■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

元カレ元カノの思い出☆

1 :名無 :2009/05/22(金) 22:33 ID:127uRV5AO
昔の懐かしい思い出をかたりましょう☆

201 :秋田の名無 :2009/07/18(土) 19:46 ID:nIwzq9T20
クンニしててよく見たらアナルにウンコ付いてた

202 :秋田の名無 :2009/07/18(土) 23:39 ID:RIVZ/b.o0
落ちても落ちても共に・・・
戻りたい這い上がりたいと今日も感じ。。。ました、が。
修正できるのかなぁ?
もう別れてもおかしくない喧嘩だったから愛情もなくなったのは解る。
惨めだけど死ぬまで愛されて一緒に居たい忘れられないよ。
元カレ元カノとして抱かれたかった。

203 :秋田の名無 :2009/07/19(日) 01:49 ID:B13y8sAIO
さよならは
別れの言葉じゃなくて
再び会うまでの
遠い約束…



さよなら…

204 :秋田の名無 :2009/07/19(日) 12:18 ID:aAfrTcCYO
最低

205 :秋田の名無 :2009/07/21(火) 05:12 ID:hfHGTwzgO
>>203
著作権にふれるぞ

206 :秋田の名無 :2009/07/21(火) 12:19 ID:n8X5JcFMO
>>205 誰か言った言葉なの?

207 :秋田の名無 :2009/07/21(火) 14:22 ID:EPXoDJ1IO
>>206歌の歌詞ですよ。

208 :秋田の名無 :2009/07/21(火) 21:39 ID:n8X5JcFMO
誰が歌ってるの?

209 :秋田の名無 :2009/07/21(火) 22:10 ID:EPXoDJ1IO
>>208
薬師丸ひろこの「セーラー服と機関銃」
来生たかお「夢の途中」

210 :秋田の名無 :2009/07/21(火) 23:37 ID:V3OuwHzgO
岩城の花火今週だね。
二人でみにいったね〜。
もう、二人みる事もないね

211 :秋田の名無 :2009/07/22(水) 02:11 ID:dvtVZa2UO
高校の時、当時の彼氏の野球の試合見に行ったなぁ。


最後の試合で、17対0で負けてた事、いろんな意味で忘れません。

212 :秋田の名無 :2009/07/22(水) 03:10 ID:9yW7atVYO
あの時事情あって一緒に花火見れなかったね…
来年もあるし…っていって見ないうちに別れちゃったね…
仕事掛け持ちしてるらしいし体に気を付けて、今の彼女と幸せになってね…
ありがとう。

213 :秋田の名無 :2009/07/28(火) 08:14 ID:6lycJJCgO
お互い結婚してから…… 抱き合ったね。俺のせいで離婚しちゃってゴメンね。

214 :秋田の名無 :2009/07/28(火) 21:11 ID:5rIt1f2.O
同棲してたとき。寝るときも、起きてからも一緒にいられてうれしかったな(≧∀≦)

215 :秋田の名無 :2009/07/29(水) 11:32 ID:2FD7.GhgO
ケツ穴好きな彼女だったな...

216 :秋田の名無 :2009/07/29(水) 12:51 ID:WUnWwi8QO
口内射精したら器官に入って、ザーメンが鼻からタラリ(-_-;)

217 :りぃ :2009/07/30(木) 00:40 ID:G9X1FEoYO
大好きだから幸せになってほしくて 別れよう もすぐにいいよとしか言えなかったな。
もう4年経つのにまだ好きとか…
先輩に会いたいよ

218 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 00:04 ID:lnFUsNt.O
最後だねって二人別れを決め、ホテル行って泣いたね・・。あなたとスライドすると思い出す、あの時の辛い日々。楽しかった、辛かった。ありがとう M

219 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 11:26 ID:3ByK6LeQO
>>218の方へ
Mって何処の方ですか?私も同じ別れ方したのですが気になります

220 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 13:09 ID:v5bfOD/cO
いい加減に家の鍵帰して…。マジで警察行くよ?

221 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 19:41 ID:TQeQkY1QO
マンコよりケツ穴が気持ちよかった元カノ

222 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 22:45 ID:tSIz5CmQO
これからも夢の中で生きていくんだろうね。
ウマシカにつける薬はねぇよ。
精々頑張ってね(はあと

223 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 08:46 ID:RpZHJzywO
M君へ、色々あって別れてしまったけど、相変わらずかっこいいね!
先週フォーラスで見かけたよ。ネイビーのポロすごく似合ってました。
隣は彼女?奥さん?幸せそうな笑顔を見れて、こっちも幸せな気分になったよ。あたしも年末に赤ちゃん生まれます。あなたと過ごした思い出はずっと忘れません。

224 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 08:55 ID:f.4/i6vkO
朝詰!
ありがと。Mさん大好き。

225 :秋田の名無 :2009/08/17(月) 20:57 ID:0WJDGevMO
私と付き合ってて、私より先に別れを切り出したのはアナタだけ。
絶対許さない!
捨てるのは私が先って決まっているんだよ!
絶対にぶち壊してやる!

226 :秋田の名無 :2009/08/17(月) 21:00 ID:nj07iiOEO
すげー…

227 :秋田の名無 :2009/08/17(月) 21:11 ID:cUT8F5h2O
今出来婚してる17でォ

228 :秋田の名無 :2009/08/17(月) 21:12 ID:I9NwKwwYO
ドライブかな〜
あとは食べ歩きドライブかな〜

常に食べ物…

229 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 00:00 ID:LMIHdeEsO
アソコが臭くて別れたけど、今度の彼氏は匂いフェチですか??御幸せに

230 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 14:25 ID:lLwzrJlYO
コスプレの彼氏

231 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 14:59 ID:lLwzrJlYO
露出したね

232 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 08:54 ID:yEwma5.6O
金、なくて貸してそのままだったな。まぁ、そのぶんいい時間過ごしたけど!
また二人で会ってみたい。懐かしさに・・・

233 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 18:36 ID:9IDezIKwO
>>229相手に次の彼氏出来て嫉妬…だからここに書く

234 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 20:45 ID:Zrz7Q9zEO
会った日に彼女のアパート泊まってエッチしました ヤリマンでした

235 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 20:46 ID:Zrz7Q9zEO
いつもクンニさせられ俺の口のまわりに出来物できたことありました

236 :秋田の名無 :2009/08/20(木) 19:32 ID:nELay7NgO
>>235言いなりになってたからいけないのでは?

237 :秋田の名無 :2009/08/22(土) 01:26 ID:AIPgMOtMO
何でもやってくれた前カノ
いろんな意味で…

今カレが羨ましい

238 :秋田の名無 :2009/08/23(日) 00:42 ID:FEcz6FUQO
一緒に大曲の花火を見に行ったね!

239 :秋田の名無 :2009/08/25(火) 12:48 ID:pc5oaZ8gO
>>233
得意なって書くなよ
俺は既婚者ですよ
セフレの話だよww

240 :秋田の名無 :2009/08/25(火) 13:58 ID:u3CEy8hkO
>>239
得意なって書くなよw
既婚者…セフレ…
ご苦労様です

241 :秋田の名無 :2009/08/25(火) 17:47 ID:ShqiK3VI0
うらやましいのか??

242 :秋田の名無 :2009/08/31(月) 15:09 ID:7Ub2w9TQO
うまやらしい!

243 :秋田の名無 :2009/08/31(月) 23:54 ID:0c7/yBBsO
いっぱいホテル歩きしたね それしかなかったからね。私とあなた。
もう、抱かれないよ。あなたには。

244 :秋田の名無 :2009/08/31(月) 23:57 ID:xzQtkD4gO
>>239得意なって書くなよ
既婚者だからなんなんだ?w
セフレに彼が出来て嫉妬してここで嘆く

245 :秋田の名無 :2009/09/02(水) 19:39 ID:J9vVFd/EO
私が捨てた男は幸せになって欲しいけど、私を振った男が幸せになるのは絶対許さない。
K!お前だよ!
絶対ぶち壊してやる。待ってな。

246 :秋田の名無 :2009/09/02(水) 20:36 ID:jQSFjsFc0
そんなんだから振られるんだよ。まともな男ならそうするだろ。

247 :秋田の名無 :2009/09/02(水) 20:41 ID:PCoq.V6wO
とにかく四六時中エッチしてたなぁ。駅のホームとか公園とか学校内でも!田んぼのど真ん中でもしたな。今じゃ考えられないくらい旦那とセックスレスだ…(>д<) もう一回戻ってみたいな…

248 :秋田の名無 :2009/09/06(日) 21:29 ID:Q6eKiOgsO
当時はつらかったけど、
今のお前とならやり直したいと思ってる。

自分勝手かな?

249 :秋田の名無 :2009/09/06(日) 21:39 ID:EB8/5wvMO
>>248
なら全部捨てて戻れば

250 :秋田の名無 :2009/09/08(火) 08:08 ID:s1qigAlcO
K!幸せになれると思ったら間違いだよ。今の彼女の悪い噂がだんだん広がってくるかもね。(笑)

251 :秋田の名無 :2009/09/08(火) 14:10 ID:KjgiTxt6O
>>250
すごい怨念…
ふられたんですか?

252 :秋田の名無 :2009/09/08(火) 20:06 ID:o9ZI/cEUO
一緒にディズニーランド行ったね!今テレビでやってて思い出しちゃったよ☆

253 :秋田の名無 :2009/09/09(水) 22:22 ID:0y9rLbzAO
あの頃は照れくさくて、お前のストレートな気持ちを素直に受け止めることが出来なかった。
俺のバカな強がりでお前を突き放してしまった。

本当は好きだったんだ

今だから素直に言える・・・


な〜んてな

254 :秋田の名無 :2009/09/09(水) 23:20 ID:GJy5GJdQO
一緒にディズニーランドいったね。人の多さにイライラして楽しくなくしてごめんな。並んで終わった感じだったよな もう一生いかない

255 :秋田の名無 :2009/09/09(水) 23:53 ID:17KIhWBM0
ちゃんと終わらせなかった恋。
あの時、終止符を打たなかったから?
10年経った今でも、心が揺らぎます。
「明日の夕飯、一緒にしない?」
どうしようか、まだ悩んでる・・・
思い出の続き、また出来るかな?


でも私!・・・彼氏居るんだった・・・

256 :秋田の名無 :2009/09/10(木) 07:59 ID:HvRVS3qoO
臭いエッセイかよ

257 :秋田の名無 :2009/09/10(木) 20:50 ID:s5uV6zqUO
とても幸せだったけれど、あなたの帰国がお別れの時。最後の旅行で、夕暮れに照らされた青田の中、車を走らせなから二人泣いたね。
いつか別々の人と結ばれても、あの日の二人の気持ちと景色の美しさは忘れません。

258 :秋田の名無 :2009/09/10(木) 23:36 ID:cKVLn1vcO
>>255
オレも10年たっても忘れられない人がいます。
同じに別れを告げず告げられず…
今でもTELがかかって…
あっ!今月元カノの誕生日だ!!

255さんと違うのは、オレは結婚してるし子供もいる事…w

259 :秋田の名無 :2009/09/11(金) 20:42 ID:5j8aqY0MO
9月9日はアッコの誕生日だった。おめでとうo(^o^)o

260 :秋田の名無 :2009/09/11(金) 20:48 ID:G0DeYTn2O
K!あんただけは絶対幸せにさせないよ!今カノがヤリマンだって噂、なんか広がっているらしいね。大変だねぇ〜

261 :秋田の名無 :2009/09/11(金) 21:01 ID:6w4KdgDUO
>>260怖いね〜。

262 :秋田の名無 :2009/09/11(金) 21:30 ID:jtry8wlI0
>>260
それでも受け入れくれる、優しい人なんじゃない?

263 :秋田の名無 :2009/09/11(金) 23:12 ID:oZU4qK8QO
>>260

俺、Kだ…|( ̄3 ̄)|

コワイ(°□°;)

264 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 00:00 ID:lLfLB5IcO
>>260貴女は汚い性悪ヤリマンですね。

265 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 03:25 ID:clJomfE6O
Tへ
罰あたったね。人に信用されないまま寂しい人生を満喫してね。

266 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 08:30 ID:JyyHHmoQO
楽しかった、二人だけで邪魔されなかったあの頃はね。今はもう戻らないあの時間。お互い、別々な幸せ探そうね

267 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 11:31 ID:Vogyd6HwO
K!あんたの今カノヤリマンって噂、ものすごい勢いで広がってるらしいねぇ〜。そんなひどい噂、誰が流したんだろ?フッ・・。これからあんた等の職場でも広がってくらしいよ。だんだんツライね〜。
お別れ言うのは私が先って常識無視した罰だよ。もっと不幸になれ!

268 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 11:36 ID:HMxv6qFMO
>>267

そうとう性格悪いんだな。
それともただの勘違い女か?

そんなんだから捨てられるんだろうな。

かわいそう。

269 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 11:42 ID:4ROkIuUEO
>>267なんだこの女(笑)ウケル(笑)

270 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 12:56 ID:Es17AB6A0
>>267 その性格で一時的にでも付き合ってくれた男がいたことに感謝しろよ。

271 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 13:47 ID:Ax0xIMgkO
>>267
違う意味で可哀想(´・ω・`)

272 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 15:23 ID:QlmEZnmMO
>>267男も女もつきあう相手次第で接する態度が違うからね。

性格悪女には男もつらくあたってしまったんでしょうな。

273 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 16:09 ID:piIh9UBwO
>>267
噂を流してる張本人だろ?

274 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 16:48 ID:teVGjuFAO
釣りだと思うが…

275 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 23:10 ID:gYYI.joU0
いきなり振るなんてひどいよ
うんこ食わせろって言っただけで

276 :秋田の名無 :2009/09/12(土) 23:46 ID:JyyHHmoQO
彼と思っていた男からアキリンに最悪なカキコミあり まさか自分?みたいな

277 :秋田の名無 :2009/09/13(日) 23:23 ID:IBfAz1lkO
K!私より先に別れたいなんて、言った罰はちゃんと責任を取って貰うよ!
あんた非常識すぎ!
私はね!ごめんなさいとありがとうは生まれてから一度も言った事が無いんだよ!
今カノがヤリマン女って噂、確実にしてあげるね!
あんたの両親の耳に入ったら結婚なんて絶対無理!
正義は必ず勝つんだよ!
あんただけは絶対幸せにさせないよ。

278 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 00:24 ID:AIArY44kO
大きな釣針だ。

大物釣ってくださいませ。

279 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 03:40 ID:eVfQ04AMO
>>277
お前も結婚は無理だなw

おっと雑魚でごめんなw

280 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 17:52 ID:Mbjblp3.O
泣きながら電話したら、わざわざタイヤ交換しに来てくれた。
あなたの小さな優しさに気付けなかった。
不器用なりに、あなたなりに、いつも想ってくれてた。
付き合ってくれてありがとう。

281 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 18:21 ID:3Qt5FeQ6O
>>277 恐いなぁ…よっぽど好きだったのね(^з^)-☆でも相手の不幸を望むより相手にも幸福になってもらえるようになればもっと素敵かも☆

282 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 19:42 ID:XIHH.D1.O
ユはチビでたらこで不細工ヤリマン

283 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 19:47 ID:3ty4fqZEO
私から一方的に離れたけど今でもあなたが好きです。風俗やってる私を差別する事なく愛してくれてありがとう。あなたの瞳を今でも思い出します。奥さんと幸せに暮らしてね。

284 :秋田の名無 :2009/09/14(月) 23:22 ID:RQVFVEFkO
お幸せに。身体変えてくれてありがとねー!!!
あんただけたのしけりゃいいさ

285 :秋田の名無 :2009/09/15(火) 05:15 ID:pX4FeRSYO
風俗やってても差別なんかするわけない。
人にはそれぞれ事情があるだろうし…
俺の元カノもそうだったな…
似てる話だ…

286 :秋田の名無 :2009/09/15(火) 09:04 ID:l7AIiWl2O
Mさん、あなたのおかげで、すさんだ心が癒やされ自己回復が出来ました。
あなたの事情でお別れする事になったけど、お互いの気持ちははっきり確認出来たよね。
今、私にはお付き合いしてる人がいます。とても良い人です。でも、この幸せを考える時、あなたが居てくれたからこそ今の私が居ると強く思います。
今、どこにいるのかもわかりませんが、あなたが幸せであるように、心から願っています。
当たり前のように幸せを享受していますが、時々ふっと思い出します。あなたがいなければ、今の私はありません。
本当にありがとう。

287 :秋田の名無 :2009/09/15(火) 10:08 ID:B2E4N1QQO
(´TωT`)

288 :秋田の名無 :2009/09/15(火) 16:03 ID:w7BwZdUkO
良くラウンドワンでボーリング.カラオケやったねぇ
今でも貴女の幸せ祈ってますよ
Tより

289 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 02:00 ID:2ExQbrzIO
Aへ、別れて随分たったね、あの頃俺わがままばっかりで迷惑かけたね。
Aの親にも見限られて…それでも一緒に居てくれたね。突然の降雪で夜中にAと母さんの車のタイヤ交換しに行って帰るとき 母さんが「さみがったべ」って出してくれた飲み物いろんな意味で暖かかった
それからの日々とAも母さんも一生忘れないと思う
今までで一番好きな人でした
俺は相変わらずだけど幸せに過ごしてくれてれば自分も嬉しいです

290 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 04:36 ID:357iybFMO
289さんのイニシャルは…

291 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 10:43 ID:y2sNgqwkO
↑また始まったよw

292 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 12:12 ID:2ExQbrzIO
>>290
Mです。

293 :秋田の名無 :2009/09/18(金) 23:14 ID:Aboh0MF6O
彼女と居る時は、やっぱ連絡くれないんだね。
結局、彼女が大事ならもう、優しくしなきゃいいのにウザイなら言えばいいのに。

294 :秋田の名無 :2009/09/21(月) 17:33 ID:M0nS.mOkO
レンタルショップにヤツの車が停まっていたので引き返した

295 :秋田の名無 :2009/09/21(月) 19:40 ID:Da3iSWz2O
↑よく有る〜

296 :秋田の名無 :2009/09/22(火) 09:37 ID:rn.fgpvs0
神社の境内でヤリまくった

公園の東屋でヤリまくった

297 :秋田の名無 :2009/09/22(火) 21:27 ID:CqBRRtYIO
結局彼女ばっかり大切で、優しい言葉にいつも騙されるのは、アタシなんだね。

298 :秋田の名無 :2009/09/23(水) 00:25 ID:B3v.WHoEO
286さんは本当に人を感謝する気持ちがあっていいと思う。付き合いたいなー。

299 :秋田の名無 :2009/09/23(水) 10:06 ID:oSekQcmcO
゚゜; 昨日買ったメダカが半分くらい死にました 同じメダカには二度とあえません もうひともしんじれないしみずもすいそうもしんじれません わたしは不幸です お前たちは なんか…バカとかです

300 :秋田の名無 :2009/09/27(日) 11:59 ID:fQuXev/s0
Kです。

130 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00