■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

秋田県の花火大会を語るスレ

1 :GKF :2018/08/11(土) 19:34 ID:ZY1oLV0s
秋田県の花火大会の歴史を語るのだ!

2 :秋田県人 :2018/08/11(土) 19:35 ID:ZY1oLV0s
雄物川花火大会の話からするべ。

3 :秋田県人 :2018/08/11(土) 23:32 ID:???
>>2
ご、ごめん!別格の大曲除けば男鹿が一番好きなんだよね…。
ここ数年行ってないけどいつも感動を与えてくれるMCの男性はまだやってんのかな?

4 :秋田県人 :2018/08/12(日) 01:19 ID:rOSjQBjQ
>>3
お前チャーリーホイ本人だろ?

5 :秋田県人 :2018/08/12(日) 16:02 ID:RYReDLg2
秋田県の場合はどこに行っても花火大会は見ものだよな。
花火師の芸術作品はサイコーだ。

6 :秋田県人 :2018/08/12(日) 17:22 ID:E6EggX8E
雄物川花火は今年で31回。
来年は32年の歴史がある。
雄物川花火を知らない人がいるのか?

7 :秋田県人 :2018/08/13(月) 08:53 ID:T0lkcMvs
雄物川花火大会は終わった後、帰り道が混雑するんだよな。
屋台のメニューもものすごくイケテマス。

8 :GKF :2018/08/13(月) 13:05 ID:T0lkcMvs
花火大会の歴史だけでなく、思い出話も語りましょうね。

9 :オカアヒ :2018/08/13(月) 23:03 ID:TUMBjB7c
大曲の花火大会はウチの息子たちが小さい頃、何回か行ったけど行きも帰りも道が混雑するんだよね。

10 :秋田県人 :2018/08/17(金) 18:52 ID:R9MGLfsw
大曲の花火大会があったら思い出話とかも書き込みしてネ。

11 :秋田県人 :2018/08/17(金) 19:18 ID:HAa12Hbw
10年くらい前だけど、大曲花火の河川敷の最前列付近で花火を見てたら、上がる度に花火の燃えカスが降ってきて大変だった。

12 :秋田県人 :2018/08/18(土) 06:52 ID:???
ドッドッドッドーラネコ

13 :秋田県人 :2018/08/19(日) 20:26 ID:jqOZktF2
大曲の花火大会はもうすぐ始まる頃だから、見に行った人はドンドン書き込んでネ。
あと、千秋公園の花火大会のコトもね。

14 :秋田県人 :2018/08/19(日) 20:29 ID:jqOZktF2
あと、花火大会は秋田県のあらゆるところで行われているハズだから遠慮せずに書き込んでネ。

15 :秋田県人 :2018/08/20(月) 08:50 ID:???
テングリの花火は超近いですよ。短い時間に集中して連続で打ち上げ圧巻です。
昨年始めて見ましたが、炸裂音が凄く耳が痛くなりましたw

16 :秋田県人 :2018/08/26(日) 06:06 ID:FZpswpqo
昨日の大曲の花火大会の感想を書き込んでネ。
花火大会の感想や思い出話を書き込みましょう。

17 :秋田県人 :2018/11/11(日) 12:20 ID:SXoSHQy.
大曲花火は現場で仕事

18 :秋田県人 :2018/12/20(木) 22:08 ID:jUuExbwY
ここ何年も見に行ってないな

19 :秋田県人 :2019/01/25(金) 07:37 ID:2Y95X2T6
今年の夏も花火大会に行けますように。

20 :秋田県人 :2019/04/11(木) 20:57 ID:tSo6rDAc
株式会社テントウムシさん。
今年の夏の花火大会のスポンサー協力をお願いします。
仕事の帰りに花火大会を必ず見に行きます。

21 :秋田県人 :2019/08/21(水) 13:20 ID:qyM5Tp02
間もなくおまがりの花火ですよ!楽しみですよ!

22 :秋田県人 :2019/08/21(水) 16:55 ID:GM.ovgGc
大曲の花火、今年から8月の最終土曜日の開催になったんだよな。
今年の8月の最終土曜日は第5週目だから、他のイベントとあまり被らないんだよな。
これは良い試みかも。

23 :秋田県人 :2019/09/10(火) 06:34 ID:Xj33W7m.
来月は飽きの章

24 :秋田県人 :2020/04/06(月) 06:28 ID:xQB2IHgs
今年は全部中止だな

25 :秋田県人 :2020/05/08(金) 09:42 ID:HTaE3e.A
大曲の花火、開催されそうで怖い

26 :秋田県人 :2020/05/08(金) 10:38 ID:zpkuOed6
今年は中止した方が無難かもな

27 :秋田県人 :2020/11/14(土) 13:01 ID:4dagLyE.
感染爆発花火

28 :秋田県人 :2021/01/22(金) 06:26 ID:R3MdMQCA
今年も来年も中止

29 :秋田県人 :2021/01/22(金) 08:05 ID:???
恋人はおろか、家族も友人とさえも一緒に見に行く人がいない引きこもりの呪い?

30 :秋田県人 :2021/03/21(日) 07:53 ID:C9fH7q6g
集団免疫獲得花火

31 :秋田県人 :2021/03/23(火) 03:39 ID:???
新型コロナウイルスが終息しね限り再開は絶対無理だな。

4 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00