■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

大仙市31

1 :秋田県人 :2023/09/13(水) 07:30 ID:DbMJ6.XQ
蝉の街

101 :秋田県人 :2023/10/17(火) 17:52 ID:jptmByTQ
角間川によぶことは決まっとるの

102 :秋田県人 :2023/10/18(水) 05:53 ID:7JVBPtis
>>95
仮に六局前に勝敗ついても
勝った方は来ることになってる

103 :秋田県人 :2023/10/18(水) 18:30 ID:V0bSmzwQ
絶対に行きたくないから勝ちまくる藤井くん

104 :秋田県人 :2023/10/18(水) 19:14 ID:M7.cDfKA
勝っても来るって話なので

105 :秋田県人 :2023/10/18(水) 21:51 ID:???
説明読まんのばっか
カスだ、カス

106 :秋田県人 :2023/10/18(水) 22:04 ID:???
>>105
説明ヨマンの別家、粕田カスさん?

107 :秋田県人 :2023/10/19(木) 09:51 ID:r8PnFQWo
熊も来るかも

108 :秋田県人 :2023/10/19(木) 10:34 ID:???
かつて近辺で目撃されたことがあったな。

109 :秋田県人 :2023/10/19(木) 12:31 ID:???
対局しには来ないだろハゲ

110 :秋田県人 :2023/10/19(木) 13:03 ID:3SSX7Hv6
大仙市大曲の河川敷に熊出没だどよ🐻旧仙北町横堀郵便局近辺にも熊出没だど熊本🐻

111 :秋田県人 :2023/10/19(木) 21:38 ID:???
>>109
来るか来ないかクマにも聞けよ。ハゲにはレスしてお節介な奴だな。

112 :秋田県人 :2023/10/19(木) 21:44 ID:q6sX8GRQ
花館にも熊出たらしいね。
こんなに目撃情報が出るなんてびっくり。
怖くて夜外出られね:( ;´꒳`;)

113 :秋田県人 :2023/10/19(木) 22:20 ID:???
>>111お前、クマに電話してみろよ。

114 :秋田県人 :2023/10/19(木) 22:36 ID:???
>>113
それくらいお前がやれ。オレにふるな。

115 :秋田県人 :2023/10/20(金) 05:42 ID:aaUaxRl6
人を煽る割にミノゴナシだな。大したことないな。

116 :秋田県人 :2023/10/20(金) 09:28 ID:???
大したことない奴もミノゴナシというが「煽り」の意味は知らないんだな。

117 :秋田県人 :2023/10/20(金) 10:38 ID:???
ちゃんと日本語で書けよ。

118 :秋田県人 :2023/10/20(金) 10:49 ID:???
「ちゃんと」って日本語わかるのか?

119 :秋田県人 :2023/10/20(金) 11:13 ID:aaUaxRl6
まぁ、他国からの亡命者に何言ってもムダか。

120 :秋田県人 :2023/10/20(金) 11:24 ID:???
大仙市に亡命者がいるのか。何語でそいつに何を言ったんだ、おまえ。

121 :秋田県人 :2023/10/20(金) 11:48 ID:an4jhJPk
横手から大仙に亡命してきてるオマエだよ。横手に帰れ。

122 :秋田県人 :2023/10/20(金) 12:03 ID:???
あの国→横手→大仙     
亡命経路。

123 :秋田県人 :2023/10/20(金) 12:13 ID:???
流行らないよ。面白くもない。

124 :秋田県人 :2023/10/20(金) 12:24 ID:???
そりゃ亡命者本人は面白くないだろうな。

125 :秋田県人 :2023/10/20(金) 12:33 ID:???
>>124
こんなスレで「亡命者本人」云々のお前、只のホジナシだろ。面白いよ。

126 :秋田県人 :2023/10/20(金) 12:38 ID:aaUaxRl6
図星なもんだから相当焦ってる。

127 :秋田県人 :2023/10/20(金) 16:37 ID:1TU5DVF6
花館の寺っこのあたりにクマー、クマー、クマー

128 :秋田県人 :2023/10/20(金) 17:07 ID:???
>>126
憶測で図星とか言って無意味なレスかよ。何に追われてる?

129 :秋田県人 :2023/10/20(金) 17:31 ID:aaUaxRl6
自身のネガティブな印象を払拭しようと必死だな。黙ってスルーしてればいいものを。あの国の国民性そのまんま。

130 :秋田県人 :2023/10/20(金) 17:32 ID:ZocuXgrc
まーたやってるID隠しの老害
そろそろ通報かな

131 :秋田県人 :2023/10/20(金) 17:43 ID:???
ここの管理者さん、動いてくれんやん。わざと炎上させる奴を残してる

132 :秋田県人 :2023/10/20(金) 18:11 ID:???
>>129-131

挑発に乗らない相手に悪態つく連中が居るな、仕掛けた側なのに。

133 :秋田県人 :2023/10/20(金) 18:13 ID:???
プっ、お前のことか?

134 :秋田県人 :2023/10/20(金) 18:17 ID:???
「プっ、」って大分前に流行ったな。まだ、そのレベルか。

135 :秋田県人 :2023/10/21(土) 00:27 ID:vBUM7tbE
お前が流行りに敏感だったとは恐れいったよ。相当鈍感なヤツだと思ってたからな。

136 :秋田県人 :2023/10/21(土) 09:41 ID:???
>>135
茶化しただけだったが、型通りに悪口で返したか。気の利いた返し無理らしいな。

137 :秋田県人 :2023/10/21(土) 11:50 ID:???
気がきかないヤツに言われてもな。

138 :秋田県人 :2023/10/21(土) 11:59 ID:???
>>137

よかったな。自身がはっきり気が利かないとわかって。

139 :秋田県人 :2023/10/21(土) 12:11 ID:???
オマエも良かったな。同類が居て。

140 :秋田県人 :2023/10/21(土) 19:51 ID:???
>>139
それを負け惜しみという。

141 :秋田県人 :2023/10/21(土) 20:02 ID:???
ワナワナしながら書くなよ。

142 :秋田県人 :2023/10/21(土) 20:10 ID:???
>>141
ずらすなよ。まず「ワナワナ」って何だ。

143 :秋田県人 :2023/10/21(土) 20:18 ID:???
なんだ、そんなことも知らないのか?呆れたな。

144 :秋田県人 :2023/10/21(土) 20:21 ID:???
>>143
そんなこと知ってるお前は書いてないようだが。

145 :秋田県人 :2023/10/21(土) 20:27 ID:???
アタマ悪くて大変だな。

146 :秋田県人 :2023/10/21(土) 20:31 ID:???
>>145
主語はお前にする、それとも>>143

147 :秋田県人 :2023/10/21(土) 21:17 ID:vBUM7tbE
何言ってんだ?コイツ。

148 :秋田県人 :2023/10/21(土) 21:18 ID:???
ほっとけ。いつもの癖だ。

149 :秋田県人 :2023/10/22(日) 09:48 ID:???
>>147-148
お前がアタマ悪くて大変なのか、143がアタマ悪くて大変なのか聞いただけ。

150 :秋田県人 :2023/10/22(日) 11:13 ID:???
こっちはオマエのアタマの程度を聞いただけ。

151 :秋田県人 :2023/10/22(日) 12:02 ID:zWTVDCNc
916 :美郷市民 :2023/10/13(金) 06:00
県南掲示板に美郷町Eと美郷町6が存在し、紛らわしので後発を削除してください。

管理人フルシカトwww

アスペ爺さん涙目www

152 :秋田県人 :2023/10/22(日) 14:26 ID:3/zUy4Io
ここの管理者さんは炎上させるような書き込みを残すから無駄

153 :秋田県人 :2023/10/22(日) 15:16 ID:???
https://s.kota2.net/1697955358.png

154 :秋田県人 :2023/10/22(日) 15:42 ID:???
>>151

美郷で騒いで大仙でも荒らす、ホジナシか。何が得でやってるんだろな。

155 :秋田県人 :2023/10/22(日) 15:44 ID:???
オレもオマエのこと、ホントにそう思う。

156 :秋田県人 :2023/10/22(日) 15:56 ID:???
>>155

片言で意思疎通出来ない人らしいな。「ホント」って何だ。

157 :秋田県人 :2023/10/22(日) 16:03 ID:???
オマエにゃその点、かなり負けるよ。

158 :秋田県人 :2023/10/22(日) 16:28 ID:???
>>157
俺が勝ったその点てどんな点だ。具体的に。

159 :秋田県人 :2023/10/22(日) 16:40 ID:???
イチイチ人に聞かなきゃ分かんないのか?察しの悪いヤツ。

160 :秋田県人 :2023/10/22(日) 16:48 ID:W98DCdkQ
>>154
おまえがいなきゃ荒れないよ
空気読んで消えたら?

161 :秋田県人 :2023/10/22(日) 16:53 ID:4C0fkLY2
歳とると己の行いを省みる事が出来なくなるから無理だよ
だから老害なんて造語ができる

162 :秋田県人 :2023/10/22(日) 17:10 ID:???
>>159
聞かなくても分かるようにしておいてから言ってくれ。
何もないのに察しって。お前の脳内だけだろ。それで通るのは。

163 :秋田県人 :2023/10/22(日) 17:16 ID:???
>>160
変だな。絡んでくるヤツが居なければ荒れない筈。
空気読めばお前が空気を独り占めしてるんだな。

164 :秋田県人 :2023/10/22(日) 17:23 ID:???
>>161
「年をとると」って、誰が? 実体験でもないなら言わないよな、それ。

165 :秋田県人 :2023/10/22(日) 18:15 ID:qAILXmz.
まぁ、確かに生まれた瞬間から欠陥だらけなヤツに>>161の理屈は通用しないわな。

166 :秋田県人 :2023/10/22(日) 18:24 ID:???
>>162やはり独り身が長いヤツは察するという能力が欠けてるっていう説は本当なんだな。

167 :秋田県人 :2023/10/22(日) 18:29 ID:7bdNBZtU
な。>>162-164が老害という証明になっただろ。
己の行いを省みる事が出来ない程に脳が退化している証拠。

168 :秋田県人 :2023/10/22(日) 18:35 ID:W98DCdkQ
誰からも擁護されずに管理人からも見放され孤立無援
ID消して透明人間にでもなっているつもりかな?
あんた背中が煤けてるぜw

爺さんそろそろ自作自演で擁護はじめるだろうなw

169 :秋田県人 :2023/10/22(日) 18:37 ID:???
>>165-167
程度が低いから貶すにしても、ありふれてて鈍くさいな。
つきものの下手な個人攻撃もあまり効かないし。

170 :秋田県人 :2023/10/22(日) 18:46 ID:???
オマエの程度は世の中とズレてるから生き辛いんだろな。

171 :秋田県人 :2023/10/22(日) 20:19 ID:???
>>170
人が生きづらいか干渉するほどお前に余裕があるとも思えんが。
能天気にまぁ言ってみただけということだろ。

172 :秋田県人 :2023/10/22(日) 20:50 ID:???
オマエも他人に干渉するのヤめたら?

173 :秋田県人 :2023/10/23(月) 07:31 ID:1t3Q8GfY
くまったモンだ!

174 :秋田県人 :2023/10/23(月) 11:20 ID:???
>>172
「干渉」という単語が気に入ったか、そのオウム返し。

175 :秋田県人 :2023/10/23(月) 11:23 ID:OmxSDdHk
今頃起きてきたかジジイ、寝過ぎだぞ。

176 :秋田県人 :2023/10/23(月) 11:41 ID:???
>>175
金と暇ないなお前。貧乏くさい当て擦りしたくて待ってたのか。

177 :秋田県人 :2023/10/23(月) 11:46 ID:???
まだ寝ぼけてやがる。

178 :秋田県人 :2023/10/23(月) 11:54 ID:???
>>177
傍らに誰かいるのか。寝せておけ。

179 :秋田県人 :2023/10/23(月) 12:02 ID:???
お前も永久にな。

180 :秋田県人 :2023/10/23(月) 12:17 ID:???
>>179
言葉を綴れないようだな。片言で幼児か。

181 :秋田県人 :2023/10/23(月) 14:18 ID:???
綴りに拘るなんて変わった奴だな。

182 :秋田県人 :2023/10/23(月) 18:33 ID:???
>>181
普通の事も出来ないお前こそ知的に問題があるよ。

183 :秋田県人 :2023/10/23(月) 20:01 ID:???
自身の人生もロクに綴れないやつらが何か戯言を言ってるみたいだが?

184 :秋田県人 :2023/10/23(月) 20:48 ID:???
>>183
じゃあ、おまえ人生に見切りつけて綴ってるのか。お前の綴りどれか見せてくれ。

185 :秋田県人 :2023/10/23(月) 20:50 ID:???
親に見切りつけられてるのはオマエだろ?

186 :秋田県人 :2023/10/23(月) 20:58 ID:t/9LEkdw
見切られてる言うより、見限られてる。でしょ?

187 :秋田県人 :2023/10/23(月) 20:59 ID:???
>>185
只の知的障害くさいな、おまえ。いきなり流れ無視して「親に見切り
つけられてるのはオマエ」とかいうあたり、診てもらった方がいいな。

188 :秋田県人 :2023/10/23(月) 21:04 ID:???
>>186
見切られてる、見限られてるとか単語遊びが好きそうだな、お前。

189 :秋田県人 :2023/10/23(月) 21:12 ID:???
確かに、おが前に来てるな。

190 :秋田県人 :2023/10/23(月) 21:15 ID:???
統失者に知的障害だのって指摘されても真実味に欠けるな。

191 :秋田県人 :2023/10/23(月) 21:23 ID:???
>>189

下手なパクリだな。尾が前に来てるから云々と書くのがオリジナル。

192 :秋田県人 :2023/10/23(月) 21:26 ID:???
>>190
売り言葉・買い言葉で相手を凹ませるつもりの
奴は書かないほうがいいな。下品な叩き文句になるし。

193 :秋田県人 :2023/10/23(月) 21:32 ID:???
統失に品が分かるのか?

194 :秋田県人 :2023/10/23(月) 22:03 ID:BRZRfXfk
エロしか話せないゲス

195 :秋田県人 :2023/10/24(火) 07:56 ID:Gv.g93Ww
>>192
お前って自問自答好きだよなw
親の影響かい?

196 :秋田県人 :2023/10/24(火) 07:57 ID:Gv.g93Ww
無駄に歳とっただけの低学歴低知能爺さんって田舎に多いよなw

197 :秋田県人 :2023/10/24(火) 08:48 ID:p7Ssz5NQ
低学歴はそもそも学校行ってたの?

198 :秋田県人 :2023/10/24(火) 18:22 ID:???
>>193-197
大仙も烏合の衆が湧いてきたな。悪態、数打って何に当てるつもりかな。

199 :秋田県人 :2023/10/24(火) 18:30 ID:???
当てられてるのにも気がつかない群れから弾かれたヤツに決まってるじゃないか。

200 :秋田県人 :2023/10/24(火) 18:45 ID:???
>>199
だからお前は群れないと悪態もつけないんだな。一人でも叩き文句考えろよ。

82 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00