■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

癖(クセ)

1 :秋田県人 :2022/04/11(月) 12:48 ID:FEqwNtPE
あなたのクセを教えてください。

2 :秋田県人 :2022/04/11(月) 19:35 ID:???
貧乏ゆすり

3 :秋田県人 :2022/04/11(月) 20:09 ID:LD30yXto
可愛い娘を見ると、セックスしてるとこを想像しちゃう

4 :秋田県人 :2022/04/15(金) 12:44 ID:???
毎日オナニー

5 :秋田県人 :2022/04/15(金) 19:31 ID:anA5C6es
マッチョなイケメンとすれちがうとき思わずお尻をキュってひねってイヤァ〜ンって心の中で叫んじゃうの(*~.~*)

6 :秋田県人 :2022/04/18(月) 19:42 ID:0pzEZwCQ
ウホッ!

7 :秋田県人 :2022/04/18(月) 21:21 ID:X/QusYEc
ガチホモスレはここですか?

8 :秋田県人 :2022/04/19(火) 19:39 ID:JzgBRWIw
秋田県人ってモーホ多くねぇか?

9 :秋田県人 :2022/04/19(火) 21:39 ID:???
直ぐ手が股間に…。
そのままオナニー

10 :秋田県人 :2022/04/21(木) 06:57 ID:???
若いねーちゃんを見ると股間が勃起!

11 :秋田県人 :2022/04/21(木) 22:05 ID:nHng0m3U
オネエのにーちゃんを見ると股間が勃起!!

12 :秋田県人 :2022/06/06(月) 11:32 ID:RNE1Y1Ow
いつも立ち寄るコンビニにお目当ての可愛い店員さんがいると、トイレに直行!トイレで千円札に我慢汁を塗りたぐって買い物をする。

13 :秋田県人 :2022/06/06(月) 12:00 ID:???
精算機の釣銭にはマン汁がついてるのか。そのコンビニ。

14 :秋田県人 :2022/12/15(木) 15:15 ID:N3sjbnag
コンビニの入り口で女性とすれ違うと匂いを嗅いでしまう。そして、オマンコどんな匂いがするんだろうとあんがえてしまう

15 :秋田県人 :2022/12/17(土) 00:01 ID:BrEJiV.s
気持ち悪い

16 :秋田県人 :2022/12/17(土) 07:54 ID:???
冬は難しいが、夏になると女性が薄着になりバストラインがクッキリ見える。すれ違いざまに何カップか答えられるようになった。ただ、アンダー・トップにより若干の誤差あり。

17 :秋田県人 :2022/12/22(木) 13:23 ID:YWDoMFNI
仕事が休みの日になると、意味もなく出掛けて、人気のないとこに車を停めて、オナニーしたくなる。

18 :秋田県人 :2022/12/28(水) 12:29 ID:FpMVf.Ps
夜中にトイレに起きたとき、洗濯機の中の姉のパンティの匂いをかいでしまう

19 :秋田県人 :2022/12/29(木) 16:48 ID:???
夜勤明けにアイツがいると喫煙所で深呼吸してしまう

20 :秋田県人 :2023/09/17(日) 13:54 ID:BOJiRv8Q
プリウスを見ると、煽りたくなる

21 :秋田県人 :2023/09/17(日) 21:10 ID:OM2nGfv6
プリウスを見ると無意識に車間距離を取る。

22 :秋田県人 :2024/03/11(月) 13:33 ID:DDaTtyI2
テレビを見ていてモザイクがかかると目を細めてしまう😑

23 :秋田県人 :2024/03/12(火) 23:25 ID:QrahwZuw
恥垢の匂いを嗅ぐ

24 :秋田県人 :2024/03/17(日) 08:13 ID:PW5Mo3ZU
プリウスはDQNしかおらん。特に黒 

25 :秋田県人 :2024/04/01(月) 11:36 ID:ajepO0fY
仕事が休みの日は車で出掛けて
人気のないところに車を停めて
ファスナーを下ろしチンポを引っ張り出してオナニーをするのが癖になっちゃいました
オナホール買おうかなぁ🤨

26 :秋田県人 :2024/04/06(土) 12:12 ID:w4vsjjEo
しばらく夜の営みが御無沙汰だった妻に「通販でバイアグラ買った」って言ったら、馬鹿じゃねぇ飲んでどーすんのせんずりかぁだって🤔夕飯おわって風呂に入ってるとドアを開けて「バイアグラ今日飲まないの?」
だってやらせてくれんのかよって言ったら久し振りにエッチしようだってよ😀
あとは想像に任せます😁

27 :秋田県人 :2024/04/06(土) 12:26 ID:F9fS7cHs
>>26
で、癖は何だよ?

28 :秋田県人 :2024/04/09(火) 14:23 ID:/dmHAXZ6
あっぺ臭せ

29 :秋田県人 :2024/04/11(木) 12:48 ID:1pgXFT6o
あっぺ普通は酸っぱい匂いがします
それでもシャワーしないと臭いもんです
酷い女になると雑巾みたいな匂いがします
ドブみたいな匂いとか
女は洗わないチンポをしゃぶりますけど男は洗わないあっぺは舐めたくないですね

3 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00