■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

イジメ問題

1 :秋田県人 :2021/05/04(火) 00:37 ID:zxgn2U5Q
旭川市の女の子がイジメによって真冬に川に飛び込み、その後死亡しました。
遺体は凍っていたそうです。
当時の校長は自慰行為の強要は自殺と関係無いとバッサリ。
その後役場の教育委員会に天下りしました。
教育委員会側は全力で元校長を守っています。
子供の命は守らないのに。
担任は「彼氏とデートがあるから」とイジメ問題には向き合わなかった。

学校、教育委員会が隠蔽しようとしたが週刊文春によって明るみに出た。
学校現場ってのは社会の縮図だよな。
腐った世の中になったもんだ。

2 :秋田県人 :2021/05/04(火) 00:56 ID:zxgn2U5Q
少し訂正
川に飛び込みしたのは6月
自殺をしたのは2月か

3 :秋田県人 :2021/05/04(火) 04:50 ID:???
で、それが何か秋田に関係あるのか?
スレ立てルールも理解出来ない人?

4 :秋田県人 :2021/05/04(火) 06:34 ID:zxgn2U5Q
>>3
イジメはそこだけの問題じゃない。
お前もイジメ気質がありそうだな。
反省しなさい、わかりましたか?

5 :秋田県人 :2021/05/04(火) 06:43 ID:???
そんなのを【雑談】するのか

6 :秋田県人 :2021/05/04(火) 07:12 ID:???
このスレには似合わないぞ。

7 :秋田県人 :2021/05/04(火) 07:13 ID:???
>>5-6
イジメよくないよ。
相応しいか相応しくないかは管理人が決めるからさ、黙ってたら?

8 :秋田県人 :2021/05/04(火) 07:15 ID:???
いいんだよ、ほっとけ、建てたヤツも雑談ぐらいにしか考えてないんだろう、

9 :秋田県人 :2021/05/04(火) 07:15 ID:???
自粛警察もだけどさ、警察気取りで他人にやたら注意する奴ってイジメ気質だよな。

10 :秋田県人 :2021/05/04(火) 12:09 ID:???
口が悪い人が多いよね
やたら喧嘩腰の人とかは現実でもそうなのかな?

11 :秋田県人 :2021/05/04(火) 12:32 ID:???
主犯格
赤井楓翔(あかいふうと:

12 :秋田県人 :2021/05/05(水) 07:30 ID:xzH2obgg
畠山鈴香も高校時代イジメられまくって性格がゆがんだらしいね
卒業の寄書きにも随分酷いことを書かれていた
県北はそういう人ばっかりだよね

13 :秋田県人 :2021/05/05(水) 20:53 ID:HeI/ga0U
旭川市女子中学生イジメ凍死自殺事件はネットで大炎上しているのにニュースでまったく報道しないよね
NHKもダンマリ
こんな時こそマスコミの力を示せよ
本当にクソだなマスゴミ

14 :秋田県人 :2021/05/05(水) 21:54 ID:PtGEgKBk
議論板のほうがいいのかね?
雑談スレとは違うような気ガス

15 :秋田県人 :2021/05/05(水) 22:55 ID:???
>>14
自治のつもり?
管理人さん?

16 :秋田県人 :2021/05/05(水) 22:59 ID:???
きっと軽い雑談のつもりで建てたんでしょ?

17 :秋田県人 :2021/05/05(水) 23:05 ID:???
ほんとイジメ気質だよな秋田県民は

18 :秋田県人 :2021/05/06(木) 05:59 ID:???
中尾真穂(まほ)
ガールズバー セクシュアル

19 :秋田県人 :2021/05/07(金) 07:48 ID:???
スダレハゲによる国民イジメ続いてますね

20 :秋田県人 :2021/05/07(金) 09:19 ID:???
そなの?

21 :秋田県人 :2021/05/07(金) 21:53 ID:???
ハゲ菅「外へ出るな、酒飲むな、遊ぶな」
ハゲ菅「特定の業種のみ少しなら金くれてやる、足りないなら生活保護あるだろ」
ハゲ菅「オリンピックは開催する、外人はどんどん呼ぶ、コロナは国民が出歩くせい」
ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ

22 :秋田県人 :2021/05/07(金) 22:06 ID:???
家で嫁と酒飲んでるから、イジメられてる実感はないなw
仕事は少し減ったけど、貯金崩すほどじゃない。
オリンピック?どうでもいいや、関係ない。

23 :秋田県人 :2021/05/08(土) 02:36 ID:???
>>1
イジメを論点にしたいなら議論板に立てるべき。
そして、旭川の事件はテンプレではなく議題の1つとして出すべき。
このテンプレでは旭川専用みたいな感じを受ける。
そうなら秋田リングに適したスレッドとは言えない。

24 :秋田県人 :2021/05/13(木) 07:59 ID:???
自分と合わない人間は叩く、無視する、嫌がらせをする
そんなもんは皆やってます

25 :秋田県人 :2021/05/13(木) 14:20 ID:???
>>23
お前が判断する事じゃない
自治ウザイよ

26 :秋田県人 :2021/05/13(木) 16:34 ID:???
>>25
お前も意見することじゃない
 ・
お前も
 ・
お前も
 ・
エンドレスになるから、言いっぱなしでいんじゃね?従うかどうかは勝手だしね。

個人としては、>>23に100%同意だw

27 :秋田県人 :2021/05/13(木) 20:21 ID:.TUHNmzs
>>26
自演やめれ

28 :秋田県人 :2021/05/13(木) 20:27 ID:OZWmgh1Y
>>26
何笑ってんの?

29 :秋田県人 :2021/05/13(木) 20:28 ID:???
スレ終われ

30 :秋田県人 :2021/05/13(木) 21:54 ID:???
>>29
イジメお疲れ様です

31 :秋田県人 :2021/05/14(金) 02:56 ID:wgU8NYJs
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1603356533/l30
イジメ体質だよね

32 :秋田県人 :2021/05/15(土) 22:55 ID:bx8p2HS2
https://youtu.be/ytDqvnDpNnY
タケちゃん頑張ってほしい。
これは北海道だけの問題じゃない。

33 :だいきち :2021/05/20(木) 03:59 ID:???
子供の人権を守る会のYouTube秋田市中央児童相談所の案件をみてください。 ひどすぎる。 これだとまた子供が犠牲になるよ 本当にひどいよ

34 :秋田県人 :2021/05/21(金) 11:58 ID:lpVz546g
イジメ問題がぁ!
シメジ問題って読んだでゃ!(笑)

35 :秋田県人 :2021/05/21(金) 16:17 ID:JnJ6mflk
>>33
リンク貼って
広めた方がいい
近頃の教育者は腐りきっている
教員とは犯罪者しかいないのかと思えるレベル

36 :秋田県人 :2021/05/21(金) 20:54 ID:7lpOtw8.
https://youtu.be/Svlkr6GdDR8
これだな!
恥晒しヨシダ!

37 :秋田県人 :2021/05/23(日) 22:46 ID:vH9WH5MU
可哀想だね。さあやちゃん

38 :秋田県人 :2021/05/25(火) 19:20 ID:???
地名に北が付く地域はヤバい
陰湿極まりない

39 :秋田県人 :2021/05/27(木) 10:06 ID:???
https://youtu.be/dtaA_UrQuAg
北海道旭川市北星中学校イジメ自殺事件
未だにマスゴミは無口

デート先生、菅野女教師は生徒の命は知らんぷり

剣淵町役場に天下りした金子(元校長)は一身上の都合で退職逃亡

被害者女子生徒の自慰画像をスマホに保存していたロリコン現ハゲ教頭

誰もお咎め無しなんだってさw
住みやすそうな町だねw

40 :秋田県人 :2021/05/28(金) 14:30 ID:uQhDmqw.
>>39
詳細を知って衝撃を受けました。
被害者の中学生が気の毒でしょうがないです。
この事件が全国ニュースにならないのが不思議。

41 :秋田県人 :2021/06/02(水) 23:27 ID:K3V2EwUY
主犯格のA子一家は帯広に逃げるんだとよ
しかしA子は反対らしい
死んだほうが悪いとまったく反省していないんだと
ゴミだな

42 :秋田県人 :2021/06/03(木) 17:58 ID:EVx30pm.
>>41
ひでえな。クズだな。

43 :秋田県人 :2022/04/17(日) 14:22 ID:DCk3KF4c
加害者を死刑にしろ!

6 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00