■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

独り言2

62 :SH :2022/09/07(水) 12:17 ID:6JE6mF0g
人口テレパシー=心の会話で言ってる事、話してる事。

変な話、ガスライティングの人口テレパシーの被害者って霊能力者と話やバトルする事できるよね。
自分一般人だけども。それだけ目に見えない方法で提示してくるし(嘘の提示もあるけど)、知らない事も言ってくるからね。
それで守り側がこれを言う事により、焦った素振りと言動で「自殺しろ」なんて言ってくるんだから、確実にテクノロジー犯罪やってる人間が居るよね。統合失調症ではないので。
それと創価学会の昔の人は亡くなった家族や仲間の人達の生きてた時代の証をプログラム化していつでも再生して会えるっていうシステムを代々、人生の大先輩が造り、築きあげてきたのかもしれない。
そのプログラムを悪用して人殺しをしてるのが、裏切り者のアオ=テクノロジー犯罪者かもしれない。
興味はないので勧誘されても入る気はないけども、被害者だし伝える事はできる=伝え人。

身体に痛みと洗脳&マイコン、目を眩しくしたり薄暗くして失明してくるのはライト兄弟のやり方だって。
そのライト兄弟が家族の家ひまわり小山に居る暴力団の3人らしいが、畑山涼は辞めているからエホバの神様マリア様の反対の裏切り者の職場に居るアマリ者の犯行=ヤクザの息子=暴力団事務所化してる
ヤクザの息子がエホバの証人だったらその通りじゃない?
ちなみに辞めた人間の容疑者達は、入社してすぐモビングで辞めさせた自分の事を陥れるためかヤクザの息子がやばい奴だと知って避難して自分を今でも守ってくれてるのかは定かではない。だから全員殺害される前に去年のメンバー全員で話し合いたい。なんだけども奴と一味=夜勤組が暴力団事務所化してる職場に居て職場に踏みいったらテクノロジー犯罪とガスライティングでやられる=中々行けない。
だから守り側が「治すためには職場に来て」って言ってるが、犯罪者が「来るな、来たらガスライティングでぶっ殺す」って言ってくる。

言っとくけども、被害受けてる間の話は全部繋がっています。日付とか話してる内容は毎日違うけども。プログラム再生だけではないって事=会話してる。

これ、前代未聞の法廷で言いたい事も入ってます。
陥れられてる間にたくさん法則を作って表側のみんな(実際は自宅などで1人なんだけども心の中では守ってくださってるので1人じゃない)で暴いているので法則も後で発表する時が来るかもしれない。けども犯罪者は思考盗聴とテクノロジー犯罪のガスライティングで法則のアイディアをパクってるらしい。
もしかしたら全国のテクノロジー犯罪の被害者さん達に自分のアイディアで生まれた法則のプログラムを奴等に悪用されてるかもしれない。
もう自分は治されるか、殺害されるか、精神病あるいは死に至る病気に仕立てあげられるか、解明=暴くしかないので。

124 KB  

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00