■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

どうでもいい事を報告して去れ

1 :秋田県人 :2020/12/28(月) 16:02 ID:A243kT5I
引き続きどーぞ

301 :秋田県人 :2021/07/13(火) 19:20 ID:Dzxpb35g
おい!示談金ふりこまれてないぞ!

302 :秋田県人 :2021/07/13(火) 20:47 ID:???
>>300
矛盾だらけの釣りねたやめれ。どの位長い時間、喘ぎ声が悲鳴に聞こえる
のを係員が確認してるんだ。喘ぎ声でなぜ通報するんだよ。

303 :秋田県人 :2021/07/13(火) 20:53 ID:???
こごさ書えでらでぇw
https://bunshun.jp/articles/-/46973

304 :秋田県人 :2021/07/14(水) 17:09 ID:???
排泄目的で肉便器にしてたのが、駅はトイレでもえきを飛ばすとアウトかよ。

305 :秋田県人 :2021/07/14(水) 18:26 ID:wH7VK5dw
示談金まだか?日蓮よ被害者は苦しんでる。

306 :秋田県人 :2021/07/14(水) 18:54 ID:???
>>302
お前は犬より馬鹿だな

さて、謝罪はまだかね?
ゴミ

307 :秋田県人 :2021/07/14(水) 20:00 ID:???
>>306
気の利いたことが書けない露骨なアラシだな。

308 :秋田県人 :2021/07/15(木) 13:59 ID:6m5RmYHA
額の真ん中だけ刈り上げてる人がいた。
罰ゲームなのか、後の殿様なのか。

309 :秋田県人 :2021/07/15(木) 16:50 ID:???
暑いな

310 :秋田県人 :2021/07/15(木) 19:44 ID:a9Y5rsCI
のぎなや〜
院内銀山さでもえっちろがな〜

311 :秋田県人 :2021/07/15(木) 19:59 ID:???
えっちみるばりなばえども、えっちすなよ、ただるど。

312 :秋田県人 :2021/07/15(木) 21:23 ID:???
ただらないと、えっちでぎね。

313 :秋田県人 :2021/07/19(月) 22:39 ID:jIWzjEzA
アラーの教えでは私の名前は、コミ🤔

314 :秋田県人 :2021/07/19(月) 23:04 ID:???
アホ―の教えではお前の名前は、ゴミ

315 :秋田県人 :2021/07/19(月) 23:37 ID:jIWzjEzA
⬆生ゴミには言われたくない

316 :秋田県人 :2021/07/20(火) 16:29 ID:SIZtDPok
子供が生まれました。女の子の双子です。長女は瀬里香次女は香里奈

317 :秋田県人 :2021/07/21(水) 21:46 ID:???
>>315
自分から言っておいて切り返されたら並み以下のレスかよ。

318 :秋田県人 :2021/07/23(金) 17:53 ID:PXNUAys2
示談金まだ?

319 :秋田県人 :2021/07/23(金) 18:03 ID:???
ここを見てるみ〜〜んなが、お前なんかに示談金払ういわれはない。
当事者に直接言え、詐欺、恐喝の類だろけど。

320 :秋田県人 :2021/07/23(金) 18:05 ID:3wVdCxyg
んで?

321 :秋田県人 :2021/07/23(金) 22:05 ID:DCDnRIXI
インファ
フアィト!

322 :秋田県人 :2021/07/24(土) 05:46 ID:???
給付金まだ?

323 :秋田県人 :2021/07/24(土) 17:18 ID:???
オマエの短小金とかホーケイ金で泣いてろ。

324 :秋田県人 :2021/07/26(月) 21:40 ID:diN454wk
>>323
ちょっとなに言ってるのかわからない

325 :秋田県人 :2021/07/28(水) 16:50 ID:VLl6e17s
東京終わったな。

326 :秋田県人 :2021/07/31(土) 06:58 ID:VNkIonzM
俺がスーパーの並ぶレジが、他のレジより必ず遅い。

327 :秋田県人 :2021/07/31(土) 19:43 ID:HkNBqXSg
https://youtu.be/bqGvTWzFMI0
チョンざまぁwwww

328 :秋田県人 :2021/07/31(土) 20:04 ID:???
w4つもつけるほど、もしれぐねで。

329 :秋田県人 :2021/08/01(日) 23:03 ID:???
何個ならいいのよ糞チョンざまぁwwww

次回の五輪から追放されるらしいなwwww

くたばれwwww

330 :秋田県人 :2021/08/02(月) 08:32 ID:???
↑あなたは今すぐ追放です

331 :秋田県人 :2021/08/02(月) 08:52 ID:bnEbgWMM
とりあえず酒買ってこい!

332 :秋田県人 :2021/08/02(月) 08:59 ID:???
とりあえず一回してみませんか?

333 :秋田県人 :2021/08/02(月) 20:48 ID:sIupgNUc
子供の車内放置は犯罪ですよ

子供や介護必要な年寄りなんかを車内に残してスーパーで買い物したりすると逮捕されますからね

「直ぐ戻るつもりだった」は通じません

334 :秋田県人 :2021/08/03(火) 05:39 ID:n5NJP7vU
行間をわざわざ空ける馬鹿。 文盲な奴だな!

335 :秋田県人 :2021/08/03(火) 09:35 ID:???
行間空けるのは、強調的にまだわかる。
>>334
句読点の次にスペース空けるのはわからん。
ブーメランブーメラン♪な奴だな!

336 :秋田県人 :2021/08/03(火) 12:08 ID:???
>>334
文盲は読解力の事
行間を空ける事に対して文句があるなら文章力が正しい
日本語力身につけてから人前で発言しましょうねw

337 :秋田県人 :2021/08/03(火) 12:12 ID:???
なんとなく、アキリンも高齢化したんだなと思った。

338 :秋田県人 :2021/08/03(火) 12:55 ID:???
そだね

339 :秋田県人 :2021/08/03(火) 13:10 ID:pRolWLbw
バカヤロー酒がきれたぞ。

340 :秋田県人 :2021/08/03(火) 17:55 ID:???
コロナの件で軽症の方は自宅待機を
の件を立憲民主党の枝野がウダウダ言いやがってよ。お前が全部やってみろよ。

341 :秋田県人 :2021/08/03(火) 18:24 ID:rUPbN4tI
アレは発達障害だから気にすんな
それに秋の選挙終われば見えなくなる

342 :秋田県人 :2021/08/04(水) 18:38 ID:AibwDHYU
マネー?

343 :秋田県人 :2021/08/05(木) 21:32 ID:???
緊急地震速報です。強い揺れに警戒してください。

344 :秋田県人 :2021/08/05(木) 22:25 ID:???
いかに地震でも県外から来るんだったら自粛しろよ。

345 :秋田県人 :2021/08/07(土) 16:19 ID:REgFyN5o
手の消毒は意味が無い発言した奴がいた。
今更と思ったね。

346 :秋田県人 :2021/08/08(日) 00:26 ID:/KPfins.
今日は非常に期限が悪い。とりあえず酒をかってこいや。

347 :秋田県人 :2021/08/09(月) 19:43 ID:???
「期限が悪い」なら延ばしてもらえ。酒かう金で返済しろよ。

348 :秋田県人 :2021/08/16(月) 11:56 ID:/y2t2mKo
きゃりーぱみゅぱみゅ太ったな

349 :秋田県人 :2021/08/16(月) 15:38 ID:pw9Ph.bA
飯塚幸三 内柴正人と並ぶ

350 :秋田県人 :2021/08/22(日) 22:48 ID:???
どう並ぶんだ。内柴は下半身が暴走したが、飯塚は池袋で暴走しただけだろ。

351 :秋田県人 :2021/08/25(水) 23:19 ID:HNm0NmXc
なげーな!24時間体制。

352 :秋田県人 :2021/08/26(木) 04:24 ID:???
>>348
幸楽苑ラーメンの食べ過ぎじゃね?

353 :秋田県人 :2021/08/26(木) 20:11 ID:TjwwD1LI
ゴダイゴ、なぜ後醍醐に因んだ名前かというと
リーダーがミッキー吉野だから。吉野つながり。

354 :秋田県人 :2021/08/31(火) 09:00 ID:NixwCM1o
冷蔵庫に2週間前の期限切れた焼きそばがあって、作って食べらたらアメてた。🤔

355 :秋田県人 :2021/08/31(火) 09:25 ID:???
>>354
アメてたのは焼きそばだけじゃなくて、お前の頭もだろ。

356 :秋田県人 :2021/08/31(火) 09:44 ID:???
リビングのテレビの置く位置が悪くて光が反射して見ずらい。

357 :秋田県人 :2021/08/31(火) 10:02 ID:???
今どきテレビを置くとかないわ。

358 :秋田県人 :2021/08/31(火) 10:06 ID:???
おめの家は壁掛けがよ

359 :秋田県人 :2021/09/01(水) 16:54 ID:???
朝肌寒かったので、ちょい厚めの長袖着たが、時間経つことによって暑くなってきた💦

360 :秋田県人 :2021/09/02(木) 08:56 ID:6oPh91mA
昨日二回目のワクチン接種した。
熱はあからねし、特に副作用はねぐってえがったなや。

361 :秋田県人 :2021/09/04(土) 11:02 ID:ZXtBUV1w
金さえ払えば食べ放題!

362 :秋田県人 :2021/09/04(土) 18:53 ID:???
俺コロナ

363 :秋田県人 :2021/09/04(土) 20:16 ID:IQB4lDZE
おれはテンガ

364 :秋田県人 :2021/09/05(日) 22:48 ID:???
妻の長電話

365 :秋田県人 :2021/09/07(火) 03:50 ID:???
A子の○マ○コ
最高に気持ち良かったぞ。

366 :秋田県人 :2021/09/07(火) 18:44 ID:???
>>365
A子のカマボコ? 味覚、嗅覚大丈夫か?

367 :秋田県人 :2021/09/08(水) 05:51 ID:???
>>366
ちょっと何いってるのかわからないw

368 :秋田県人 :2021/09/08(水) 08:15 ID:???
>>367
>>365「A子の○マ○コ」 の「〇」に「カ、ボ」
いれただけ。説明させるなよ。シャレにならないから。 

369 :秋田県人 :2021/09/08(水) 13:40 ID:Zx18Xjvk
菅総理を猛烈批判?早く辞めればよいものをなんてそれこそ責任逃れな行為だろう?
任期を全うして辞めるのがぜ悪い?坂上は馬鹿じゃないか?

370 :秋田県人 :2021/09/11(土) 10:28 ID:XXj3ryXs
夢のような出来事が起こりましたwいつも見ているユーチュウバーの全国を旅してる
バンライファーのけんじとあかりさんが、なんと私のやさの下の店に車を止めてるではないですか?
特徴ある車色で直ぐわかりナンバーも一致で直ぐ店に入り挨拶させてもらいましたよ。
もう感激で、なんか良い事がありそうですね!お気に入りのクリエイーターさんに
会うのは3人目ですね何れもバンライファーの方々です。これから向かうのは岩手みたいですね。
良かったら動画見てみてください。

371 :秋田県人 :2021/09/13(月) 21:18 ID:???
車上生活者がバンライファーって言葉のマジックだな。

372 :秋田県人 :2021/09/14(火) 21:12 ID:???
とうとう明日ワクチン接種だ。
痛いだろうな、怖いな、今までの記憶が無くなって政府にコントロールされてしまうんだろうな…

373 :秋田県人 :2021/09/14(火) 21:28 ID:???
「ここは、どこ?私は、だれ?」みたいなヤツを誰がコントロールするんだよ。

374 :秋田県人 :2021/09/18(土) 04:11 ID:WHKW7soA
YouTuberとしての投稿したくて画像の編集を勉強してるよ。10分までのものでも4日はまだかかる大変だ。

375 :秋田県人 :2021/09/20(月) 21:39 ID:.vN5s4.E
しね、くそ、ばか
しね、くそ、ばか、
りこんしたいまじ。

376 :秋田県人 :2021/09/21(火) 11:16 ID:ipBMOWXM
>>375
本気?

377 :秋田県人 :2021/09/22(水) 03:33 ID:???
30代の人妻と生セックスしました

378 :秋田県人 :2021/09/22(水) 13:42 ID:VNLAkqj.
スタッドレスパフパフ

379 :秋田県人 :2021/09/22(水) 18:03 ID:???
FF車は乗るもんじゃねーな

380 :秋田県人 :2021/09/22(水) 18:33 ID:???
跨るには大きいよ

381 :秋田県人 :2021/09/26(日) 09:35 ID:SWrr9zko
やったぁ!ソリティア3分切った!

382 :秋田県人 :2021/09/26(日) 12:13 ID:tIYY5fGg
5日はクラウン

383 :秋田県人 :2021/09/27(月) 17:51 ID:???
誹謗中傷は2ちゃんねる。ザマー

384 :秋田県人 :2021/09/28(火) 22:31 ID:???
ザマー

385 :秋田県人 :2021/09/30(木) 20:46 ID:???
ブルーバード
お前の時代だ
by 沢田研二

386 :秋田県人 :2021/10/01(金) 05:44 ID:???
人妻○○子は感度抜群だったな

387 :秋田県人 :2021/10/02(土) 20:29 ID:???
一つまみの子が鈍感でバツイチだったか。

388 :秋田県人 :2021/10/07(木) 12:58 ID:hvdYobUw
美和子か?

389 :秋田県人 :2021/10/07(木) 23:53 ID:???
震度5強で落ち着けばよいが。1ヶ月2ヶ月注意。

390 :秋田県人 :2021/10/11(月) 18:14 ID:0p2RvxmM
悔しくて残念だけど

これでいいんだ

と、自分に言い聞かせる。
でも本音は、畜生!またとないチャンスだったのにー、、、です。

391 :秋田県人 :2021/10/14(木) 17:01 ID:???
↑直前で粗相したのか。少し過敏すぎたな。駅は飛ばすと戻らないしな。

392 :秋田県人 :2021/10/18(月) 08:10 ID:UL9kSXNc
もうちょんまげ切ったのか、節操のない奴‼

393 :秋田県人 :2021/10/18(月) 10:39 ID:62AwOU5w
切らねば切らねで喋られるし、切ったば切ったで喋られるし

394 :秋田県人 :2021/10/18(月) 12:01 ID:???
↑包茎の皮?

395 :秋田県人 :2021/10/19(火) 22:18 ID:C1ZOX102
家庭でのしつけを充実させるよう求める「家庭教育促進法」案を審議

396 :秋田県人 :2021/10/21(木) 10:43 ID:???
本田望結は青森りんご娘のトキに似てる。

397 :秋田県人 :2021/10/30(土) 16:26 ID:ooplCMwY
木村拓哉の、ハンバーガーの持ち方真似したども、食いずらい

398 :秋田県人 :2021/10/31(日) 23:16 ID:1GVwFNaE
工場長!月曜日病院行ってから会社くるっす。ダメだと言われ何で肘痛いんすかね?と医者でもない工場長に聞くバカなyou太

399 :秋田県人 :2021/11/01(月) 17:21 ID:???
木村拓哉のようにハンバーガー食べてたら、逆ナンされて遊びにいったけど費用が5万だって🤔やっぱりイケメンはモテるわ

400 :秋田県人 :2021/11/03(水) 08:52 ID:icZgq7ik
400

109 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00