? くらいにしか思わなかったけど、受け取り方に
よっては上から目線に感じるだろうね

技術的には下手ではなかったし、スタイリングの相談にも乗ってもらった
ので嫌いではなかったな。ま人それぞれだし、相性とかあるだろうな

291 :秋田県人 :2014/11/20(木) 17:37 ID:imHX3f0I
↑関係者と疑われるよ(*^^*)

292 :秋田県人 :2014/12/03(水) 13:56 ID:6GWhZrp.
湯沢で○ロって美容室下手!!

293 :秋田県人 :2014/12/05(金) 11:13 ID:fx5WaNWM
湯沢に○ロってとこあったっけ?

294 :秋田県人 :2014/12/05(金) 16:47 ID:6s0Fcr6c
多分柳田!

295 :秋田県人 :2014/12/09(火) 15:28 ID:TjZijj4Q
大仙市で持ち込みカラーやってくれるところありますかぁ??あったら教えて下さい。

296 :秋田県人 :2014/12/12(金) 23:18 ID:IC2bW2WU
横手シュシュ下手くそ。

297 :秋田県人 :2014/12/13(土) 09:56 ID:7BEMCasM
大曲イオンの1000円カットの男店員、至上最悪の対応。
挨拶全くないし、本気で態度悪い。
1歳の子供のカットお願いしたくて行ったけど、子供を見るなり「無理です。小さいんで」だと。
六順園の隣の所の男3人の店員も同じ対応でした。
結局、近場に物凄く良い対応してくれる所を見つけたので解決しましたが。
ちなみに子供も1歳でまだ小さいけど、カット中は比較的大人しいです。子供=大変、無理っていう概念を捨ててほしい。

298 :秋田県人 :2014/12/13(土) 10:07 ID:7BEMCasM
>>297です。
ちなみに1000円カット巡りをしたのは、子供の髪の伸び方が異常に早いからです。
顔に髪がかかると痒がるもので、早い時は月に2回切らないといけなくて。
でもいい美容師さんに巡り会えてよかったです。
子供さんを上記の2店舗に連れて行くのはオススメしません。

299 :秋田県人 :2014/12/13(土) 10:55 ID:???
>>297 , >>298 自己中の典型
自分の通りに物事が進まないと、他人のせいにする。
やだね〜

300 :秋田県人 :2014/12/13(土) 11:09 ID:???
>>299 自分の思い通りに   だよね。

72 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00