■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

個人売買&交換スレッド13

1 :秋田県人 :2019/05/22(水) 23:11 ID:mAlONB/.
前スレに続く。売る側、買う側ともに常識あるやり取りを。

193 :秋田県人 :2022/04/06(水) 14:25 ID:msBwJITk
たけぇぇぇwww

194 :秋田県人 :2022/04/06(水) 17:05 ID:X4fgr4yc
ID:???って碌な奴いないなw

195 :秋田県人 :2022/04/07(木) 12:50 ID:PcFRiGAc
id:???の仕組みを知らないヤツは可哀想レベルだな。

196 :秋田県人 :2022/04/07(木) 18:26 ID:???
味と安全の保障無くてもよければ、もっと安いやつがあったが完売しました。

197 :秋田県人 :2022/04/07(木) 21:32 ID:???
>>195
比喩分からない奴って、可哀想レベル超えて馬鹿としか言いよう無いな。

198 :秋田県人 :2022/05/01(日) 23:36 ID:ZUxbmrlc
この時期でほぼ古米なんて、精々5000円くらいだろ。良くて6000円

199 :秋田県人 :2022/05/11(水) 04:58 ID:XI9FrS2k
スーパーの安売りで、10kg\2980のなんちゃってあきたこまち食ってればいいよ。

200 :秋田県人 :2022/05/20(金) 07:20 ID:K90OflWY
>>198
この時期新米なんて無いだろ。
令和3年度産の米を、今の時期古米なんていわねぇよ。

201 :秋田県人 :2022/05/21(土) 12:59 ID:o0gAf8tw
ラジコンヘリコプターと飛行機欲しい人

202 :秋田県人 :2022/05/21(土) 13:20 ID:Y4OzIvb2
>>201
ぼっこれでらやぢが?

203 :秋田県人 :2022/05/22(日) 07:14 ID:dCm3Ypdo
ぼっこれでねども、中古ですよく飛びます

204 :秋田県人 :2022/05/29(日) 12:34 ID:WtQcb70I
>>201
エンジン?モーター⁇

205 :秋田県人 :2022/05/30(月) 10:06 ID:QI5J2sMo
あきたこまちの秋田県産もかなり落ちたと感じる、他県産のが上がってきたのかも?。
これからはさきほこれが主流になるんだろうが、オレはやっぱりコシヒカリ。まぁ特売のコシヒカリと10キロ4〜5千円の差も分からない一般人だが。

206 :秋田県民 :2022/06/24(金) 21:01 ID:???
テリオスキッドorパジェロミニターボのマニュアル車探しております。

予算は車検付きで20万円以内です。
情報お持ちの方いらしたら宜しくお願いします。

207 :秋田県人 :2022/07/04(月) 13:39 ID:V/eEI9x6
6畳から8畳用の中古のエアコン欲しいのですが秋田県内で売ってる店有るかな?

208 :秋田県人 :2022/07/04(月) 16:36 ID:YNy7dHik
>>204
ヘリはモーターT-REX450DFCです。
飛行機はエンジンos46

209 :秋田県人 :2022/07/17(日) 15:53 ID:bPDEN8G6
新品の炊飯器と洗濯機ない?

210 :秋田県人 :2022/07/17(日) 17:02 ID:svpdHrLE
新品ありますよ

211 :秋田県人 :2022/07/20(水) 10:35 ID:Q0UmfuIE
ケーズデンキに行け

212 :秋田県人 :2022/09/05(月) 14:21 ID:5pkGNsc.
状態の良い軽自動車ないですか?

213 :秋田県人 :2022/09/05(月) 15:13 ID:abrjxWdA
俺の妻のシミ付き匂い付きパンティあります格安で

214 :秋田県人 :2022/09/05(月) 18:05 ID:tQ/KcKnw
俺が履いたパンティはうんこ💩ついます🤔プレミアムなので4万で買えや?

215 :秋田県人 :2022/09/20(火) 15:34 ID:xSplDL6o
状態のよい軽自動車ないかな?15万くらいの

216 :秋田県人 :2022/09/20(火) 16:50 ID:D8ouK2Kw
軽トラ70万なら

217 :秋田県人 :2022/09/20(火) 21:51 ID:oLEBpEh6
↑詐欺師だね。

218 :秋田県人 :2022/09/25(日) 13:29 ID:02h5EdSY
15万くらいの軽自動車ないの?

219 :秋田県人 :2022/10/06(木) 17:34 ID:qxm3fzRI
軽自動車ないのかな?

220 :秋田県人 :2022/10/09(日) 23:41 ID:3DKt9Gtg
軽1BOX 4WD AT 10万km以内車検1年以上 
売る方いませんか?

221 :秋田県人 :2022/12/11(日) 15:07 ID:UZymOMDA
★WADO★ 和同 除雪機SS139VH 即戦力! 引取り限定にて 秋田県横手市
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1074617656

222 :秋田県人 :2022/12/11(日) 17:46 ID:PojjxoNo
ほしいけど高いな。

223 :秋田県人 :2022/12/16(金) 09:58 ID:Rfcs3pkA
冷房専用エアコン欲しい方いませんか。新品未使用で、未開封の状態で売ろうか考えてます。
CORONA RCV4021RW 14畳です

224 :秋田県人 :2022/12/31(土) 09:08 ID:d6Lu5VjY
軽のアルミホイール15inchあげます。

225 :秋田県人 :2023/01/31(火) 19:19 ID:YgN0z11.
県内で、二代目プリウス販売してる店の情報有りませんか?

226 :なり :2023/02/18(土) 03:41 ID:???
15万くらいで車ないですか?
車種あんまり気にしません。
車検少しでも付いてて走行距離は気にしませんし、秋田市からです。メールアドレス名前のところに貼ったので連絡下さい。
一応ここにも貼っておきますね。
krey.z0629@ymail.ne.jp

227 :秋田県人 :2023/02/19(日) 22:17 ID:LciNLmzI
液晶テレビ38型、譲ってくれる人居ますか?メーカーは問いません。条件は映ること。

228 :秋田県人 :2023/03/08(水) 00:44 ID:ohfVWKFE
>227
液晶テレビ40型あります。 1万円で良ければお譲り可能です。

229 :秋田県人 :2023/03/16(木) 10:16 ID:RLTRfkuM
ミニバン探してます。

230 :秋田県人 :2023/05/13(土) 23:21 ID:ZPo7Ybko
手数料1万円くらいで ユーザー車検代行をやろうかとおもってるけど需要ありますかね?
客は どうやって集めたらよいんだろうか?

231 :秋田県人 :2023/06/12(月) 20:22 ID:???
>>230
集客方法に不安があるのに、代行業をやろうという貴方は起業家の鏡。

232 :秋田県人 :2023/06/13(火) 23:42 ID:???
巨人対ヤクルト
外野席3枚
2500円で売ります。

233 :秋田県人 :2023/12/04(月) 01:12 ID:g6On7Sdo
今季だけでも間に合いそうな軽用スタッドレス155/65/13を4本、ホイールの有無は問いません。もしくは155/65/14のスタッドレスタイヤ
こちらはホイール付きで4本譲ってください方

234 :秋田県人 :2023/12/04(月) 22:36 ID:NVMlnBic
<<233
ご予算はおいくら位ですか?

235 :秋田県人 :2023/12/05(火) 03:55 ID:pqZB9eTg
ダイハツハイゼットカーゴs330車検1年8ヶ月付き
MT20万売ります

236 :秋田県人 :2023/12/06(水) 23:54 ID:r17Edl8g
>>234
一万くらいです

237 :秋田県人 :2023/12/08(金) 20:17 ID:cSLCs0go
235さん車見たいのでメルカリ出品とかしないですか?

238 :秋田県人 :2023/12/09(土) 17:08 ID:nXFZpvUI
KLX125いいねえ

239 :秋田県人 :2024/01/28(日) 19:03 ID:THIzysg6
ハイゼットカーゴ出品してます

240 :秋田県人 :2024/02/03(土) 12:42 ID:???
石脇 平屋 築40年
欲しい方いませんか?

建物50万円で売ります。



興味ある方おりましたら
maikee1125@icloud.comまでご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

241 :秋田県人 :2024/02/04(日) 14:06 ID:???
石脇 平屋 築40年
欲しい方いませんか?

建物50万円で売ります。



興味ある方おりましたら
maikee1125@icloud.comまでご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

242 :秋田県人 :2024/02/04(日) 21:38 ID:aQxanKyM
17エブリィ4WD 売る人いませんか?

32 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00