■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

携帯電話について

1 :秋田県人 :2021/01/05(火) 04:30 ID:gGLfSyEU
現在使ってるガラケー・スマートフォン
不満あったら教えてください。
俺はショップ行ったら人をバカにした態度取られて、そこのスマートフォンを即解約し他社へ変更。
その後そのメーカーの本社へ苦情の電話を入れた。

81 :秋田県人 :2021/03/06(土) 13:17 ID:xodnWkQw
Auですら安定しない

82 :秋田県人 :2021/03/06(土) 13:43 ID:???
とこが1番ええんだすか?

83 :秋田県人 :2021/03/06(土) 14:21 ID:???
サムソンだべな

84 :秋田県人 :2021/03/07(日) 00:33 ID:???
>>74
大曲のクソモとかだろ?

85 :秋田県人 :2021/03/07(日) 06:04 ID:???
楽天モバイルのショップってあるのか?
気になったので聞いてみた。

86 :秋田県人 :2021/03/07(日) 08:17 ID:l/qCFe/g
ショップなんていらねべ

87 :秋田県人 :2021/03/10(水) 10:43 ID:???
ショップがなきゃ何処で買うんすか?

88 :秋田県人 :2021/03/11(木) 16:43 ID:???
宝くじ6億当たったどってメールこねすか?

89 :秋田県人 :2021/03/11(木) 18:41 ID:???
>>88
それって100%詐欺だべ。

90 :秋田県人 :2021/03/11(木) 21:31 ID:g8pjlHzc
>>87
な。
オンラインでもオンラインショップが必要なのに。
端末買うだけでSIMなんか要らねぇとか思ってんじゃない?
多分スネかじり

91 :秋田県人 :2021/03/12(金) 17:00 ID:???
>>90
ちょっと何いってるのかわからないw

92 :秋田県人 :2021/03/12(金) 17:33 ID:???
んだがら

93 :秋田県人 :2021/03/12(金) 18:50 ID:???
スネかじりが釣れたわけだw

94 :秋田県人 :2021/03/13(土) 07:44 ID:xE19UDks
全国の郵便局で楽天モバイルの加入手続きができるようになる

95 :秋田県人 :2021/03/13(土) 08:12 ID:5sF5oWDk
楽天モバイルって誰が契約するんだろう

96 :秋田県人 :2021/03/13(土) 10:12 ID:r1qvqGuE
>>95
人間

97 :秋田県人 :2021/03/14(日) 03:55 ID:???
>>96
あほ

98 :秋田県人 :2021/03/14(日) 07:10 ID:???
>>97
アホはお前
犬とかが契約すんのか?

99 :秋田県人 :2021/03/14(日) 08:48 ID:???
>>98
超あほ
知らない奴は知らないんだから、もっと詳しく説明したらどーよ?

100 :秋田県人 :2021/03/14(日) 09:00 ID:???
犬もできるの?ねこはぁ?

101 :秋田県人 :2021/03/14(日) 09:46 ID:3J1tPzLo
幼稚園児以下の書き込みだなw

102 :秋田県人 :2021/03/14(日) 10:07 ID:???
入園前です <(・ω・。)>エヘン

103 :秋田県人 :2021/03/14(日) 12:35 ID:???
アハモは少し様子見だな。
何か裏がありそう。

104 :秋田県人 :2021/03/14(日) 12:40 ID:M8xEOHr6
ドコモはそんたごどねーべ~

105 :秋田県人 :2021/03/14(日) 12:54 ID:???
メールは使えないSPモード決済も使えないマイメニューは自動的に削除になるけどね。

106 :秋田県人 :2021/03/14(日) 15:03 ID:hT20MFZw
安かろう悪かろう

107 :秋田県人 :2021/03/14(日) 18:20 ID:???
>>99
犬より馬鹿な奴だな
個人情報出せって言うのか?
常識ねー奴

108 :秋田県人 :2021/03/14(日) 18:22 ID:???
95 :秋田県人 :2021/03/13(土) 08:12 ID:5sF5oWDk
楽天モバイルって誰が契約するんだろう

楽天モバイルの店員は契約してんだろ
その他個人情報につき知っているとしても開示できません
わかりましたか?

109 :秋田県人 :2021/03/14(日) 19:51 ID:???
バカばかりだなw

110 :秋田県人 :2021/03/14(日) 20:32 ID:???
>>109
お前が筆頭だしな

111 :秋田県人 :2021/03/14(日) 22:45 ID:A3ZxqWX2
ケチケチ

112 :秋田県人 :2021/03/15(月) 01:48 ID:P/41CS7U
このスレ初めてきたけど、スマホやガラケの不満を語るスレなんですね?

113 :秋田県人 :2021/03/15(月) 02:14 ID:1.9T9IbI
はじめてきたとか、ネットとリアルの区別もついてなさそうな気持ち悪い発言やめてもらえますかね?

114 :秋田県人 :2021/03/15(月) 09:39 ID:???
>>113
なに人につっかかってるんだよ?バカじゃねーの?ただ聞いてるだけだべ?

115 :秋田県人 :2021/03/15(月) 11:02 ID:???
>>1
なんでメーカーに苦情?

116 :秋田県人 :2021/03/15(月) 11:18 ID:???
>>113
「人に」っての必要なの?
文章力がチョンだな。

117 :秋田県人 :2021/03/25(木) 16:14 ID:CW9/1hMA
置くだけWi-Fiって、通信速度なたもんだすか?

118 :秋田県人 :2021/03/26(金) 04:47 ID:???
>>117
ソフトバンクのエアー
置くだけ。
横に書いてる番号を携帯に記入するだけで直ぐ使える。

119 :秋田県人 :2021/03/26(金) 09:21 ID:jrPfh/GI
>>118
設定はこんたんだすな?
月額基本料なんぼだすか?

120 :秋田県人 :2021/03/26(金) 09:57 ID:???
>>119
調べるので待ってくださいな

121 :秋田県人 :2021/03/26(金) 10:09 ID:jrPfh/GI
お願いします

122 :秋田県人 :2021/03/26(金) 13:38 ID:nXqiDU/U
ソフトバンクのエアー
月6000円ちょいくらい。
少しお高めですが、ポケットWi-fiよりは強烈だからいいかもですね。

123 :秋田県人 :2021/03/26(金) 19:18 ID:???
ありがとうございます

124 :秋田県人 :2021/03/27(土) 08:02 ID:???
アハモの申込み面倒くさい!
や~めた!

125 :秋田県人 :2021/03/27(土) 16:59 ID:???
>>123
エアーの件で追加です。
現在使ってるエアーは新型。
旧型も在庫あるのか確認してください。
少し料金安いと思われます。

126 :秋田県人 :2021/03/28(日) 14:47 ID:6zo2c17w
>>125
お住まいの地域は?

127 :秋田県人 :2021/03/28(日) 15:37 ID:Nd7iu.es
強烈w

日本人じゃないだろw

128 :秋田県人 :2021/03/28(日) 15:54 ID:???
このスレはバカのあつまりか?
親切に教えてやってるのに、突っ込むバカw
秋田市内だよ

129 :秋田県人 :2021/03/31(水) 13:43 ID:Hnrs.2R6
俺の家、ソフトバンクエアーはエリア外

130 :秋田県人 :2021/03/31(水) 16:58 ID:???
Yモバイルかアハモ
検討中。
急いで買ってもロクなことがない。
慌てない慌てない

16 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00