■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

美容・化粧スレ

1 : :2009/06/15(月) 03:36 ID:D0nAmegcO
情報交換しましょう。

127 :秋田県人 :2012/06/12(火) 08:40 KD182249240080.au-net.ne.jp
最近目の下の目袋が気になって自分と同じ方いますか?

128 :秋田県人 :2012/06/17(日) 18:59 04C3MMN proxycg102.docomo.ne.jp
イオンのLUSHってどう思います?店員さんとか美容の知識とかあるんですか?ちょっと感じ悪かったんですけど。

129 :秋田県人 :2012/06/17(日) 19:35 NWY3oRE proxy30036.docomo.ne.jp
LUSHしつこかったので、欲しかったけど買って来ませんでしたヌ

130 :秋田県人 :2012/06/17(日) 21:12 04C3MMN proxy30071.docomo.ne.jp
↑129さん。そーなんですよね。かなりしつこいくせに質問するといまいち商品の事わかってなくて。しかもラッピング頼んだら酷かった。

131 :秋田県人 :2012/06/18(月) 01:40 07032460031006_mh wb73proxy12.ezweb.ne.jp
Lush高いよね。シャンプーとか。
見てるのは好きなんだけどなかなか買えないので しつこくされたら色々見せて下さいって言っていつも逃げてます(笑)

132 :秋田県人 :2012/07/10(火) 15:35 07032040559793_gc wb82proxy02.ezweb.ne.jp
シミ ソバカスの季節

133 :秋田県人 :2012/07/10(火) 19:12 36-2-227-97.east.ap.gmo-isp.jp
131
 とか弁。

134 :秋田県人 :2012/07/10(火) 19:41 i121-115-36-219.s05.a005.ap.plala.or.jp
どこに投下したらいいのか迷って
ここに来ました。
明日は健康診断なので
オナニーすると蛋白が出るので
我慢して寝ました。
朝起きたら3年ぶりに夢精しました。
去年の話です。
この悲しい確率は
何の所為?

蛋白ガッツリ出ました。
なす術なし。

135 :秋田県人 :2012/08/02(木) 20:03 07032040559793_gc wb82proxy06.ezweb.ne.jp
顔汗だく

136 :秋田県人 :2012/08/16(木) 14:44 KD182249242025.au-net.ne.jp
目袋気になります。どうしたら...

137 :秋田県人 :2012/08/28(火) 17:47 07032040559793_gc wb82proxy10.ezweb.ne.jp
暑くて肌荒れ

138 :秋田県人 :2012/09/01(土) 16:17 NTV0qBV proxy30045.docomo.ne.jp
あぶらとり紙はあまり使わない方がいい

139 :秋田県人 :2012/09/02(日) 21:25 KD182249242171.au-net.ne.jp
百貨店のコスメ店員てお客見下してていやな感じ。試してつけたいだけなのに。

140 :秋田県人 :2012/09/02(日) 22:41 2f02yTu proxycg045.docomo.ne.jp
試してつけてるだけなのに、なぜ見下されてると思うの?
私は、試しづけしてる方でマナーが悪い人もいるのが気になりますね。グロスやリップ、アイシャドーを直接付けたり…。(アイシャドーはチップでも直接は良くないですよね)あとは、他にお客さんがいるのに、ずっと試してるとか。

141 :秋田県人 :2012/09/03(月) 03:36 NTV0qBV proxy30050.docomo.ne.jp
試供品でメイクする女見たことあるが、ひいた

142 :秋田県人 :2012/09/17(月) 14:34 APA27cI proxycg057.docomo.ne.jp
目をプチ整形したいんですが、口コミ教えてください!
どこがよいですか?

143 :秋田県人 :2012/09/17(月) 14:40 p5093-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
仙台か盛岡じゃないかな?

144 :秋田県人 :2012/09/17(月) 20:33 KD182249242129.au-net.ne.jp
ムック本のクレドポーテ欲しさに
10冊位買うひといるのかね

145 :秋田県人 :2012/10/25(木) 05:56 g3P0oHmw8C1EGRiY nptty306.jp-t.ne.jp
最近 カサカサ(T-T)

146 :秋田県人 :2012/12/12(水) 05:20 g3P0oHmw8C1EGRiY nptty402.jp-t.ne.jp
乾燥肌ム

147 :秋田県人 :2012/12/12(水) 23:23 KD182249242130.au-net.ne.jp
メイクアップしてくれるお店ありますか?

148 :秋田県人 :2013/01/09(水) 18:51 07032040194249_ga wb75proxy03.ezweb.ne.jp
お風呂上がり顔が半端なく乾燥する。
どんな高い化粧水乳液よりヴァセリンが一番優秀です!

149 :秋田県人 :2013/01/09(水) 21:04 7vw1iE6 proxycg114.docomo.ne.jp
40万もする美顔機なんか買うわけねーべ!

150 :秋田県人 :2013/01/10(木) 10:26 Fkw1gkl proxycg100.docomo.ne.jp
>>148
風呂上がりに半端なく乾燥するなんて、かなり乾燥してますね。シワシワの顔になる前に、品質の良い化粧品で正しいお手入れを。
今のお手入れではかなりヤバいと思われます、早く気付いて!

151 :秋田県人 :2013/01/10(木) 10:57 NS30RA3 proxy30063.docomo.ne.jp
>>148全身使えるからいいね

152 :秋田県人 :2013/01/15(火) 18:36 u518092.xgsnuf40.imtp.tachikawa.mopera.net
評判よいエステ教えて

153 :秋田県人 :2013/01/15(火) 22:56 D320S19 proxycg046.docomo.ne.jp
肌荒れで悩んでます。混合肌で繰り返し大人ニキビ。皮膚科に行くしかないのかな?

154 :秋田県人 :2013/01/15(火) 23:57 Fkw1gkl proxy30062.docomo.ne.jp
>>153
松井秀喜が使ってる化粧品がいいよ。あれだけひどいブツブツだった松井が、だいぶ綺麗になった!

155 :秋田県人 :2013/01/16(水) 00:00 Fkw1gkl proxy30061.docomo.ne.jp
>>153
松井秀喜が使ってる化粧品がすごくいいよ。
以前はかなりひどいブツブツだった顔が、だいぶ綺麗になった!

156 :秋田県人 :2013/01/16(水) 00:01 Fkw1gkl proxy30061.docomo.ne.jp
>>153
松井秀喜が使ってる化粧品なら、ニキビにいいよ。
あれだけブツブツだった顔が、ずいぶん綺麗になった!

157 :秋田県人 :2013/01/16(水) 00:19 Fkw1gkl proxycg063.docomo.ne.jp
>>155>>156
すみません、エラーで何度もやって、だぶってしまいましたm(__)m

158 :秋田県人 :2013/01/16(水) 20:05 D320S19 proxycg069.docomo.ne.jp
松井秀喜が使っている化粧品を知らないので詳しく教えてください。

159 :秋田県人 :2013/01/16(水) 21:01 07032040246581_gv wb81proxy03.ezweb.ne.jp
化粧品は解りませんが、アロエベラジュースを愛飲されているようです。

160 :秋田県人 :2013/01/23(水) 20:23 07032040559793_gc wb82proxy08.ezweb.ne.jp
マッツ

161 :秋田県人 :2013/01/23(水) 21:09 NRE2wHt proxy30029.docomo.ne.jp
コ デラックス

162 :秋田県人 :2013/05/02(木) 00:24 07032040559793_gc wb82proxy07.ezweb.ne.jp
ブラックス

163 :秋田県人 :2013/07/02(火) 20:17 AVw3OdF proxycg041.docomo.ne.jp
皆さんのオススメのシャンプー&トリートメントの銘柄を教えて下さい。ノンシリコンタイプに切り替えて、スカラボ→レヴール→ギフトを使用してみたのですが、イマイチしっくり来なくて…(>_<)

164 :秋田県人 :2013/07/02(火) 20:30 07031041974271_mh wb85proxy15.ezweb.ne.jp
ジュレームの茶を使ってます。
色々試してたどり着きました。
お試し売ってるのでどうですか?
緑は臭いです(汗)

165 :秋田県人 :2013/07/02(火) 20:37 AVw3OdF proxycg031.docomo.ne.jp
163です。

>>164さん、お試しでジュレームの緑を昨日使用してみましたが…確かに、匂いが駄目でした。モイストダイアンのお試しも、ベタついて(>_<)この時期、抜毛が増えてしまいがちなので、ノンシリコンのスカルプケアが良いのかなぁとは考えてました。

166 :秋田県人 :2013/07/02(火) 21:07 ID20RVi proxy30016.docomo.ne.jp
>>163さん
ティモテ使ってます
お試しもあったと思います

167 :秋田県人 :2013/07/03(水) 19:14 AVw3OdF proxycg005.docomo.ne.jp
163です。

ジュレーム、ティモテ、お試ししてみようと思います。有り難うございます。

168 :秋田県人 :2013/07/03(水) 19:17 07031041974271_mh wb85proxy16.ezweb.ne.jp
164ですが、サラサラしすぎてまとまらなくなるので、乾かすときは洗い流さないトリートメントも使ってます。

169 :秋田県人 :2014/06/19(木) 15:07 ID:???
わけぇと思ったら45とか?
年わかった瞬間 その腰までありそうな金髪のロングがただ痛々しく見えたのは俺だけか?www 遊んでる奴は見た目で分かるが化けるって怖いゼ

170 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

171 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

172 :秋田県人 :2014/08/10(日) 20:36 ID:cYtFe06M
>>170-171
こいつ従業員か?
高確率でガラケーかPC。
スマホではない。
とりあえず伏せ字でも特定可能なら捕まるな。
CFCにここの情報流しておくよ。

173 :秋田県人 :2014/08/10(日) 22:51 ID:vmk7D3LI
あっ。自演っぽいのがいるなとおもってたら削除になってる。

174 :秋田県人 :2017/06/24(土) 22:15 ID:m6BFLbGI
湘南

175 :秋田県人 :2017/09/23(土) 01:04 ID:???
SKU

176 :秋田県人 :2021/03/20(土) 13:36 ID:???
ドモホルンリンクル

27 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00