■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大仙市30

1 :秋田県人 :2022/10/30(日) 07:37 ID:heEW0jOk
Jassは殿様商売

801 :秋田県人 :2023/08/11(金) 01:02 ID:pKWPk0w6
>>797
しかしお前脈絡好きだなw
そんな脈絡ないと会話もできないお子様なのか?
大曲の花火スレでも脈絡、脈絡連呼してたよな?
最近覚えたマイブームなのかい?

802 :秋田県人 :2023/08/11(金) 01:13 ID:pKWPk0w6
>>800
うーんお前の返し10点満点中2点残念
でお前は?って。。。ヤレヤレ
それをお前が考えるんだろ?w
他人に自分のコメントを依存してる時点で0点だな
エアコンレス扇風機うちわの自宅警備に疲れてんなら無理してレスしなくていいんだよ?

803 :秋田県人 :2023/08/11(金) 03:45 ID:???
>>802
もっと理論的に返せよw

804 :秋田県人 :2023/08/11(金) 05:08 ID:FsTGTpA2
2点なのか0点なのか

805 :秋田県人 :2023/08/11(金) 07:50 ID:???
>>801-802

お前みたいに一度、後手に回ると、何を言っても負け犬の遠吠え。
駄々っ子みたいなレスを続けるのは揶揄われてるとわかるからだろ。
仕切り直して別の話題で出て来いよ。嘲りはしないから。

806 :秋田県人 :2023/08/11(金) 12:13 ID:Q7Ci3a8s
>>803
充分理論的だよなー
読解力ないお前には理解できなかったか
ま、しょうがないね

807 :秋田県人 :2023/08/11(金) 12:14 ID:Q7Ci3a8s
>>804
頑張って2点もあげたが、減点されて0点になりましたとさ

808 :秋田県人 :2023/08/11(金) 12:27 ID:5g2pwgYA
>>805
負け犬の遠吠えとでも書けば自分が勝った気でいるのか?オメデタイやつめ
駄々っ子みたいにレスしてるのはお前もだろ?w
では仕切り直してお前が別の話題をドーゾ
人に振るにはまず自分からだろ?w

809 :秋田県人 :2023/08/11(金) 15:57 ID:???
>>808
お前の文章は幼いな。子供が描いた作文かよwww

810 :秋田県人 :2023/08/11(金) 17:16 ID:pKWPk0w6
>>809
コクゴのてんてーモドキにご意見されてもw

811 :秋田県人 :2023/08/11(金) 18:29 ID:8tHlGDak
車で走る、車を運転とか犬の糞よりどうでもいい揚げ足取りだなw
神経質過ぎて頭の病気疑うレベル

812 :秋田県人 :2023/08/11(金) 19:31 ID:???
>>808
809と同意見。わざわざ人の言った語句と同じ事いってその反対語を書くって
小学生がむやみに反発してるって事だな。そのレベルだと言い返すのも
難儀してるようで語彙を増やして言い換えなんかも知ってから、人に絡めよ。

813 :秋田県人 :2023/08/11(金) 19:37 ID:???
>>811
頭の病気疑うレベルのコメに口をかすお前の頭のレベルは真性の病気か。

814 :秋田県人 :2023/08/11(金) 20:22 ID:pKWPk0w6
>>812
なぜお前のような揚げ足取りの言う通りにコメントせにゃならんの?w
〇〇と同意見なんてお前の意見なんて聞いてねーってのw
呼んでねーのに無駄にシャシャリ出て来なくて良いんだよ?
新種のかまってちゃんかな?

815 :秋田県人 :2023/08/11(金) 22:20 ID:???
>>814
別にコメントしろとは書いてないよ。レスも理解出来ない自意識過剰な奴か。
805でコメだしたが、呼ばれてもお前の味方でもないし、おまえ芯がなくて
ブレブレなんだから、早く引っ込めよ。

816 :秋田県人 :2023/08/11(金) 23:54 ID:pKWPk0w6
>>815
語彙を増やして言い換えも知って人に絡め
↑このように人にコメントしろとハッキリお前が言ってるのだが
自分の吐いた言葉もすぐに忘れる認知症か
ヤレヤレ
だからお前はお呼びではないから無駄に登場してシャシャリ出て、かまってちゃんよろしく無駄に俺にアンカー向けなくていいのだと再三言っているのだが

817 :秋田県人 :2023/08/12(土) 01:03 ID:1X0Y4GIE
そのへんでやめませう

818 :秋田県人 :2023/08/12(土) 01:30 ID:DmR8cT2I

んだね。かまってちゃんが突っかかって来なきゃやめるよ〈ハート〉

819 :秋田県人 :2023/08/12(土) 03:25 ID:???
>>813
頭の病気を疑うレベルでもお医者さんは話しをしてくれるんだぜ

820 :秋田県人 :2023/08/12(土) 06:22 ID:???
>>816
オレの言ったことを繰り返して、無駄なツッコミ入れるより実行してみろよ。それを
しない後手後手のお前はそんな泣きべそ混じりの只の泣き言しか書けないんだよ。

821 :秋田県人 :2023/08/12(土) 06:28 ID:???
>>819
そうだよ曖昧にせず、お前、疑いじゃなく真性だと言うだろうな。

822 :秋田県人 :2023/08/12(土) 10:15 ID:ql.9yUCc
50代後半オッサンをつぶすのは中止。

823 :秋田県人 :2023/08/12(土) 10:56 ID:DmR8cT2I

認知症オジサンおはよー
深夜から朝までカタカタご苦労様

824 :秋田県人 :2023/08/12(土) 11:52 ID:???
>>823
前段はハラスメントで通報もんだな。
介護施設で声掛けする不審者ってね。

825 :秋田県人 :2023/08/12(土) 14:18 ID:cdbpLowo
>>824
お前はパワハラ、セクハラしまくりだろ?
あ、自宅警備員のお前は組織に所属してないからパワハラはできないか
あ、自宅警備員のお前は周りに女がいないからセクハラもできないか
あ、ワリワリw

826 :秋田県人 :2023/08/12(土) 16:27 ID:???
>>825
んで?

827 :秋田県人 :2023/08/12(土) 16:58 ID:c0Qr3hls
>>826
別に?

828 :秋田県人 :2023/08/12(土) 19:10 ID:???
>>825
ネット用語は使えないがネット幼語は得意なようで相手の言葉尻を捉えるしか
出来ない子供か。おまえ、みっともないから出てくるな。

829 :秋田県人 :2023/08/12(土) 19:51 ID:DmR8cT2I
>>828
型遅れのパカパカ携帯を泣きながら握りしめて怒りにワナワナプルプル震えながら俺にアンカー向けなくていいんだよ?
とりあえず落ち着けw

830 :秋田県人 :2023/08/12(土) 21:43 ID:???
>>829
ノータリンが御託並べるな。みっともないの意味も理解出来ないようだしな。

831 :秋田県人 :2023/08/12(土) 21:54 ID:DmR8cT2I
>>830
お前の人生がみっともない事に気づいてないようだしな
恥ずかしいから早く気づけよ

832 :秋田県人 :2023/08/12(土) 22:03 ID:???
>>831
お前アンカーふっておいて、話がアチコチだな。後手に回った時点で
どうしようもないんだから、節操ない真似して嘲られるなよ。

833 :秋田県人 :2023/08/12(土) 22:18 ID:DmR8cT2I
>>832
後手だの先手だのどうでも良い
お前の言葉尻で遊んでるだけだから気にするな

834 :秋田県人 :2023/08/12(土) 22:28 ID:???
>>833
遊んでるなら言葉くらいちゃんと知ってろよ。頓珍漢な話で
はぐらかしてるだけだろ。ノータリンは何をいってもノータリン。

835 :秋田県人 :2023/08/12(土) 22:34 ID:DmR8cT2I
>>834
まぁまぁw
自分も言葉知らねーからって優位に立とうとしなくていいからw
頓珍漢な話でも、はぐらかしてても俺の自由でいいだろ?
ノータリンはリターンしてお前に降りかかるからw

836 :秋田県人 :2023/08/12(土) 23:19 ID:???
>>835
理由を挙げてみっともないお前に引っ込みを付けろといったがお前の自由で
いいわけないだろ他人を不快にさせて。人のレス位、キチンと理解しろよ。
短文すら書けないヤツがダラダラと下手なレスいつまでも書くな。

837 :秋田県人 :2023/08/12(土) 23:47 ID:DmR8cT2I
>>836
なぜお前の言う事聞かなきゃならん?
お前も自由で俺も自由
人を不快にさせているのはお前も同じ
なぜ自分だけが特別?
俺は短文しか書いてないが?
ダラダラと下手なレスしてるのはお前も同じ
あ、何度も言うが後手だの先手だのどうでも良い

838 :秋田県人 :2023/08/13(日) 04:41 ID:???
>>837
んで?

839 :秋田県人 :2023/08/13(日) 08:15 ID:hFEkkmxY
>>838
別に?

840 :秋田県人 :2023/08/13(日) 13:33 ID:???
>>821
お前は認知症なんだから盆明けに心療内科行け
自分じゃ認めたくないかもしれないが
完全に病気だよ

841 :秋田県人 :2023/08/13(日) 14:27 ID:rDAeX0f2
どこもですが大仙市も砂かけババアの集まりですね

842 :秋田県人 :2023/08/13(日) 16:04 ID:ExbXI6Pc
とりあえず心療内科行って来い。おまえらみんなで行って来い

843 :秋田県人 :2023/08/13(日) 22:50 ID:???
>>837
言うこと聞かなきゃならんか聞き返すなよ。事実を理由として挙げて書いてる。
それを理解できてないようだな。お前と違うところが分かってないとそうなるな。
いい加減、幼稚な育ちの駄々っ子は引っ込めよ。

844 :秋田県人 :2023/08/13(日) 23:14 ID:???
>>842
人に勧めるなら、お前が受診したときの、様子を書いてくれ。

845 :秋田県人 :2023/08/13(日) 23:30 ID:SJZaMAVM
↑明日にでも心療内科行ったほうが良いね。

846 :秋田県人 :2023/08/14(月) 02:01 ID:H11ab9j2
なんか書き込み流そうとしてるの?

847 :秋田県人 :2023/08/14(月) 07:14 ID:???
>>836
スマホ買えよ爺さんw

848 :秋田県人 :2023/08/14(月) 09:26 ID:???
>>845-847
無駄な書きっぱなし

849 :秋田県人 :2023/08/14(月) 19:30 ID:8lDopS66
60代後半おっさんをはつぶしたいな。

850 :秋田県人 :2023/08/14(月) 21:55 ID:???
>>849
「はつぶしたいな」って輸入した言語か。日本語でないようだ。

851 :秋田県人 :2023/08/15(火) 09:36 ID:T3hLO8HQ
>>850?
「はつぶしたいな」全て平仮名だとこうなりますが
「歯潰したいな」漢字だとこうも書けるので日本語です。

852 :秋田県人 :2023/08/15(火) 11:23 ID:Pvj4MgXg
🤔なるほど

853 :秋田県人 :2023/08/15(火) 12:00 ID:b6INxrB.
>>843
なぜお前の言う事聞かなきゃならないのか?
〈いや、自宅警備員ハゲオッサンのお前の言う事は聞く必要がない〉と省略しただけであってお前に質問したわけではない。
ここまで懇切丁寧に説明しないと分からねーくらいにお前は間が読めねーのか。
幼稚な育ちの駄々っ子はお前の自己紹介?
もう知ってるから改めて言わんでもいいぞ?w

854 :秋田県人 :2023/08/15(火) 14:02 ID:qC/IH33k
おめがだやー 煙の祭典まだがー?
花火あがる言うども煙しかみだごどねーやー はやぐ大曲の煙りみでなー

855 :秋田県人 :2023/08/15(火) 16:47 ID:???
>>851
そうですね、あからさまに日本語知らない事を晒さない方がいい。
単に足りない人の様だから。

856 :秋田県人 :2023/08/15(火) 16:54 ID:???
>>853
843を理解出来ない、ノータリンに別に言うことないよ。頑是ない子供だろ。

857 :秋田県人 :2023/08/15(火) 19:47 ID:b6INxrB.
>>856
なぜお前のコメントを理解しなきゃならん?
いや自宅警備員のハゲオッサンのお前の世迷い言など聞く必要もない。
俺に言う事ないのになぜ登場してしまったのかな?
新種のかまってちゃんかな?

858 :秋田県人 :2023/08/15(火) 20:18 ID:MduQo7I6
類友w

859 :秋田県人 :2023/08/15(火) 20:34 ID:dMWbgDQw


860 :秋田県人 :2023/08/15(火) 21:15 ID:???
>>857
理解出来ないヤツに何故を説明するほど暇じゃない。吠えてれば、それでいい
ノータリンに無駄に添え書きすればどう動けばいいか分からないだろ。

861 :秋田県人 :2023/08/15(火) 21:18 ID:???
>>857
こういう執拗なヤツを揶揄うのも楽しいからな。

862 :秋田県人 :2023/08/15(火) 21:54 ID:B.PJeG9I
本性を現したな。

863 :秋田県人 :2023/08/16(水) 06:20 ID:???
>>862
揶揄われているくらいが丁度いいよ。執拗なヤツは。

864 :秋田県人 :2023/08/16(水) 06:59 ID:Iu9f/U32
朝早くからレスポンスがいいな。寂しがりやさん。

865 :秋田県人 :2023/08/16(水) 07:21 ID:v/0mRPso
>>860
自己完結してるからお前の説明など必要ないと懇切丁寧に説明してるんだけどなー
暇じゃないといいつつまた登場しちゃってw
自宅警備員のお前は暇で暇でしょうがないんだろ?

866 :秋田県人 :2023/08/16(水) 07:22 ID:v/0mRPso
>>861
趣味悪っ!

867 :秋田県人 :2023/08/16(水) 17:38 ID:1ShicL36
まあ60代後半おっさんをつぶしたいけど、こいつは負け犬だしな。自分よりも弱い者には強いが強い立場の人間にはなんもやれない哀れなやつだ🤔

868 :秋田県人 :2023/08/16(水) 18:30 ID:???
>>864
内心までは見えないと思ってたが、さすがに傍観者は違うな。

869 :秋田県人 :2023/08/16(水) 18:34 ID:???
>>865
3行もかけないとものも言えないのか。まあ文が下手ってのもあるだろが。

870 :秋田県人 :2023/08/16(水) 18:44 ID:???
>>866
趣味がいい奴は執拗なヤツを基本スルーだが、揶揄われる側のヤツは
ねちねち執拗で「趣味悪っ! 」なんて反発するんだよ。

871 :秋田県人 :2023/08/16(水) 18:49 ID:???
>>867
事実をあげて何かいおうな。負け犬以後のくだりお前の遠吠えに聞こえる。

872 :秋田県人 :2023/08/16(水) 19:06 ID:iPAeoc2o
>>869
短文なら良いのか。
暇じゃないのにわざわざ登場してくれたの?
暇だなw
あ、3行以上書いちゃったw

873 :秋田県人 :2023/08/16(水) 19:09 ID:iPAeoc2o
>>870
執拗な俺をスルー出来ないお前は趣味悪っ!って事ね?w
しかしお前の日本語は支離滅裂だなー
文の組み立てが滅茶苦茶
もう少し新聞や本読もうよ?

874 :秋田県人 :2023/08/16(水) 19:18 ID:LT72hBBY
ウケる😁

875 :秋田県人 :2023/08/16(水) 19:20 ID:???
>>872
暇でない奴がいつまでもネチネチするボンクラの相手をするか。

876 :秋田県人 :2023/08/16(水) 19:26 ID:???
>>873

新聞や本読んでるわりに、「日本語は支離滅裂」「組み立てが滅茶苦茶 」
なんてこんな単語使わないと意味を伝えられないのか。子供だと思うよ、お前。

877 :秋田県人 :2023/08/16(水) 20:12 ID:iPAeoc2o
>>875
だから暇ってことでしょ?w

878 :秋田県人 :2023/08/16(水) 20:14 ID:iPAeoc2o
>>876
単語使わないで意味を伝えるお前はエスパーか?w

879 :秋田県人 :2023/08/16(水) 21:24 ID:???
>>877
くどいな。何度も繰り返してどこにオチを付けるつもりだ。

880 :秋田県人 :2023/08/16(水) 21:29 ID:???
>>878
言葉には言い換えってあって同じ意味の言葉があるんだよ。それを知らない
でエスパーなんぞとほざくガキは出てこないでくれ。

881 :秋田県人 :2023/08/16(水) 22:22 ID:iPAeoc2o
>>879
ではお前のオチは?

882 :秋田県人 :2023/08/16(水) 22:24 ID:iPAeoc2o
>>880
言い換えあって同じ意味の言葉??
変な日本語w
ではお前の言う言い換えあって同じ言葉の例を挙げてみてくれ

883 :秋田県人 :2023/08/16(水) 22:57 ID:G5jQalAU
被爆がちんちん

884 :秋田県人 :2023/08/17(木) 07:25 ID:LEzDclMM
ミンミン祭りじゃ!

885 :秋田県人 :2023/08/17(木) 10:21 ID:LykuOtPQ
ミンミン祭りでワッショッイ🙄ワッショッイ🥁

886 :秋田県人 :2023/08/17(木) 19:13 ID:???
>>882
お前が足りないのは分かったよ。検索も知らなかったのか。

887 :秋田県人 :2023/08/17(木) 19:20 ID:???
>>881
オチ〇チ〇でいいか。

888 :秋田県人 :2023/08/17(木) 21:02 ID:.3.pcquo
今日の花火何?

889 :秋田県人 :2023/08/17(木) 22:39 ID:MhUas0Ds
マツの

890 :秋田県人 :2023/08/18(金) 09:58 ID:nHRWYHAM
>>886
理解してくれて良かった

891 :秋田県人 :2023/08/18(金) 09:59 ID:nHRWYHAM
>>887
それはダメじゃない?

892 :秋田県人 :2023/08/18(金) 14:59 ID:h7whJXcM
秋田県大仙市は酒気帯び運転で摘発され罰金刑を受けた30代の男性職員を停職6カ月の懲戒処分としました。

大仙市によりますと、市議会事務局の36歳の男性主査は、6月9日の勤務後に市職員の会合があった市内の飲食店でビールと日本酒を飲み、近くの駐車場に止めていた自家用車を運転しました。その際警察車両に呼び止められて酒気帯び運転で摘発され、7月に2年間の運転免許取り消しの処分を受け、8月大曲簡裁から罰金30万円の略式命令を受けました。すでに納付されています。男性職員は「翌日朝早く外出する予定があり自宅に車を置いておきたかった。魔が差した」と話したということです。

市の規定では酒気帯び運転は免職か停職処分となっていて、事故を起こしていないことやこれまでの処分を参考に男性職員を17日付けで停職6カ月の懲戒処分としました。

893 :秋田県人 :2023/08/18(金) 21:34 ID:???
>>891
バッチリ決まったと思ったのに。

ではお前のオチは? → オチ〇チ〇でいいか。

894 :秋田県人 :2023/08/18(金) 21:36 ID:???
>>890

そうだ。人に聞く前に自分で調べろ。

895 :秋田県人 :2023/08/19(土) 09:49 ID:dP4OwGio
オマエ、人だったの?

896 :秋田県人 :2023/08/19(土) 13:19 ID:S3DnUn/A
いろはにほへと大仙店

JR大曲駅の真ん前で、大仙市大曲通町6の10にて
かつて「いろはにほへと大曲駅前店」として営業。
秋田銀行大曲駅前支店向かいの大仙市大曲通町2の18に
現在の店舗を2023年8月1日に開業させている。
ちなみに、大曲駅前店は大仙店に統合のため閉鎖となった。

https://akitanote.jp/detail.html?id=1085

897 :秋田県人 :2023/08/19(土) 15:46 ID:MREPfKyw
>>893
だからなんでチンkがオチなんだ?
相変わらずアタマおかしいなw

898 :秋田県人 :2023/08/19(土) 15:48 ID:MREPfKyw
>>894
無知なお前に聞くわけねーだろ?
俺の高級端末でいつも解決してるよ
余計なしんぺーすんな

899 :秋田県人 :2023/08/19(土) 16:35 ID:lXqgADoU
>>897
だってホラ、チウコクジンだから。

900 :秋田県人 :2023/08/19(土) 22:04 ID:???
>>895,897,898
895 お前の下手な煽り言葉の返しは論外。
897 シャレもオチの一つなんだがな。知らなかったのか。
898 882が
例をあげてみてくれって聞いてるんでないのかい。違うなら日本語が不自由だろ。

121 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00