■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 最新50

酒の席での出来事

1 :名無 :2009/05/12(火) 21:16 ID:uLxrdlmgO
酒の席での失敗談や得した事など、みんなの経験を語って下さい。くれぐれも個人特定や店などの中傷はやめてください。

2 :名無 :2009/05/19(火) 00:47 ID:G4zMoQncO
元同じ会社の女の話だが、ある飲み会の時、その女の不倫相手がたまたまいた知り合いの女の人に話掛けたらその女の人にやきもち焼いて自分も結婚して子供がいるのに自分の事を棚に上げて「何、結婚して子供いるのに飲みにあるいてるの!?」と絡んでいるバカ女がいた…。ただ話し掛けられた絡まれたその女の人がかわいそうだった。

3 :名無 :2009/05/19(火) 22:25 ID:OHrGx3ikO
五丁目橋から飛びました

4 :名無 :2009/05/19(火) 23:34 ID:xiD0KMZMO
飲み会終了と同時、カミさんに迎えに来てもらおうと連絡。
待ち合わせの駐車場で力尽きたらしく、その場で横になってるところを迎えに来たカミさんに、気付かず車で踏まれる…

めちゃくちゃ怒られましたが、記憶無し。
体が少し痛いだけ…

5 :名無 :2009/05/20(水) 22:47 ID:4zwupYusO
>>4まいりました

6 :名無 :2009/05/25(月) 07:55 ID:cUo30R4oO
>>3
飛んだんだな。
跳んだんじゃなく、飛んだんだな?

すごいぞ。万国びっくりショーかTVジョッキーの奇人変人に出られるぞ!

7 :名無 :2009/05/25(月) 09:09 ID:3JQ.Sn3oO
>>6うわ〜、細かい

8 :名無 :2009/05/25(月) 11:57 ID:./W1RcnwO
意識がぶっ飛んだ

9 :名無 :2009/05/25(月) 19:49 ID:JK/rE4zAO
アルバイトの女の子のオパイもげるくらいもんだ!

10 :名無 :2009/05/25(月) 19:58 ID:jCFB1PlYO
向かいの席の女の子のスカートの中撮った

11 :名無 :2009/05/25(月) 21:09 ID:/d0ICdioO
前の会社での飲み会であまり酒強くないから、ゆっくりめのペースで飲んでたら
上司に「何?全然飲んでないね、ノリ悪いよね、そんなんじゃ仕事もできないよねw」
とか「君みたいな下っ端なんて変わりいくらでもいるし、ノリ悪いのと飲んでも楽しくないよw」
とか言われ、焼酎水割りロックを頭からかけられた
その後謝りもせずに爆笑してたので、酔った勢いもあって熱々の鍋を頭からぶっかけてやった
その後その会社はやめて、それを皮切りにその上司に不満があったやつが次々にやめた
もちろん会社は潰れました

12 :名無 :2009/05/25(月) 21:28 ID:snf2c8h.O
>>11
d(≧▽≦*)bグッ♪

13 :名無 :2009/05/25(月) 21:36 ID:7G.wsj5EO
水割りロックってなんだ

14 :名無 :2009/05/25(月) 22:31 ID:dntePs5g0
>>13
水割りのグラスに鍵をかけることさ!

15 :名無 :2009/05/25(月) 23:56 ID:Mp4djN2gO
>>11
水割りロックに爆笑

16 :名無 :2009/05/26(火) 01:44 ID:ZCaNBe8.O
>>15
同じく水割りロックに爆笑www

17 :名無 :2009/05/26(火) 07:44 ID:KwuNxQzYO
水割りロック 

頑張ってるこい。

18 :名無 :2009/05/26(火) 08:50 ID:2KTJH2EwO
お前達!

そんな些細なミスでそこまで言わなくても…。











水割りロックw新しいロックマンwww

19 :ロックオンストラトス :2009/05/26(火) 12:12 ID:J2t4JDLQO
狙い撃つZe☆

20 :名無 :2009/05/26(火) 20:53 ID:.RIMD0AEO
氷入れたらロックでしょ?自分はやんないけど、そいつが水割りに氷入れてたからそう書いただけなんだけど

21 :名無 :2009/05/27(水) 06:09 ID:jmHNlIX.O
>>20
いえ、違いますw
オン・ザ・ロックでggr!!

22 :名無 :2009/06/11(木) 11:12 ID:kMPFitvcO
これマジ話。先週居酒屋で隣同士に座っていた女の子グループと仲良くなって二次会に一緒に飲みに行き、その後一人の女の子のアパートに泊まりに行き、楽しんじゃいました。メアドも交換したから、ちょくちょくつまみ食い出来そう。

23 :名無 :2009/06/11(木) 11:22 ID:33FZaT/6O
>>22
何処の居酒屋で仲良くなった?知り合いかも

24 :名無 :2009/06/11(木) 12:38 ID:kMPFitvcO
>>33県南地区だけ言っておきます。ちなみに俺ら三人で相手グループは四人だった。

25 :名無 :2009/06/11(木) 22:28 ID:LBbOFnVgO
>>24
>>33は将来の番号です。聞いても回答は出来ません。

26 :名無 :2009/06/11(木) 23:49 ID:hmjUrrcUO
>>23
関係無いだろ。知ってどうする?もし知り合いだったら何かあるのか?
って通りすがりだが見てて不愉快だったんでつい。

27 :名無 :2009/06/12(金) 00:13 ID:G9EAGlXoO
>>33 関係ないだろ。見てて不愉快だったんですい。

28 :名無 :2009/06/13(土) 07:43 ID:.AMiRJZMO
>>22=26
あほくさ

29 :名無 :2009/06/13(土) 09:03 ID:IYqI9Yb.O
>>33に期待。

30 :名無 :2009/06/13(土) 09:39 ID:nhqeLgUAO
>>33かなり期待してます。

31 :名無 :2009/06/13(土) 10:22 ID:lTD513kAO
>>28足臭

32 :名無 :2009/06/13(土) 12:23 ID:pIql./TgO
>>33になれない私。

水割りロック飲んで寝ます。

33 :名無 :2009/06/13(土) 12:27 ID:bDnMv3GMO
33なったけど期待にこたえられそうにない…
スマン

34 :名無 :2009/06/13(土) 13:15 ID:sv1HvYDsO
>>33
期待はずれも甚だしい。
>>44で出直して来い。

35 :名無 :2009/06/17(水) 15:37 ID:kTq6sUwkO
チャンス到来

36 :名無 :2009/06/19(金) 21:08 ID:LzmRsbpkO
半年くらい前に居酒屋で、女の子5人と飲んでた時の事だが、俺が下ネタメインで話してたら、俺の後ろに座ってたオヤジ4人組の、酔っ払ったオヤジが帰り際に一言

「おめぇはいい死に方しねど」





どんな死に方するのか心配だ。

37 :名無 :2009/06/19(金) 22:25 ID:ZF34t4.wO
腹上死だろ、JK

38 :名無 :2009/06/19(金) 22:36 ID:5qbRYpAcO
飲み屋さんで女の子にパンチラ見せてと言ってチラッとみた瞬間に気持ち悪さがやってきて吐いた、女の子に涙目で最悪って言われた(笑)

39 :名無 :2009/06/19(金) 22:53 ID:LzmRsbpkO
>>37

ありがたやありがたや
(^人^)

40 :名無 :2009/06/23(火) 22:28 ID:bLIcM5NsO
勃起した

41 :名無 :2009/06/24(水) 00:25 ID:3GROFGzQO
水 割 ロ ッ ク

42 :名無 :2009/06/24(水) 00:28 ID:3GROFGzQO







43 :名無 :2009/06/24(水) 00:29 ID:3GROFGzQO




44 :名無 :2009/06/24(水) 02:36 ID:YYY82GfUO
君に水割りロックオン(はあと

45 :名無 :2009/06/24(水) 02:39 ID:2hfirbmUO
もういいって…

46 :名無 :2009/06/24(水) 09:10 ID:IrXIQYn2O
>>11サンこそが
元祖『焼酎水割りロック』

47 :名無 :2009/06/24(水) 10:21 ID:7pXU0W3wO
ホネホネロック

48 :名無 :2009/06/26(金) 12:10 ID:G0F6eowwO
全然飲みに行ってないな…
行きたいな…

49 :名無 :2009/06/26(金) 18:21 ID:MLoLaW5YO
>>48
行ってこいよ

50 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 04:16 ID:RpM0V0s2O
俺も全然飲みに行ってない

51 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 22:48 ID:0lVO2dMwO
>>50 行ってきなよ

52 :秋田の名無 :2009/07/01(水) 17:35 ID:vRB6diEoO
土曜日飲みに行く

53 :秋田の名無 :2009/07/01(水) 23:13 ID:osFGjzgkO
明日飲みに行く。まだ木曜だけど、いっか。

54 :秋田の名無 :2009/07/02(木) 23:05 ID:zGfuSRcAO
明日飲みに行きたい。
横手に行こうかな。

55 :秋田の名無 :2009/07/03(金) 03:19 ID:jTXykyusO
2009年流行語大賞候補
『水割りロック』

56 :秋田の名無 :2009/07/03(金) 05:10 ID:GESXiWIwO
呼び名を知らなかった人の間違いなんかどうでもいい。
粘着してる奴は鬱陶しいからネタ板行け。

57 :秋田の名無 :2009/07/03(金) 08:52 ID:itxXtAZAO
去年出張で金沢に行った時、同僚と二人で入ったおでん屋で、カウンターの隣に座った常連らしきおじさんに、ちょっと話しただけなのに、全部ご馳走になってしまった。
恐縮したけど楽しかった。

58 :秋田の名無 :2009/07/05(日) 19:53 ID:Y.IiRT3YO
良い人も居るもんだな

59 :秋田の名無 :2009/07/06(月) 19:50 ID:nJ8QE2TgO
じゃ、ハーフロックで

60 :秋田の名無 :2009/07/06(月) 20:05 ID:az0OjIncO
BBQやれば!ゴミすんな〜

61 :秋田の名無 :2009/07/06(月) 22:20 ID:RG9.a2YsO
明日ちょっと行かねが?
代行おごるがら

62 :秋田の名無 :2009/07/17(金) 05:40 ID:PFZV/rNUO
(°д°;)

63 :秋田の名無 :2009/07/17(金) 20:51 ID:cCbrmEKEO
B子、ゲロ吐くのは仕方ないと勘弁しよう。しかーし!一緒に脱糞はやめろ。

64 :秋田の名無 :2009/07/17(金) 20:55 ID:AluyoXCIO
>>63
その子とお友達になりたい今日この頃。

65 :秋田の名無 :2009/07/19(日) 02:53 ID:I10pS7XgO
朝起きたら知らない女が裸で寝てた!しかも、ホテルで!行為をしたのかもわからない。聞くにも聞けない。

66 :秋田の名無 :2009/07/19(日) 08:45 ID:yzT7Dgek0
妊娠おめでとうございます

67 :秋田の名無 :2009/07/19(日) 10:04 ID:A/.xD1QsO
居酒屋で爆睡しました

68 :秋田の名無 :2009/07/20(月) 18:44 ID:jZ3Fji0sO
友達だけにじゃなく会社の人とかにまで電話メールしてしまう…
次の日後悔

69 :秋田の名無 :2009/07/30(木) 18:14 ID:gAFz6hEkO
飲み過ぎて野宿

70 :秋田の名無 :2009/07/30(木) 20:22 ID:LJC4PHq2O
去年の忘年会でかなり酔っ払い、宴会の途中からあぐらをかいた上司(男)のチ○コをわしづかみにして離れなかったらしい。
みんなが離そうとしても、キューちゃーんて言いながらつかんでたらしい。
上司は俺のチ○コはキューちゃんて名前なんだ?なんて笑って許してくれたけど、もう酒やめる。

71 :秋田の名無 :2009/07/31(金) 00:06 ID:.a0po0m2O
ちょっと>>70の上司になってくる

72 :秋田の名無 :2009/07/31(金) 00:29 ID:9YH1pm/AO
>>70は女?

73 :秋田の名無 :2009/07/31(金) 23:24 ID:JfPnNzPkO
カマじゃね

74 :秋田の名無 :2009/07/31(金) 23:34 ID:JfPnNzPkO
飲み過ぎて朝起きたら警察署!

75 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 11:14 ID:mL09Q0G2O
他県から出張で来て昨夜 某居酒屋で飲んでましたが隣の席(?)から何やら車の自慢話し聞こえてきました。秋田の人はたかがセルシオくらいで調子乗ってる事に笑っちゃいましたよww

76 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 11:43 ID:Q2zioERMO
たかが1人がセルシオ自慢してたくらいでそれが県民の総意だと思ってるお前のほうが笑えるよ田舎者

77 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 13:10 ID:V1bG0mTsO
yay! yay!

78 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 14:48 ID:ktLc0FTUO
>>76でも最高級がセルシオくらいしかいないじゃん!ぶっちゃけ。

79 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 14:58 ID:7fXBHdBMO
>>78セルシオはもう生産してないからね。いまの高級車はベンツEクラス?とかBMWの7シリーズ?、トヨタならレクサスじゃまいか

80 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 16:56 ID:mL09Q0G2O
>>76
と、軽自動車乗りが言ってます

81 :秋田の名無 :2009/08/01(土) 17:46 ID:E0oTIygsO
>>75
もしかしたらすんごいセルシオに乗ってるかもよ?君の自慢もどこかで笑われてるかもね

82 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 01:36 ID:P5htelUwO
>>81
君のマジスレ笑っちゃった!!

83 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 01:47 ID:d4BjpFmMO
いつかは…クラウン。

84 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 02:01 ID:LPI7yl5gO
20日はジャスコ

85 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 02:32 ID:2Ajmu72oO
>>82
スレじゃなくてレスね( ̄艸 ̄)ププッ

86 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 07:55 ID:P5htelUwO
>>85
パカが釣れた(´・ω・`)プッ

87 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 09:00 ID:hoOAxeacO
(^・ω・)_o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―>゚))))<<
釣れた♪

88 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 10:04 ID:m8rILXC2O
釣りスレ発見(°д°;)

89 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 10:10 ID:b6mwbQQMO
>>75
>>80の主、器ちっゃい男だな。
車なんてどーでもいい。いちいち目くじら立てる神経質さが気持ち悪い。

90 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 18:00 ID:P5htelUwO
>>89
免許持ってないあなたに言われたくないですね笑

91 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 18:33 ID:b6mwbQQMO
憶測で物言うもんじゃないよ

92 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 19:39 ID:x472SLLAO
◯い花にはもう行かない。接客悪すぎです。

93 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 20:13 ID:CGq4DzRw0
柳町の?

94 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 20:21 ID:x472SLLAO
西通りじゃなかったかな?始めてだったから、場所までは?

95 :秋田の名無 :2009/08/02(日) 20:59 ID:CGq4DzRw0
若い女の子いますか?

96 :秋田の名無 :2009/08/04(火) 09:44 ID:LK2I4RBkO
>>91
んがみでったなのが秋田の質さげるのや

97 :秋田の名無 :2009/08/04(火) 22:04 ID:XO8i3wS.O
>>96
標準語知らないの?

98 :秋田の名無 :2009/08/05(水) 01:51 ID:/BJgDLd.O
>>97
どうせ釣られるならもっと面白い解答しな

99 :秋田の名無 :2009/08/08(土) 00:43 ID:9Zur3xhUO
三越のライオンに登ろうとして警察呼ばれたw

100 :秋田の名無 :2009/08/08(土) 17:58 ID:CoCnuUsEO
湯沢から出張で◯代に1ケ月居るけど西通り町の飲み屋ってババァしか居ないのかと思った。しかも感じ悪いババァばっかり。柳町にはけっこう可愛い子居るなぁ。今日もデビューしようっと!。

101 :秋田の名無 :2009/08/08(土) 18:33 ID:mQfDOtj.0
会社の先輩の生ビールに醤油を大量に入れて、コークハイと偽り飲ませて噴射させた

102 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 09:53 ID:8XvdJOnsO
何の見返りも無いのにいっときの楽しみだけに通ってた俺。馬鹿だった。お金の無駄使いだった。やっと気付いた。もういい。これで終わりにする。

103 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 12:33 ID:uQDSfnowO
酔った勢いで五丁目橋からダイブした。
当然無傷では生還出来ず‥
嗚呼‥
若かりし夏のおもひで‥

104 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 20:34 ID:LMLQR/aYO
喧嘩とめに入ったらパンチくらった

105 :秋田の名無 :2009/08/16(日) 17:33 ID:FukLPjZ.O
居酒屋で気付いたらくわえてた(汗

106 :秋田の名無 :2009/08/16(日) 18:38 ID:43lsDCO.O
>>105誰の?
彼氏?知らない人の?

107 :秋田の名無 :2009/08/16(日) 19:56 ID:EevAhzkIO
合コンで飲み過ぎてトイレに閉じこもった。おまけに介抱しに来てくれた子にゲロぶっかけたorz

108 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 14:30 ID:lLwzrJlYO
彼氏と間違えて弟を食べた。今も関係続けます

109 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 12:19 ID:HZaQIZDQO
下痢

110 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 22:33 ID:gCjh4N/.0
10年くらい前、会社の飲み会でトイレに行こうとしたとき、女の先輩と一緒に
なった。
「連れションですね」って言ったら、女子トイレに連れ込まれた。
自分も酔っているし、冗談半分でついていったら、本気だったので、そこから
逃げた。
後になって、損したな〜 とか思ったけど、今になって、あの時欲望のままに
行動しなくて良かったと思ってる。
その先輩は、その後離婚してその職場を離れ、今どうなっているか知りません。

111 :秋田の名無 :2009/09/22(火) 09:36 ID:rn.fgpvs0
据え膳食わずは男の・・・

112 :秋田の名無 :2009/09/22(火) 10:27 ID:YqbRNK0wO
>>110その時の女の立場ねーな。

113 :秋田の名無 :2009/09/28(月) 01:00 ID:VDrkBAbsO
裏山

114 :秋田の名無 :2009/10/10(土) 18:05 ID:niyiwk1cO
金落とした

115 :秋田の名無 :2009/10/12(月) 08:41 ID:Wx/wOUtQO
焼酎五本、ドン・ペリニヨン二本空けた時は走馬灯のように吐いた 吐きアワーって感じだった その後は救急車

116 :秋田の名無 :2009/10/19(月) 01:26 ID:FfP3eArYO
>>115 一人で? 店で?なんぼ使った? 医者代コミで。聞きてー。

117 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 03:17 ID:12bjSXOQO
漏らした

118 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 12:43 ID:GVJuShJwO
知らない人の乳揉んでた

119 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 13:17 ID:5vmtjhEUO
会社の忘年会で結構酔ってしまい仲良かった♂と隠れてHしちゃった(笑)19〜20歳の若かりしころの話f^_^;

120 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 15:15 ID:hrVFFBqEO
吐いたり漏らしたりは最低だよ。前に飲酒店ビルの管理人やってた同僚に聞いたけど、その後始末が大変だったそうだよ。

121 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 20:12 ID:/qbvEI76O
秋大近くの酒〇って店の店長に注意。

注文してないものまで勝手に清算されるし、金忘れて次の日いったら知らねーって感じで、かなり汚い店だった

122 :秋田の名無 :2009/11/04(水) 22:22 ID:bvnO9lhkO
酒飲むと、態度でかくなるヤツきらい。

123 :秋田の名無 :2009/11/08(日) 09:13 ID:JVYl8gmYO
>>116
オープンでご祝儀三万

ドンペリ 四万?五万?

医者は救急だから五千円おいてきた

たぶん

124 :秋田の名無 :2009/12/20(日) 17:03 07032040559793_gc wb47proxy01.ezweb.ne.jp
殴った

125 :秋田の名無 :2009/12/23(水) 08:57 7po2WmG proxyc115.docomo.ne.jp
一晩で支払った最高額は?

126 :秋田の名無 :2009/12/23(水) 10:37 ATq2xfH proxy3114.docomo.ne.jp
>>119

俺と飲まないか!?

127 :秋田の名無 :2010/01/03(日) 22:42 Koe1iBR proxy3172.docomo.ne.jp
>>126


♂だけどいいか?

128 :秋田の名無 :2010/01/03(日) 23:29 00A2yfJ proxyc120.docomo.ne.jp
♂?じゃあホモって事?

129 :秋田の名無 :2010/01/04(月) 09:35 07032460300622_er wb38proxy02.ezweb.ne.jp
>>127 面白いw

130 :名も剥げ :2010/04/29(木) 16:30 07032040559793_gc wb82proxy03.ezweb.ne.jp
問答無用

131 :名も剥げ :2010/05/01(土) 20:41 KD059135043003.au-net.ne.jp
居酒屋の座敷に上がったらクツ下に穴あいてた。しょしがった。

132 :名も剥げ :2010/05/01(土) 23:37 Kum2XDL proxy3108.docomo.ne.jp
>>131
よくある
キニスンナ(`・ω・`)

133 :名も剥げ :2010/07/18(日) 09:46 07032040559793_gc wb82proxy04.ezweb.ne.jp
居酒屋行く金が無ぇ〜

134 :名も剥げ :2010/08/20(金) 11:01 7sY3miv proxyag082.docomo.ne.jp
トイレ行って出てきたら皆居なかった

135 :名も剥げ :2010/08/20(金) 12:27 07032460491441_gp wb58proxy08.ezweb.ne.jp
スピリタスを浴びるほど呑んだ!目が覚めると居酒屋のカウンターの下だった。暗い店には誰もいなかったwww

136 :名も剥げ :2010/08/20(金) 12:36 Kwi2XZP proxy3155.docomo.ne.jp
>>135
ロックで?割った?
96度のウォッカ浴びるほどって‥

137 :名も剥げ :2010/08/21(土) 21:51 07032460491441_gp wb58proxy04.ezweb.ne.jp
>>136ストレートにレモン果汁

138 :名も剥げ :2010/08/22(日) 01:58 ASi1GOf proxy3109.docomo.ne.jp
昔、某店内でスピリタスで火ぃ吹いた。
手にも飛沫が飛んでて燃えてた。

火傷したうえに出禁になった。

139 :名も剥げ :2010/08/22(日) 02:30 AYC0Ri8 proxy20065.docomo.ne.jp
ビルの中で寝てしまって、起きたらケツポケットの財布が無い…。帰るに帰れないので川反交番で金借りて始発のバスで帰宅したっけな〜

ある意味貴重な経験した。

140 :名も剥げ :2010/08/31(火) 19:12 2gS1H6n proxy388.docomo.ne.jp
上司と私の二人で居酒屋で経験した事。

上司が、トイレ行って来るって戻って来たら、居酒屋の近くのコンビニで、ポテチ買ってきて、食べてました。
そして隣の席のお客さんが会計したと勘違いして、隣のお客さんの残ってた、料理を食べてた。
そして私に、おめぇも遠慮するなって言われました。
そしたら隣のお客さんが戻ってきて、慌てふためいた上司は、帰るぞって私に。
その後、上司は酒飲んでるのに、会社の営業車で帰宅。
私はバスで帰宅。
この人は秋田市の人でした。
秋田市では、普通なんですか?

141 :名も剥げ :2010/08/31(火) 20:39 ATq2XDP proxyag075.docomo.ne.jp
あ?

142 :名も剥げ :2010/08/31(火) 21:02 AQ81IEe proxy30001.docomo.ne.jp
酒癖が悪いだけだろ
(◎-◎;)

143 :名も剥げ :2010/08/31(火) 21:58 2gS1H6n proxycg064.docomo.ne.jp
>>140です。
すみません。
ちなみに代行を頼んで、待たされると、自分で運転していきます。

おまえが、その代行でみたいな……。
奥さんも息子もいます。

144 :名も剥げ :2010/08/31(火) 22:19 AYC0Ri8 proxybg037.docomo.ne.jp
一緒に飲んでた人が飲酒運転で帰宅したのに、他人事のように書き込みしてるアンタはなんなの?

145 :名も剥げ :2010/08/31(火) 23:04 2gS1H6n proxy3120.docomo.ne.jp
飲酒は止めた方が良いので、って言っても聞かない。
最悪な奴でした。

そんな奴が、部下の言う事を聞くわけないだろ。

146 :名も剥げ :2010/08/31(火) 23:16 ASi1GOf proxycg038.docomo.ne.jp
二度と一緒に飲みに行かないことだね
いつか共犯にされたりケツ拭かされそう。

147 :名も剥げ :2010/08/31(火) 23:45 2gS1H6n proxy3147.docomo.ne.jp
その会社は、辞めました。
そんな奴とは関わりたくないので。

148 :名も剥げ :2010/09/01(水) 19:50 05001016553526_mi wb68proxy06.ezweb.ne.jp
十年くらい前、大学生で帰省した夏。久々に大酔っ払いして
川反の雑居ビルの階段で寝てたら、行きずりのばばあにチンコをウニウニいじられてた。でも、再度爆睡
財布が無事だったのが、不思議。
今、思い出しても恥ずかしい。

149 :名も剥げ :2010/09/01(水) 21:08 ATq2XDP proxy1174.docomo.ne.jp
>>148

150 :名も剥げ :2010/09/13(月) 08:06 07032460491441_gp wb58proxy04.ezweb.ne.jp
友達の働いているバーで当時の女房と飲んでいた、斜め前の席に昔の知り合いの女が座っていて女房がトイレに立った時その女に話し掛けたら女房がここぞとばかりに絡んできた。店の中で大乱闘になり、その後駐車場でも大乱闘になった!

その女とは何でもないただの知り合いなのに・・・

151 :名も剥げ :2010/09/14(火) 18:50 AQ81IEe proxycg073.docomo.ne.jp
当時の女房!?

気が荒いから別れた!
てがぁ!!
(´∀`)

152 :名も剥げ :2010/09/14(火) 20:53 07032460491441_gp wb58proxy09.ezweb.ne.jp
>>151ピポピポピポ〜ン☆

153 :名も剥げ :2010/10/16(土) 17:57 ASE01kD proxycg047.docomo.ne.jp
とにかく毎回、まがすヤツがいる。

154 :名も剥げ :2010/10/16(土) 23:10 07032460594988_gq wb59proxy07.ezweb.ne.jp
たんなる自業自得でしょうに。アホだな

155 :秋田県人 :2011/07/06(水) 08:10 FkI1HLt proxy30038.docomo.ne.jp
スレチかもしれませんが、酒の席と言うことでお許しを…。



先日、職場のバツイチ熟女(50前、彼氏有り)と飲んだんですが、酔いも回って来た頃に熟女から下ネタ連発。


これって誘えばヤれましたかね?

156 :秋田県人 :2011/07/06(水) 08:59 5Ma1hba proxy20004.docomo.ne.jp
>>155ヤレたな

157 :155 :2011/07/06(水) 15:42 FkI1HLt proxy30029.docomo.ne.jp
>>156


マジか〜…。


次の休みにまた飲みに誘ってみっかな?


こちらからも下ネタ全開で行ってみるわ。

158 :秋田県人 :2011/08/08(月) 21:52 07032040242364_vg wb61proxy09.ezweb.ne.jp
「男だったらぁ〜このわたくしをぅ〜抱きなさいよぉ〜♪♪」…といいながら、隣の男性客に馬乗りになりながら腰を振ってた女。
…勿論、周りの女はドン引き。女に困ってないような男だったから当然?お持ち帰りもなし。www

159 :秋田県人 :2011/08/09(火) 10:48 07031041135718_mg wb50proxy01.ezweb.ne.jp
なにそれきもい
自分なんか可愛いもんだわ

160 :秋田県人 :2011/09/13(火) 12:24 07031040822898_aa wb29proxy05.ezweb.ne.jp
職場の忘年会の後に、母親と変わらないくらいのおばちゃんに襲われた。

161 :秋田県人 :2011/09/15(木) 16:56 pw126229199026.25.tik.panda-world.ne.jp
昔付き合ってた彼女の、ブラウスのボタンが突如飛んで行きました。
巨乳だったからだと思いますが、ブラ丸見えのまま飲んでいたため、周りは目のやり場に困ってました。

162 :秋田県人 :2011/09/15(木) 17:10 07032450287518_vn wb005proxy06.ezweb.ne.jp
ケツ出すオッサンがしんどい。

163 :秋田県人 :2011/09/15(木) 19:03 07032460491441_gp wb58proxy12.ezweb.ne.jp
酒の席ではないのですが、昔埼玉に住んでいた頃、始発で西川口から大宮まで帰るのに泥酔して寝過ごしてしまい、大宮〜大船間を三往復位した(笑)帰りたいのになかなか帰れない!
さすがに泣けた(笑)

164 :秋田県人 :2011/12/22(木) 21:58 07032040559793_gc wb82proxy08.ezweb.ne.jp
乳もみもみ

165 :秋田県人 :2011/12/22(木) 22:13 07032040409417_vi wb003proxy07.ezweb.ne.jp
コップ酒にネクタイが沈んだ

166 :秋田県人 :2011/12/23(金) 02:23 07G3mwp proxy30059.docomo.ne.jp
刺身の醤油皿にネクタイが沈んだw

167 :秋田県人 :2011/12/23(金) 02:34 02a3nOH proxy30006.docomo.ne.jp
天つゆに刺し身つけて食うオヤジ

毎回、ラーメン食うと言い張ってはビールと餃子で潰れるヤツが居る

168 :秋田県人 :2011/12/23(金) 13:30 07031460422718_vd wb002proxy06.ezweb.ne.jp
飲んでがら必ず天津飯食えばあますやづ

169 :秋田県人 :2011/12/23(金) 19:17 ASE01kD proxy30052.docomo.ne.jp
「俺、早く帰るから」って言うヤツが一番最後までいる。

170 :秋田県人 :2011/12/23(金) 22:33 07032450576356_hq wb78proxy03.ezweb.ne.jp
職場の女子からお誘いがあり 飲みに行こうとの連絡あり OKし場所を決め合流 女子結構飲んで お開きに 女子の自宅まで送るからと マイカーに乗せて隣の座席を見ると 女子爆睡 見るからに演技 T行こうか? 女子うん。 そのまま 直行 Tに着くなり 甘いト 女子の下部へ手を… 濡れ濡れ 翌日朝まで やり放題

171 :秋田県人 :2011/12/23(金) 23:43 g2tbJMq1jcz4ZUSW w11.jp-t.ne.jp
結局やりたいだけ〜

172 :秋田県人 :2011/12/23(金) 23:46 07G3mwp proxy30072.docomo.ne.jp
飲酒運転w

173 :秋田県人 :2011/12/23(金) 23:47 5E23oSw proxy30041.docomo.ne.jp
>>161
巨乳の彼女でうらやましい

174 :秋田県人 :2012/02/14(火) 16:27 07032040559793_gc wb82proxy04.ezweb.ne.jp
脱いだ

175 :秋田県人 :2012/02/14(火) 18:56 KrO02F6 proxycg064.docomo.ne.jp
酔拳

176 :秋田県人 :2012/02/14(火) 19:30 g10Sty5enplt0gb2 w51.jp-t.ne.jp
飲み屋のネーちゃん、パンツ丸見え。

177 :秋田県人 :2012/04/26(木) 06:54 07032040559793_gc wb82proxy11.ezweb.ne.jp
のぞきてぇ〜

178 :秋田県人 :2012/04/26(木) 07:44 07032040224059_ep wb73proxy02.ezweb.ne.jp
飲み会が終わり、駅にタクシーを拾いに行く途中地下歩道でゲロをしている知らない若い女性、大丈夫ですか?と体をすすってていたら、ブラのホックが外れ、ビーチク丸見え、しかし女性は気づかず、その他女性のゲロでもらいゲロ

179 :秋田県人 :2012/04/26(木) 12:30 g2tbJMq1jcz4ZUSW w61.jp-t.ne.jp
>>170
飲まなかったアンタは天才

酒嫌いなの?

180 :秋田県人 :2012/04/29(日) 08:27 07032040224059_ep wb73proxy15.ezweb.ne.jp
トイレに行って戻ったら、別の部屋に入ってしまい30分位全然知らない人達と雑談

181 :秋田県人 :2012/04/29(日) 11:18 g2FNWn32PGozUFID w22.jp-t.ne.jp
昨日はごちそうさまでした。でも不発だったので、連休明け続きをね。
正直はまっちゃったわ!

182 :秋田県人 :2012/04/30(月) 12:26 07032460972849_eg wb002proxy09.ezweb.ne.jp
居酒屋で、男女8人で飲み会をしてたら、居酒屋に偶然、父親と会社の人が来て、私を見つけるなり、娘をよろしくお願いしますと握手をみんなにしてまわった父親…。

嫁に行かない私を心配したのかも。

183 :秋田県人 :2012/04/30(月) 13:29 07032450311300_gp wb58proxy13.ezweb.ne.jp
酔っぱらいは大嫌い

184 :秋田県人 :2012/05/07(月) 14:58 07032450992001_ek wb004proxy10.ezweb.ne.jp
ゴールデンウイーク中は面白い出来事はなかったのかなぁ

185 :秋田県人 :2012/05/07(月) 15:03 04N1g74 proxy30001.docomo.ne.jp
あったよ♪知らないフリしてたら
面白い事が(笑)

186 :秋田県人 :2012/05/26(土) 14:05 07032040559793_gc wb82proxy05.ezweb.ne.jp


187 :秋田県人 :2012/05/30(水) 16:50 07031041885195_vb wb006proxy10.ezweb.ne.jp
酔った友人がタクシーの中でゲロし始めた。それ見てたら急に気持ち悪くなり自分もゲロしてしまった。車を降りる頃には後部座席が大変な状態になっていた。

188 :秋田県人 :2012/05/30(水) 18:58 ZQ051194.ppp.dion.ne.jp
>>187 それって 賠償の追加料金取られる?

189 :秋田県人 :2012/07/10(火) 01:50 07032040559793_gc wb82proxy11.ezweb.ne.jp
ゲロ強烈

190 :秋田県人 :2012/07/26(木) 15:43 g3P0oHmw8C1EGRiY nptty301.jp-t.ne.jp
喧嘩巻き込まれた(T-T)

191 :秋田県人 :2012/07/26(木) 17:47 07031041885195_vb wb006proxy06.ezweb.ne.jp
>>188
追加料金は無し
連られゲロには特に要注意

192 :秋田県人 :2012/07/26(木) 20:04 p4013-ipbf205akita.akita.ocn.ne.jp
>>188
タクシーで嘔吐した場合は個人、法人問わず法律上、休車損害を請求できます。
シートのクリーニング代とは別に払わなくてはなりません。
休車損害はそのタクシーの1日あたりの売り上げ×営業を休んだ日数分で計算します。
交通事故などで修理に数週間や数ヶ月かかるような場合などはかなり高く付く事もあります。

だそうです

193 :秋田県人 :2012/09/20(木) 09:27 s2607092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ウコンとヘパリーゼ飲んで酒席に臨んだのに、終盤大リバース。

194 :秋田県人 :2012/09/20(木) 14:23 7tN26Hf proxycg107.docomo.ne.jp
ウコン飲んだからといって吐かなくなるわけじゃないからね

195 :秋田県人 :2012/09/21(金) 16:25 Kw43oOl proxycg051.docomo.ne.jp
飲み会の前にウコンを飲む人がいたが、酒飲む前にウコン飲むと何がいいわけ?

196 :秋田県人 :2012/09/21(金) 17:20 ATq2xfH proxy30037.docomo.ne.jp
悪酔わなくなる。

197 :秋田県人 :2012/09/21(金) 17:24 s514231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
俺は飲み会前にウコン
翌朝はしじみ汁

198 :秋田県人 :2012/09/21(金) 18:26 ASE01kD proxy30035.docomo.ne.jp
自論だけど、飲んで帰って寝る前にウコンを飲んで寝ると朝ダルくないよ。

199 :秋田県人 :2012/09/21(金) 21:40 KD182249241006.au-net.ne.jp
`会社の飲み会の時に、すごい美人なんだけどどうしようもないほど無口な女が、俺の前にあった唐揚げを
「一個ちょうだい」って言ってきたので、酔ってたこともあってふざけて唐揚げを俺の口に挟んで
「はい」って差し出したら、その女が無言で顔寄せて口で受け取っていって(唇は触れていない)
俺含めその場にいる奴全員固まった。

だいぶ間があって、上司が開口一番
「お前らデキてたのかよ!ぜんっぜん気付かなかった!」と言ったら、どわーっと全員大盛り上がりで話題独占。
その後俺も2次会に行こうとしたのに、「若い二人の邪魔しちゃなんねえからw」とか言われて、二人で放り出される始末。

その女に「ごめん、どうする?」って聞いたら、
「どうするって?さっきのは求愛行動でしょ?わたしはちゃんとOKの意思表示したわよ。」
って言われてビックリした。今年はたぶんこういうことがある気がしてしょうがない。

200 :秋田県人 :2012/09/21(金) 23:40 07032040919341_hd wb93proxy10.ezweb.ne.jp
↑その子と、どうなった?

201 :秋田県人 :2012/09/21(金) 23:55 2g83MOd proxycg105.docomo.ne.jp
>>199
今時「〜わよ。」なんて言葉遣いの女性、いるんですね。

202 :秋田県人 :2012/09/21(金) 23:57 02a3nOH proxycg097.docomo.ne.jp
>>195
肝機能を高め解毒を助けると思うので、飲酒前に飲んでおくと良いらしい

逆にポカリなどはアルコールを早く吸収するので、飲酒の後は避けるべき
だから、アルコールのポカリ割りが無いんじゃないかな?

203 :秋田県人 :2012/09/22(土) 01:17 07032450839585_vk wb004proxy11.ezweb.ne.jp
>>200>>201
最後まで読めよ。妄想だろw

204 :秋田県人 :2012/09/22(土) 09:44 07031040061186_ad wb70proxy16.ezweb.ne.jp
コピペにマジレス(・A・)

205 :秋田県人 :2012/10/30(火) 11:43 07032040559793_gc wb82proxy12.ezweb.ne.jp
ピコピコ

206 :秋田県人 :2012/12/11(火) 02:32 g3P0oHmw8C1EGRiY nptty302.jp-t.ne.jp
今週は飲み会(* ̄∇ ̄*)

207 :秋田県人 :2012/12/11(火) 13:21 ASE01kD proxycg110.docomo.ne.jp
悪酔いは塩水がいいよゥ

208 :秋田県人 :2012/12/11(火) 14:14 ARb1GUW proxy30035.docomo.ne.jp
つか酒って毒なんだな(爆)

209 :秋田県人 :2013/01/12(土) 19:58 07032040559793_gc wb82proxy08.ezweb.ne.jp
毒だべ

210 :秋田県人 :2013/05/07(火) 12:19 07032040559793_gc wb82proxy11.ezweb.ne.jp
飲み

211 :秋田県人 :2013/05/07(火) 12:59 7tW1guF proxycg093.docomo.ne.jp
やったべよ

212 :秋田県人 :2013/09/25(水) 19:24 nptta101.pcsitebrowser.ne.jp
祖父と父が大酒飲みでよく祖母や母を困らせているので、こうはなるまいと自主規制してます。

213 :秋田県人 :2013/09/29(日) 11:18 g22nG67JyyQYQm6z nptty107.jp-t.ne.jp
>>212
大変だろうけど、頑張ってね
科学的な根拠ないけど、遺伝は強いよ。
酒癖悪いとかじゃなくて、楽しいお酒ならいいんじゃないの

214 :秋田県人 :2013/09/29(日) 16:18 KD182249246165.au-net.ne.jp
この前飲みに行って、猛烈に酔っ払ってトイレで嘔吐してたら大事な大事な部分入れ歯が一緒に流されたみたいだ。
トイレから出て滑舌が悪くなって初めて気づいた。

215 :秋田県人 :2013/10/01(火) 20:02 nptta203.pcsitebrowser.ne.jp
酒を販売禁止にしてほしい
酔っ払いが起こす事件や事故トラブル多すぎだろ
飲酒運転してる車に追突されたり酔っ払いに自転車いたずらされたり
絡まれたりと自分も何度かトラブルに巻き込まれ迷惑してます
酒の席でのトラブルもたまに見かけますし、もうね酒の販売禁止にしたらいいんだよ

216 :秋田県人 :2013/10/01(火) 20:06 AWG3MJi proxycg049.docomo.ne.jp
>>215
酒を販売停止すると、もっと凶悪犯罪が増える見通しらしい。
禁酒法で調べてみましょう。

217 :秋田県人 :2013/10/01(火) 20:36 i121-115-23-109.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>215
それは極論です。
酒には何の罪も無い。
飲み方の問題。

218 :秋田県人 :2013/10/01(火) 21:55 07031040228197_ag wb78proxy04.ezweb.ne.jp
これは煙草と同様に議論出来そうだね

【基本】は身体に悪影響を与える物は入れないといい話なんだけどな。


スレタイに対してのレスは、女が酔っ払って野球ケンを勝手に進めて全裸になる寸前で泣き出した。

219 :秋田県人 :2013/10/01(火) 22:40 ZH024167.ppp.dion.ne.jp
禁酒法が実現されたら
ジュースの席でのトラブルと言われるようになるのか…

220 :秋田県人 :2013/10/02(水) 15:51 nptta203.pcsitebrowser.ne.jp
アルコールは麻薬並みに人を狂わす場合があります
狂う人がいる以上なんらかの対策が必要だと思います

221 :秋田県人 :2013/10/02(水) 18:25 KD182249246154.au-net.ne.jp
なんらかって言うくらいだから
対策なんて思いつかないですよね〜(´・ω・`)
なんらかの対策されて狂わない人が自由に飲めなくなったら
今度はそういう人達が狂うかも(笑)
そんなんじゃいたちごっこですな(笑)
狂うのは結局弱いんです(笑)
制御できない人が悪い(笑)
普通に飲んでる人に罪はない!
むしろ、狂ったら罰則を受けるみたいなのがあれば良いですな!

222 :秋田県人 :2013/10/02(水) 23:30 nptta207.pcsitebrowser.ne.jp
ノンアルコールの販売だけでいいと思います!
ついでにタバコも販売禁止でオケw
酒やタバコなくても生きていけますよ〜(笑)
なければ狂う人とか死にそうになる人はさっさと☆になればいいのに〜(笑)

223 :秋田県人 :2013/10/03(木) 12:43 NR427w7 proxycg078.docomo.ne.jp
ネットは麻薬並みに人を狂わす場合があります
掲示板の席で迷惑な書き込みがあるいる以上なんらかの対策が必要だと思います。

224 :秋田県人 :2013/10/03(木) 12:46 NR427w7 proxycg078.docomo.ne.jp
新聞の販売だけでいいと思います!
ついでにTVも販売禁止でオケw
ネットやTVがなくても生きていけますよ〜(笑)
なければ狂う人とか死にそうになる人はさっさと☆になればいいのに〜(笑)

225 :秋田県人 :2013/10/03(木) 14:47 p871cd5.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
時代が悪い

226 :212です。 :2013/10/03(木) 17:40 nptta406.pcsitebrowser.ne.jp
>>213さん、勇気もらいました。

227 :秋田県人 :2013/12/28(土) 23:05 ID:9VdfaKAE
今日もまたダメ人間であることを再認識させられました。

228 :秋田県人 :2013/12/29(日) 18:54 ID:inQJWWXY
酒は……旨いが……
飲み過ぎて後悔の嵐だなぁ
(°∀°)タハァ

229 :秋田県人 :2013/12/30(月) 15:18 ID:0XHm9wRs
茶しか飲まねーなら飲み会に参加すんな!
断れ!

230 :秋田県人 :2013/12/30(月) 15:23 ID:XKkFMkUQ
(女子社員は除く…)

231 :秋田県人 :2013/12/30(月) 15:48 ID:Q.AFtOaE
>>229氏(&>>230氏)に賛同

232 :秋田県人 :2013/12/31(火) 04:18 ID:sQAnmNQc
飲まなくても盛り上がれる人なら歓迎だけどね〜…
何しに来てるのかわからん奴いるよね〜…

233 :秋田県人 :2013/12/31(火) 12:12 ID:sO6FPsL6
つか飲まないで盛り上がれるやつって...(笑)食事会でいいじゃん(笑)

234 :秋田県人 :2013/12/31(火) 13:10 ID:ecDeYvCA
ほとんど飲まないのに飲み放題つけるのも嫌だべな

235 :秋田県人 :2014/01/01(水) 20:33 ID:/YeJuutY
仕事始め、グループ会社全体の飲み会、キョンキョン意識してるから、潮騒のメモリー歌うんだべな。何の会でも自分一番に成りたがるから、社長に気を使え

236 :秋田県人 :2014/01/08(水) 21:56 ID:Q5cZnoCM
会社の忘年会で、無礼講だと言う事で、部長に平社員だと言う事を忘れて、調子こいて頭を叩いて、ちゃん付け呼ばわりしてたら、部長が突然切れて取っ組み合いの喧嘩になった。一泊旅行だったので、朝一番で露天風呂に入って、部長の悪口を同僚と風呂で大声で話していたら、突然露天風呂に部長が現れて、「お前覚えてろよ、出世出来ないからな!!」と言われたので「おう!望むところよ!」同僚と部長の足を無理やり引っ張って、露天風呂に落として、またそこでも喧嘩になった。会社は首にならなかったものの、部長は転勤させられた。バブルだから許された事だと思う。

237 :秋田県人 :2014/01/12(日) 01:50 ID:Zzn8xq3.
セクハラ爺、伊久男マジキモい

238 :秋田県人 :2014/01/12(日) 11:29 ID:rzMzQ6DM
無礼講だと頭叩くのか(笑)お前とはあんまり飲みたくないな(笑)

239 :秋田県人 :2014/03/16(日) 18:04 ID:biUBzZEQ
会社の飲み会で・・・
気がついたら舗道に大の字で寝てた
(´・ω・`)

240 :秋田県人 :2014/05/23(金) 04:05 ID:???
京都市左京区にいるカエルみたいな顔したレコレコとかいう居酒屋などに出没してる エイコとかいう名前の山形出身の放火女はとっとと死ねや
誰かあのバカ女を早く殺してほしいわ

241 :秋田県人 :2014/11/15(土) 00:40 ID:DVUoS3h.
部長のタマタマを握り締めてしまい救急車が来たこと

242 :秋田県人 :2014/11/15(土) 09:02 ID:mtwYLbZ6
皆さんに質問です!
知人の女性が飲むと必ず記憶を無くしてしまい次の日になると何も覚えていないと言う!
これは、酒癖が悪いのでしょうか?
自分から見ると飲み過ぎと思うほど飲んでいないように思います…

243 :秋田県人 :2014/11/15(土) 19:23 ID:kGSINDXw
↑食べてみれば分かるよw

244 :秋田県人 :2014/11/15(土) 20:18 ID:b80WlFoE
>>242
いや、頭が悪いです。

245 :秋田県人 :2015/01/25(日) 15:42 ID:qma905Pc
>>57
金沢おでんだ!
いいなあ。

246 :秋田県人 :2015/01/25(日) 21:45 ID:/KSvO8XE
必ずまがすヤツがいる!

247 :秋田県人 :2015/01/26(月) 00:30 ID:9zmkFrd6
>>242
誰だって飲みすぎて泥酔したら記憶無くします。問題はアルコールの分解能力に個人差があるということです。
自分の尺度で見てはいけません。その知人の女性はおそらく分解能力が低いのでしょう。まわりにあわせて呑もうとするため、
ついつい限度を超えているのではありませんか?それを酒癖とは・・・。
自分にあったお酒を、自分にあった量でゆっくりと楽しむのが一番良い呑みかたです。

248 :秋田県人 :2015/01/26(月) 04:58 ID:???
>>242
一言で言うと、「身の丈知らず」でしょう
社会人の飲み会に於いて、コップ一杯で真っ赤になる人も1升ペロッと飲む人も、解散までお付き合いするので
ゴールまでの持って行き方と申しましょうか、ペース配分という自覚が必要ですが、彼女は慣れてないのでしょう

酒乱では無く、経験や自覚が不足しているのでしょう

249 :秋田県人 :2015/01/26(月) 07:20 ID:7o91SP1s
なんも、記憶ないって言った方が丸く収まるべ

250 :秋田県人 :2015/05/02(土) 09:48 ID:Bw0ylHdg
昔、車道のど真ん中で寝てるオヤジがいたな(;´д`)

251 :秋田県人 :2015/12/28(月) 11:15 ID:1iw9XxVc
バナナを出す奴いるんだろうな。

252 :秋田県人 :2015/12/29(火) 14:29 ID:???
>>251
しかも剥いてないモンキー系のな。

253 :秋田県人 :2015/12/29(火) 14:32 ID:???
ポークビッツ…だろ
秋田に売ってないもんなwww

254 :秋田県人 :2015/12/29(火) 21:53 ID:NqDB4.YI
さらにそのバナナを頭に乗せて、
ちょんまげの一発芸。
上司にやれば完璧。

255 :秋田県人 :2015/12/29(火) 22:07 ID:yFMu8FgQ
まず、お前が試してみ
お先にどうぞ!

256 :秋田県人 :2015/12/30(水) 05:28 ID:Yvwy.XTY
くだらない

257 :秋田県人 :2015/12/30(水) 06:14 ID:???
完敗宣言ですかねw

258 :秋田県人 :2015/12/30(水) 06:21 ID:???
酒の席だけに…乾杯?
アホくさ〜

259 :秋田県人 :2015/12/30(水) 08:44 ID:???
>>254
待ったくもってわかってないな・・・
上司には勃起させてから後ろに添えてお殿様だろ?
それの方が喜ぶぞ♪
ただのちょんまげ侍は平社員か後輩にやっとけよ。
下ネタにも序列ってもんが必要だぞ!

260 :秋田県人 :2015/12/30(水) 08:47 ID:???
>>259
つまんね

261 :秋田県人 :2015/12/30(水) 11:15 ID:HE.4MsFU
で、女子社員に「おじさんのバナナ食べてみるかい?美味しいよ」と一言
セクハラと言われたら「日本は男尊女卑の国!セクハラは日本古来の文化だ!」と返す

262 :秋田県人 :2015/12/30(水) 19:07 ID:/8r6zonI
必ず、まがすヤツがいる

263 :秋田県人 :2017/06/03(土) 18:22 ID:???
トヲルと飲みたい。
トヲルのオゴリで。

264 :秋田県人 :2017/07/01(土) 13:43 ID:TleZlvdU
ageます

265 :秋田県人 :2017/08/18(金) 08:58 ID:/rquan2k
age

266 :秋田県人 :2017/08/25(金) 21:36 ID:2HiXrLDw
小さなスナックで飲んでて、その日は客の入りが悪かったらしく、その店には俺しかいなかった。
俺がトイレと言うとナゼかママも俺の後をついて来て、男子トイレに入ってきた!
最初は恥ずかしかったが我慢出来なかったので用を足した。
そしたらママがいきなり俺の竿を舐めてくれた。
しばらくするとママは我慢が出来なかったらしくスカートを捲り、パンティを脱ぐと「入れて」とケツを出してきたので、俺は遠慮しないでバックから挿入して最後はママのマンコに中出ししてしまった。
おまけに飲み代は気持ち良くしてくれたのと、また来てとの事で無料にしてくれた。
何回か店で関係したが、ここずっと行ってない。

267 :秋田県人 :2017/09/06(水) 08:49 ID:1Lx38U9M
>>266
羨ましいなおい

268 :秋田県人 :2017/09/07(木) 22:41 ID:EwqPhhM.
リキュールを薄めずに飲んでた。

269 :秋田県人 :2017/09/07(木) 22:44 ID:???
>>266
ハーバーライトだべ

270 :秋田県人 :2017/09/08(金) 00:40 ID:5byH/SXE
てことは、>>266>>269は穴兄弟?うらやましい限りだ。さあみんなも、ハーバーライトとやらをググってごー!

271 :秋田県人 :2017/09/08(金) 07:31 ID:ZrHHEr16
↑随分と年期が入った店だよな。昔っから知ってるよ。

272 :秋田県人 :2017/09/17(日) 20:48 ID:Stq4eZXU
>>270
違うんだな〜

273 :秋田県人 :2017/09/23(土) 00:45 ID:???
ハーバーライト
別名「婆ライト」
とも言うみたいです

274 :秋田県人 :2018/10/23(火) 21:36 ID:EssHeuIM
酔った。

275 :秋田県人 :2018/12/13(木) 22:02 ID:sHRBrFmw
食った

276 :秋田県人 :2021/01/24(日) 10:48 ID:hYD4OL7o
吐いた

277 :秋田県人 :2021/02/24(水) 15:55 ID:???
俺のスマホ防水だでゃ!って言ったば、ビールまがされだ。わさどだっけがら、ぶん殴った

278 :秋田県人 :2021/02/24(水) 16:44 ID:???
>>2777
暴力罪なのでつうほうしました!

279 :秋田県人 :2021/02/24(水) 17:42 ID:YaDtSpyk
>>278
未来アンカーはスルーしてやるが、暴力罪とは何ですか?

280 :秋田県人 :2021/02/24(水) 18:40 ID:mTas.wfU
笑っちゃうよな?

281 :秋田県人 :2021/02/24(水) 18:42 ID:g3kcwpvg
酒はほどほどに

282 :秋田県人 :2021/02/24(水) 19:31 ID:mTas.wfU
酒は飲んでも飲まれるな。
(*⌒▽⌒*)

283 :秋田県人 :2021/02/25(木) 08:50 ID:FNaLlK2c
暴行罪、血鼻血が出れば、傷害罪

284 :秋田県人 :2021/04/04(日) 16:56 ID:4wUMgepc
お酒は二十歳を過ぎててから

285 :秋田県人 :2021/10/16(土) 20:21 ID:gNzbmMIM
19の頃、短いスカートのOLの制服のキャバクラに行って大騒ぎしていたら、奥のボックスで親父が友人達とホステスに抱きついて大騒ぎしていた。

286 :秋田県人 :2021/10/16(土) 20:47 ID:???
おまえ子供はいないは、親子関係悪いはで崩れてるだろ。
こんなところで親の威厳なくす話をする位だから。

287 :秋田県人 :2022/05/29(日) 14:00 ID:XDMuzGgw
普段はおとなしいども、酒入れば人変わる人って居るよな?
でっけ声でしゃべって、一人してケラケラ笑ってちらましねっけがら、「誰それさん!お宅さんのそれって、変わった酒つくりだすな!」ったった。

288 :秋田県人 :2023/02/06(月) 00:01 ID:YoEB5e02
飲んで帰る途中の出来事だけど、激しい便意に襲われてしまって空き地のやぶで…スッキリ!
でも家に帰ったら妙に臭くて、よく見たらパンプスのかかとにウンチらしきものが…
やぶの中で踏んでたんだと思う

289 :秋田県人 :2023/08/20(日) 11:26 ID:iX27G3H.
>>288罰あたりが!

290 :秋田県人 :2023/08/20(日) 16:19 ID:DoncOrKA
>>288
女だったのかよ?

291 :秋田県人 :2023/08/20(日) 17:24 ID:???
>>288
和式スタイルで頑張った結果だな。中腰では無理だしな。お疲れ。

292 :秋田県人 :2023/08/20(日) 17:33 ID:i/tWZfw2
>>288タクシーで帰ったんでねの?

293 :秋田県人 :2023/08/21(月) 05:17 ID:???
20年以上前だが、初めて行った小さな飲み屋に行った。
そこには年配の女性2人で経営してると言ってた。
飲んでたらトイレ行きたくなり行こうとすると1人の女の人が「一緒に行ってもいい?」と言って俺の後をついて男子トイレへ来た。
用を足すと女の人が大の方へ誘い、個室で俺の棒を握りフェラしてきた。
その後、我慢出来なくなったのか○○○入れてと言ってきたので、バックでハメまくり最後は中出しして終了。
最高だったぞ!

294 :秋田県人 :2023/08/26(土) 11:55 ID:QVQ.9fUQ
>>293面白くもない作り話だな。官能小説によくある話だ🤨

295 :秋田県人 :2023/09/03(日) 06:50 ID:???
>>294
何で作り話って言い切れる?

296 :秋田県人 :2023/09/03(日) 08:26 ID:???
>>295
設定に無理があるんだよ。小さな飲み屋の男子トイレで小便だしてすぐの
こきたないサオをすぐ個室でフェラしたり、中だししたり。金をとられたうえ
何日かして先っぽが痛くなったというオチだろ。

297 :秋田県人 :2023/09/03(日) 13:51 ID:2Tvvckyc
>>296
似た経験をした友人がいるが?

298 :秋田県人 :2023/09/04(月) 05:00 ID:???
まぁ作り話にしてはいいデキだな。

299 :秋田県人 :2023/09/05(火) 09:29 ID:???
>>297
そんな不潔な経験したヤツが友人か。自慢気に話すことかよ。

300 :秋田県人 :2023/09/05(火) 12:20 ID:b2K8g9nM
何処が自慢気が感じるのか…
お前はこんなことが自慢に感じちゃう残念な人?

301 :秋田県人 :2023/09/05(火) 20:48 ID:???
>>300
お前の言ってることが残念な自慢に感じちゃうんだよな。
最初、そのつもりで書いたんだろ。

302 :秋田県人 :2023/09/05(火) 23:10 ID:Ve8hzcsY
年増オバハンの男日照り性欲処理に使われた>>293はオレモテて凄いでしょw
ってとこかな?
年増オバハンとは頼まれてもやりたくないなー
そんな女日照りの>>293はヤレて良かったねw

303 :秋田県人 :2023/09/05(火) 23:12 ID:Ve8hzcsY
ま、>>293が、最高だったぞ!!!
と言っているのでそれで良いんじゃない?

304 :秋田県人 :2023/09/06(水) 08:45 ID:???
バッチィのがいい奴もいるからな。

305 :秋田県人 :2023/09/09(土) 09:57 ID:???
>>303

293が「秋田県人 :2017/08/25(金) 」の既出コメをアレンジして
書いたらしいが、もう少し盛った方が面白かったのに。

306 :秋田県人 :2024/03/07(木) 14:35 ID:.1Ao4DPw
飲み屋の姉ちゃんが電話番号教えてったっけがら
同級生の電話番号教えてやった
どうせ週末なれば飲みに来てぇだべしな

307 :秋田県人 :2024/03/07(木) 18:03 ID:???
もったいないことしたな。自分の番号、教えて
安い料金であんなことや、こんなこと出来たかもしれないのに。

308 :秋田県人 :2024/03/23(土) 09:48 ID:81RHL9Pw
初めて行った飲み屋で歌え歌えって言ったからビリーバンバンの白いブランコ歌いました
♬君は覚えている〜かしら〜
俺のデカい〜チンポコ〜♬って歌ったら
思いっ切りシラケました😅
グラスのビール一気飲みして
千円払って店を後にしました

309 :秋田県人 :2024/03/23(土) 12:41 ID:IFsZPNHQ
2度とくるなバカ。

310 :秋田県人 :2024/03/23(土) 17:08 ID:kHX5ojHs
>>308
グラスって事は瓶ビールですね
大瓶ですか?中瓶ですか?
瓶ビール一本にお通しにカラオケ一曲で1000円は安いですね

311 :秋田県人 :2024/03/23(土) 18:54 ID:pOTyTc0Y
>>309
それはないぜセニョリータ

312 :秋田県人 :2024/03/27(水) 17:27 ID:Dv3igjVU
私の名前は
珍 宝光(ちんぽうこう)
妹の名前は
万 平光(まんぺいこう)
って言って入っていくと最初は受けたけど店の女の子が先に言うようになりました

44 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00