■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

何か納得いかない事

1 :名無 :2009/05/04(月) 00:01 ID:w1F96RFgO
気を取り直して語りましょう。

701 :秋田県人 :2017/03/03(金) 12:29 ID:PMD0MDa2
採用する人 決まってるのに、ハローワークに求人だす会社。
真面目に応募、面接する人がバカをみる。

702 :秋田県人 :2017/03/03(金) 17:00 ID:o2lbk/dY
終身雇用。作業についてこれないのにいられてもこまる。

703 :秋田県人 :2017/03/04(土) 13:24 ID:mXP9vnCA
>>701
有効求人倍率のまやかしの一端。
求人数が変わらない、あるいは多少減っても、求職者数がどんどん減っているから求人倍率が上がっていく。
ratioの数字には注意

704 :秋田県人 :2017/03/04(土) 22:09 ID:QCIjl3Zg
>>701
それは逆だな 
ハローワークが,いらないと言う会社に
求人広告出させている

705 :秋田県人 :2017/03/05(日) 14:14 ID:ntkRCF6Y
701です。
会社と個人で、すでに採用の話しが付いてるが、念のためにハローワークに求人を出した。という状況です。
この場合、応募する側は知らないのだから 窓口で教えてくれないの?

706 :秋田県人 :2017/03/06(月) 15:11 ID:isclUjKY

補助金の申請の為

707 :秋田県人 :2017/03/13(月) 15:11 ID:bc/pq4m6
義理の母が何でも勝手に決める事。イライラしすぎて血管ちぎれそーだ。

708 :秋田県人 :2017/04/21(金) 12:37 ID:Ouy6N/C2
ATMで何回も操作されるとイラつくんですが一回取引終わったら終了してくんないすかね。
何回も操作必要なら最初から窓口行けよ。

709 :秋田県人 :2017/04/25(火) 13:52 ID:o9lKWxQE
シフト表だけ見ると2連休だが、実質的に休みは1日なこと。

710 :秋田県人 :2017/04/25(火) 21:34 ID:704ZQJtc
クラウドファンディングで資金集め。
そのぐらいの資金も集められないで経営ができるのかと。

711 :秋田県人 :2017/04/26(水) 06:54 ID:gVhfnTh2
3年前、某所で仕事してて通行止しはじめて30分過ぎた頃、軽ワゴンに乗ってきた佐川急便のオヤジ、俺が「通行止なので迂回してくれますか?」と言ったら佐川急便のオヤジが「穴埋めて通せやオラー!」まるで893w
現場の人たちが鉄板敷いて佐川急便の車を通したが、現場の人間!現場監督に大声で騒いで通って行った。
まだ顔は覚えてる。
通行止って字読めるのか納得いかない…。

712 :秋田県人 :2017/04/26(水) 08:47 ID:lRCcRYT6
上司から、独身者という理由で「既婚者の援助をしなさい」
と言われ、事あるごとに金を払わされていること

713 :秋田県人 :2017/04/27(木) 07:49 ID:5FFTMgVA
不安を煽っての商売。
宗教、保険、オーガニック。
健康を押し売りされてもねぇ・・・。

714 :秋田県人 :2017/04/30(日) 15:41 ID:WKv5uQQU
ウチの会社、GW関係なく仕事だし。
そのくせ本社はGW休みだと。
GWだけでなく、正月も同じ。
なんかムカつく。

715 :秋田県人 :2017/05/01(月) 05:54 ID:Y67v7zYI
昔、某スーパー駐車場の前を通過しようとするも、その道が少し混雑してたが少し待つことに…。
したら、俺の前に止まってたババァ車が急にバックしてきた!
思いっきりクラクション鳴らしたがババァ車はそのまま俺の車のフロントバンパーに接触!
直ぐ車から降りて抗議したが、ぶつかったのを認識してないらしく、話にならないので車のナンバーと車種を控えておいて、その場を離れて110番に電話し事情を説明したが、取り合ってくれず、結局は自腹でフロントバンパー修理することに…。
新車だったのが悔やまれる^^;

716 :秋田県人 :2017/05/01(月) 09:32 ID:yk.ZPVOk
保険屋呼べばいいじゃん

717 :秋田県人 :2017/05/02(火) 07:53 ID:bJtqEULc
ゴールデンウィーク、嫁は休みがシフト制なのにこの時期に団体で身内が家に集まるって信じられない😱やっとお休みなのにその日めがけてくるなんてありえない😓準備する人の負担なんて考えれないのかな。

718 :秋田県人 :2017/05/02(火) 09:24 ID:kWpz.prQ
↑休みだから来るんだべや、まさか職場には会いに行かれねべ。
休日の親睦を信じられないとまで否定するのは社会的不適正コミ症と考えてしまいます。
一度受診をお勧めしますw

719 :秋田県人 :2017/05/04(木) 19:04 ID:9KyH83vQ
川反のある小路奥の居酒屋が酷かった。野良猫平気で店に入れるは(エサ用意)、ママ?らしき女性は客のまえでガバガバタバコ吸い煙をはきながら喋る。食べログみて良さそうだから行ったが、しかし。なんと「それは前の店の話。居抜きで名前もそのまま使っている」とのこと。食べログの投稿を全て真に受けているわけではないが、それは違うんじゃないかと思った。

720 :秋田県人 :2017/05/06(土) 12:07 ID:n0akPp2w
何年も前の話だが、川反の某スナックのババァ。
人がボトルキープすると断りもなく勝手にボトルの封を開けて飲むババァ!
俺が怒っても平然と開き直るババァ。
ある日ババァに向かってプチ切れたら「もう来ないでちょうだい」だと…。
ざけんなよ!
以来その店には行って無いし、逆に「川反○○○は・・・」とSNSに書き込んでやった。

721 :秋田県人 :2017/05/06(土) 23:55 ID:AFS8.VaY
川反ひどいな (笑) 川反だからというより、水商売のやつが酷いのか

722 :秋田県人 :2017/05/07(日) 06:01 ID:nhqHC8xk
働いてる店にすげーデブな女が来て

初めて見たって言うくらいのデブだったからレジきた時とか笑っちゃって。

友達と遊んでる時にも見かけて
友達と指さして大笑いしたりもした。

それから店に来た時とか
写真をこっそり撮って
友達にキタ━(゚∀゚)━!とかやってたんだけど

そのデブ 店のオーナーの知り合いでやんの(TT)

しかも行政書士?弁護士?らしくて
名誉毀損で訴えられた。

Twitterとかにモザイクかけて上げてたりしたのもバレてて

親にも連絡行って示談で80万(TT)

仕事クビになると思ってたらクビならなくて
一瞬良かったと思ったけど
毎日オーナーとのシフトだし
示談金は給料から引かれていくし

最悪だよ(TT)みんなだってデブがいたら笑うだろ?

しかもデブの癖して結婚して子供もいやがった

写真をSNSであげたのが子供にも被害いくとかなんとかで示談にしないと実刑になる?とかなんとか・・・

納得いかねーけど 無料の弁護士に相談しに行ったら示談にした方がいいって言われるし

人生詰んだ(TT)

723 :秋田県人 :2017/05/07(日) 07:05 ID:fX60ZWQ6
モバゲーでも、今そうなるように、進行中

724 :秋田県人 :2017/05/07(日) 09:03 ID:Z/9y5QCU
デブ女って頭の中にも脂肪詰まってんじゃないかって思っちゃうくらい厚かましいしし図太い。私はお嬢様タイプ、と自分で言ってる水商売デブ女には笑った。それとは別のデブは、美人のバツイチを「あの人不幸だよねー」と馬鹿にしていた。そりゃ、アナタみたいなデブスな上に性格悪いババアは結婚できないからバツもないだろうよ。

725 :秋田県人 :2017/05/07(日) 17:31 ID:kHxiMWLQ
>>722
ざまぁwww

726 :秋田県人 :2017/05/11(木) 18:38 ID:eB2mXTQs
繊細チンピラ。 リアルでそれに近いババアがいる 

727 :秋田県人 :2017/05/13(土) 23:53 ID:yzX4I6bg
繊細チンピラ w かおりさんのこと?

728 :秋田県人 :2017/05/14(日) 12:22 ID:tWYREYtU
北朝鮮が、ミサイルを発射した件について、官房長官のコメント。日本に飛翔しない判断で、Jアラート使用なし。ミサイルの種類や性能については、検討中。ということは、判断の理由がわかりません。本当に国民のことを、考えているのか疑問です。

729 :秋田県人 :2017/05/14(日) 17:35 ID:DkNkCByA
↑ 議論版でどうぞ 

730 :秋田県人 :2017/05/14(日) 22:43 ID:aTJgmojg
秋田の草加やってるばが連中。偽善者ぶって自民党の金魚のふんやないけ。千件みたいな大物つれてこいやー。カス団体

731 :秋田県人 :2017/06/11(日) 12:24 ID:???
トヲル

732 :秋田県人 :2017/06/12(月) 22:47 ID:XHrDQVDM
原付のスピードオーバー捕まえやすいのに

733 :秋田県人 :2017/12/20(水) 12:32 ID:jFIFvT.I
俺の知り合いで交差点で信号待ちで止まってた時、10mくらいのとこで車同士の事故あって、どの車かわからないが破片が信号待ちで止まってる知り合いの車を直撃したらしい。
それを警察に伝えたらナゼか無視されたと言ってた。
昔は今みたいにドラレコが無い時代。
納得いかねーとブツブツ言ってた。

734 :秋田県人 :2018/01/28(日) 18:39 ID:P8NTi/CI
ツルハのババア店員の自由さに呆れたけど行かない店だからどうでもいい。
客をバカにしてるけど、客はお前らに呆れてるよ

735 :秋田県人 :2018/01/28(日) 22:29 ID:co2Ll3iA
某薬局の駐車場を監視してるババァが煩い。
たまたま、そこの駐車場に切り返しで入っただけでガミガミ言うらしい。

736 :秋田県人 :2018/04/17(火) 18:09 ID:LoIgMh.c
缶コーヒー飲みながら、ふと思ったんだが
プルタブ淘汰した発明家に、文化勲章を送りたい。

737 :秋田県人 :2018/04/19(木) 01:25 ID:SCU20u5s
仕事で対面通行のとこで仕事してた。
ちょうど雨が降ったり止んだりして、あちこちで水溜まりが出来てた。
狭い道を軽に乗ったねーちゃんがスピード上げてぶっ飛ばして来て、俺の目の前にある水溜まりを踏んで俺にぶっかけて行きやがった!
普通は道幅狭いなら徐行するんだがな…。
こんなねーちゃんに限ってスピードで捕まったり事故ったりする。
1回体験しないとわからねーんだべな…。
テーマとだいぶズレたなスマン

738 :秋田県人 :2018/07/16(月) 08:04 ID:FdvjnONo
7年前に入院した後、通院することになる。
当時の担当医は塩分塩分とうるさい。
こっちも塩分が気になって、ロクにご飯も食べれず、何食べたらいいのかわからずノイローゼになりかけた。
その時は夏だったので、水分と塩分は頭にあったんだが先生に聞いたらスポーツ飲料飲んだら、後は塩分摂取出来ないと言われた。
この病院は患者に1gも塩分取らせないのかと思ってた。
現在は普通に塩分摂取してる。

739 :秋田県人 :2018/08/29(水) 10:55 ID:679cdzxY
携帯料金が高い

740 :秋田県人 :2018/09/01(土) 18:04 ID:qBbXpE66
70歳過ぎた年寄り爺さん犬の散歩をしてて、家の敷地の庭に入ってオシッコをさせる!!頻繁にしてるから注意したら首を絞められ杖を振り回された!!

741 :秋田県人 :2018/09/01(土) 18:19 ID:P8w/Fvck
>>740
次また来たら警察呼ぼうね

もしくは無表情で小便をぶっかける

742 :秋田県人 :2018/09/02(日) 11:46 ID:bwkjJdcY
現在スマホの通話が5分間通話無料なんだが、全て5分以内に済ませてる。
なのに通話料が発生してる。
何でだ?
相手から掛かってきたのも金掛かるのか?
納得いかない

743 :秋田県人 :2018/09/13(木) 07:23 ID:210ujWJI
新しい通帳、手数料1080円かかる!
初耳だった。
納得いかない。
前は無料だったような…。

744 :秋田県人 :2018/09/20(木) 12:22 ID:ORaoJj.o
携帯の翻訳あアプリで

【This is a pen】 を認識してくれないのに
【掘った芋いじるな】は認識しやがった 笑笑

745 :秋田県人 :2018/09/20(木) 12:25 ID:ORaoJj.o
あ〜

746 :秋田県人 :2018/09/20(木) 14:51 ID:ORaoJj.o
あ〜、あがらない

747 :秋田県人 :2018/09/21(金) 15:40 ID:N6hB.ezg
>>742
ナビダイヤルとか対象外の通話をしてるからだろ。

748 :秋田県人 :2018/09/30(日) 16:39 ID:jByrIqDY
川反スナック竜童のババァ
人が高い金払ってボトルを入れても「1杯ちょうだい」と断りもなく勝手に封を開けるババァ。
これでトラブルなって出入り禁止になったが、こっちから願い下げだ。
くそババァ

749 :秋田県人 :2018/10/12(金) 16:27 ID:yY2KHMHM
「お先にお待ちのお客様〜」って言ってんのに、先に待ってた女の子を抜かしてた店員がいた事。
小学校低学年くらい?だけど、ずーっと待ってたよ。

750 :秋田県人 :2018/10/13(土) 19:49 ID:bVdXC3Ec
見えなかったのか

751 :秋田県人 :2018/10/13(土) 22:09 ID:M16jYGRw
お分かりいただけただろうか…

752 :秋田県人 :2018/10/14(日) 09:01 ID:jq9zFTxE
スーパーのレジで会計のため並ぼうとしたら、俺の目の前をババァがすり抜けて割り込んできた。
しかも俺にガン付けてきた。
何で俺が睨まれないといけないのか?
納得いかない。
ガン付けるのは俺なんだがな…。
ババァには注意

753 :秋田県人 :2018/10/22(月) 09:24 ID:TSvj9ElQ
病院外来が午後からだったので、時間より30分前に到着して、受付に診察券を出した。
しかし、いつなっても呼ばれず、後から来た人が呼ばれて先に診察室に入っていく。
結局3時間半待たされた!
その後、担当医を変えてもらった。
何で後から来た人が俺より先に呼ばれたのか納得いかなかった。

754 :秋田県人 :2018/11/09(金) 05:50 ID:eYrzL.eE
携帯料金が高くて何で高いのか聞きに行ったが、ロクに答えられない無能な男子従業員。
クビにしろ!

755 :秋田県人 :2018/11/09(金) 21:51 ID:wZ7QBdM.
私はA100均に勤めているのだが、わざわざうちの店に来て「B100均はセンスいいのよ、あなた方も見習いなさい」と言っていく、ババァ。じゃあB100均行けば良くね?

756 :秋田県人 :2018/12/02(日) 19:47 ID:FbF06026
>>754
本当にロクに説明出来ない従業員が多いよね。

757 :秋田県人 :2018/12/03(月) 01:47 ID:rpIW91No
エアコンのCMの滅茶苦茶な秋田弁が超納得いかない。
きりだんぼなんて言わねーから。秋田馬鹿にされてる感じがしてムカつく。

758 :秋田県人 :2018/12/03(月) 22:41 ID:w1gbDqSE
金足農旋風よりも、金農旋風の方がしっくりくる

759 :秋田県人 :2019/02/19(火) 21:00 ID:c5mpb4hM
人手不足なのは仕方ないが、近頃なぜかコンビニの店員が偉そうなこと。
つぶれたらいいのに。

760 :秋田県人 :2019/02/20(水) 05:35 ID:jnQ2sdWg
最近中古買ったんだが、ナビに向かって肉声で「コイン洗車」って言ったら「広域」って出た。
何回言っても広域って出る。

761 :秋田県人 :2019/02/25(月) 21:59 ID:4lkOmpQU
認知機能テストが簡単すぎる。

762 :秋田県人 :2019/02/28(木) 02:59 ID:flzaYvYE
携帯SHOPに行って追い返されたこと。

763 :秋田県人 :2019/02/28(木) 07:52 ID:znDgLvq2
何であんなに混んでるのかね?ドコモなんてひどいよね。auにしようかと思ってる。
対応もなんとなく上から目線で、何で皆さんペコペコしてるんだろうね?

764 :秋田県人 :2019/02/28(木) 08:09 ID:elh4dyGE
ジモティーで、こんなんで金取るの?みたいなゴミに結構いい値段つけて出品しているヤツ

765 :秋田県人 :2019/02/28(木) 20:52 ID:HtJa2Lhc
携帯料金が不透明と菅官房長官がメディアの前で話してんのに、平然としてる携帯SHOP店員。

766 :秋田県人 :2019/03/07(木) 04:03 ID:PEHAtfT.
激安携帯UQモバイル
安くさい別売りの充電器を買わされたこと。
充電器が違うなら契約する前にハッキリ言えよ!
その充電器は妻のソフトバンクの充電器の方が立派。
線もフニャフニャで、いつ絡まるのかと思うとイライラする。
こんな安くさい充電器を売って納得いかない。

767 :秋田県人 :2019/04/30(火) 07:00 ID:4CARs5aE
消費税増税は、なぜするのでしょうか?

768 :秋田県人 :2019/04/30(火) 12:31 ID:vOvrpbis
>>767
手っ取り早く国庫に金を集められるからです。

769 :秋田県人 :2019/05/02(木) 15:38 ID:NgCTnHnM
>>767
国の税収を増やした官僚が出世出来るからです。過去最大で約60兆円が日本の税収のピークでした(1980年)。第二次安部政権下ではその時に迫る税収を上げています。
しかしその内訳はと申しますと所得増税と株価上昇、法人増税によるものです。この度、売国奴麻生太郎がG20に於いて各国首脳を前に消費増税を国際公約かの如くほざいてしまったことは後戻り出来ないと言う財務省の口実をつくるためのものです。この売国奴トップ2を野放しにしている日本国民はそろそろ目覚めないと一生奴隷労働者のままです。

770 :秋田県人 :2019/05/02(木) 20:39 ID:???
不正を指示して威張るな糞上司。

771 :秋田県人 :2019/05/03(金) 10:27 ID:yEYq7ECY
日本もアメリカなみの格差社会になってきた!秋田県は、その中で、どうなる?

772 :秋田県人 :2019/05/03(金) 11:43 ID:s2qEDgI.
アメリカは今、グローバリズムからナショナリズムに舵を取り、中小企業が元気です。日本はその逆をやろうとしています。
日本はデフレ経済20周年

773 :秋田県人 :2019/05/03(金) 16:39 ID:yEYq7ECY
安倍政権は、大企業中心、大金持ち中心の政策をしますって安倍首相本人が言っています!

774 :秋田県人 :2019/05/16(木) 18:21 ID:CU5fmVz.
イオンのダイソーのレジに並んでたら子供二人があたしの前に入ってきてその後に子供の母親があたしの前に入ってきて割り込みしてきたから並んでるんですけどって言ったら、はぁ?先に並んでたんだけどって言ってきやがった💢
マジでムカついたけど言い合いになるのも嫌だからそうですかって言ったけど納得いかない!
子供を利用して割り込みって最低な母親失格だと思った。

775 :秋田県人 :2019/05/16(木) 19:32 ID:???
不正で儲けた社員w

776 :秋田県人 :2019/05/25(土) 08:04 ID:YqKU5eaU
UQモバイルの充電器、2ヶ月使ったら充電出来なくなるわ、線は絡むわ。SHOPに充電器持って行って、交換してくれと言ったが認めてもらえず…。以来そこのSHOPには行かないことにしたと言うか、相手にしないことにした。

777 :秋田県人 :2019/05/25(土) 08:38 ID:Z579iE8s
?ワイマックスのワイファイルーターですか?

778 :秋田県人 :2019/08/11(日) 05:00 ID:L7pp/LqA
不倫パワハラ野郎はなぜクビにならないのか?

779 :秋田県人 :2019/08/16(金) 08:08 ID:PozEwaqg
日テレ徳島えりかアナ
あるネットのページに「徳島えりこ」と書かれてた。
徳島アナのファンである俺はショックだったな。

780 :秋田県人 :2019/08/16(金) 10:52 ID:dcuDyJhE
雄物川の水が溢れるくれ雨が降らない事

781 :秋田県人 :2019/08/17(土) 12:10 ID:Wf9oFWns
スーパーで買物してレジに並ぼうとしたら、僅かな隙間からババァが入ってきた!
別に急がないので、まっいいかと思ってた。
そのババァ会計済んだのに、店員にこの袋にコレ入れて…とかイチイチ注文付けてきた。
俺の後ろは行列。
流石の俺もブチ切れて「それくらい自分でやれや」と大声出してしまった。
そのババァに睨みつけられたが、何か納得いかない。

782 :秋田県人 :2019/08/20(火) 18:29 ID:zc/MeAWw
気温38℃は暑いけど、風呂の湯温38℃はぬるい事。

783 :秋田県人 :2019/08/20(火) 19:48 ID:0rrR294k
しりとりのスレ
なでかで、脱糞なる

784 :秋田県人 :2019/08/21(水) 06:35 ID:/n878OD6
ワキガの人って、自分でも気が付いてんだよなぁ?なわとがせい!

785 :秋田県人 :2019/08/21(水) 06:52 ID:JqlOf5y2
>>784 なわとがせい! 笑

786 :秋田県人 :2019/08/21(水) 08:46 ID:qLkglV2Y
ん、のどご指ッコすべった。(笑)

787 :秋田県人 :2019/09/07(土) 06:05 ID:srvrnw0.
このスレは田舎モンの集まりか?

788 :秋田県人 :2019/09/07(土) 08:28 ID:T7ekDbdo
えっちもロト6とナンバーズ買ってらども、大きく当たらねんだよなぁ

789 :秋田県人 :2019/10/21(月) 17:33 ID:IC25IGcw
近所にある味噌製造元に群馬ナンバーのタンクローリーが早朝何かを運んでいますが、それはもしかすると原材料の一部なんでしょうか?本来ローリーの後ろ側には液体の品名を明記してるはずですが書いてません。本来天然素材も自家製と明記して販売して販路を得ていてもどこのものか不透明なものを県外もしくはインターネットで販売するのはなんとなく違うように思えてならない。何かを得るために裏工作していることに苛立ちます

790 :秋田県人 :2019/10/23(水) 18:14 ID:X1urF/Rc
こただクソみでんたサイトがあることが何か納得えがね〜!

791 :秋田県人 :2020/11/15(日) 17:15 ID:i2friMdE
経営者が鬼舞辻無惨みたいな性格なこと

792 :秋田県人 :2020/11/16(月) 19:17 ID:RLu6sWFI
仕事頑張ってるのに認められない

793 :秋田県人 :2020/12/10(木) 21:16 ID:hPHqGESw
好きな人がいます。その人はいわば不倫状態です。私とも遊んでくれます。その人とは終わったでしょうが死ぬと脅されて仕事終わりに会わないとダメになってしまいました。僕とは会わずに。私がダメなのだから捨てて。とラインが来ました。は?いや、なんでおれが捨てなきゃいけないの?💦と聞くとその人とは地元の人だしバラされたりすると面倒らしいです。だからおれが捨てないといけない事に繋がるのかな?💦とかわけわかめ

794 :秋田県人 :2021/03/10(水) 09:50 ID:rar4QslQ
県南の、とあるでかい病院の外来の受付の態度がデカすぎる。何様だ?忙しいのかも知れないけど、言い方とかあるでしょ。

795 :秋田県人 :2021/03/10(水) 23:55 ID:M1jAiA8k
秋田の人ってなんですぐイライラするの?
どーでもいい事で怒りすぎ、心せまっ!

796 :秋田県人 :2021/03/11(木) 00:18 ID:C6uxP9MM
>>795
おまえさ、あちこちのスレで秋田は〜って騒いでいるけど何がしたいの?
他スレでID隠しているつもりが知らないけど専ブラで丸見えだからな

797 :秋田県人 :2021/03/11(木) 06:23 ID:???
出た!専ブラ警察w

798 :秋田県人 :2021/03/16(火) 08:25 ID:???
バイトで働いてから2週間、実働4日で責任者からどうですか働いてみて?オレ、なにがですかと
問い直す、お届け先がまだ良くわからず困惑してると答えると、表情硬いと言われてますよ
笑顔で接してくださいと言われた。わかりましたこれからも宜しくと言ったが、何が聞きたかったのだろうか?
仕事を自分から辞めると言わせたかったのか、こういう場合どういうことでしょうね?

799 :秋田県人 :2021/03/16(火) 09:33 ID:???
>>798
未成年ならそのうち理解できるよ
成人なら諦めろ
お前には一生理解できない

800 :秋田県人 :2021/03/16(火) 09:39 ID:.WW8WdMs
答えになってないだろうw

149 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00