■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

独り言2

1 :秋田県人 :2022/06/03(金) 11:15 ID:TEXzmm3Q
独り言やな。

201 :秋田県人 :2022/10/08(土) 18:19 ID:xC8JeBaA
いや!でも‥耐える

202 :秋田県人 :2022/10/09(日) 18:23 ID:0HUFHit.
明日も医者🏥休みだなや〜

203 :秋田県人 :2022/10/09(日) 18:29 ID:54pJInEg
信じたいから耐えるのよ

204 :秋田県人 :2022/10/09(日) 19:48 ID:o.7KzKTA
でも4日くらい痛みが弱まったけど、また嫌な予感😞

205 :秋田県人 :2022/10/09(日) 20:49 ID:PaFjAVTg
今年が終わったらしにます
毎日毎日来る日も来る日も仕事仕事で疲れた
最後に旅行に行こう

206 :秋田県人 :2022/10/09(日) 21:23 ID:o.7KzKTA
オレも死にたいです。

207 :秋田県人 :2022/10/09(日) 23:15 ID:o.7KzKTA
やべー😩腹痛い、😞

208 :秋田県人 :2022/10/10(月) 10:20 ID:rhkpCPtk
腹痛いと示談金の二人まじでウザいからヤメロ

209 :秋田県人 :2022/10/10(月) 12:55 ID:nJ4LorH6
↑みなければ良いべ。少しは考えないと😅

210 :秋田県人 :2022/10/10(月) 15:46 ID:nJ4LorH6
会お

211 :秋田県人 :2022/10/10(月) 17:38 ID:BaxrHEJg
腹痛いと示談金の人同じ人
腎臓さでっかい石ある

212 :秋田県人 :2022/10/11(火) 11:48 ID:hwvYDSo6
旅館・ホテルの宿泊料は待ってましたとばかりに上げられています。

213 :秋田県人 :2022/10/11(火) 22:26 ID:PXQrTvgI
これからのことことメールからはじめない

214 :秋田県人 :2022/10/12(水) 10:58 ID:AsYdwV2k
懐かしいなぁ
メル友からはじめませんか?ってが!スタービーチ思い出す。(笑)

215 :秋田県人 :2022/10/12(水) 22:56 ID:HUamcaA2
嫌か?

216 :秋田県人 :2022/10/12(水) 23:29 ID:oJ4Z/56U
風俗嬢の分際で恐喝支店じゃねーよ 就職してから悪事ばらしてやるからな

217 :秋田県人 :2022/10/13(木) 16:49 ID:Tz8nBxhU
意味不おかしい(°°;)

218 :秋田県人 :2022/10/13(木) 16:56 ID:6i04Eotw
嫌なのか?

219 :秋田県人 :2022/10/14(金) 05:58 ID:HmUH8GjM
うろうろ会社の中徘徊してからようやく椅子に座ってずっと意味のない書き物して仕事サボって時間を潰し鼻に手をつける癖のあるyou太君。あのスッスッっていう過呼吸みたいな感じウザいんだけど。あれじゃ女は寄り付かないし結婚出来ないな笑。ハゲ隠すために髪の毛わざとボサボサにしてかさ増し目立たないようにしてるけど後ろからみるとスッカスカのマリモみたいやけど。腹いで〜

220 :秋田県人 :2022/10/14(金) 09:44 ID:1cE/fU0Q
なんだ?コイツ😗☝

221 :秋田県人 :2022/10/14(金) 14:11 ID:9Wu5bz1Q
嫉妬🤫

222 :秋田県人 :2022/10/15(土) 01:02 ID:Wyadi2bw
鬱病 こんも眠れない

223 :秋田県人 :2022/10/15(土) 01:57 ID:w0KaEm2A
結婚出来ないハゲに嫉妬はないよねー。可哀想な黄色のスいぷとのりのオジサン

224 :秋田県人 :2022/10/16(日) 22:05 ID:SwiN2Ea.
まもなく誹謗中傷。

225 :秋田県人 :2022/10/17(月) 18:14 ID:gKN2iDYE
痛みが和らいだと思ったけど腹痛い😢

226 :秋田県人 :2022/10/17(月) 22:56 ID:6fNTDMAA
近所に住んでる若い姉ちゃんが犬の散歩をしていたので
「こんにちは。可愛いですね。ちょっとだけ触ってもいいですか?」
と聞いたら、快く「いいですよ」と言ってくれたので
姉ちゃんのおっぱいを触ったら思いっきりビンタされた話が草

227 :秋田県人 :2022/10/18(火) 00:08 ID:uUSFa19o
慰謝料

228 :秋田県人 :2022/10/19(水) 16:45 ID:igIr2.VA
まだがぁ😕

229 :秋田県人 :2022/10/19(水) 17:23 ID:t5UViJgc
↑お前建て替えればいいね

230 :秋田県人 :2022/10/20(木) 06:47 ID:DBZozNe2
凍死は自己責任

231 :秋田県人 :2022/10/20(木) 15:09 ID:IfJ7GEPI
土葬だな😐

232 :秋田県人 :2022/10/20(木) 20:34 ID:U6hQg4.Y
立て替えろや🤔

233 :秋田県人 :2022/10/20(木) 21:50 ID:U6hQg4.Y
払うもん払ってから黙りこめ

234 :秋田県人 :2022/10/21(金) 08:15 ID:uEw4/Tu6
男でも女でも料理ができないのは話にならない
今まで何やって生きてきたのか疑うレベル
例え大金持ちでも頭は神経疑うレベルだよ

235 :秋田県人 :2022/10/21(金) 18:18 ID:ZAkFbq2.
カップルムカつく。

236 :秋田県人 :2022/10/21(金) 22:24 ID:Xna/H1CA
イシワギのすすききよカス。会社の同僚の顔を4発殴り上司によって隠蔽。傷害暴行。あの精神異常者を置いていた会社も悪い。被害者が一番可哀想。貴方はこの会社には必要ありません。

237 :秋田県人 :2022/10/22(土) 21:09 ID:niqMBS4E
腹いてぇー😣

238 :秋田県人 :2022/10/23(日) 11:15 ID:Fy.fbI0M
いいかげん腎臓取ってもらえ!

239 :秋田県人 :2022/10/23(日) 18:24 ID:2z3shIKg
ギブアップするかも。腹いでー😢でも我慢だな

240 :秋田県人 :2022/10/24(月) 17:15 ID:N2Tv9Zic
一緒に病院いく?

241 :秋田県人 :2022/10/25(火) 08:33 ID:0gYWLadw
海さ沈めでけろが!

242 :秋田県人 :2022/10/25(火) 09:02 ID:lRSHLIMY
腹いでー

243 :秋田県人 :2022/10/25(火) 22:34 ID:lRSHLIMY
困ったもんだ

244 :秋田県人 :2022/10/25(火) 23:01 ID:lRSHLIMY
腹いで〜😓痛いほうの腹が熱い感じになってる。良くないね。

245 :秋田県人 :2022/10/26(水) 07:31 ID:LpKpBquQ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

246 :秋田県人 :2022/10/26(水) 07:31 ID:LpKpBquQ
👍

247 :秋田県人 :2022/10/26(水) 12:46 ID:WJ5uTE6g
👎

248 :秋田県人 :2022/10/26(水) 17:50 ID:408gl/M.
痛がる人を見てて楽しいね?

249 :秋田県人 :2022/10/26(水) 23:20 ID:PGURw8M2
イェーイ!
ってやってる暇あったら早く会計済ませやヴォケども。

250 :秋田県人 :2022/10/27(木) 09:08 ID:MvPqTREA
何の会計だ!

251 :秋田県人 :2022/10/27(木) 15:01 ID:1/fqnYv6
わかった!透析して除水してるから水が溜まらなく感染もなく熱も出ないんだ🤔

252 :秋田県人 :2022/10/27(木) 17:00 ID:RMKPD/t.
わでなんた治療してるが分からねなが?もしかして、そんたに石ッコ大きくならねがったんでねが?

253 :秋田県人 :2022/10/27(木) 18:13 ID:bUO9Jh4.
なんとだべな。尿管さある石っこ、の大きさまでは聞いてねし、激痛になれば内視鏡手術としか言われでね。石っこ小さいんだば石っこ大きくなるまで我慢さねばねべ🤔

254 :秋田県人 :2022/10/27(木) 22:13 ID:ak9Ak45c
痛がる人を見てて楽しいね?

255 :秋田県人 :2022/10/27(木) 22:25 ID:aofjOqtY
秋田プライウッドともう一件、木材加工会社の連続火事は、
まだまだ木材の高騰は続けますよ、というサインだべな。

256 :秋田県人 :2022/10/28(金) 11:16 ID:dXZa7KUM
言ってしまった😱

257 :秋田県人 :2022/10/28(金) 14:37 ID:IHc4pUQc
はぁ?🤨

258 :秋田県人 :2022/10/28(金) 17:58 ID:t0D5btCc
耐えて耐えて耐え続けた結果が4センチ🐢とかある?😢答えてみな?

259 :秋田県人 :2022/10/29(土) 09:18 ID:Bfj7aw/g
そんたごど、ね〜なぁ

260 :秋田県人 :2022/10/29(土) 09:34 ID:/2q2DcHg
声優業界に限らず「ギャラが少ない?だったらビッグになって稼いだらええんや。稼いどる大物はおるぞ。売れてない奴がギャラアップとか何をほざくんや」という価値観の業界はあるのだ。
そういう業界はフリーランス主体で団交もなく、やりたい奴が沢山集まるから発注側が圧倒的優位なパターンが。。

261 :秋田県人 :2022/10/29(土) 15:24 ID:RZRu.N8U
腹痛いっす。

262 :秋田県人 :2022/10/29(土) 18:25 ID:c1MhtawM
それは、






腹痛だな!

263 :秋田県人 :2022/10/29(土) 23:09 ID:RZRu.N8U
慰謝料もないので実名で誹謗中傷やな

264 :秋田県人 :2022/10/30(日) 07:19 ID:DdoJg6nU
まだ慰謝料だって言ってらなが!
いい加減、あきれて来た。

さようなら、長生きして下さい

265 :秋田県人 :2022/10/30(日) 15:03 ID:ugwyKQKc
楽しんでるクセによく言うな

266 :秋田県人 :2022/10/30(日) 20:54 ID:JW7R9f3s
22時になったら実名での悲報中傷をやる。

267 :秋田県人 :2022/11/01(火) 20:55 ID:ahQIwbEI
いいなーカップルたちは3日に一回位会って楽しそうにして。ずいぶん手の込んだことするね、悪徳宗教業者は。

268 :秋田県人 :2022/11/01(火) 23:19 ID:ahQIwbEI
みててたのしいね?

269 :秋田県人 :2022/11/02(水) 07:47 ID:z6O5cCKE
TwitterやYouTubeや好き嫌い.comで「リバーズエコ」って検索すると面白いコンテンツが見れると思います

270 :秋田県人 :2022/11/02(水) 22:39 ID:jOkmY9sw
おもしろくねーよ

271 :秋田県人 :2022/11/03(木) 18:29 ID:tHRrZEtw
今日出勤で整形顔観れると思ったのに明日にお預けかー。明日が楽しみ。くそ風俗嬢

272 :秋田県人 :2022/11/04(金) 22:17 ID:tOz6pW.E
今日も休みかよ。他県で明日整形顔観れるの楽しみだな〜風俗嬢

273 :秋田県人 :2022/11/04(金) 22:54 ID:qC3EvFxM
福田和子。犯罪して整形して逃げた

274 :秋田県人 :2022/11/05(土) 18:25 ID:1B4fJCjo
久々の出勤です。お客さんわかるのかな?韓国で整形したこと

275 :秋田県人 :2022/11/06(日) 06:47 ID:m2vmfLzA
整形失敗やん。フケ顔なってしもうた。その目は弄りすぎ。前のほうが絶対に良かったのに

276 :秋田県人 :2022/11/06(日) 09:48 ID:???
火災予防週間ですね
火災に気をつけましょう、警報機や安全装置必須
火災を発見したら速やかに消しましょう
老人は火災に近寄らせないように
訓練参加、戸別訪問などの地域助け合いで火災対策をしましょう

277 :秋田県人 :2022/11/06(日) 22:55 ID:HIyYxeAs
まもなくだ

278 :秋田県人 :2022/11/07(月) 07:51 ID:AJ.BjFxc
岐阜でキムタク見るどって人っコ集まったもんだな〜大曲の花火のくれあつまるもんだな、

279 :秋田県人 :2022/11/07(月) 17:29 ID:N3lYIvsM
いつ会いにくる?

280 :秋田県人 :2022/11/08(火) 07:49 ID:???
最近、CSの無料放送やらねな〜

281 :秋田県人 :2022/11/08(火) 20:44 ID:rfvwJdRM
今日ミニバンをスクラップにした。

282 :秋田県人 :2022/11/11(金) 18:16 ID:MDOzFD5U
本日ハルマゲドンが地球に到着。

283 :秋田県人 :2022/11/13(日) 04:08 ID:6NZ7URjw
腹いで、薬ないな

284 :秋田県人 :2022/11/15(火) 12:22 ID:XMWN2dOY
結婚しても料理できねおなごはやばいな
普通は努力するんだどもな

285 :秋田県人 :2022/11/15(火) 21:32 ID:h8V8p24A
今週はオーバー体重なので、パンで我慢やな

286 :秋田県人 :2022/11/16(水) 03:01 ID:URwuhklI
腹いで😓

287 :秋田県人 :2022/11/17(木) 00:17 ID:frgxUK.k
腹いでー😓

288 :秋田県人 :2022/11/17(木) 16:02 ID:XzmMJJGk
腹が痛いのは、腎臓に石を貯め込んだから

289 :秋田県人 :2022/11/17(木) 17:06 ID:2nxmAO3c
紅白歌合戦の出場者、ほとんど分からなくて草
まぁ観ませんけどね

290 :秋田人 :2022/11/17(木) 20:10 ID:KJtYXp2A
さっき火球目撃 感動

291 :秋田県人 :2022/11/17(木) 20:33 ID:frgxUK.k
腹いでくて今後の緊急の時に備え、アパートの部屋は206です

292 :秋田県人 :2022/11/18(金) 07:39 ID:jvxMtfS6
それだけでは分かりません。
アパートの名前を言わなきゃ分かりません

293 :秋田県人 :2022/11/19(土) 20:56 ID:lBDVLlJs
グランマートのちかく

294 :秋田県人 :2022/11/20(日) 07:18 ID:KU4Xw8Ik
おめ〜は本荘の海沿いの方の家だべへ

295 :秋田県人 :2022/11/20(日) 19:45 ID:23Lyhha6
テスト前にテスト勉強を頑張る奴は馬鹿だと思うんだ

296 :秋田県人 :2022/11/21(月) 03:24 ID:tRUr1g/Q
>>295?
テストの点数を上げる為にやるので、それ以外は遊んでいてもいいので
頭がいい奴でしょ。

297 :秋田県人 :2022/11/22(火) 08:16 ID:Ue/oLUg2
サッカー日本負けるな!

298 :秋田県人 :2022/11/22(火) 21:17 ID:WhrEz2kM
ガキのYouTuberってむかつくよな。
ゲームの実況とか、腹立つわ。
大人のYouTuberも好きではないけど。

299 :秋田県人 :2022/11/22(火) 22:48 ID:CHAbocW.
なんか左側の腹は痛い、右側も痛い

300 :秋田県人 :2022/11/22(火) 23:31 ID:YWjUvmI6
>>296
そうしなきゃ点数取れないなら馬鹿でしょ
意味わかる?

104 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00