■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

湯沢市24

1 :秋田県人 :2021/04/26(月) 22:22 ID:maUi64IU
祝 菅義偉 内閣総理大臣

201 :秋田県人 :2021/09/14(火) 13:06 ID:yje6Keew
今日の午前中、地域内にある災害防災無線から市からの情報提供募集の緊急放送流れました。
湯沢市愛宕町?在住の、女性?
年齢までは確か言ってなかったか風向きの問題上で上手く聞こえなかったので分かりませんが、
行方不明になっているらしいとのことでした。
名字は村上さん?浦上さん?
白い帽子に青い靴を履いていてリュックを背負っていて、
身長は約150p程とのこと。
情報提供は湯沢市警察署へとのことでした。

202 :秋田県人 :2021/09/14(火) 20:12 ID:fJslfYz2
>>193
大仙市あたりだとホテルやマンションの屋上に高性能なアンテナを取り付けて鶴岡局に向ければ普通に
映りそう。

203 :秋田県人 :2021/09/14(火) 23:05 ID:QhdaoNoM
行方不明のばあさんを本気で探してほしいなら写真公開とかすべきじゃないのか?
もう夜は寒い時期になったんだし。身長150センチとかいわれてもばあさんの身長なんて腰曲がってるから参考にならんだろ。

204 :秋田県人 :2021/09/15(水) 01:51 ID:YnSw1SE6
湯沢市愛宕町で行方不明の人の情報について少し訂正と追加なのですが、名字は村上さんで、性別は女性で、年齢は80歳で、頭髪は白髪混じりの髪で、体型は痩せ形とのことです。
写真公開の有無については、昨夜の県内ニュースでは特に何も取り上げられてなかったようでしたので、分かりません。

205 :秋田県人 :2021/09/18(土) 07:36 ID:Au/LJ7/w
ローカル熊が戦争を引き起こしたら県南民の濃く人は助かるのか
緊急指令 。

206 :秋田県人 :2021/09/22(水) 16:57 ID:UejTdzpA
ぼそぼそ、湯沢で潰れた会社の社長はほとんど東京6大学だ。

207 :秋田県人 :2021/09/22(水) 16:59 ID:UejTdzpA
R大学、 C大学、 K大学、この頃、N大学、←公共事業削減。

208 :秋田県人 :2021/09/22(水) 17:07 ID:UejTdzpA
TVは いこいの村で岩手放送が確か移ったと思った。

209 :秋田県人 :2021/09/22(水) 17:10 ID:UejTdzpA
革命を考えていたのは今、80前後のもと 教師、か文系の人たち。 60台の 理系は 専門の仕事の本しか読まない。あとエロ本。新聞なんか読まない。だから 文系不要論がでてくる。

210 :秋田県人 :2021/09/22(水) 17:16 ID:UejTdzpA
経済かいから文系不要がでてくる。なぜ シャ−プが潰れたか 電機業界がダメになったか 。 営業が偉くなってほとんど 製品、外注。ほとんど 海外の工場の製品。最後に残ったのは販売の会社だけのところがあるらしい。

211 :秋田県人 :2021/09/22(水) 17:23 ID:UejTdzpA
農家と職人、勤め人、技術者は強い。ほかはわからない。あと 医療関係。

212 :秋田県人 :2021/09/23(木) 10:53 ID:RghGM3t6
革命を考えていた 209 もっと突っ込んでくれ聞きたい。

213 :秋田県人 :2021/09/23(木) 11:54 ID:ONxR2res
そこらへんのもと教師の80前後にあたってください。

214 :秋田県人 :2021/09/23(木) 12:18 ID:RghGM3t6
生きてるのか死んでるのかドンバン経済も 終わり
戦争犯罪人。

215 :秋田県人 :2021/09/23(木) 16:40 ID:AqbSSqEM
栗駒山の山頂なら岩手山形宮城全てのテレビ見られるよ

216 :秋田県人 :2021/09/23(木) 21:01 ID:gMLdgy1o
霞ヶ関の駅で石を投げてはいけません

217 :秋田県人 :2021/09/23(木) 21:18 ID:A5XuZJmI
あれれ?
さっきまでは経路不明だったよねw
なんだかなあ
我々味噌は未だヒトヒト感染
常在常態化している屎糞汚染地帯とは
違うのよね
主たる感染原因元凶はヒト
まだ潰せるよ感染連鎖拡大は
まあなんだ
正直に言え
正直に言え
感染原因と触れたかも知れない
自らの行動を
正直に言え

感染症対策の本質は
感染原因には触れない近付かない
こと
手洗いがあ〜うがいがあ〜とかが効くのは
既存の常在常態化感染源だけ
(だってそれなりの耐性あるからネ)

218 :秋田県人 :2021/09/24(金) 11:04 ID:Qu.a5PmY
世の中がどっか おかしい。パチンコの売上と医療費が同じ時があった。コロナで パチンコの売上が減ったのはいいことだが、まだ 14兆円ある

219 :秋田県人 :2021/09/26(日) 05:18 ID:plhBlBVE
市民登山湯沢

          階段の中の菊祭り

                       出羽三山

                   

220 :秋田県人 :2021/09/26(日) 11:56 ID:pDEtBl8.
人の名前を間違える両○酒造の酒は買わない

221 :秋田県人 :2021/09/27(月) 20:18 ID:g4x1AzKc
>>220
どうされました?

222 :秋田県人 :2021/09/28(火) 09:02 ID:pEWl4yRo
稲川はコロナ出ても公表されないのは何故?

223 :秋田県人 :2021/09/29(水) 16:04 ID:mTvQNPxI
菅さん 今日で終わりか。
この短い一年弱だけど 良くやったよな
デジタル庁、携帯値下げ、オリンピックもやり遂げた
コロナもとりあえず収束気味だしな
脱炭素も本人言ってたよな
立派なもんだよ
ご苦労さまでした。

記念カキコ。

224 :秋田県人 :2021/09/29(水) 23:44 ID:1othLb1w
まあなあ
ウーハンV対応以外は
よくやったかもなあ
手のひらかえしのマスメ&ゴミがなあ
ちとしたタイミング
一月ブンずれていたならばなあ
連投出来たですネ(藁
残念ショウッ

225 :秋田県人 :2021/09/30(木) 20:04 ID:hinyPqSo
 岸田総理さん

            やはり
開成高校ですか。。。静かな武士道。。。おめでとう 横手駅より

226 :秋田県人 :2021/10/01(金) 12:00 ID:xRmD8kWY
日本を滅ぼす為神社の中に入り破壊工作と脅し窃盗等止まらず、
墓石壊す悪質巧妙になっています。 黒幕の正体は 県南。

227 :秋田県人 :2021/10/01(金) 16:07 ID:xRmD8kWY
点検神社と云いながら昔からの神社内に植えられ育てられてた御神木を
簡単に盗む行為。
部落の年長者達を脅し生命までをも。。。目的でやっているらしい。

             新 岸田総理殿なんとかなりませんか。

228 :秋田県人 :2021/10/01(金) 17:07 ID:xRmD8kWY
湯沢 雄勝 横手 ほとんど全部の神社が手入れされているように見せかけ、
破壊されていた。
水を止める癖がある犯人。懐に入れ金替える盗癖強盗癖。岸田総理さんへ

229 :秋田県人 :2021/10/01(金) 17:35 ID:xRmD8kWY
岸田新総理 国家破壊 黒幕?
      三内のダムで中年たちがラジコン飛ばしてた仕事か背広姿。。
ラジコンが天皇皇后皇族に向けて飛ばしたら日本はどうなる?
警視庁警備課は真剣になっているらしい。所有者不明ラジコンとのこと。

230 :秋田県人 :2021/10/02(土) 07:38 ID:8SyN89G6
変な人が張り付いてる

231 :秋田県人 :2021/10/02(土) 07:42 ID:QNvq5k56
本家の熊です おはよう   農村の良さ  環境です

               都会の真似をするとまた失敗しま  
                 並んでください割り込みは危険です

 

232 :秋田県人 :2021/10/02(土) 08:44 ID:BXItM7WA
ま〜た湧いてきたのか
湯沢のキチ〇イじんじ

233 :秋田県人 :2021/10/02(土) 09:13 ID:u6Fmv8P6
意味のわからない書き込みは止めてもらえませんか?
気分悪いです。

234 :秋田県人 :2021/10/02(土) 13:42 ID:QNvq5k56
菅総理ご苦労さんです。
後半ごろから”終わった男”が静かに戦う侍姿勢を見せ絵になった男。

235 :秋田県人 :2021/10/02(土) 19:11 ID:QNvq5k56
今日湯沢で買い物途中、中央公園で喉を潤す為力水場、その左横で
カネバチ2匹飛んでいた。一緒に飲んだ若者も見た。

                白い蝶々神の使いも飛んでた前回。
                    

236 :秋田県人 :2021/10/02(土) 19:50 ID:QNvq5k56
元猪瀬東京都知事さんへ  栄養剤は服用するな。。。命令である。

237 :秋田県人 :2021/10/02(土) 20:03 ID:vCoOQ5Vw
お薬が必要な人なのか
変なおクスリをやっている人なのか

どのみち医者に見てもらったほうが良いのでは

238 :秋田県人 :2021/10/02(土) 22:18 ID:Wm8SJoqI
まあた熊さんが・・・
でさあ
>>232のパッパラパア〜は
何を言ってるんだろうか?(藁
低脳無脳の☆★○←自重wは
虚実の判断がつかないんでちゅネ(藁
だってそれこそ]]←自重だからなあW
まあなんだ
熊は横手さ帰れ

239 :秋田県人 :2021/10/03(日) 12:23 ID:xYUe0DNg
なんか、現実が見えてない人が複数いるように思えるのだが・・・、

気のせいか?

240 :秋田県人 :2021/10/03(日) 14:11 ID:gC0322eM
なーに まだ あのあだま...、  気のせいか?

 

241 :秋田県人 :2021/10/03(日) 19:05 ID:gC0322eM
平和ボケ現象か。。。
外国は厳しいな。。。

242 :秋田県人 :2021/10/04(月) 08:04 ID:JC.xj5IY
”ロスアンゼルス爆発音”

                 テロ ダ

                       おはよう

243 :秋田県人 :2021/10/04(月) 08:29 ID:JC.xj5IY
岸田総理殿 河野氏は..   憲法9条で国民の生命財産を守る 2人合計

244 :秋田県人 :2021/10/04(月) 09:30 ID:JC.xj5IY
2度3度ノ戦争犯罪人ノ罪...

245 :秋田県人 :2021/10/04(月) 12:50 ID:8Y11Rh6c
菅総理お疲れ様です
かなり面倒だった銀行での振り込みも簡素化してくださり
ありがとう

交通違反の反則金、振り込み可に 6月から秋田・島根で

警察署 秋田中央警察署

 

2021年06月23日

 

コンテンツ番号3575

 交通反則金の納付が、ATMやネットバンキングからできるようになりました。

 開始日は、6月28日(月)からです。

246 :秋田県人 :2021/10/04(月) 18:21 ID:JC.xj5IY
好みの問題でしょうけど、前森公園の子供うけですね。
地味地味地味色無し大人用もいいじゃない.......
地味な城下町湯沢.....

ジャスコ老人さんたちもでお買い物。いつも静か。
TOPVALU 豚骨 味噌ラーメン 博多明太子おべんとうに最適筋子。

247 :秋田県人 :2021/10/04(月) 18:48 ID:JC.xj5IY
中年 老人の加害者交通事故増えそうですね。。。
ゆとり で走りましょう 県南地方。。。     おお怖い。

248 :秋田県人 :2021/10/04(月) 19:05 ID:JC.xj5IY
ここは  信号機を
つけるところではありません。 まんねりまんこ 危 険 秋田機動隊


トンネル秋田県側 山形県側  どちらの管理者責任不景気 湯沢

249 :秋田県人 :2021/10/04(月) 19:17 ID:JC.xj5IY
KIRINのぶどう小岩井 最高の味です。日本が誇る味。未来につずく若者た

CM 日本 万歳。

250 :秋田県人 :2021/10/04(月) 19:52 ID:JC.xj5IY
”温暖化は嘘です”  力水等に脅しです。
横手は偽造公文書が余りにも多すぎます。
横手は頭がおかしい人多過ぎます。   お濠の白鳥2は波立泳ぐ。

251 :秋田県人 :2021/10/04(月) 20:57 ID:JC.xj5IY
”眼鏡タイプ”こんなもんです。 

252 :秋田県人 :2021/10/04(月) 21:25 ID:JC.xj5IY
鯉昇り ああ鯉昇り 鯉昇り
                ぱっくりまんこ湯沢公園山形県

253 :秋田県人 :2021/10/04(月) 22:58 ID:gODlXJZI
「ID:JC.xj5IY」
病院に行く事をお勧めします。

254 :秋田県人 :2021/10/05(火) 10:59 ID:WH0xONKg
251 ”メガネタイプ”と会って...

洋画逃亡者完結編   〜       山形新幹線。

255 :秋田県人 :2021/10/05(火) 11:42 ID:WH0xONKg
謝ったほうが  いいと思います
                        八幡町ブルース   

256 :秋田県人 :2021/10/05(火) 12:23 ID:WH0xONKg
光文社偽造で信用できません あすこは   美人局税務課

257 :秋田県人 :2021/10/05(火) 12:46 ID:WH0xONKg
日本国の命令には従いなさい。

従った方がいいですよ がんばりなさい マッカーサー指令 米国

258 :秋田県人 :2021/10/05(火) 17:59 ID:WH0xONKg
街近辺中年自転車増えてきましたね。スズキバイクも生きてますね。
がっかがっかでも、皆さんかごついて乗ってますね。我が良き友よかまやつひろ
し 暑中見舞い帰って来たのは秋だった(笑い)あるね故かまやつさん

259 :秋田県人 :2021/10/06(水) 06:51 ID:gHS9EYMo
県南はやたら信号機が多い 山形県は少ない。
                      薄弱

260 :秋田県人 :2021/10/06(水) 07:19 ID:gHS9EYMo
イギリスの高速道路の秋田県知事等”暗殺注意警報”発令中 宮城城主より 
井伊直弼桜田門外の変暗殺 

261 :秋田県人 :2021/10/06(水) 07:39 ID:gHS9EYMo
13号線渋滞中 横手〜湯沢  注意進行

262 :秋田県人 :2021/10/06(水) 08:11 ID:gHS9EYMo
中央公園力水にいるハチは邪魔だ
前森公園にポニーテール若い男性湯沢にはいないはずだけどな...

263 :秋田県人 :2021/10/06(水) 19:50 ID:gHS9EYMo
なじょだここ...あぎだべ...あどどさえてもえ一人で... ほんと?
東北の京都での立ち話。

264 :秋田県人 :2021/10/06(水) 19:57 ID:gHS9EYMo
こうりがしやぐざだ  あら んだわ

265 :秋田県人 :2021/10/07(木) 12:22 ID:UAdAM4JQ
佐竹町に昔の市民市場復活。氏神様修理。大学 ばっちり。

軽のレンタル自転車販売 良しやるか早稲田慶應藤村志保PC富士通。

266 :秋田県人 :2021/10/07(木) 12:57 ID:UAdAM4JQ
早稲田慶應 皇居に行ってきたぞ。皇居お濠白鳥呼んだら泳いできた。

上野の西郷像で記念写真。不忍池花大きく伸びていた。宿文京区。
和田弘歌聞くと思い出す。  今だから話そう。

267 :秋田県人 :2021/10/07(木) 19:00 ID:UAdAM4JQ
金髪と茶髪皇居二重橋前日比谷公園で 江戸の上野樹木と日比谷の公園樹木
黒く大木になり枝が垂れていたえがったー最高。
昭和から平成そして令和時代と歴史でした。
武道館前の小道椅子あり休むと雀が足元に来てチュンと挨拶し飛んで行った。
何故かそこは鷹ノ湯温泉と同じ日本職人さん作り。。

268 :秋田県人 :2021/10/07(木) 19:22 ID:UAdAM4JQ
前回は菅さん今回は横手駅待合室で岸田さんかな似てたと2名付き人会った。
選挙では2人とも真面目に感じたので頑張って下さいと思いました。

269 :秋田県人 :2021/10/08(金) 00:47 ID:k7VXBlTk
フラグメント地震だべなあ
完全斜め上だなあ
これこそ[直下]の典型ですね
本当に驚いた

絶対必ず来る筈なのに
未だに来ないまM8海溝以前になあ

こういうユレ型で来るとはなあ

270 :秋田県人 :2021/10/08(金) 08:10 ID:qMmMZd1Q
花こねけ 人来てた んだべ 湯沢駅の花よ池坊流 気に入ってるのは
古典流のなっがんばれ。

271 :秋田県人 :2021/10/08(金) 08:15 ID:qMmMZd1Q
関東等全国的地震あきらめるしかねべた。
公衆電話設置 年取ると携帯電話等難しい。

272 :秋田県人 :2021/10/08(金) 08:19 ID:qMmMZd1Q
ゾンビで思い出したけど広告の。
アマゾネスは怖いよ。君の母さんアマゾネス若い男できシャバ遮断されるから

273 :秋田県人 :2021/10/16(土) 06:20 ID:kM1IWkb6
湯沢市で診察なしで処方箋出してくれる病院あるって聞いたけどどこですか?

274 :秋田県人 :2021/10/16(土) 07:04 ID:1y6pT8OE
そうゆう病院  今時あるんですか?

275 :秋田県人 :2021/10/16(土) 10:42 ID:1y6pT8OE
暗殺病院?  273

276 :秋田県人 :2021/10/16(土) 12:44 ID:1y6pT8OE
ネットサイバー犯罪多発中 警視庁

                 知らない間に金を盗む

277 :秋田県人 :2021/10/16(土) 13:35 ID:1y6pT8OE
雄勝病院非常口に熊の大型絵あり、
横手熊公園付近に警告ジェット飛来.....生命と財産守為?.....

278 :秋田県人 :2021/10/16(土) 19:19 ID:vRmr1qcE
マンコ国防員、応答せよ

CQCQ:

菅総理ワアーオ

解散執行161021

パーdennenn

グンチッイマ少尉

279 :秋田県人 :2021/10/17(日) 11:53 ID:HVYSO0Ig
>>278?
交信相手を指定しているのに何でCQを出しているの?
あなたは無免許でしょ。

280 :秋田県人 :2021/10/17(日) 14:29 ID:JGY/dZR2
市議会選、佐藤○はやっぱり山○組と一緒に公共工事の入札の裏工作するの?

281 :秋田県人 :2021/10/18(月) 11:04 ID:CJe4LOUk
サイバーテロだ...

282 :秋田県人 :2021/10/18(月) 11:10 ID:CJe4LOUk
まんこ国防 例のヤクザだ    サイバーテロ ラジコン皇居周辺警戒
 

283 :秋田県人 :2021/10/18(月) 15:45 ID:96CqlFNc
マンコ国防員

通信良好


ぶるま短パン


緊急電信

恥丘高原爆破司令

繰り返ス

恥丘高原爆破指令


本部発1545181021
返信求ム

284 :秋田県人 :2021/10/18(月) 18:48 ID:CJe4LOUk
恥高巧言攻撃中... ”ハンバーガーヒルで死者多数出てます”。
政府軍緊急出動頼む 痴呆猛威軍...
                  サイバーテロです。恥丘まんこ
                            全額連
           

285 :秋田県人 :2021/10/19(火) 19:06 ID:.i3k0Uy2
>>283?
緊急電信で、なんで
「恥丘高原爆破指令」なの?
緊急電信って何よそれ。
あなたは無免許でしょ。
モールス符号を知らないの。
俺は免許持っているぞ。電信出来るぞ。
免許がないなら出て来るな。

286 :秋田県人 :2021/10/19(火) 20:29 ID:c0hC3pMI
無料回収どこかでやってませんか?

287 :秋田県人 :2021/10/20(水) 17:22 ID:zFENu1IU
神社破壊工作 墓場荒らし  秩序破壊社会混乱を目的をしたサイバーテロ

288 :秋田県人 :2021/10/20(水) 21:49 ID:kvPXvZuI
>>287
緊急電信やれよ。

289 :秋田県人 :2021/10/21(木) 07:22 ID:0kgiVAAM
???

290 :秋田県人 :2021/10/21(木) 12:42 ID:NQqcMaEQ
内部が原因の為掃除するしかないな。
戦中戦後から令和時代到来 時代に合わないらしいよ。

291 :秋田県人 :2021/10/21(木) 13:30 ID:NQqcMaEQ
診察なしに薬をもらう?...(笑い)  時代ですね(笑い)

292 :秋田県人 :2021/10/21(木) 13:48 ID:NQqcMaEQ
診察なしで投薬 ヒットラー到来でアウスビッツ毒ガス室列車行か
笑ってばしいる

                      誇大妄想患者

293 :秋田県人 :2021/10/21(木) 18:45 ID:zhTFjtvo
>>292?
「誇大妄想患者」
自分の事を言っているの?

294 :秋田県人 :2021/10/21(木) 19:41 ID:NQqcMaEQ
”診察なしの投薬”  現実は
そうゆうもんでしょう 

295 :秋田県人 :2021/10/24(日) 20:59 ID:b34da6PY
かかりつけのひとであれば、この前診察したから今回は薬だけお願いね、で出してくれるってきいたんだ

296 :秋田県人 :2021/10/24(日) 22:30 ID:eksEUGFk
>>295
私は湯沢住みで横手の掛かりつけの個人病院に行っているが
混んでいる時は診察なしで薬だけにしてもらう時があります。
(もちろん医者の判断で)

297 :秋田県人 :2021/10/24(日) 22:42 ID:J7bZj/H.
診察券入れに
【薬だけ希望の方】
  という差込口まである医療機関もある

298 :秋田県人 :2021/10/24(日) 22:55 ID:wnI23AgM
毎回検査するわけでないし、検査しないと医師が薬変える根拠がない。変わりありませんか?ありません、のやり取りするだけで2時間も待つなんて馬鹿げてる、薬だけでもOK

299 :秋田県人 :2021/10/25(月) 17:12 ID:Dx7kJbwY
市会議員選挙が 昨日 終わった

300 :秋田県人 :2021/11/02(火) 08:28 ID:JG183TLs
岩手県が日本のチベットなら秋田県湯沢市は日本のなに?

158 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00