■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

芸能人を見かけたら挙げてくスレ

1 :秋田県人 :2015/04/29(水) 16:56 ID:ezMYfIYE
スレ題の通り、芸能人を見かけた具体的な人名・日時・場所等を挙げるスレ。
結構昔のものでも、県内/県外も問わず。

まずは自分から。
以前首都圏に住んでた時は、佐伯日菜子を2002年のWCupの時横浜線の車内の中で見かけた。
ホント1mぐらいの距離で目も合った。
あと、管直人と蓮舫をいつだか忘れたけど町田駅前での町田市長選での応援演説で見かけた。
秋田に戻ってからは、渡辺徹を2009年だったと思うけど、釜谷浜海水浴場で見かけた。

そんなもんかな。

街中で誰それをいつどこで見かけたよとかあったら、情報を挙げてほしいい。

63 :秋田県人 :2017/04/07(金) 07:38 ID:uraBjKik
49
それオレかもしれない

64 :秋田県人 :2017/05/17(水) 09:45 ID:.BghXyr2
イベントの司会で、井関アナ
いつも通り、噛んでた。

65 :秋田県人 :2017/05/18(木) 22:03 ID:TN4bosZM
3年の夏、県民会館で梅沢富男と研ナオコのコンサートがあった日、千秋公園のお堀付近で梅沢富男をみた!
普通のジジィだった。

66 :秋田県人 :2017/05/21(日) 06:11 ID:V3w6zf.Q
20年以上前だが東京某所で金丸副総理(当時)がSPに囲まれてたのを見た。

67 :秋田県人 :2017/08/05(土) 15:46 ID:nbBopnB2
昨日の竿燈会場で優香夫妻を見た

68 :秋田県人 :2017/08/05(土) 16:52 ID:DaCRYdFE
優香帰り吾作寄ったかな?

69 :秋田県人 :2017/12/26(火) 18:45 ID:gADfmIp6
>>58
高橋さんて誰だよ?

70 :秋田県人 :2017/12/27(水) 05:07 ID:pIIIc6GE
昔、秋田県民会館で(故)坂本九・ダウンタウンブギウギバンド・竜童組・ザ、ベンチャーズを見た。

71 :秋田県人 :2017/12/28(木) 20:05 ID:R3Zy7TXU
10年以上前、某ホテルロビーで藤波辰巳を見た!
小柄だが体ガッチリしてた。

72 :秋田県人 :2018/01/08(月) 06:49 ID:4P/kn7Tw
もう20年以上なるだろうか…。
秋田市内某病院付近で永六輔を付き人みたいな人と一緒に歩いてた。
「ここいらは病院多いね」と言ってたのを未だ覚えてる。

73 :秋田県人 :2018/01/08(月) 11:07 ID:XKHyqyAs
いとくで、浅利和代さん買い物してジムニーで帰っていった。

74 :秋田県人 :2018/01/08(月) 16:20 ID:k2MbhM0U
ヨネスケがしゃもじ抱えて、晩飯食わせろとうちに来た。

突然だったからびっくりした!

75 :秋田県人 :2018/01/08(月) 18:23 ID:4P/kn7Tw
>>74
そりゃビックリするわなw

76 :秋田県人 :2018/01/14(日) 04:09 ID:tgYLl2Ks
30年以上前、俺の友達が東京某所を歩いてたら遥前方から、やたらデカイ人が歩いてくるので見たらジャイアント馬場だった。
メチャでかかったと言ってた。

77 :秋田県人 :2018/01/14(日) 06:48 ID:C3LDWoeI
AAB近くのコンビニで朝ナビだったかの男性のメガネの方だったか(w)がモーニングを立ち読みしてた。

78 :秋田県人 :2018/01/14(日) 07:36 ID:???
昨日、佐々木希さんと会いました。
綺麗で気さくでとても良い印象を受けました。

79 :秋田県人 :2018/01/16(火) 21:48 ID:fEnvori6
>>73
うそつくんじゃねーよ

80 :秋田県人 :2018/01/16(火) 23:23 ID:aqqzSySs
浅利和代→浅利香津代かな?
秋田出身だし、ずっと前に山王にある歯科に治療を受けに来てた。
真っ赤なコートを脱ぎマネージャーに投げつけ暴言を吐いていた。
院長と知り合いらしく「時間が無いから先に治療をして」みたいな事を言ってたよ。

81 :秋田県人 :2018/01/19(金) 17:21 ID:bPrs.ThM
チャイナタウンで佐々木希が味噌チャンポンを食べてた。

82 :秋田県人 :2018/01/20(土) 14:18 ID:.GI7Gjps
数年前に、よねや大曲店で、ギバチャンみた。近くの親類のパスタ屋さんにきたみたいでした。

83 :秋田県人 :2018/02/07(水) 08:41 ID:6mICVeYs
大昔、バスガイドをしていた時に吉川晃司のツアーに同行したよ。
秋田キャスルホテル〜青森〜岩手に行きました。
途中、能代でバンドのメンバーが大便したくなり友達のGSに寄ってトイレを借りました‼
吉川晃司さんは毎日、ケンタッキー食べてました(笑)気さくないい人でしたよ。

84 :秋田県人 :2018/02/10(土) 08:09 ID:GO6YgZQE
昔、秋田キャッスルホテルに皇太子さんかご宿泊された時があったんだが車だと誘導されてしまうので、俺は車を有料に停めてキャッスルの近くまで行って皇太子さんを拝させてもらった。

85 :秋田県人 :2018/02/10(土) 17:28 ID:hD2BNgV2
>>84
様と呼びましょう。

86 :秋田県人 :2018/02/10(土) 17:29 ID:???
いつから皇族が芸能人になったんだ?

87 :秋田県人 :2018/02/13(火) 19:55 ID:KNTG5.l.
バリトンさんをバスで見た!

88 :秋田県人 :2018/04/16(月) 06:50 ID:lV8j7dkY
天王グリーンで島田シンスケっぽいの見たけど違うかな?

89 :秋田県人 :2018/04/24(火) 13:16 ID:jiykU.MQ
秋田で生駒ちゃんを見た

90 :秋田県人 :2018/04/24(火) 17:31 ID:QhpMR0iY
キヨハルがいます

91 :秋田県人 :2018/04/24(火) 18:35 ID:jiykU.MQ
20年くらい前、オールホンダで元F1パイロット中嶋悟が秋田に来た

92 :秋田県人 :2018/04/28(土) 05:55 ID:nL.BT0cw
島田秀平来る?

93 :秋田県人 :2018/04/28(土) 23:25 ID:nL.BT0cw
島田秀平見てきた!イオン

94 :秋田県人 :2018/05/01(火) 11:03 ID:QzWWxME6
平野ノラも

95 :秋田県人 :2018/06/03(日) 17:47 ID:fyNls6uE
ageときます、類似スレができてたんで。

96 :秋田県人 :2018/07/25(水) 21:24 ID:R7EJV87A
20年以上前、渋谷公会堂でブラジルのセパルトゥラってバンドが来日公演したんだけど、
2時間くらい渋谷の街なかで迷って会場にようやく着いたら、もう半分以上が終わってた。
ヴォーカルが自分の息子にウルトラマンのお面をつけさせ登場してた。

97 :秋田県人 :2018/10/25(木) 05:38 ID:YTpnuKS6
数年前、羽田空港から秋田空港間の飛行機の機内でギバちゃんが乗ってた。

98 :秋田県人 :2018/10/25(木) 08:26 ID:/cf9MN2g
>>96
セパルトゥラなつかしい・・・
28年ぶりにそのバンド名聞いたわ

99 :秋田県人 :2018/10/25(木) 11:37 ID:4hDy5Svw
原宿でマイケル・モンロー率いるデモリション23に遇った

サインもらって、写真一緒に撮った

100 :秋田県人 :2018/10/27(土) 10:44 ID:hiOenCzU
来週の土曜日、イオン大曲にブルゾンがくる

101 :秋田県人 :2018/10/30(火) 21:38 ID:I0Ooh.Gc
川反にバナナマン日村がいた

102 :秋田県人 :2018/10/31(水) 21:02 ID:nXa36KbQ
>>99
スーパーサイヤ人3って、マイケル・モンローそっくりだよね。
鳥山明は彼をモデルにしたんだろうか?
たしか彼はフィンランド人だったはず。

103 :秋田県人 :2018/11/02(金) 18:19 ID:9wiQdtrs
話の脱線ばかりなほど、秋田で有名人に会うのは無理って事か

104 :秋田県人 :2018/12/28(金) 21:05 ID:YYsDr0T2
秋田に芸能人って、あまり有名な人来ないよね。

105 :秋田県人 :2018/12/29(土) 03:49 ID:ZNCAFCuA
>>96?
それは見かけたのではなく見にいったら見れるでしょう。

106 :秋田県人 :2021/04/16(金) 18:46 ID:CPyUEdxE
2週間ぐらい前に十文字のマックスバリューでレイザーラモンHGが買い物をしていました。
寒いのにあのパンツルックで体中にLEDを巻いていました、一人で行動していました。
目立ち過ぎでした。

107 :秋田県人 :2021/04/16(金) 19:02 ID:???
追分Booにカレー食べに行ったら
有名人の色紙が沢山あった。
その中で、バナナマン日村さんのサインが目立ってたな。
このスレも長いね❗️

108 :秋田県人 :2022/10/17(月) 11:15 ID:1GdTYcIE
柳葉は良く見かける。
秋田のイオンで見かけて「柳葉さん、どーも」ったば「うるせっおらおめどごな知らねっ」って言われたらしい。だから、見かけても
声はかけない。

109 :秋田県人 :2022/10/17(月) 17:35 ID:???
言われた「らしい」って

110 :秋田県人 :2022/10/19(水) 05:47 ID:1W73b8lk
数年前に仕事で車で待機していたら、秋田駅前通りをを佐々木希がう歩いていた。

111 :秋田県人 :2022/10/19(水) 12:47 ID:YgYajXVc
ギバちゃんは別に知り合いじゃないけど、「オィッス」って言えば「オィッス」って返してくれたよ。
ちなみに角館高校の基本的挨拶ね。

112 :秋田県人 :2022/10/20(木) 21:57 ID:yIqrEAns
>>108
確かに変な文章。
あなたがギバちゃんをよく見かけて、秋田のイオンで見た時に声をかけたのに
ひとごとのように「らしい」とはどういう事?

15 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00