■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

どうでもいい事を報告して去れ2回

1 :秋田県人 :2022/11/23(水) 07:29 ID:AeIbpKTM
なかなか上がらないので作りました。
どうでもいい事を書き込んで下さい。

501 :秋田県人 :2024/02/17(土) 23:49 ID:fyxJlEHE
>>499
悲惨な人生はテメェじゃねぇかよ、このアフォンダラ。

502 :秋田県人 :2024/02/18(日) 03:57 ID:???
↑(((*≧艸≦)ププッw悲惨なコドオジ釣れたなw
子ナッシー、コドオジ、スネかじりと三拍子揃ったおじいちゃんはさっさと首吊って死んだ方が親族も喜ぶよ🤣🤣🤣

503 :秋田県人 :2024/02/18(日) 09:26 ID:???
釣れた🤣🤣🤣

504 :秋田県人 :2024/02/18(日) 14:39 ID:???
軽薄な単語のオンパレード。いかにもガキの落書きスレだな。

505 :秋田県人 :2024/02/19(月) 17:27 ID:xSFw9tEI
タクシードライバーの年齢制限も設けてほしい

506 :秋田県人 :2024/02/20(火) 05:49 ID:???
早朝のABS天気予報だが、おおざっぱすぎる。携帯の天気予報が正確だ。

507 :秋田県人 :2024/02/21(水) 13:52 ID:12JYQSJw
スタンフォード
三十過ぎの親父だと思ったら、十八のガキ🤣🤣🤣

508 :秋田県人 :2024/02/22(木) 16:00 ID:rS6TQot2
松本まりかと高橋みなみの区別がつかない

509 :秋田県人 :2024/02/22(木) 17:17 ID:gfKS3VAI
田中みな実だった

510 :秋田県人 :2024/02/23(金) 09:23 ID:ESBubkEM
軽自動車には軽油を、消防車には醤油を。

511 :秋田県人 :2024/02/24(土) 12:12 ID:3jquqFjY
花粉症の人は結構いますね
俺は中学生の頃花粉症だった気がするけど今から四十年も前は花粉症って言わなかったと思います。

512 :秋田県人 :2024/02/25(日) 17:22 ID:???
ラフターには辣油を

513 :秋田県人 :2024/02/26(月) 15:01 ID:3XmCYvdc
ミスタービーンはIQ178でオックスフォード大卒
大の車好きだがEVは購入してすぐ嫌いになる
EV反対派になり、イギリス議会で問題だと取り上げられている

514 :秋田県人 :2024/02/26(月) 19:37 ID:???
岸田総理、台湾の半導体メーカーに1.2兆円支援
一方、石川被災者に対しては「家も仕事も無いなら借金したらよ?ナマポもアルヨ」

どこの国の総理だろう?w

515 :秋田県人 :2024/02/27(火) 20:58 ID:Ki7ZWl4w
腹いでー(;^ω^)

516 :秋田県人 :2024/02/28(水) 12:41 ID:E6WWdsP6
高校合格発表って今は
学校まで見に行くんだな
オラの時の合格発表は朝早くにテレビで実名が放送された

517 :秋田県人 :2024/02/28(水) 13:01 ID:???
その昔は、合格発表って、学校掲示、テレビ、新聞全部ありだったな。
反面、誰それの名前がないってすぐ特定されて表を歩けない人もいたな。

518 :秋田県人 :2024/02/29(木) 22:20 ID:Jaej1Scs
オールシーズンタイヤで雪道走行は違法になりました

519 :秋田県人 :2024/02/29(木) 23:03 ID:JZyvzTss
>>518
いつから。
違法になればオールシーズンタイヤの存在の意味がなくなりますね。

520 :秋田県人 :2024/03/02(土) 08:08 ID:aVpzkUfA
明日は3月3日桃の節句ですね
桃の旬は夏なのになんで桃の節句なんでしょうね
ついでに、桃の節句を複数形にすると桃の節句s
桃のセックスですね

521 :秋田県人 :2024/03/02(土) 11:01 ID:1VDGE3Cc
北海道のひなあられは、かりんとう
ソースは今やってるケンミンショー再放送

522 :秋田県人 :2024/03/06(水) 12:15 ID:BaI2fk4I
最新の広末涼子、何事も無かったかのように透明感溢れててすごい。

523 :秋田県人 :2024/03/06(水) 17:35 ID:???
サンキュー大地震

524 :秋田県人 :2024/03/07(木) 17:53 ID:???

土曜日に大地震が来たら困るよ。

525 :秋田県人 :2024/03/08(金) 05:29 ID:VovHzwYI
>>522
透明感って何?

526 :秋田県人 :2024/03/08(金) 05:31 ID:VovHzwYI
猛毒ガスみたいなものかな?

527 :秋田県人 :2024/03/08(金) 08:30 ID:3psW0jQE
子どもが触ったパンは全部買い取るのが当たり前だ

528 :秋田県人 :2024/03/08(金) 11:59 ID:???
>>525
何事もなかったように透けて見えるんだろ。衣服が。

529 :秋田県人 :2024/03/09(土) 07:19 ID:???
「震災で沢山人が亡くなったので悲しい。」

1人なら悲しくなかったのか
違和感しかないわ

530 :秋田県人 :2024/03/09(土) 07:27 ID:???
>>523
3/9 大地震 何だったんだ?

531 :秋田県人 :2024/03/09(土) 14:00 ID:CqHRtqi2
真木よう子さん、突然意識不明画像をあげるも
「手元にスマホ置いてね?」
「枕元に飲料多すぎじゃね?」
「サイドテーブルにちゃんと帽子脱いでね?」
「意識不明なのに点滴だけ?」
「ひょっとしてただの飲み過ぎによる脱水症状?」
などと逆に色々勘ぐられてるの、
さすがエンターテイナーだと思った。

532 :秋田県人 :2024/03/09(土) 14:10 ID:CqHRtqi2
真木よう子、意識不明で入院中と主張
手元にスマホ、飲み干したウイダインゼリーのキャップ、コーヒーから意識があることがバレ、
点滴の種類から脱水症状だとバレるwww
意識不明なのにモニターなし、酸素補給もなし

533 :秋田県人 :2024/03/09(土) 23:05 ID:2JBmK7z6
今日ドンキの食料品売場でクソババアにキャベツ買いたいのでどけなさいって高級ダウンジャケット バシバシ叩かれた クソババアが!秋田県人のくせして

534 :秋田県人 :2024/03/09(土) 23:19 ID:N4QzHcu2
>>53秋田在住の自称宮城県人w

535 :秋田県人 :2024/03/10(日) 08:23 ID:0jxE/aBg
コキンちゃんは小悪魔

536 :秋田県人 :2024/03/11(月) 18:59 ID:z4RiS4Bc
オールドイングリッシュシープドッグ欲しいな。50万円以上するんだな。

537 :秋田県人 :2024/03/12(火) 00:30 ID:QrahwZuw
けつ穴から泡出た

538 :秋田県人 :2024/03/12(火) 12:23 ID:2oVJg0aA
下痢続きでケツの穴がヒリヒリする

539 :秋田県人 :2024/03/12(火) 23:27 ID:KGq2VxQE
腹減ったな

540 :秋田県人 :2024/03/13(水) 09:28 ID:1pF4vWa2
心から哀悼の誠を捧げます。
Dr.スランプ アラレちゃん 
鳥山明先生が描かれる世界にどれだけ癒やされたかわかりません。
悟空らとともにドラゴンボールを探す旅は永遠に続きます。神龍…。
世界の人々から愛された日本の宝のお一人でした。安らかにお眠りください。

541 :秋田県人 :2024/03/13(水) 13:53 ID:XGMcm/YM
バイアグラを飲めば女も体に異変があるんだな

542 :秋田県人 :2024/03/13(水) 22:28 ID:gcTdPRf6
鼻👃を鍛えると認知症予防になる。

543 :秋田県人 :2024/03/14(木) 11:44 ID:???
雑誌に「ヒメアグラ」って怪しいのもあったな、昔。

544 :秋田県人 :2024/03/14(木) 22:36 ID:AL1BfsRI
ゆたぼん、高校不合格

545 :秋田県人 :2024/03/15(金) 06:30 ID:.DN8eP/M
4月から高血圧は160以上になります。

546 :秋田県人 :2024/03/15(金) 10:51 ID:89IFXfZk
けつ穴から泡出た

547 :秋田県人 :2024/03/15(金) 14:40 ID:???
>>525
透明人間(存在感ゼロ)

548 :秋田県人 :2024/03/15(金) 14:53 ID:???
>>546
アルコール消毒して舐めれば発泡酒

549 :秋田県人 :2024/03/18(月) 11:26 ID:0ZNdDtF6
ソリティア
スマホで
1分30秒自己新

550 :秋田県人 :2024/03/18(月) 11:42 ID:???
最近、くそまげだ後けっちどご紙で何回拭いでもくそ拭ぎとれね、なしてだべ

551 :秋田県人 :2024/03/18(月) 13:41 ID:4LFAUgok
>>550
クソさ粘り気あるんでねべが?
胃腸科へ行ってみては?

552 :秋田県人 :2024/03/18(月) 16:25 ID:PiaLXTWM
うんこマンになるんだべ💩

553 :秋田県人 :2024/03/18(月) 16:29 ID:???
>>552
粘りけあるびょん、あぶぐ混ざてるじぎあるがらな、とりあえず様子見だな

554 :秋田県人 :2024/03/18(月) 19:57 ID:Z/idqZ2Y
YouTubeに市内の車屋さん出てるから見てね。

555 :秋田県人 :2024/03/18(月) 20:52 ID:JBfca/hQ
>>553 酷いようなら病院行ったほうがいいよ。

556 :秋田県人 :2024/03/20(水) 21:30 ID:jD56yZMI
テレ東でスターどっきりテレビってのをやってて
「今日、騙される人は螢雪次朗一座さんです!」とかスターでもなんでもないほぼ無名人が出て
「誰だよ!」っっておもいっきりズッコケた

557 :秋田県人 :2024/03/21(木) 22:56 ID:2nQazkkU
高齢者は無理して8時間睡眠取る必要は無い。むしろ短命になる。

558 :秋田県人 :2024/03/21(木) 23:02 ID:md.JPDqk
買い物弱者が日本には900万人いる現実。

559 :秋田県人 :2024/03/22(金) 06:56 ID:PHLSONU.
勝ち組、金持ち、インテリはテレビを見ない。
負け組、貧乏人、程度の低い人がテレビを見ており、芸能界の裏話を共有した気になって
満足しているんです。

560 :秋田県人 :2024/03/22(金) 07:03 ID:4B/IJqtw
いつまで大谷がドジャースに入ったからって騒いでるんだ!
野球中継やるならBSでやってくれ!

561 :秋田県人 :2024/03/22(金) 07:16 ID:rN8Fh.VM
大谷もいい加減に英語しゃべれだぐなったべ
通信なのえらねべへな!

562 :秋田県人 :2024/03/22(金) 12:04 ID:???
芸能界の裏情報なんて業界人に直接聞いた方が早い
お前みたいな貧乏人には縁がない夢物語だろうなꉂ🤣𐤔

563 :秋田県人 :2024/03/22(金) 12:06 ID:Pr53xa0c
靴下代が月3300円かかる

564 :秋田県人 :2024/03/27(水) 18:56 ID:vXoNajm2
今日の透析はキツイな🥺

565 :秋田県人 :2024/03/28(木) 05:30 ID:???
皆藤愛子40歳だが、まだ子供産めるやろ?愛子をセフレにして毎日セックスして俺の子を産ませたい。

566 :秋田県人 :2024/03/28(木) 06:57 ID:???
>>565
どうして秋田県人なのに関西弁使うの?秋田訛の入った関西弁でしょしくないの?

567 :秋田県人 :2024/03/28(木) 07:26 ID:RBqnmeT6
病院に行くと受付で待ち、診察で待ち、会計でも待たされ、その後薬局で待つ

568 :秋田県人 :2024/03/28(木) 13:13 ID:cpI4M0Uw
>>564
もしや水腎症ですか?

569 :秋田県人 :2024/03/28(木) 15:59 ID:???
>>567
それを「おそまつ」という。

570 :秋田県人 :2024/03/28(木) 16:48 ID:8P3zTfLA
ダウンタウンってもう笑えない解散すればいいのに

571 :秋田県人 :2024/03/29(金) 05:02 ID:???
岸田辞任と自民党解散してくれ。

572 :秋田県人 :2024/03/29(金) 07:14 ID:jrsL4F3A
大谷終わったば今度は松本人志かよもうどうでもいい

573 :秋田県人 :2024/03/29(金) 11:41 ID:???
>>572
どちらもまだ始まったばかりだよ

574 :秋田県人 :2024/03/29(金) 16:07 ID:qlJIKTlg
腹いでー😕

575 :秋田県人 :2024/03/29(金) 19:17 ID:FPLvM2H6
ちょっと落ち着いてきたな

576 :秋田県人 :2024/03/30(土) 07:19 ID:4p02H3aE
「行き先はコイントスで決めようか」
気ままな春休み、10円玉を弾いた俺たちは
宇治平等院鳳凰堂へと向かった。

577 :秋田県人 :2024/03/30(土) 17:41 ID:nTUmwkm2
大谷翔平
今年はホームラン王は無理かぁ

578 :秋田県人 :2024/03/31(日) 07:10 ID:G9cGKjaU
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
もう無理

579 :秋田県人 :2024/04/01(月) 05:50 ID:???
ABSあきたアプリ
今まで順調にポイントを貯めてたが先週、スマホを交換した。
そしたらポイントが1ポイント2なってた。
今まで貯めたポイントやら歩数やら全部リセットされてた!
腹立って、このアプリ辞めますとメッセージ出してやった。

580 :秋田県人 :2024/04/01(月) 11:52 ID:wzVBPz5s
いけちゃんとかいう秋田県出身のYouTuber
笑いながら秋田をディスるのやめてほしいな
同級生とか友達とかいないの?
家族は?
視聴者が言っても聞かないだろうから、身近な人間が諭してほしいもんだ

581 :秋田県人 :2024/04/03(水) 20:30 ID:2uzDLB5Q
腹減った🤤

582 :秋田県人 :2024/04/03(水) 23:15 ID:dh4d503E
田、作れ〜、田作れば汚いる、汚いだら洗え、洗えば流いる〜♪

583 :秋田県人 :2024/04/05(金) 08:58 ID:gL2Habec
中島みゆき『時代』のサビを
まわるーまーわるー
四時台はまわるー
と思ってました。

584 :秋田県人 :2024/04/05(金) 20:10 ID:j4AIEo3k
腹減ったな🥺

585 :秋田県人 :2024/04/08(月) 04:17 ID:GTETZkCM
腹いでー

586 :秋田県人 :2024/04/08(月) 08:25 ID:???
おーたいさん

587 :秋田県人 :2024/04/08(月) 16:26 ID:j5hiznUw
いい薬です💊

588 :秋田県人 :2024/04/09(火) 15:03 ID:???
au通信障害

589 :秋田県人 :2024/04/10(水) 08:03 ID:Ph/SU2/2
女の子に「本当に18歳になってる?大丈夫?嘘ついてない?」と心配して確認して不安だったけど
ホテル着いたら合うシャンプーがなかったらしくて「困った困ったこまどり姉妹、、、」とか言ってて確で大丈夫だった。て言うか年上だと思う。

590 :秋田県人 :2024/04/10(水) 18:15 ID:ZtEC2Nic
実質賃金はマイナスになるそうです

岸田自民がまーたやらかしましたね

591 :秋田県人 :2024/04/10(水) 18:53 ID:LswmA.d.
>>589
おめ何才よん?

592 :秋田県人 :2024/04/11(木) 09:49 ID:???
>>589
昭和のギャグか。どこで笑うんだ。

593 :秋田県人 :2024/04/15(月) 20:59 ID:Bier2Uc6
メキシコで、13歳の少年が5頭の犬と性行為したとして、動物虐待の疑いで逮捕されました。しかも11歳の少年が動画撮影し流出させていました。

594 :秋田県人 :2024/04/16(火) 12:22 ID:Q4dlnncM
三菱デリカミニってハイブリットなんだな

595 :秋田県人 :2024/04/17(水) 03:40 ID:???
あのちゃん
たまにオ◯ニーしてるらしい。
喘ぎ声聞いてみたい。

596 :秋田県人 :2024/04/18(木) 07:07 ID:MqyIsXNA
老害の特徴
1、自分が偉く思えて他人が馬鹿に見える
2、言い訳が多くなる
3、すぐ怒り出す
4、ありがとうが言えない
5、他人や会社の批判が多くなる
6、挨拶ができなくなる
7、時間に遅れがちになる
8、他人の話を上調子で聞き流す

597 :秋田県人 :2024/04/18(木) 15:47 ID:???
若害の特徴
1、自分が卑しく思えて他人が利口に見える。
2、言い訳しか出来なくなる。
3、いつも冷静でない。
4、ありがとうを言わせたがる。
5、他人や会社に批判されてるだけ。
6、挨拶を知らない。
7、常に時間に遅れる。
8、他人の話は聞きたがる

598 :秋田県人 :2024/04/20(土) 16:20 ID:hVXVgFvM
古文の代わりに金融や投資のような社会に役に立つ勉強をするべきと言う奴は、

「古文が金融や不動産に変わったところで多分、金融や不動産の勉強もしない」

というのは、そのとおりでないかと思う。

599 :秋田県人 :2024/04/20(土) 16:54 ID:???
>>598
お前、「人称」って知ってる?誰が誰に言ってる話だ、それ。

600 :秋田県人 :2024/04/21(日) 08:29 ID:68NWx8m2
【注意喚起】先週公開された名探偵コナンの新作映画ですが、『和葉が平次の名前を叫ぶシーンで、来場者のiPhoneのSiriが一斉に反応した』という重大事故が報告されています

マナーモードや機内モードでも反応するのでiPhoneは電源OFFで鑑賞しましょう

79 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00