■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

秋田にIKEAが出店!!

1 :たったの2カ月で終了w :2024/05/05(日) 01:17 ID:???
たったの2カ月限定w

しかもイオンモール秋田のテナントとしてのポップアップストアw

やっぱり秋田は軽く見られてるなw

2 :仙台市太白区長町1丁目 :2024/05/05(日) 01:20 ID:???
たったの2カ月限定じゃあ、IKEAファミリーのカードも必要ないなw

仙台店は常設店舗。
しかも建物も土地もIKEA所有。
羨ましいかね?

3 :貧乏秋田塵はニトリで十分! :2024/05/05(日) 12:01 ID:???
秋田塵がスウェーデン家具とか、1,000万年早いからw

秋田塵は、ニトリで十分w
良くて、東京インテリア家具w
大塚家具には無縁w

4 :都会人 :2024/05/05(日) 13:55 ID:???
秋田人なんて、セカンドストリート、ハードオフ、メルカリ、ジモティーとかの中古家具で十分だろw
どうせ家もボロくさいんだしw

5 :秋田県人 :2024/05/05(日) 20:33 ID:OLWm/zPE
誰も相手せず
www

6 :北欧神話 :2024/05/06(月) 02:00 ID:???
秋田みてーな糞田舎にIKEAは似合わない。
IKEAは都会の象徴だからな。
秋田にIKEA常設店舗なんて夢の夢のまた夢だから。

貧乏秋田人は、ゴミ捨て場で拾った家具で十分だろw
IKEAの家具とか、秋田人には似合わねーからw

7 :粕サタケ :2024/05/06(月) 05:27 ID:???
秋田なんてド田舎に、ロフト、西武、オーバ、ドン・キホーテがあること事態、異常だ。

まぁ、ハンズ、ミニストップ、ヨドバシカメラ、西友、ロピア、TRIAL、パルコ、三越が無い時点でクソだが・・・w

8 :貧乏秋田に高級スーパーほぼ無し :2024/05/06(月) 05:33 ID:???
秋田に高級スーパーが、北野エースしか無い時点でクソw

大都会仙台には、成城石井、明治屋ストアー、ジュピター、北野エースなど、紀ノ国屋、クイーンズ伊勢丹以外の有名高級スーパーあるがね。

9 :バーバリー :2024/05/06(月) 05:55 ID:???
秋田にはアクタスも無いよなw

飽きた人が買う家具は、リサイクルショップで十分だろ。
飽きた人にIKEAは1,000年早い。

10 :仙台市若林区遠見塚3丁目 :2024/05/06(月) 06:10 ID:???
秋田県89万人
(秋田市29万人)
しかいない、超ドドドド田舎にIKEA必要か?

宮城県228万人
(仙台市109万人)
もいる都会なら、IKEAは必要だがな。

11 :( ̄。 ̄)y-〜〜 :2024/05/06(月) 09:49 ID:???
秋田なんて、秋田ローカルのショボショボデパート『木内デパート』があれば十分だろ!
あと、個人商店な。

全国チェーンから見捨て見限られた秋田に、何も店は要らない。

12 :秋田県人 :2024/05/06(月) 10:32 ID:???
>>11
IKEAの話するのに他所の店名ズラリ並べて秋田がどうのこうのって。
話の持って行き方が、滑稽で残念なヤツが多いな。

13 :落転イーグルス :2024/05/06(月) 11:27 ID:???
へぇ〜〜!
秋田なんていう辺境の地にも、IKEAを知ってる人がいるのとはね!
スウェーデン家具のIKEAもビックリしてるだろう。

14 :秋田県人 :2024/05/06(月) 11:33 ID:???
>>13
「いるのとはね!」← これ何語で意味は?

15 :池亜 :2024/05/06(月) 13:01 ID:???
>>14
いちいち他人の揚げ足とるな!

IKEAファミリーにもなれない秋田土人は、IKEAが無い北朝鮮にでも行けよ。

16 :秋田県人 :2024/05/06(月) 15:27 ID:5pPsZ7jk
>>15
IKEAってなんて読むの?
まさかイケアとかじゃないよね?

17 :ストックホルム人 :2024/05/06(月) 21:06 ID:???
>>16
馬鹿か?
IKEAも嫁ねーのかよ、飽きた塵はw
だから、秋田は全都道府県から馬鹿にされるんだよ。
バーカバーカアーホアーホw

18 :秋田県人 :2024/05/07(火) 13:55 ID:???
イオン東北(秋田市)、福島県双葉町に出店 「浜通りにまたにぎわいを」

19 :秋田県人 :2024/05/07(火) 14:12 ID:X5MXpkXc
>>17
馬鹿はお前。アイキーアと読みます。
あ、英語圏の話だから日本しか知らないお前には解らなかったねwww

20 :秋田に常設店舗は出来ない! :2024/05/07(火) 19:05 ID:???
秋田塵にIKEAは勿体ない。
つか、生意気!

つっても限定商品しかねーしw
仙台店は、飲食コーナーもあって家具以外も楽しめる。

秋田塵は、たった2カ月間のIKEAを楽しめ!

21 :秋田県人 :2024/05/07(火) 21:33 ID:wI.jw5o.
東京住みだが

22 :秋田県人 :2024/05/07(火) 21:35 ID:wI.jw5o.
仙台って小都市が何だって?

23 :上野発の夜行列車 :2024/05/07(火) 23:15 ID:???
>>21
何が東京だぁ〜?
東京なんて田舎モンの集まりにすぎん。
東京ごとき、田舎モンが生意気言うな!

24 :IKEAは貧乏人が買う家具 :2024/05/08(水) 21:00 ID:???
秋田塵がIKEAで買えそうな物は、エコバッグか、保冷バッグぐらいかな?

IKEAは安いが、俺様は大塚家具なんでね!

25 :AEKI :2024/05/12(日) 09:22 ID:???
秋田にIKEA必要なし!

26 :柳 敬久 :2024/05/12(日) 18:58 ID:???
秋田塵は貧乏だから、ゴミ捨て場に捨ててある家具で十分。
スウェーデン家具を持つなんて、千年早い。

5 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00