■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

横手よいとこ26

1 :秋田県人 :2021/10/15(金) 20:58 ID:IyjvVRjE
ほざね人は無視で、楽しぐやろで!

2 :秋田県人 :2021/10/15(金) 22:41 ID:xitP1l2g
ほざねって何ですか?

3 :秋田県人 :2021/10/15(金) 23:14 ID:???
あなたの頭の中と同じ

4 :秋田県人 :2021/10/16(土) 07:00 ID:1y6pT8OE
ほ ざんねんな人...
嫌われるとダメななだ 嫌われないようにしなきゃ... ねっ

 

5 :秋田県人 :2021/10/16(土) 07:17 ID:1y6pT8OE
みんなに嫌われるとあど終わり。  極東軍事裁判東京裁判

6 :秋田県人 :2021/10/16(土) 11:38 ID:1y6pT8OE
国民の県南民生命と財産を守るジェットが数日前上空飛んできた.......

7 :秋田県人 :2021/10/16(土) 12:14 ID:1y6pT8OE
不法にネット侵入し日本一流企業等に預けていたお金を狙った無断で暗証番号等盗み
全額盗まれる最悪悪質な事件が多発してます。  注意最新事件です。

みんなに嫌われると後終わり自衛隊飛行機飛んできた警告サインです。

8 :秋田県人 :2021/10/16(土) 12:25 ID:???
>>4-7
その不自由な日本語どうにかしろよ。面白く無いし遊べないぞ。

9 :秋田県人 :2021/10/16(土) 13:21 ID:1y6pT8OE
熊公園横手に警告ジェット機飛来...

10 :秋田県人 :2021/10/16(土) 19:46 ID:mIzFpbi2
>>8
病気なんだからスルーしましょう。

11 :秋田県人 :2021/10/17(日) 16:26 ID:???
食い道楽

12 :秋田県人 :2021/10/17(日) 18:37 ID:eUgjBgD.
そんな事より、前スレ埋めようぜ

13 :秋田県人 :2021/10/18(月) 11:03 ID:CJe4LOUk
ネット侵入  サイバーテロ だ!  高利貸しヤクザ

14 :秋田県人 :2021/10/18(月) 17:59 ID:???
片言しか喋れない横手原人がよく現代に生息してるな。

15 :秋田県人 :2021/10/20(水) 13:47 ID:zFENu1IU
ヤクザによるサイバーテロダ 墓場荒らしは神社荒らしと同じ犯人。
               

16 :秋田県人 :2021/10/20(水) 13:50 ID:zFENu1IU
早く処刑しろ

17 :秋田県人 :2021/10/20(水) 14:05 ID:zFENu1IU
国と民を乱す犯人は国の命令で早く処刑しろ!..

18 :秋田県人 :2021/10/20(水) 18:02 ID:???
>>15
ついでにスレ荒らしもやってるオマエ。

19 :秋田県人 :2021/10/20(水) 18:55 ID:qaqjnBfU
まーた危険物湧いてたのか

20 :秋田県人 :2021/10/20(水) 19:33 ID:zFENu1IU
墓場荒らしと県南神社破壊は同じ犯罪組織。郵便局を根城に社会不安を
与え生命と財産を狙っている高利貸し暴力団組織らしい。
国の名誉にかけて逮捕してほしい国民からの願いです。
中身はサイバーテロです。警視庁も重点目標犯罪。横手警察署は名誉にかけても頑張って解決して下さい
2度3度の重大事件おきますから。

21 :秋田県人 :2021/10/20(水) 21:56 ID:kvPXvZuI
「 ID:zFENu1IU」
ここにも出て荒しはじめたな。

22 :秋田県人 :2021/10/20(水) 22:00 ID:???
>>20
確かに真剣さが伝わってきたよ。が、その前にそのメンタル診て貰え。

23 :秋田県人 :2021/10/21(木) 07:32 ID:NQqcMaEQ
時代の変わり目に精神異常者増えるとは聞いていたが。。。
墓荒らし、鳥居を起重機で破壊してる精神異常者を警察は黙っていても
第2第3の思想事件起きたらどうします?
いまだこんな危険な事件県南では聞いていませんが?
警察活動に支障をきたすのではないですか? 俺よりバガだ。

24 :秋田県人 :2021/10/21(木) 08:10 ID:NQqcMaEQ
あだま 狂ってる きちがい病院へ  えげっ  
天皇制に反対する テロ集団だ       サイバーテロです

               逮捕しないと 危険です


 

25 :秋田県人 :2021/10/21(木) 08:22 ID:NQqcMaEQ
巧妙になってきてますから  金がらみで巧妙になってる
                  天皇制を...サイバーテロ

26 :秋田県人 :2021/10/21(木) 09:06 ID:NQqcMaEQ
陰謀 ”計画的な陰謀”    あがだ

27 :秋田県人 :2021/10/21(木) 09:26 ID:NQqcMaEQ
皆殺しのテーマ  あがっ だっ 暗殺はやってくるかも 大方の見方です

精神病院行決定

28 :秋田県人 :2021/10/21(木) 11:34 ID:???
何にもつかないその連投どうにかしろよ。笑える話なら我慢も出来るが。

29 :秋田県人 :2021/10/21(木) 12:28 ID:Afdfix5w
>>27
誰よりも早くお前が精神病院に行くべきだろ。

30 :秋田県人 :2021/10/21(木) 12:37 ID:NQqcMaEQ
郵便局付近で脅しの為の通信妨害隠れてやってる。
馬鹿 お前が行きな。最後の決闘が来た。

31 :秋田県人 :2021/10/21(木) 12:44 ID:NQqcMaEQ
逮捕して  死刑に しちゃえ!!!

32 :秋田県人 :2021/10/21(木) 12:50 ID:NQqcMaEQ
命令である  野良犬を処刑せよ

33 :秋田県人 :2021/10/21(木) 13:02 ID:NQqcMaEQ
最近警察関係者が精神異常者になって入院してるのが急に増えたらしいよ。

34 :秋田県人 :2021/10/21(木) 13:19 ID:NQqcMaEQ
はらっちゃこりゃ食べて 暗殺されるのか 今は?時代を感じますね

35 :秋田県人 :2021/10/21(木) 17:02 ID:???
管理人はなにやってんの
こんなのとっととアク禁にしろよ

36 :秋田県人 :2021/10/21(木) 17:45 ID:9VMqcjag
>>29
危険「物」だから、精神病院でもお手上げかも知れんよ

37 :秋田県人 :2021/10/21(木) 19:37 ID:NQqcMaEQ
危険物だから、しぇばよ ... 皆に嫌われると助からねど 終りだど
罰あらるど... こうなれば誰も助けね

秋田の牛沼脳病院も あ る で よ

38 :秋田県人 :2021/10/22(金) 07:34 ID:rQF6tQCA
第3次世界大戦の戦犯 遂に決まったのか 脳道 精神病院送りでない
真っ黒毛の毛  44444 これじゃ民衆生きてゆけないな...

39 :秋田県人 :2021/10/22(金) 08:00 ID:rQF6tQCA
このままでは、横手はヤクザの町になるどっ....  右翼は勉強してるけっど
褒めてたよ.....

40 :秋田県人 :2021/10/24(日) 16:12 ID:???
>>39
おまえ自分の頭、硬いもので2〜3回叩いてみろ。
中古だろうから衝撃でリセットするかも。

41 :秋田県人 :2021/10/24(日) 18:20 ID:SmBilSMQ
スレタイとまったく関係ないレスばかりだけど、それだけ横手にはいいところがないってこと?

42 :秋田県人 :2021/10/24(日) 19:47 ID:???
>>41
まさか、直接間接問わず関係してるだろ。いろいろいと。今はメンタルが不調の
人の書き込みに席巻されてるけど。

43 :秋田県人 :2021/10/24(日) 22:10 ID:DKIWQhLY
リラックマ

44 :秋田県人 :2021/10/26(火) 17:58 ID:???
食い道楽

45 :秋田県人 :2021/10/26(火) 22:33 ID:Claq1b7o
いいベアー

46 :秋田県人 :2021/10/27(水) 15:18 ID:???
「いいべ」「あー」卑猥だな

47 :秋田県人 :2021/10/27(水) 22:40 ID:6c1GwB9Q
その昔、成田空港の建設では 火炎ビンを投げられた。 我々は作るほうだ。

48 :秋田県人 :2021/10/27(水) 23:11 ID:nCx2afSk
なんだベアー

49 :秋田県人 :2021/10/27(水) 23:44 ID:6c1GwB9Q
実学系は明治維新 推定 まで さかのぼる 欧米にやっと おいついたか つかないか 現在 と 思うが わからない

50 :秋田県人 :2021/10/27(水) 23:52 ID:6c1GwB9Q
いろいろ 調べたら コロナ が 第3次 世界大戦 らしい。

51 :秋田県人 :2021/10/27(水) 23:56 ID:6c1GwB9Q
cobid19が第3次世界大戦。と 書いてある。

52 :秋田県人 :2021/10/28(木) 00:29 ID:???
コロナはCOVID19だが、
cobid19が第3次世界大戦か。

53 :秋田県人 :2021/10/28(木) 00:32 ID:kHstVKOE
cobid 19 訂正 COBID19 同じです。

54 :秋田県人 :2021/10/28(木) 07:57 ID:JAU5kCGo
自宅で大麻を栽培してタイーホされた方がいるのはこちらでしょうか?

55 :秋田県人 :2021/10/28(木) 09:03 ID:69tXGUKA
↑香ばしいFacebookやってたね

56 :秋田県人 :2021/10/28(木) 09:34 ID:flSUOtc.
魚釣りが好きな人に悪い人はいない

57 :秋田県人 :2021/10/28(木) 15:11 ID:M4BUyFiY
横手と本荘は公務員不祥事、一般犯罪の総合商社だわな

まー 公務員に関しては、ここの市は余りにも不祥事多すぎ、陰湿、悪質、無脳、三拍子揃って危険すぎる。
市長が締まり無いのか?

58 :秋田県人 :2021/10/28(木) 17:13 ID:kHstVKOE
某新聞によれば 安倍元総理大臣は コロナが 世界第3次大戦と認識したらしい。 スマホで調べればでてきます。去年の春あたり。

59 :秋田県人 :2021/10/28(木) 18:31 ID:kHstVKOE
日本人は平和ボケ。 北朝鮮からミサイルがとんできた10年ぐらい前にパチ◯コをやっていたかなりいたのです。現在も危機意識がほとんどないかしれない。

60 :秋田県人 :2021/10/28(木) 18:35 ID:kHstVKOE
尖閣諸島問題で一時高まったが どうだかわからない。

61 :秋田県人 :2021/10/28(木) 19:45 ID:lmYmPOhI
ここでのレスを見てると結局は横手にいいところはないってことだ

62 :秋田県人 :2021/10/28(木) 19:51 ID:kHstVKOE
横手は遊びがない。 まじめな人ばっかり。

63 :秋田県人 :2021/10/28(木) 20:54 ID:kHstVKOE
湯沢はバカしかいない。

64 :秋田県人 :2021/10/29(金) 12:09 ID:cOWB7UkU
横手は 住みにくそうです

65 :秋田県人 :2021/10/29(金) 22:26 ID:oSCJ/GvQ
コロナ時も、ここの板だけ横手情報がやたら出てたが、市役所職員ここに書いてたんだろうか?
ここの板、県に調べてもらった方がいいよな、ip調べてもらえば発信地わかるだろ

66 :秋田県人 :2021/10/30(土) 19:16 ID:udHLFHqw
>>62
真面目な人ばかり?
このスレ見る限り変な奴らしかいないと思うが、横手の真面目と他の地域での真面目では意味が違うのか?

67 :秋田県人 :2021/10/30(土) 20:03 ID:ZCv4X3YA
62> どっかの飲み屋で聞いた話し。 スナックのママがいっていた。

68 :秋田県人 :2021/10/31(日) 10:52 ID:PqbtYmgs
数年前横手市に「清酒出羽鶴」の看板があったのは本当ですか?
今では秋田市の「秋田川反漁屋酒場」と「いろり家」でしか
出羽鶴の大きな看板を見ることができなくなりましたね…。
ほかにも「清酒高清水」「美酒爛漫」の看板がありましたが、
秋田市まで行かないと大きな看板を見ることができませんね。
酒造会社の看板で今残っているのは「清酒かまくら」だけです。

https://mobile.twitter.com/union_yokote77_/status/1366263048810373121

69 :秋田県人 :2021/10/31(日) 16:44 ID:DNr7Cp4Y
66>62 湯沢は抜けている坊っちゃんが多いらしい。横手は抜けていないらしい。 詳しくはスナックに飲みにいって聞いてきます。飲み屋の話しなので全部覚えてはいません。

70 :秋田県人 :2021/11/01(月) 09:18 ID:l9N2BLNU
>>68
今は亡き横手グランドホテルの屋上に出羽鶴のでっかい看板があった。
夜はネオンが着いて立派だったな。
駅前のステーションホテルにも爛漫だか両関だかのでかい看板があったような気もする。

71 :秋田県人 :2021/11/01(月) 17:58 ID:EgC.eAV6
流石に共産と自民じゃな、やる前から勝負わかりきってた。

72 :秋田県人 :2021/11/01(月) 20:10 ID:9o7n7tbs
共産22.2パーセント獲得
秋田3区史上最大の歴史的得票率
ってこと。

杉山さん頑張ったね ごくろうさんでした。

73 :秋田県人 :2021/11/01(月) 20:21 ID:9o7n7tbs
勝つと分かってる選挙に出馬する奴と
負けると分かってる選挙に出馬する奴と
果たしてどちらに価値があるのか

どちらの人間を称賛すぺきか
考える今宵ひとときかな。

74 :秋田県人 :2021/11/01(月) 21:17 ID:EgC.eAV6
タダでやる訳じゃないんだから勝てないと価値なんかある訳ねーだろw
バカすぎだろ、有権者にNO言われてるのにW

75 :秋田県人 :2021/11/02(火) 03:49 ID:rjjZj4UE
>>73

いや、「勝つと分かってる選挙」って。
解散→失職だから、引退考えてない限り出るでしょ?

「議員になりたい」から出るのであって、「勝てる」から出るんじゃないでしょ。

76 :秋田県人 :2021/11/02(火) 17:34 ID:LvO5KP72
わらび座 倒産
民事再生なんか出来るのかね
清算したほう早いんじゃないのかな
共産党も持て余したってことだろな
残念ではあるよな。

77 :秋田県人 :2021/11/02(火) 17:40 ID:LvO5KP72
しかし地元の仙北市
ほったらかしか
これだけの観光資源 おらシランか
こんなところ とっとと出ていけ
四国に帰れ
わらび座よ。

78 :秋田県人 :2021/11/02(火) 22:54 ID:5c7k0I.c
>>58
3月に気づいた結果が
味噌糞一緒くたの緊急事態宣言
と無駄マスクとは
春節ウェルカムしつおいて
無駄に船の人々を感染させておいて
本当に馬鹿だったんだなあ
安倍晋三

79 :秋田県人 :2021/11/03(水) 12:55 ID:XD358oDw
広域合併してからは何の成長も感じられない。
成長どころか疲弊している。
この閉塞感を打破する事は、並大抵の事ではない。
ある意味、乗るか剃るかの賭けも必要。
現横手市長は、その覚悟があるみたいだが、市民も大いに協力すべきだな

80 :秋田県人 :2021/11/03(水) 15:30 ID:XICun1qI
なんでだよ
昭和の名残の箱物行政
東口ビル街にするのか そんなに嬉しいのか
こいつの価値観ってどうなってんだ
駅前にビルあったら発展したことなのか
100億だかの税金 ほかに使うとこあるの
知らんのか。

81 :秋田県人 :2021/11/03(水) 16:48 ID:FDjZwqBM
県全体が衰退してるだろ。横手だけが特別じゃないだろw

82 :秋田県人 :2021/11/05(金) 16:03 ID:9gdW0K0o
ところで その乘るかソルカかの賭けって
なんなの?

83 :秋田県人 :2021/11/06(土) 18:04 ID:5IdtGqm.
>>79
乗るか剃るかって何処の国の言葉?

84 :秋田県人 :2021/11/06(土) 20:33 ID:HPK9Uur.
>>79
ちゃんと答えろやな
立派な横手市民ならな
お前は立派な横手市民だろ?

85 :秋田県人 :2021/11/07(日) 03:09 ID:CxYNTslE
>>83

日本語。「伸るか反るか」が正解。

あんまり虐めてやるなよ〜。

86 :秋田県人 :2021/11/07(日) 03:47 ID:VaQRiwEM
車に乗ってひげを剃るのかw
横田市長は、まず小中学校の国語教育に力を入れるべきだな。

87 :秋田県人 :2021/11/07(日) 12:12 ID:yFFEzra2
なんだベアー

88 :秋田県人 :2021/11/08(月) 08:51 ID:.Zl8IdZg
くまったモンだ!

89 :秋田県人 :2021/11/08(月) 19:48 ID:???
クマツ多門、有名人か?

90 :秋田県人 :2021/11/08(月) 22:29 ID:xNeRYSM2
お茶でも飲んでリラックマ。

91 :秋田県人 :2021/11/09(火) 08:54 ID:dc9Zu5hk
いいベアー

92 :秋田県人 :2021/11/10(水) 12:09 ID:???
【ニュース速報】
秋田県は10日、横手市の養鶏場で大量の鶏が死んだことを受けて高病原性鳥インフルエンザのPCR検査をした結果、陽性だったと発表した。

93 :秋田県人 :2021/11/10(水) 18:18 ID:UnPSF7ts
横手名物 自まんこ大会wwwww

94 :秋田県人 :2021/11/11(木) 11:41 ID:???
前に削除されてたろ。懲りないやつだな。

95 :秋田県人 :2021/11/11(木) 21:29 ID:3AiVR7Vg
実際に横手で自まんこ大会ってTVでも出てるのに何故削除されるんだろ?
馬鹿すぎるだろwwwww

96 :秋田県人 :2021/11/12(金) 21:29 ID:qXUqPz2c
「自慢こ大会」と表記すればいいのに

97 :秋田県人 :2021/11/12(金) 22:18 ID:k71CfEPw
んだベアー

98 :秋田県人 :2021/11/13(土) 15:57 ID:???
>>96
「自慢( )大会」 ( )は「ちょ・ぺ・こ」の随意と表記すればいい。

99 :秋田県人 :2021/11/13(土) 17:08 ID:3IuB4EN6
鳥インフルエンザ発生ってどの地区なの?

誰か知っるだろ
おしえて ♡

100 :秋田県人 :2021/11/13(土) 19:59 ID:OS9EX5Do
どごだベアー

116 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00