■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

†格闘技 プロレス†

1 :名無 :2009/05/03(日) 10:41 ID:fUfzPvcoO
好きな人語りましょう!

854 :秋田県人 :2016/07/31(日) 19:10 ID:kVGUXGHQ
千代の富士よ永遠に…

855 :秋田県人 :2016/09/17(土) 22:32 ID:/PDsUVRk
女子プロのプロモーターKKに金を貸したままトンズラされた
○林、金返せ

856 :秋田県人 :2016/10/01(土) 22:56 ID:y9g6yQvA
丸藤棚橋戦
丸藤ハイフライフロー受けるために体の位置自分で直してたし

857 :秋田県人 :2016/10/03(月) 21:19 ID:KSGPUp2E
>>856
それがプロレスです。

858 :秋田県人 :2016/10/05(水) 06:55 ID:v0wJJtzc
それで棚橋の未熟さがわかりますね

859 :秋田県人 :2016/10/05(水) 08:45 ID:9IyA2GaE
付き合ってた女から刺される時点で、アウトだよな。
体調も良くなさそう。
ステ○イドの影響か?

860 :秋田県人 :2016/10/13(木) 03:04 ID:hF91aWiI
プロレスはショーだから、台本が有るしプロデューサーも居るんですよ!

861 :秋田県人 :2016/10/13(木) 18:31 ID:???
組み合ってる時

蝶野
「次、喧嘩キックからSTFな!」

棚橋
「了解っす!」

862 :秋田県人 :2016/10/22(土) 14:27 ID:qPiVfslA
12月に横手でNOAHの大会があるみたいだけど、今の状態から見たら秋田で観られるのはこれが最後かな。
解散→新日に吸収、あるいは新日の2軍(別ブランド)の2択だろうな。

863 :秋田県人 :2016/10/22(土) 15:46 ID:.8M40Pb.
トップが丸藤、杉浦じゃあね…
他もう雑魚って言っても過言じゃないしな。

864 :秋田県人 :2016/10/23(日) 19:47 ID:HmnaQbeo
そうそう、百田の言うこと聞いていたらまだ大丈夫だったのに

865 :秋田県人 :2016/11/01(火) 22:44 ID:AW5UCg3.
ノア、団体身売り。
ついに、終わりが見えてきたな。
三沢さんも天国で泣いてるよ

866 :秋田県人 :2016/11/02(水) 05:59 ID:Mzdrc/Ho
鈴木みのるが言う「時限爆弾」と、何か関係あるんだろうか?

867 :秋田県人 :2016/11/03(木) 08:30 ID:n99iM7Pg
時間がたつとボカーン

868 :秋田県人 :2016/11/05(土) 04:37 ID:xgrOQDKc
プロレスは見せ物だから、ネタ切れなんだろう?

新しい脚本家を探さないとね…

869 :秋田県人 :2016/11/15(火) 06:33 ID:/hU9i3t2
BSジャパンで、全日本プロレスやってるね良かった

870 :秋田県人 :2016/11/16(水) 23:43 ID:MQRh9vL6
今の全日本はなかなか良い選手揃ってると思いますよ。

871 :秋田県人 :2016/11/29(火) 15:52 ID:s6JR0j..
永源遥死去
ツバ飛ばし攻撃懐かしいなぁ…

872 :秋田県人 :2016/11/30(水) 12:37 ID:tYLA41ek
ガルシアvs神取忍
52歳なのに試合できるのか?

873 :秋田県人 :2016/11/30(水) 19:04 ID:EicQFqmU
中井りんを地上波で観られる幸せ。

874 :秋田県人 :2016/12/11(日) 23:29 ID:MXzBzuXo
ダイナマイト関西引退しましたね!!

875 :秋田県人 :2016/12/12(月) 21:44 ID:VEMiTqvg
おいらは村上一成が好きだった。

876 :秋田県人 :2016/12/12(月) 22:31 ID:/ctQjue6
↑引退したんですか?

877 :秋田県人 :2016/12/16(金) 22:04 ID:R/qMWycw
ハーレー斉藤死去

878 :秋田県人 :2017/01/03(火) 04:09 ID:6DsHzqqg
誰か2月に来る新日本プロレス一緒に見に行ってくれる人いないかなぁ

879 :秋田県人 :2017/01/22(日) 15:15 ID:OvimHkhw
豪風がんばれ!

880 :秋田県人 :2017/02/26(日) 14:44 ID:???
郡司

881 :秋田県人 :2017/03/03(金) 19:41 ID:0.AejSOU
ファイプロの新桜ヶ丘来たね

882 :秋田県人 :2017/03/08(水) 08:14 ID:???
せいしをかけた戦い
せいしをかける戦い
せいしをかけられた戦い
せいしをかけあう戦い

883 :秋田県人 :2017/03/21(火) 09:42 ID:0Ow7CTP6
セイシはね、顔にかけるもんじゃないんだよ

リングにかけるんだよ!

884 :秋田県人 :2017/06/21(水) 20:34 ID:B13IgCIU
小林容疑者記念カキコ

885 :秋田県人 :2017/06/21(水) 23:04 ID:???
小林?あの小林か?

886 :秋田県人 :2017/06/23(金) 22:13 ID:OvpFyjL6
小林麻央よりもミスターポーゴ死去のほうがショックだ

887 :秋田県人 :2017/10/11(水) 16:08 ID:???
雪妃魔矢サイコーかわいい!

888 :秋田県人 :2017/10/14(土) 06:45 ID:Bh4LY5I2
888

889 :秋田県人 :2017/10/25(水) 21:10 ID:cL1J7A8c
明日は新日秋田大会

890 :秋田県人 :2017/10/27(金) 10:15 ID:bQUFIrv6
さっき湯沢で新日バス発見!

891 :秋田県人 :2018/01/04(木) 20:42 ID:acs3f9xo
今年のヤングライオンは災難ですね

892 :秋田県人 :2018/01/07(日) 21:36 ID:b7GHn2YM
郡司なんだありゃ

893 :秋田県人 :2018/01/08(月) 17:15 ID:QsCuqPP.
これからだよ

894 :秋田県人 :2018/01/29(月) 21:35 ID:nC90Wl.U
ロイヤルランブル中邑優勝おめでとう
女子ランブルアスカ優勝おめでとう

895 :秋田県人 :2018/02/17(土) 11:15 ID:6h0mZTxI
全日本にノア出るね、このまま一本化だね

896 :秋田県人 :2018/08/02(木) 10:22 ID:BLGCrMf6
12月7日に本荘のナイスアリーナで新日本プロレスの試合あるよ。
ワールドタッグリーグ期間中だから、かなり楽しめそう!

897 :秋田県人 :2018/09/18(火) 13:40 ID:WNXJx7Gg
山本KIDよ安らかに・・・

898 :秋田県人 :2018/09/22(土) 08:19 ID:iGtLU6tw
郡司

899 :秋田県人 :2019/06/05(水) 07:22 ID:ooeRO2Bo
青木チャンピオンなったばっかなのに…

900 :秋田県人 :2019/09/09(月) 14:18 ID:EJSKabu6
プロレスってサーカスみでんたもんだすねぇ?見せ物のショーだな。

901 :秋田県人 :2019/10/03(木) 06:49 ID:.gxNNZzM
そうだよ、今さらそんなこと言うなよ、笑われるぞ、かっぺ

902 :秋田県人 :2020/01/07(火) 22:04 ID:B1xA6O82
ライガーお疲れさま

903 :秋田県人 :2020/03/26(木) 11:42 ID:QKv811Hs
そうだよねー キックなんて一週間前から足上げて待ってるんだよw

124 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00