■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

嘘つき大会

1 :秋田県人 :2014/03/20(木) 08:09 ID:gl.qUBVw
嘘つきになって下さい。この間、釣りに行ったら5メートルの鯵が釣れました。

2 :秋田県人 :2014/03/20(木) 08:14 ID:/pwWc032
良スレ
削除せずに盛り上げよう

3 :秋田県人 :2014/03/20(木) 11:05 ID:g1fVv9SM
韓国大好き

4 :秋田県人 :2014/03/20(木) 13:15 ID:ky0k3apU
オレは、ここの管理人だ!お前らの事は分かってるぞ。馬鹿な奴らだ!

5 :秋田県人 :2014/03/20(木) 14:47 ID:K2xrqhxE
↑そうですか。家に来て、私の嘘話をたっぷり聞いて堪能して頂きたいです。

6 :秋田県人 :2014/03/20(木) 15:04 ID:OIP..IKU
俺は死亡しました。

7 :秋田県人 :2014/03/20(木) 17:11 ID:X/RUmkHE
ちん毛がマン毛になった

8 :秋田県人 :2014/03/20(木) 17:34 ID:gl.qUBVw
マン毛がチン毛になった

9 :秋田県人 :2014/03/20(木) 18:36 ID:BkpTJaMg
次の総理はオレで消費税0%にしちゃうよ。

10 :秋田県人 :2014/03/20(木) 19:16 ID:???
みさとちょうにはラーメン屋をやってる893がいる。

11 :秋田県人 :2014/03/20(木) 19:51 ID:I4hswf..
みんなの給料10万円アップします!

12 :秋田県人 :2014/03/20(木) 20:24 ID:um1JJQrw
893ケンカらーめん!DVDのタイトルみたいだね!
DVDが発売されるらしいよ!

13 :秋田県人 :2014/03/20(木) 21:28 ID:gNw3TI..
審査員は、中条きよし。

14 :秋田県人 :2014/03/20(木) 21:45 ID:Qud1lcTo
今日のニュースは…ありません!

15 :秋田県人 :2014/03/20(木) 22:17 ID:X/RUmkHE
椿田アナは実は男だった

16 :秋田県人 :2014/03/21(金) 00:04 ID:WL4t.xRM
来年は、雪降らない。

17 :秋田県人 :2014/03/21(金) 05:57 ID:yZaPR3qQ
今年はもう降らないよ。
雪って毎年同じ量降るのさ。大概はね。
今年はもう降ったし大丈夫。
10年間のデータによるもの。

18 :秋田県人 :2014/03/21(金) 07:16 ID:4Doz0qZI
↑あちこちでなに言ってんだ

19 :秋田県人 :2014/03/21(金) 09:26 ID:QcuIVuHE
中国が民主化へ

20 :秋田県人 :2014/03/21(金) 10:18 ID:uQP9K7GM
韓国が日本統治を感謝して犬を秋田に贈る

21 :秋田県人 :2014/03/21(金) 13:19 ID:auVtyUiA
↑食用犬(◎o◎)
検疫に引っ掛かり送り返される。

22 :秋田県人 :2014/03/21(金) 15:11 ID:oohrxsMA
俺んち
蛇口からコーラでるや

23 :秋田県人 :2014/03/21(金) 15:18 ID:myvRpxU6
エイプリルフールにちなんで、前出しだなぁ〜。ニブい俺は、今わかったよ。ゴートゥ・ヘヴン!

24 :秋田県人 :2014/03/21(金) 19:45 ID:Q0M//HXc
来月 4月より『消費税』が廃止になります。

25 :秋田県人 :2014/03/21(金) 20:04 ID:IHHcoVcM
4月から国民は無課税です
大企業は大増税です

26 :秋田県人 :2014/03/21(金) 21:13 ID:/lpaOGAg
この頃になって思うAKBは最高だと、、風俗は忘れ去られる運命だが、
何時までも輝きは残るだろう。大島は良いな!

27 :秋田県人 :2014/03/21(金) 21:44 ID:i86r2y8U
え?俺ウソついた事ないよ

28 :秋田県人 :2014/03/21(金) 22:05 ID:pP5F7GBM
嘘って何?

29 :秋田県人 :2014/03/21(金) 22:19 ID:???
俺も佐村河内に曲を提供したよ

30 :秋田県人 :2014/03/22(土) 00:55 ID:k5cvL3hE
佐村コーチw

31 :秋田県人 :2014/03/22(土) 10:02 ID:/scHW1RE
好きだよ。。

32 :秋田県人 :2014/03/22(土) 18:48 ID:H6w6cAt2
偽善者ですw

33 :秋田県人 :2014/03/22(土) 19:20 ID:c7ZjwueM
実は俺、透視できるんだ。だからキミがどんな下着を身につけてるか、裸もバッチリ見えるんだ。ごめんよ。

34 :秋田県人 :2014/03/22(土) 19:52 ID:ATOZm7g2
誰か抱いてくれませんか?

35 :秋田県人 :2014/03/22(土) 20:30 ID:UjX9B9h6
俺のグーパンで地球が割れる

36 :秋田県人 :2014/03/22(土) 20:35 ID:1JpP5fXg
明日の天気予報です。

秋田内陸部 曇り時々晴れますが、所により千円札や一万円札が降る所があるでしょう。

37 :秋田県人 :2014/03/22(土) 20:54 ID:lQNJdi9I
中国軍が尖閣上陸で、日本が防衛出動発令!中国が日本に宣戦布告!
臨時ニュースで流れてるよ!マジにヤバいよ!

38 :秋田県人 :2014/03/27(木) 19:14 ID:hhqzm26Y
よし!酒ど煙草ど女ど麻雀どパチンコ止めるどぉ〜!

39 :秋田県人 :2014/03/27(木) 21:35 ID:kIP9bxhs
左手に6本目の指が生えました

40 :秋田県人 :2014/03/27(木) 22:24 ID:NrY2gd.g
ここは最高に楽しいスレだね

41 :秋田県人 :2014/03/27(木) 23:12 ID:ybWuMauk
目ん玉5メートルの魚釣れだ!

42 :秋田県人 :2014/03/28(金) 06:42 ID:muLjgkTg
大学卒業!!
童貞卒業!!

43 :秋田県人 :2014/03/28(金) 07:43 ID:8SLv/RuA
雄物川でシーラカンス釣りました。

44 :秋田県人 :2014/03/28(金) 07:50 ID:PIe5aL46
>>43 ニュースなりましたよねー

45 :秋田県人 :2014/03/28(金) 07:53 ID:hVAxgR/I
>>44
次回G8会議で議題になるとニュースしてたね

46 :秋田県人 :2014/03/29(土) 12:30 ID:2c9VhqXI
誰か百万円貸して下さい。明日、倍返しします。

47 :秋田県人 :2014/03/29(土) 12:59 ID:ZOvXyXN2
>>46
いいよ。200貸す。

48 :秋田県人 :2014/03/29(土) 13:40 ID:zRpyJLYg
俺なら300貸す

49 :秋田県人 :2014/03/29(土) 13:56 ID:EcecltpE
俺は400貸して、さらにおめのガモしゃぶる!

50 :秋田県人 :2014/03/29(土) 15:19 ID:ZOvXyXN2
んじゃあ、500とケツ貸す!

51 :秋田県人 :2014/03/29(土) 19:43 ID:tEg69UNg
正論が愚論に勝った判例など過去に例が無い。

52 :秋田県人 :2014/03/29(土) 20:07 ID:rWk8Uyfs
韓国が中国の属国になった模様
将来嘘じゃなくなるかもねww

53 :秋田県人 :2014/03/29(土) 22:01 ID:09H4lBwo
あなたのことが好きでたまらない
一生一緒にいたい
別れたいなんて全然思ってないよ

54 :秋田県人 :2014/03/29(土) 22:23 ID:???
アキリンの常駐は3人くらいだって、絡みとあげ足とりが趣味らしい。
あと通報が生きがいで、・・・とw他少数の特徴が有り最後は通報合戦
管理人は良い面の皮らしい。

55 :秋田県人 :2014/03/30(日) 19:18 ID:???
ここの常駐は、低俗底辺低能のカス野郎です。まともに相手してはいけませんよ。

56 :秋田県人 :2014/03/31(月) 11:56 ID:OcH1lw8w
田沢湖を象が群れで泳いでいました。

57 :秋田県人 :2014/03/31(月) 14:31 ID:DKF66OD.
↑見たよ!辰子が象にまたがってた。

58 :秋田県人 :2014/03/31(月) 15:57 ID:0g8wgbIw
>タイヤの空気圧上げれば乗り心地良くなる

59 :秋田県人 :2014/03/31(月) 18:31 ID:???
鉄砲うち
崇高で品性のたがい
ウガバラ共

60 :秋田県人 :2014/03/31(月) 18:47 ID:2e4ITb0k
↑ID表示出来る人の発言は
勇敢で知的で品格がある。

61 :秋田県人 :2014/04/01(火) 14:16 ID:J2Um5ltY
エイプリルフールになった途端、この静けさ……
秋田県民=あまのじゃくか?

62 :秋田県人 :2014/04/28(月) 23:23 ID:znM9mUe.
今日は♂を3人食べました
ペロリ

63 :秋田県人 :2014/04/29(火) 12:00 ID:Du40wK7M
あなたのこと好きですワラ

64 :秋田県人 :2014/04/29(火) 13:57 ID:1xfMwyz.
ID表示消しても意味ないんだけどね?同じ奴が連投すれば、またコイツかと
分かるのが嫌なだけだから、仮にIDから相手を特定することは不可能だし、
プロバイダーの入り口までだしね?受付窓口はランダムで変わるから意味がない。
幾らか知識があってもそこまで、ここの管理人はいつもコイツかみたいな感じでは
分かってるだろうがね、、

65 :秋田県人 :2014/04/29(火) 14:25 ID:w43bpzb.
嘘つきスレにマジになられてもなぁ…

66 :秋田県人 :2014/05/05(月) 20:26 ID:RKxh3FgM
totobig六億円当たった

67 :秋田県人 :2014/05/05(月) 21:33 ID:2GSYJgTc
秋田県上小阿仁村にニュータウン建設
20万人都市誕生

68 :秋田県人 :2014/05/06(火) 00:15 ID:d1Xe3Q5Q
栄トクの焼鳥復活♪

69 :秋田県人 :2014/05/06(火) 11:18 ID:QoJLaEfI
男鹿水族館GAOの白クマの豪太は私の兄です。ゴールデンウィークは忙しく家に帰れないと電話がありました。

70 :秋田県人 :2014/05/06(火) 17:58 ID:lLXflPwI
此処にいる全ての人達が幸せになってほしい。

71 :秋田県人 :2014/05/06(火) 23:17 ID:AB3qqvaQ
陰毛のかき揚げを食べたい

72 :秋田県人 :2014/05/07(水) 03:19 ID:bsCT9w2s
県境に山賊出没、警察はまた、現場近くでパトロールを
行うなどして、通行する車両の運転手などに注意を呼びかけている

73 :秋田県人 :2014/06/10(火) 17:48 ID:nxYwARks
トヲル、骨粗鬆症

74 :秋田県人 :2014/06/11(水) 19:31 ID:aeOzZyuo
アキリンからエロ動画のリンク踏んだらワンクリック請求でビックリした

75 :秋田県人 :2014/06/12(木) 07:18 ID:hMGUJ3Q2
>

76 :秋田県人 :2014/06/12(木) 07:18 ID:hMGUJ3Q2
>>74どのリンク?www俺も踏んでみる!

77 :秋田県人 :2014/06/12(木) 10:09 ID:1jDtfzm6
>>76
アキリン開くと中央にエロ動画の広告ない?

ワンクリック詐欺にひっかかったの初めてだけどビックリした。まだこんなのあったのかと…

78 :秋田県人 :2014/06/14(土) 15:14 ID:T.NnZBhU
引っ掛かったwww
ひまだか金はらってやったら、喜んでたっけwww

79 :秋田県人 :2014/06/14(土) 16:19 ID:TbUV6GVc
村井ちゃんにアナルテクを仕込んだのは俺

80 :秋田県人 :2014/06/14(土) 16:24 ID:Rvnh8gVo
マジで?お金持ちだな〜

俺は金ないんで退会手続きの電話したら
「9万8千円払え」→「そんなに金ない」→「いくらなら払える?」→「98円」→「ふざけんな!」
ってキレられた。最近の若者はキレやすいね。カルシウム足りてないんじゃないかな?

81 :秋田県人 :2014/06/14(土) 16:26 ID:Rvnh8gVo
すまん。>>80>>78

82 :秋田県人 :2014/06/15(日) 13:42 ID:k5J5zgIY
日本圧勝でしたね〜

83 :秋田県人 :2014/06/15(日) 16:00 ID:1ex.ixLQ
上小阿仁村に人口20万人のニュータウンを作ります
お洒落で朗らかな街で素敵な暮らしを楽しみませんか?

84 :秋田県人 :2014/06/16(月) 06:57 ID:Ibt/CThU
トヲル渋谷で捕まる。

85 :秋田県人 :2014/06/16(月) 12:57 ID:ARkXKQ/.
コロンビアとギリシャが棄権した為、日本が予選2位で決勝トーナメント進出が決まりました。

86 :秋田県人 :2014/06/18(水) 12:49 ID:ih.qbPdE
STAP細胞はあります!

87 :秋田県人 :2014/06/19(木) 13:01 ID:dV1Q5IYc
〜デラリハウス〜
一つ屋根の下での秋田の老男女の共同生活に迫ったリアリティ番組。
台本は一切ありません。
番組が用意したのは山奥に素敵なかやぶき屋根の家と軽トラック2台です。

今週はジゲさんとイネちゃんの山菜採りデートに注目
久々のアベック誕生か

88 :秋田県人 :2014/06/19(木) 20:04 ID:z3h7Kdeg
火星人が責めてきたぞう

89 :秋田県人 :2014/06/19(木) 23:00 ID:yKDtPARE
生駒がセンター取ったどー

90 :秋田県人 :2014/06/20(金) 19:33 ID:PNEOSa1I
明日で秋田県ではなくなり、秋田離れ島に変わります!

91 :秋田県人 :2014/06/21(土) 14:41 ID:5QrsKMyg
香奈ちゃんのマンジュはピンクで良い匂い

92 :秋田県人 :2014/06/24(火) 22:58 ID:.5lWCo0M
明日ナンパするどー!ワラ

93 :秋田県人 :2014/06/26(木) 17:16 ID:vJXZkMEM
俺、イケメン♪

94 :秋田県人 :2014/06/26(木) 21:10 ID:VIYwswFQ
魚の自動販売機あった

95 :秋田県人 :2014/06/29(日) 04:12 ID:GLiIy7oI
>>95は今死にました

96 :秋田県人 :2014/07/01(火) 10:54 ID:nEIWTqmE
秋田県民のクレーマー人口が過半数を超えました(笑)

97 :秋田県人 :2014/11/06(木) 00:35 ID:lLsh1H1.
昨夜は熟睡しました。
今夜も熟睡してます。

98 :秋田県人 :2014/12/29(月) 11:51 ID:oZmkI686
明日、うどんが振る舞われます。
先着100名に、シュークリーム進呈

99 :秋田県人 :2014/12/29(月) 20:49 ID:6eNDW8s.
100げと

100 :秋田県人 :2014/12/29(月) 21:42 ID:a6AAg2FM
精子100メートル飛んだ!!

79 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00