■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1741365577/1-100※竹中平蔵&小泉純一郎
※竹中平蔵&小泉純一郎
- 1 :中抜き平蔵 :2025/03/08(土) 01:39 ID:???
- 【小泉・竹中改革下で起きた幾つもの暗殺・冤罪事件。日本はもう法治国家ではない】
竹中平蔵という男の詐欺師ぶりについては、前のトークラジオでもお話しましたが、竹中平蔵という男に対する国民の関心はあまり高くないのかも知れません。
やはり国民にとっては、小泉純一郎とか安倍晋三の横でちょこまか動いているだけの人、という印象なんでしょうか。しかし、よく考えてみてください。確かに小泉純一郎も安倍晋三も共に国民を騙して日本の富をアメリカに貢げるだけ貢いだとんでもない総理大臣なわけですが、この二人に国民をうまく煙に巻くだけの知能があるわけがない。
うまく国民を信用させておいて、アメリカにとって利益となる政策を打ち立ててきたのは、竹中平蔵の頭脳によるところが大きいと私は確信しています。そして、竹中平蔵のバックにはもちろんジャパンハンドラーズの皆さんがずらりと勢揃いしており、彼らが竹中平蔵にあれこれと入れ知恵してきたことも見え見えです。
しかしながら、日本国民もそれほどバカではないので、小泉やら安倍やらの背後にそういった狡猾な連中がうごめいていることを鋭く見抜く人が沢山出てきています。そして、その人たちの中には小泉・安倍のやろうとしている政策を実際に止めることのできる力を持った人間もいます。しかし当然、そういう人たちはジャパンハンドラーズとそのバックにいる金融ユダヤ人たちから煙たがられます。
その結果、彼らは暗殺されたり、冤罪に巻き込まれたりして、命を失うか、社会的信用を失い、二度と小泉・安倍のやっていることを邪魔することができなくなります。
まるで映画か小説の世界のような話ですが、これは全て現実に起きてきたことです。さすがに安倍政権下でははっきりと誰の目にも分かるような暗殺・冤罪事件は起きていませんが、小泉政権のときにはあからさまな事件がいくつも起きてきました。
小泉純一郎は国民からの人気が未だに根強いですし、政治に華やかなイメージを与えた立役者という良い印象をもっている国民も多いようです。しかし、実際のところ、小泉政権はそれまでのどんな政権よりも真っ黒な暗黒の政権だったと言っていいのではないかと思います。
- 2 :特定指定暴力団“自民組” :2025/03/08(土) 01:42 ID:???
- 小泉純一郎元首相の実家はヤクザ「小泉組」だった(杉並からの情報発信です)
投稿者 山狸 日時 2010 年 3 月 09 日 13:59:38
小泉純一郎元首相と暴力団稲川会との親密な関係は有名ですが、実家が「小泉組」というヤクザ組織だったということは全然知りませんでした。
フリージャーナリストの松田光世氏がtwitterで発信した記事【小泉元首相の実家は、「小泉組」という曾祖父が作ったヤクザ組織。背中に龍、全身に刺青をしていたことで知られる祖父又次郎は、国会議員になる前に小泉組の3代目を継がされました」は衝撃的です。
【小泉 又次郎】(wikipediaより転載)
小泉 又次郎(こいずみ またじろう、慶応元年5月17日(1865年6月10日) - 昭和26年(1951年)9月24日)は、日本の政治家。正二位勲一等。第87-89代内閣総理大臣小泉純一郎の祖父。横須賀市長、逓信大臣、衆議院副議長などを歴任した。義侠心にあふれ、人情に厚い大衆政治家で、入れ墨があったことから「いれずみ大臣」「いれずみの又さん」などの異名をとった。
(wikipedia転載終わり)
この情報の発信元は先日「【村木厚子元局長冤罪事件】の仕掛け人はあの男で郵政利権の引き剥がしに動いたのは竹中平蔵と菅義偉だった」という衝撃的な記事をtwitterで発信した菅直人財務大臣の元公設秘書で「どらえもん」ことフリージャーナリストの松田光世氏です。
その後twitterでの発信がなかったので「殺されたのではないか」と一時twitter上で「捜索願」が出されたほどでした。
松田光世氏のtwitter「小泉組」関連記事5件を時系列で下記に転載しますのでお読みください。
@ 小泉元首相の実家は、「小泉組」という曾祖父が作ったヤクザ組織。背中に龍、全身に刺青をしていたことで知られる祖父又次郎は、国会議員になる前に小泉組の3代目を継がされました。当時、現在の稲川会の母体である横須賀一家と小泉組の間に抗争があり、二代目の長男が殺されたためです。
A 当時、又次郎は、上野のあたりで職を転々として、家出状態。今でいうフリーターでした。それを跡取りがいなくなった曾祖父が連れ戻し、「堅気の商売ができなように」と手下に又二郎を押さえこせて全身に刺青を掘ったという逸話が「小泉又次郎伝」に記されています。
B 小泉家では、なぜか三代目を襲名したあとの又次郎は、「長男」として扱われました。名前に「次」を入れた通り次男であったことは、「小泉又次郎伝」にも書かれていますが、衆議院議員になってからの公的な資料では、又次郎は「長男」という届け出になっています。なぜなのか、調べました。
C 小泉家の関係者の証言によると、二代目の長男の名前は死亡とともに戸籍から消され、又次郎を長男に繰り上げる更生手続きがとられたのだといいます。
つまり、ヤクザの抗争に敗れて死んだ長男は、小泉家の歴史から消されたのです。小泉家の菩提寺を隅から隅まで探しても、長男の墓はありませんでした。
D どらえもんは、横須賀とかつて小泉家があった横浜市金沢区を歩き回って、関係者を取材しましたが、「長男」の名前すら誰も口にしようとしませんでした。それだけ、「小泉組二代目」のことは、タブーになっているということです。
(転載終わり)
- 3 :小泉がヤバすぎる!@ :2025/03/08(土) 01:56 ID:???
-
●小泉進二郎と稲川会大幹部の蜜月関係(リチャード・コシミズ・ブログ)
http://www.asyura2.com/10/senkyo83/msg/829.html 「小泉進次郎4代目襲名議員になれますか? 父とともに稲川会大幹部に挨拶」
(フライデー掲載)写真中央が、小泉組4代目進次郎、右端のいかにもその筋の爺さんが、稲川会大幹部で30数年小泉の地元選対部長として睨みを利かせてき竹内清元県議会議長である。小泉純一郎と「稲川会」との証拠写真は、2004年7月発売の「フライデー」にも掲載された。が、圧力により、翌号以降に新たな写真を掲載することは出来なかった。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201004/article_24.html ●小泉純一郎の地元では、元稲川会組員の竹内清元県議会議長が、30年以上にわたり選対部長を勤めた。2001年には、竹内の息子がその地位を引き継いでいる。竹内清は、一応、若い時にカタギに戻ったとされているが、数十年に渡り、二代目稲川会会長横須賀一家総長の石井会長と、非常に親密な関係であり続けた。B・フルフォードの取材に対し、竹内清本人が、「石井会長の葬式では、家族の次に焼香をあげた。」と語っている。この言葉から、稲川会横須賀一家における竹内清の位置がどのようなものかが分かる。 ●米国経済誌フォーブス記事「小泉の側近は暴力団と繋がりがあった」日本語訳
http://www.asyura2.com/0406/senkyo4/msg/251.html ●【カイザー誕生】by Benjamin Fulford(ベンジャミン・フルフォード)
http://benjaminfulford.com/NewKoizumiYakuza.html
(略)
「私が現役のとき、正直いうと博徒だったんですよ。せがれが生まれてカタギになって、(入墨は)洗いました」――小泉さんは竹内さんがヤクザだとご存知だったのでしょうか? 「わからないけど、知っていたんじゃないかな」 ――初当選のまえに、小泉さんが頭を下げにきたと聞いてますが。 「ああ、来ました」 月刊現代の取材によれば、このとき小泉は、「アニキと呼ばせて欲しい」と竹内氏に頭を下げたという。「アニキ」とはヤクザの世界で、兄弟分を示す言葉である。(略)竹内氏には、もう一つ聞いておくべきことがあった。ある稲川会の資料には竹内氏の名前が組員として掲載されている。元博徒というだけではなく、現在も稲川会と深い関係を保ち続けているのではないかという疑惑についてだ。(略) ●稲川会(いながわかい)は、神奈川県横浜市都筑区東方町に仮総本部を置く日本の指定暴力団。構成員は約4700人。準構成員を含めると約9400人。 初代会長 - 稲川聖城 二代目稲川会 昭和60年(1985年)10月、稲川聖城は、稲川会会長を五代目横須賀一家総長・石井隆匡に譲り、稲川会総裁に就任した。(石井隆匡は、平成2年(1990年)10月、病気により引退。) 政界との関係
小泉純一郎元首相の選挙対策本部長である竹内清(前神奈川県議会議長)は、元組員であり、石井会長と非常に親しい関係にあった。小泉純一郎の選挙区であり、稲川会横須賀一家の本拠地でもある横須賀では、両者の結びつきはきわめて強い。
- 4 :小泉がヤバすぎる!A :2025/03/08(土) 01:58 ID:???
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/石井隆匡
石井 隆匡(いしい たかまさ、本名: 石井 進(いしい すすむ)、1924年1月3日 - 1991年9月)は、ヤクザ、暴力団・二代目稲川会会長、五代目横須賀一家総長。 石井 唯博とも。 神奈川県横須賀市出身。経済ヤクザと呼ばれた。1946年に暴力団に入り、1963年には横須賀一家5代目を継承。 1969年、巽産業を設立、企業経営志向を取り、経済進出する暴力団の先駆けとなる。
【小泉首相と統一教会との関係について】
小泉首相と「勝共連合ー統一教会」の縁はかなり昔からのものであり深そうでもある。しかし、これは闇の部分となっている。
2004.1010日付け浦島亀三氏の「小泉純一郎はタヴィストック研究所でマインドコントロールされたのではないか」が貴重な情報を開示している。次のように記している。
小泉純一郎が統一教会と密接に結びついていることは、福田赳夫の秘書官だった若かった時代に福田代議士と統一教会の間のメッセンジャー役を果たし、その裏資金を取り扱っていた過去と結びついたことは、古参の自民党関係者の間ではよく知られている。だからそんな若い頃の小泉を知っている福田康夫前官房長官は、首相の小泉を「親父の使い走りをした書生の癖に」とバカにし切っていたし、統一教会向けの仕事をしていた小泉が首相になったことをせせら笑っていたのは明らかである。
実際に統一教会が日本でしていたことの概要は次の通りだ。
http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/moonies.htm
最近の小泉は政権維持のために公明党と結びつき、創価学会の指令にもとづいた支離滅裂な政治をしている。その背景には統一教会と池田教の創価学会 (SGI)がアメリカで手を結び、ハルマゲドンの到来を渇仰するブッシュ大統領と結託して、世界支配を狙う宗教右派とザイオニストのネオコンに接近している事実がある。
なぜ小泉が日本の利益を踏みにじってブッシュに奴隷のように全力をあげ、破綻寸前の日本の政治屋経済を放置して好き勝手なことをしているかの答えは、小泉が代議士になる前にロンドンに留学したことにある。ロンドン大学に留学したというがこれは大嘘であり、ロンドンで何をしていたかに関しては全く伏せられたままになっていて、英国の情報機関の世話になっていたという可能性が高い。何しろ純一郎の親父は防衛庁の長官だったから情報を取れるし、それまでの小泉は横須賀の太陽族として結城純一郎の名前を使って遊びまわり、レイプ事件で警察に捕まったという知られたくない悪事の弱みを抱え込んでいた。そうした知られては困る個人の秘密を英国の情報部が知ったことにより、小泉をロンドンに逃避するわうにさそってマインドコントロールを施し、多重人格のスリーパーとして養成したという可能性が高いのである。
- 5 :小泉がヤバすぎる!B :2025/03/08(土) 02:00 ID:???
-
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/koizumi.shtml
落選時代に福田赳夫の玄関番をしていた小泉純一郎は、統一教会の隠れシンパとして勝共連合と強い結びつきを持ち、文鮮明に操られて政治家としての道を歩んだことは、知る人ぞ知る小泉がひた隠しにしてきた巨大な秘密である。
http://www.asyura2.com/0411/war63/msg/1384.html
しかも勝共連合はKCIAの手で作られた組織であり、この朝鮮半島の謀略機関の手先として育てられた自民党タカ派の一員だった小泉が首相になり、福田二世や安倍二世を小泉内閣の閣僚としてと登用したことは、ワシントンの右翼勢力の指令にもとづくものだった。日本は小泉と結託した売国政治家によって、米国と朝鮮半島のハイエナによって食い荒らされようとしており、すでに食い尽くされているといえる状況にある。【統一教会の日本政界汚染について】【統一教会の日本政界攻略について】 「阿修羅」の八咫烏氏による2004.12.3日付け投稿「Re: 岸・安倍一族は『統一教会〜キリスト教原理主義』つながり」も興味深いので転載しておく。(回答先: 産経新聞ワシントン支局長、古森義久はもともとシオニストの手先 投稿者 木村愛二 日時 2004 年 12 月 02 日 22:44:13)
後日の証として転載しておく。
Another aspect of Sasakawa's postwar political agenda, anti-communism, dovetailed neatly with his efforts in conservative politics. 笹川の戦後政治政策のもう一つの側面即ち反共主義は、保守政治における彼の努力とぴったりと繋がっている。 Working closely with Kishi, he cultivated relationships with other anti-communists throughout Asia. 岸を詳しく調べると、彼は、アジアの他の反共産主義者達と諸関係を深め結びついている。 In the mid-1960s, this brought him into contact with the Reverend Sun Myung Moon, founder of the Unification Church.25 In 1967, Sasakawa invited the Unification Church to use his motorboat racing center in Yamanashi prefecture for its first rally in Japan. 1960年代の半ば頃、岸をしてReverend Sun Myung Moonと結びつけた。
- 6 :中抜き平蔵=自民党・維新の会 :2025/03/08(土) 05:34 ID:???
- 【指定任侠団・稲川会との疎通性】
小泉首相と「暴力団(任侠団)」の縁はかなり昔からのものであり深そうでもある。しかし、この線が隠されている。
「自民党SEXスキャンダル史/中川・橋本・山崎・小泉…」に次のような興味深い投稿が為されていたので転載しておく。
「小泉政権は、神奈川の地元ヤクザと稲川会が、中曽根の政治力と笹川の資金を利用して作った政権だ。だから、不良債権の簿価買い取りなんて話が出てくる。小泉政権は暴力団政権だ。資金の流れは以下だ。暴力団→広告業界→マスメディア。日本遺族会→右翼→暴力団。これがぐるぐるまわってる」。
「この構造を見抜いたのは、中曽根が初めてだ。ゼネコンなんか使って変に足がつくより安全だ。自民党の総裁選の時に、必ず稲川総長にお伺いの使者が来る。古株の議員でなかなか大臣にならないのがいるが、そういうのが、やくざとのパイプ役だ。他に、山口組にも使者がたつなる情報がある」。
小泉の父親は松葉会とは関係深い。松葉会、稲川会、山口組との関係如何。
「週刊誌フライデー(2004.6.25日号)」が独占スクープ「小泉首相の選挙経歴〜選対本部長が元暴力団」を掲載した。証拠写真も撮影されていた。ところが、継続掲載は圧力がかかって、実現しなかった。日本の全てのマスコミがこのことをまるでタブーのように無視してしまった。野党も沈黙した。国会で誰も一度も追及しなかった!
この記事によると、小泉首相の「選対本部長が元暴力団」なる記事となっている。これを世界長者番付で有名な米国の経済誌「フォーブス」(Forbes、発行部数約500万)が取り上げた。この両誌を要約すると次のような記事となっている。
概要「小泉首相は、1969年の衆議院選挙で落選し、1972年の衆議院選に向かう過程で、地元政財界の顔役・竹内清・氏に選挙対策本部長を依頼している。母親と共に訪れ懇願したと云う。竹内氏は、地元の元博徒でその後横須賀市議、神奈川県議、県会議長を務めることになる表の顔と指定広域暴力団稲川会の当時の会長・石井進氏と無二の杯を交わしている裏の顔を合わせ持っている人物である。石井進氏は、故・元自民党副総裁・金丸信氏の辞任に発展した東京佐川急便事件で闇権力のトップとして介在してきたことで世間に知られた。
1972年の衆議院選では、1969年時の選挙戦で概要『“小泉は女子高生をたぶらかしている”、“これが小泉の子よ!”と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、公衆トイレに“私の子供を返せ!”と落書きされた』等々の『結城純一郎スキャンダル』を廻る中傷がピタリと沙汰止みになった。そういうこともあって初当選する。
竹内氏は、その後連続10回選挙対策本部長を勤め、2001年に引退している。つまり、全12回のうち10回の選挙が竹内清氏の手で仕切られたことになる。小泉と闇勢力との深い関係は、初当選から30年以上の長期にわたって続いている」。
さて、小泉首相と闇権力との深い関係がそれも初当選以来の今日に至るかなり長期にわたってのそれが露呈したが、「クリーン小泉」虚像が剥げ落ちたことになろう。
- 7 :中抜き平蔵=自民党・維新の会 :2025/03/08(土) 05:40 ID:???
- 2004.6.5日、れんだいこ拝
「★阿修羅♪ > Ψ空耳の丘Ψ57」の怪傑氏の2009.8.21日付け投稿「裏切られたか・・・・・小泉元首相と稲川会の限りなく灰色に近い関係」を転載する。
幸せな成功のための魔法の杖さんのブログより
ht○p://am○blo.jp/dreamgate/entry-10003777304.ht○l
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小泉首相と稲川会 テーマ:小泉純一郎と稲川会
総選挙の公示が間近となり、あちこちのブログでも選挙がらみの話題が増えてきた。そこで、今回は、小泉純一郎と広域指定暴力団(ヤクザ)である、「稲川会」との関係を取り上げたい。小泉首相とヤクザ組織「稲川会」との関係をスクープしたのは、2004年7月発売の雑誌「フライデー」だった。証拠写真も、もちろん撮影されていた。ところが、継続掲載は圧力がかかって、実現しなかった。日本の全てのマスコミがこのことをまるでタブーのように無視してしまった。野党も黙ったままである。国会で誰も一度も追及しなかった!
このことに、ようやく光を当てることをしたのは、カナダ人の在日ジャーナリスト、ベンジャミン・フルフォード氏だけであった。彼の本、『改訂版 日本マスコミ「臆病」の構造』から、その当たりのことを紹介しておきたい。
増補・改訂 日本のマスコミ『臆病』の構造
小泉純一郎の選挙対策本部長を長年努めた竹内清は、暴力団「稲川会」の組員だったのだ。一応、前職は「神奈川県議会議長」という肩書きだった。彼は、「稲川会」の故・石井会長と非常に親しい関係にあった。但し、竹内清は、若い頃に足を洗い、堅気になっている。しかし、親分の石井会長に可愛がられ、やくざを辞めてからも出入りしていたのだ。1991年、その石井会長が亡くなった際、葬儀で最初に焼香したのは、竹内清だったのだ!上下関係の厳しいヤクザの世界で、こういうことが問題なく可能だったということは、竹内清自身が、石井会長が存命中から周囲の誰もが認める関係だったということである。
小泉純一郎の選挙対策本部長を連続10回も努めた竹内清は、2001年に、その地位をようやく息子に引き継いだ。「稲川会」は、違法賭博、売春、風営法違反、詐欺などの罪で下っ端にも幹部にも逮捕者を出している広域暴力団で、小泉純一郎の選挙区である、横須賀に本部がある。「フライデー」のカメラマンが撮影した、「稲川会」の構成員名簿にははっきりと竹内清の名前が写っていたのだ。「フライデー」の記者の質問に、竹内清はこう答えていた。「石井さんは黙っていてもやってくれる人でした」。何をやってくれたのだろうか?さらに、今度はベンジャミン・フルフォードが、「稲川会」の幹部(35歳)に小泉純一郎と「稲川会」との繋がりを確認したところ、彼は次のように答えたという。「横須賀では、政治家ならウチと繋がっていないと、何一つ出来ませんよ」。
- 8 :中抜き平蔵=自民党・維新の会 :2025/03/08(土) 05:42 ID:???
- ここで言う「繋がる」とは、「票の取りまとめ」、「買収工作」、「裏金作り」などの見返りに行われる、組員が逮捕された場合の実刑の軽減、風俗店許認可への便宜供与、マネーロンダリングのお目こぼし、大型土地買収案件での仲介斡旋などである。民主党もその他の野党も、みんなこのことは知っていながら知らんぷりだ。そりゃそうだろう、そんなことを真正面から突っ込んでいけば、東京湾に自分の死体が浮くか、自宅で首吊り自殺したように見せかけて殺されることがわかっているからだ。小泉純一郎とは、そういう取り巻きに囲まれている日本の首相なのだ。彼は選挙中に地元に一回も帰って来ないことで有名だ。絶対的に当選するという自信の裏付けがあるからだ。
さて、あえてここで冷静に考えてみよう。これら一連のお話が、全く勘違い報道か、あるいは作為のある捏造報道だったということはないだろうか? もし、上記の記事内容が全く根も葉もないニセ報道で小泉純一郎自身が清廉潔白だった場合、当然「名誉毀損」で出版社は訴えられていた可能性はあったはず。が、事実はそうではない。訴えれば、そういう話題を日本中のマスコミに、わざわざ投げ与えるようなことになってしまう。それは、どうしても避けたかったとしか思えないのである。その代わり、小泉陣営や稲川会は何をしたのか?簡単である。問題の記事が掲載されている、雑誌「フライデー」の発売日の早朝、稲川会の若手組員などが総出で、小泉首相の選挙区内のあらゆる駅の売店や書店、コンビニを訪れては、買い漁っていったのだ。おかげで、その肝心の記事を読んだという横須賀市民は数えるほどしかいなかったというわけだ。
ゆえに、結果論的に、上記のお話は、限りなく真実に近いものと思われる。もし、このブログの読者で横須賀在住の方がおられたら、是非、ご意見をお聞かせ頂きたい。
【おまけ】
横須賀と言えば、「米軍基地」で有名である。つまり、横須賀の街は、「米軍基地」のおかげで飯が食えているという人が多いということも事実なのだ。小泉純一郎がアメリカ追従政策を取らざるを得ない理由の一つは、こんなところにもあった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ついでながら言っておくと、小泉純一郎は代議士一族の三代目である。祖父の小泉又次郎は、戦前の衆議院議員で逓信大臣(今で言う郵政大臣で)を努めた人物だったが、家業の「請負業」の建て直しのため、やむなく政治家を途中で一旦あきらめた男である。そのため、政治家に戻る未練を断ち切るために全身に刺青を彫ったことで有名だ。
- 9 :中抜き平蔵=自民党・維新の会 :2025/03/08(土) 05:44 ID:???
- 小泉又次郎の一人娘の入り婿となったのが、鹿児島県加世田市出身で小泉又次郎の秘書だった、旧姓鮫島純也、後の小泉純也である。小泉純一郎の父親である。
さて、余談ついでに、もう一つ。小泉純一郎の政治資金管理団体「東泉会」の金庫番が、小泉信子。彼女は、小泉純一郎のすぐ上の姉(四つ年上)で、三女である。彼女の許可なくして、1円たりとて動かせないのだ。彼女は、高校卒業後、20歳で父親の秘書となり、父親が亡くなった後は、引き続き弟である小泉純一郎の政策秘書となり、現在に至っている。生涯(今までのところ)独身である。つまり、議員秘書歴通算46年以上にもなり、永田町では彼女に文句を言えるような経歴と度胸のある議員は誰一人としていないのだ。さらに、小泉信子は、政策秘書として国から給与(年間1400万円)を受け取りながら、「川崎タクシー株式会社」の役員に名前を連ねている。しかも、謄本上、彼女は「常勤役員」となっているのだ!ここでの給与は、一切が秘密となっている。川崎市川崎区に本社のあるタクシー会社(最近では不動産業も兼業している)の役員に、小泉信子が就任したのは1964年。
東京オリンピックの年である。このとき彼女はすでに、父、小泉純也防衛庁長官の秘書だったのだ。このタクシー会社は、先代の社長の時代から、長年小泉一族の後援会の大幹部だったのだ。さて、タクシー会社は許認可制なので、新しい営業所の開設や車の増車など、様々な場面で監督官庁とのやりとりが出てくる業界だ。首相の実の姉が役員に名前を連ねているタクシー会社・・・。そして全く勤務実態がないにも関わらず、「常勤役員」として名前を出している政策秘書の小泉信子・・・。怪しい匂いがプンプンしてくるではないか!
参考文献:「無情の宰相 小泉純一郎」文責:ネコペンギン
- 10 :千と千尋の山神隠し :2025/03/08(土) 05:53 ID:???
-
小泉進次郎の正体が暴かれる!
2024-09-07 09:19
進次郎がサラブレット????。
小泉一家は朝鮮出身の893がルーツです。
鹿児島薩摩藩の朝鮮部落で調べればわかります。
小泉純一郎の義理祖父は「刺青又次郎」という通り名を持つ暴力団幹部。
父親、小泉純一郎の対策本部長は稲川会幹部の竹内清。
神奈川県では、小泉一家の力で暴力団でも県会議長にもなれる。
父、小泉純一郎は郵政民営化をし、日本国民の金340兆円をアメリカに売国。
竹中平蔵と労働者派遣法を作り、日本国民を貧困にさせ、日本破壊工作活動をし
日本国の失われた30年を作り出した主犯人物。
そして進次郎の母親は李香蘭。日本人ではありません。
ですから進次郎も日本人の血は一滴も入ってません。
関東学院大学経済学部卒業(偏差値37.5〜40)
その後、親の七光り裏口コネ入学コロンビア大学
その見返りが、アメリカ工作員日本売国破壊活動員。
情報社会の現在メッキは、すでに剝がれてますよ。
こんな売国893小泉一家を日本国に居させてはならない。
母国、朝鮮半島に帰ってもらいましょう。
日本人の為の日本をのこしましょう。
(exciteブログより)
- 11 :アメーバブログより :2025/03/08(土) 12:40 ID:???
- “小泉純一郎の出自。父は朝鮮部落出身で母はヤクザの娘”
いわゆる在日朝鮮人よりも古い時代に
薩摩藩に渡来した朝鮮人。
それが小泉純一郎と小泉進次郎の祖先。
祖父: 小泉純也 純粋朝鮮人部落の血脈
父: 小泉純一郎
朝鮮人✕日本人任侠の娘=朝鮮人ハーフ
小泉進次郎
朝鮮人ハーフ✕日本人=朝鮮人クォーター
以下、引用です
//////////////////
彼は、あっさりと、小泉純也朝鮮人説を肯定した。
いささか、拍子抜けした。
伏「有難う。疑問が氷解したよ。」
東「なに、地元では公然の秘密さ(笑)小泉が総理になってからは、タブー化しつつあるけどね。」
伏「と言うことは、純也は在日朝鮮人なの?」
東「いわゆる、「在日朝鮮人」とは違う。公式記録によると小泉純也は1904年生まれだ。丁度日露戦争が勃発した年だよ。
「在日朝鮮人」とは、1910年の日韓併合後、大日本帝国の臣民となり、日本本土に移住してきた半島出身者で、1945年の日本敗戦で、大日本帝国が消滅した時に、日本国籍を失った人たちだよ。」
中略
僕も知り合いのフリーライターから聞いたけど、横須賀に行って、小泉家の事を取材するのは本当に命がけらしいよ。バックはもろ、稲川会だからね。
付近の住民も後難を恐れて、取材に協力してくれないし。あるベテランのライターがこぼしていたらしい。小泉純一郎の周辺を取材するのは、広域暴力団の山口組を取材するのと同じぐらい緊張するらしい。とても政治家の取材じゃないってさ(笑)」
伏「俺も鹿児島の加世田まで行って、純也のルーツを取材してみようかな」
東「やめとけ!やめとけ!誰もしゃべらん、絶対にしゃべらん。小泉がこの世に存在し、小泉の血をひくものが、国会議員をやってる間はね(笑)」
//////////////////
以上、
引用抜粋させていただきました
- 12 :小泉純也=鮫島純也(薩摩・鹿児島) :2025/03/08(土) 12:49 ID:???
- 小泉純也
日本の政治家(1904−1961)
小泉 純也(こいずみ じゅんや、旧姓名:鮫島 純也〈さめじま すみや〉、1904年〈明治37年〉1月24日 - 1969年〈昭和44年〉8月10日)は、日本の政治家。位階は正三位。
概要 生年月日, 出生地 ...
衆議院議員、防衛庁長官を務めた。通称、安保男(あんぽおとこ)。
衆議院副議長、逓信大臣などを歴任した小泉又次郎の女婿。首相を務めた小泉純一郎の父。根津財閥の大番頭だった鮫島宗一郎は従兄弟。横須賀市議会議長をつとめた井料克己は甥。
生涯
生い立ち
鹿児島県川辺郡東加世田村大字小湊(後の万世町、加世田市、現・南さつま市加世田小湊)小松原地区の漁業・鮫島家に生まれた。父親の鮫島彌三左衛門は事業に失敗し、地元の鰹節工場に雇われていたが、純也が11歳の時に亡くなった。母親が三男六女を育てたが、家が貧しく純也の兄弟のうち3人は夭折している。当時の加世田地区は貧しい家庭が多く、殆どの子弟が出稼ぎなどに出ていた。純也も小学校を卒業すると、鹿児島市内に働きに出た。
学生時代
鹿児島実業学校の夜学に通いながら、市内にある呉服店山形屋(現在は百貨店)に勤務した。
学校を出ると朝鮮銀行に職を求め、お茶汲みをした。また、職工として大阪や神奈川・鶴見の旭硝子(現:AGC)工場で働いた。
代議士であった岩切重雄の書生となり、日本大学法学部政治学科の夜学に通わせてもらい、1930年に卒業した。岩切の紹介で立憲民政党の職員となる。そして同じ鹿児島県出身の議員、床次竹二郎の指導を得るようになった。
(Wikipediaより抜粋)
- 13 :エンジョイブログより。@ :2025/03/08(土) 13:01 ID:???
- 【小泉元首相の祖父はヤクザで実家は暴力団 『小泉組』 だった】
戦前大臣を務めた祖父「小泉又次郎」は純粋な日本人とされる。
だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り又次郎の
娘をたぶらかして婿として小泉家に入る
そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた。
父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる
日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、朝鮮名が書かれてい
るという。
純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス
製薬創業者の孫
小泉の元秘書官の名前は飯島勲
小泉純一郎は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
小泉元首相の真実 その1 ー父親は朝鮮人ー
小泉元首相の父 小泉純也は、朝鮮人です
2007年度、出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
『小泉純也』 (小泉純一郎の父)
鹿児島県川辺郡東加世田村小湊字小松原(現・南さつま市)出
身
実父は在日朝鮮人
家が貧しかったため、小学校を出ると鹿児島市内に出て、山形
屋百貨店の丁稚となり、夜は鹿児島実業に通った。
代議士岩切茂雄の書生となって、日本大学法学部政治学科の夜学
に通わせてもらい、1930年に卒業。
岩切の紹介で立憲民政党の職員となり、当時民政党の幹事長を務
めていた小泉又次郎のもとに出入りし、それが縁となり小泉家の
家族と接するようになった。
やがて小泉家に出入りするうちに又次郎の長女・芳江と恋仲にな
る。
- 14 :エンジョイブログより。A :2025/03/08(土) 13:04 ID:???
- 二人の恋愛に又次郎は反対だったが、純也と芳江は又次郎の反対
を押し切り駆け落ち同然に家を出て、東京・青山の同潤会アパー
トで同棲。
結局、又次郎のほうが折れて純也が代議士になれたら一緒にな
ることを許すとして認めることになった。
娘、芳江が朝鮮人の純也とかけ落ちしたときの話
又次郎(小泉の母方祖父)は『帰って来い』と、新聞の尋ね
人欄に広告までだしている(梅田功 『変革者 小泉家の3人の
男たち』87頁)。
純也と芳江の結婚について、又次郎の養女だった近藤壽子は
「本当に大変だったんです。
なにしろ駆け落ち同然の結婚でしたからね。
芳江さんはハンサム好みで、ハンサムな男性を見るとイチコ
ロなんです。
又次郎さんはもっと立派なところから婿を欲しいと思ってい
たんでしょう、すごく反対して怒ってました。」と述べてい
る(佐野眞一著『小泉純一郎-血脈の王朝』148頁)。
- 15 :エンジョイブログより。B :2025/03/08(土) 13:05 ID:???
- 小泉純也をよく知る人の本
歳川さんは、小泉首相の父親である純也氏が、1930年代
に朝鮮総督府で事務官として働いたこともあったと述べた。
純也氏は、総督府に勤務していた当時、小泉又次郎郵政長
官と知り合いになり、その後小泉逓信(郵政)大臣の娘婿
になって選挙区まで受け継いだ。
日本の小泉純一郎首相の父親で自民党所属の国会議員だ
った小泉純也氏(1969年死去)が1950年代末、在日朝鮮
人の北朝鮮送還事業に中心的な役割を果たしていたことが
わかった
小泉首相の父親のこのような過去は、2002年の小泉首相の
訪朝以後、日本の会員制雑誌である『インサイドライン』
の発行人、歳川隆雄さん(58)の追跡取材によって明らか
になった。
歳川さんは20日、本社の記者に会い「小泉首相の父親が、
在日朝鮮人の北朝鮮送還の中心人物だったことは、小泉首
相にとって最大のタブー」とし、「靖国神社参拜にこだわ
る小泉首相の姿勢と一見、矛盾するかのように見えるが、
日朝国交正常化にこだわっている理由も父親の政治的背景
と決して無縁ではない」と主張した。
歳川さんによると、在日朝鮮人帰国協力会は、共産党と
社会党の影響力が強かった「日朝協会」の主導によって結
成され、日朝協会の山口熊一会長、自民党の小泉純也議員、
岩本信行議員の3人が代表委員を務めた。
以上が、父親のことです。
- 16 :エンジョイブログより。C :2025/03/08(土) 13:06 ID:???
- 以下は、母方(小泉)の祖父のことです
小泉元首相の祖父です(母方の父親、小泉家です)
トビ職人の次男で、貧しかった。全身に刺青をしていた
その理由は、当時、とび職人は、裸で仕事をしていて、
みんな刺青を全身のほって、ふんどし一丁で、仕事をし
ていたので、彼もあとつぐために、全身に刺青をしてい
た
それが、大臣までなり、いれずみのxx大臣 と呼ば
れていたそうです
祖父小泉又次郎は武蔵国久良岐郡六浦荘村大道(現在の
神奈川県横浜市金沢区大道)に「とび職人」由兵衛の二
男として生まれた。
由兵衛はのちに横須賀に移って、海軍に労務者、砲弾や
石炭、食糧などを送り込む請負師となった。
又次郎は明治41年(1908年)衆議院議員に当選、浜口
雄幸内閣、第2次若槻禮次郎内閣で逓信大臣を務めた。
神一行著『閨閥 改訂新版 特権階級の盛衰の系譜』23
6 - 237頁に
「さてその小泉の閨閥であるが名門といわれるほどのも
のではない。
むしろ小泉の性格は三代続く政治家家系の血筋とみてよ
い。」 とある。
小泉元首相が実施した政策は朝鮮よりのものが多かっ
たのはそのためのようです。
韓国人へのピザ免除した
国民間に表れた悲惨なまでの『所得格差』なんぞには、
ナンの痛痒も感じなかった
北に多額の送金の末、偽装破綻?した朝鮮銀行に1兆4000
億円もの血税使って助けた
朝鮮総連の総会で祝辞述べた
- 17 :エンジョイブログより。D :2025/03/08(土) 13:09 ID:???
- 金正日と面会
北朝鮮に食料など、多大の支援をした
当然小泉さんが朝鮮系の人だというのは顔を見ればす
ぐ判ります。
韓国にいるこちらの方も彼に遺伝子的にとても近いかも
知れません。
小泉元首相の真実 その2 ー経歴と醜聞ー
小泉元首相の父親は、鹿児島出身ですが、在日朝鮮人で
す。
若いときは、朝鮮銀行、朝鮮の団体などで働いていまし
た。
小泉家に恋愛結婚で、母方の小泉家の父親(大臣)に、
大反対をされ、駆け落ちをして、同棲をはじめ、やむを
えず、結婚を認め、小泉家に婿養子に入ったのが、小泉
元首相の父親です
しかし、母方の大臣になった小泉の祖父も、父親がト
ビ職だった。
小泉家も、あまり家柄がよくないらしいです。
それに、小泉さんは、大学時代に女子大生を強姦し逮捕
されたことがあり、父親が防衛長官だったので、もみ消
しされた、結純一郎という名前で、大学にも行かず、遊
んでいた。
そのときに、逮捕を免れるためか、松沢病院という精神
病院に入れられました2ヶ月、精神分裂病ということで、
そして頭を冷やすため、大学を休学してロンドンに留学
させられた
父親が、死亡したので、支持者からロンドンからつれも
どされ、地盤、かんばん、かばん、政治資金、支持者を
引継ぎ、議員になった。
また、首相時代に、新橋芸者の愛人小半が、変死した。
小泉が、SMプレイをしていて死んでしまったようです。
- 18 :エンジョイブログより。E :2025/03/08(土) 13:11 ID:???
- 秘書の飯島が、うまく処理しました 自殺ということに
なったようです。
小泉は、自分の過去を隠すために、小泉が首相のときに、
それまで医学書では、「精神分裂病」といっていた病名
を、「統合失調症」という病名に変えた。
さらに、「個人情報保護法」という法律もつくりました。
国民に自分の過去の事実や出生、をわからなくさせ、
自分の過去をもみ消しました。
「個人情報保護法」と病名の精神分裂病の呼び方変更
「統合失調症」は、自分の保身のためしたものです。
また、首相のときに、イスラエル(ユダヤ)をたずねて、
彼らの衣装をきて、お祈りをしています、日本国民のた
めではなくて、アメリカ、ユダヤのために非常に貢献し
た人です。
彼のやりかたは、朝鮮人のDNAです。
それを、北朝鮮の金正日は知っています。
だから、小泉と面会をしました。
小泉が韓国のビザを免除したり、北朝鮮に援助したり、
朝鮮銀行に1.4兆円もの血税を投入して援助した。
- 19 :エンジョイブログより。F :2025/03/08(土) 13:13 ID:???
- 小泉元首相の真実 その3 ーいかに馬鹿かー
【週刊現代 2005/12/24号 巻頭記事】
タイトル: 栗本慎一郎「パンツをはいた純一郎」より
抜粋
「私たちが慶応に入学したのが'60年安保の翌年ですか
ら、高校時代に反対闘争に加わって浪人した連中も多か
ったのですが、彼は社会運動には何の興味も持っていな
かった。
でも、彼にはもちろんそんな根性もない。
小泉は横須賀の自宅からしょぼしょぼ通ってきていまし
た。
彼とは2年間、同じクラスでした。
というのも、彼は単位が足りなくて3年に上がれず、そ
のままロンドンに留学したからです。
もっとも、私らは誰も気づきませんでした。
クラス委員の私にも届けがなかったし、彼は2年の後半
は大学に来ていなかったので、誰もいなくなったことに
気づかなかったくらいです。
一人寂しくロンドンに旅立ったわけです。」
小泉首相が公表しているプロフィールでは、慶大卒業
後、'67年にロンドン大学に留学となっている。
栗本氏の証言が正しければ、'63年に留学したごとにな
る。
同級生たちはみな'63年渡欧と思っている。
今回、本誌は小泉事務所に事実関係の確認を求めたが、
締め切り日までに回答はなかった。
小泉首相はロンドン大で通常の単位を取得しておらず
「留学」という経歴が詐称ではないかと国会で追及され
たこともある。
- 20 :エンジョイブログより。G :2025/03/08(土) 13:16 ID:???
- 小泉は通常の意味で、とにかく頭が悪かった。
本当は頭がいいんだけど、成績が悪いといったパターン
がありますが、彼の場合、ただわかんないだけ。
理解カゼロなんです。
彼がいかに頭が悪いか。
私が'95年に衆議院議員として自民党に入党したときに、
一時期彼の『押し掛け家庭教師』をやったことがありま
す『金融市場をどうするのか』、『戦後の日本経済のな
かで、現在はどういう位置にあるのか』、そういったこ
とについて、すでに名の知れた若手リーダーなのにあま
りにとんちんかんなので、教えてやろうということにな
ったわけです。
それで、最初は私がやったのですが、あまりにダメなの
で、懇意にしている別の有名教授に応援を頼んだ。
先生と生徒があまり親しいとうまくいかないことがある。
それを心配したのです。
それで某教授を呼んで、『ひょっとしたら総理になるか
もしれない男なのに、こんなんじゃ困るから』と依頼し
たのです。
某教授も小泉がそんなバカとは知らないので、日本のた
めにと、やってきた。
でも、講義は、まったく前に進まない。
しかたがないから、私が司会のように横についた。
『これは○○のことを話しているんだよ』と、解説した。
家庭教師に司会が必要だったわけです。
ところが、それでも話が進まない。
私がそばにいるせいで格好つけているのかと思って、行
きたくもないトイレに立って席を外してみました。
しかし、戻ってきても進んでいない。
結局、3時間ほどやって諦めました。
- 21 :エンジョイブログより。H :2025/03/08(土) 13:18 ID:???
- 後で某教授に『どうですか』と聞いたら、『ダメだね
え』と言って困ってました。
そして彼がこう断じたのです。『これがわからないとか、
あれがわからないということじゃなくて、問題がわかっ
ていない』
小泉は採点のしようがないぐらいバカだというのが正
しい評価です。
なぜ郵政事業をこれほどまで犠牲を出しつつ民営化しな
ければならないか、何度小泉の演説を聴いても単純すぎ
てさっぱり理解できない。
民間のできることは全部民間でと言うのなら、道路公団
についてなぜあんなに適当にやるのかわからない。
彼は郵政民営化について、中身はせいぜい5分しか話
すことができないのです。
何十年とそればっかり考えてきて、5分しか話せないん
ですよ。
これは問題でしょう。ところが、テレビに出るときは5
分で十分なんです。
発言が放映される時間は、せいぜい5分ですから。
しかし、議論はまったくできない。
だから、突然の断行強行になってしまうのです。
私は、一、二度、彼と二人だけで新幹線に乗りました。
東京から京都まで、あるいは大阪まで、隣に坐ったわけ
ですが、あれほど退屈な時間はなかった。
彼はとにかく普通の話ができない。
議員同士の世間話をしても、前日の国会の話をしても10
分で終わってしまう。
だからしょうがない。
二人とも寝るしかない。
小泉の発言は明確だと言われますが、真相は長いことを
喋れないから、話が短くて明確そうに聞こえるだけです。
話がもたないから、すぐ結論を言ってしまうわけです。
- 22 :エンジョイブログより。I :2025/03/08(土) 13:19 ID:???
- 小泉元首相の真実 その4 ー小泉組と稲川会ー
小泉の家系は港湾請負業で 元ヤクザ。
指定暴力団 稲川会の会長と昔から親しく、過去の小泉
元首相のスキャンダルは、全部、稲川会の助けで、封じ
込めた。
マスコミ対策として、電通社員や、関係者に多額の金を
くばり、「やらせ」 の報道をしている。
小泉をいいように報道し、反対議員を悪く報道する。
小泉組(こいずみぐみ)は明治から昭和のはじめまで、
現在の神奈川県横須賀市で活動していた土木・港湾請負
業であった。
元首相小泉純一郎の曽祖父・由兵衛が興した請負業者で
あり、港湾都市から勃興した近代的な =ヤクザ組織の
代表格= としても知られている。
入れ墨を入れている者は軍人になることができなかっ
た。
又次郎(小泉純一郎の祖父)が背中から二の腕、足首ま
で彫った入れ墨は、九門竜だったとも「水滸伝」の魯智
深(ろちしん)、すなわち花和尚だったともいわれる
小泉は若い頃、ある記者から「おじいさんから政治の薫
陶(くんとう)は受けましたか」と尋ねられ、「いや花
札しか教わらなかった」 と答えている
- 23 :エンジョイブログより。J :2025/03/08(土) 13:20 ID:???
- 長年選挙対策本部長を務めた竹内清(前神奈川県議会議
長)は、暴力団稲川会の元組員であり、石井会長と非常
に親しい関係にあった。
写真週刊誌『FRIDAY』(2004年6月25日号)は「小泉
首相の選挙経歴 - 選挙対策本部長が元暴力団」という
スクープ記事を掲載し、この竹内清の証言を引き出して
いる。
この竹内の力で、1969年時の選挙の時に注目を集めた小
泉の女性問題に関する中傷はピタリと止み、1972年初当
選を果たした。
竹内清はその後連続10回選挙対策本部長を務め、2001
年に政治活動から引退しているが、全12回のうち10回の
選挙を竹内清が仕切り、小泉と闇勢力との深い関係は、
初当選から30年以上の長期にわたって続いている。
小泉元首相 朝鮮総連を弔問 「心から哀悼の意を」
2011年12月22日 19:58
北朝鮮の金正日総書記の死去を受け、小泉純一郎元首相
が22日、東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝
鮮総連)中央本部を弔問に訪れた。
朝鮮総連によると、小泉元首相は午後3時半ごろ訪問。
講堂に置かれた金総書記の肖像画の前に赤いカーネーシ
ョンを献花した。滞在時間は5分程度だったという。
- 24 :エンジョイブログより。K :2025/03/08(土) 13:22 ID:???
- 小泉元首相は2002年9月と04年5月の2回訪朝
し、金総書記と会談。
北朝鮮が死去を発表した19日、都内で記者団に対し
「心から哀悼の意を表したい」とし、「元気なうちに日
朝正常化への道筋を付けたいと思っていたのに残念だ」
と述べていた
小泉元首相が、北朝鮮の故金正日総書記に弔意文を送り
たい意向を持っていることが政府に伝えられていた。
複数の政府関係者が明らかにしたもので、小泉氏サイド
から「哀悼の意を表すために弔意文を送りたい」との申
し出が官邸側にあったという。
政府は正式な弔意は示さない方針だが、今回は「小泉
氏の個人的なもの」と判断、中国の大使館ルートを通じ
て北朝鮮側に弔意文が渡るように最終調整に入るという。
小泉氏は首相在任中に2度北朝鮮を訪れ、金総書記と
直接会談していて、22日も朝鮮総連に弔問に訪れてい
た。
- 25 :エンジョイブログより。L :2025/03/08(土) 13:23 ID:???
- 小泉純一郎は『拉致問題』を金で買ったのか?
2009年08月12日
『小泉政権が北朝鮮に100億ドルを支払う約束』産
経新聞(2008.12.12 )
日本人拉致問題をテーマに、東京都内で12日に開か
れたシンポジウム「北朝鮮の現状と拉致被害者の救出」
(家族会、救う会、拉致議連主催)に、北朝鮮の朝鮮労
働党の対南工作機関「統一戦線部」出身で現在、韓国の
情報機関、国家情報院傘下の研究機関で北朝鮮分析を担
当する張哲賢氏が参加した。
張氏は、金正日総書記が日本人拉致を認めた「理由」
や金正日体制の政策決定のシステムなどについて証言。
「韓国も日本も金正日独裁体制について誤解がある」
と述べた。
張氏によれば、金正日総書記が日本人拉致を認めた
2002(平成14)年、小泉純一郎首相(当時)と金
総書記の首脳会談直後、統一戦線部幹部用に配布された
講演資料には《日本の小泉政権は拉致を認めれば、北朝
鮮に100億ドルを支払う》と書かれていたという。
張氏は「拉致被害者の引き渡しではなく拉致を認めるだ
けで、日本統治などの補償金として100億ドルが支払
われると聞いた」とも述べた。
『南北首脳会談で5億ドル』
2000年、韓国の金大中大統領が北朝鮮の金正日軍
事委員長とのトップ会談実現の為に財閥の現代グループ
経由で5億ドルもの大金を払った事がすでに判明してい
ます。
- 26 :エンジョイブログより。M :2025/03/08(土) 13:25 ID:???
- 当時の韓国は97年のアジア通貨危機による財政破綻と、
厳しいIMF管理下の緊縮財政の影響で、外貨不足、財政
難に喘いでいた。
2000年に財政破綻直後の韓国が、なけなしの5億
ドルもの大金を使ったのなら、外貨に余裕のある日本な
ら相場は100億ドル以上程度が当然考えられるだろう。
そして、2000年の南北首脳会談では事前に『5億
ドル』が北朝鮮に秘密裏に送られた事を考え合わせると、
2002年の日朝首脳会談でも事前に全額では無いにし
ても、『何割かは闇で送られたのでは』と考えて見るべ
きであろう。
『自民党と北朝鮮との太いパイプ』
以前から北朝鮮の金正日政権と日本の自民党には太い
パイプが有り、拉致被害者全員の帰国ですでに合意に達
していた。
自民党の重鎮中山正輝拉致議連会長は日朝友好協会会
長との二足のわらじを履いており、拉致被害者の有本恵
子さんの両親に、『北朝鮮とは拉致被害者がシンガポー
ルとかオーストラリアで偶然発見されたとして帰国する
話』になっていて、(人権団体を偽装する右翼的な政治
組織の)『拉致家族会』に加入すると(折角出来上がっ
ているシナリオが崩れるので)『恵子さんが帰って来れ
なくなる』と熱心に説得するが、北朝鮮と日本との合意
に怒った有本恵子さんの両親は会話(電話の録音テープ
)をマスコミに暴露し『拉致被害者家族会』に加入して
しまう。
この時点では中山正輝氏と共に自民党と日本政府は、
日本人拉致被害者の(第三国経由での帰国)で北朝鮮と
合意が出来ていたのだろう。
(北朝鮮は政府として公式には謝罪しないが、日本人被
害者全員を日本に無事帰国させて実質的に拉致問題を解
決する)
『歴史的な日朝首脳会談』
しかし話は小泉純一郎の訪朝でトンデモナイ方向に向か
う。
- 27 :エンジョイブログより。N :2025/03/08(土) 13:26 ID:???
- 北朝鮮の最高権力者金正日軍事委員長は常識的に判断す
れば絶対に認めない自分達の犯罪行為(拉致)を認めて
謝罪する。有り得ないことはこれだけではない。
普通なら生きて帰国するはずの人物(有本恵子さんら拉
致被害者)はすでに死んでいて、本人が帰国したくても、
普通なら絶対に帰国できない事情(北の秘密特務機関勤務
の夫婦や米軍脱走兵の妻)の5人だけが生存と発表される。
これを、そのまま正直に信じても良いのか。
いわゆる『拉致問題』は、一円も払わず只で北が認めたと
考えるより、小泉(日本政府)に大金を貰って認めたと考え
る方が辻褄があう。
小泉元首相の父 小泉純也は、朝鮮人です
- 28 :日本の歴代総理は在日だらけ? :2025/03/08(土) 17:32 ID:???
- Q.この中で何人が日本人の総理大臣ですか?
岸、田中、中曽根、橋本、竹下、宮沢、宇野、森、小渕、小泉、福田、麻生、鳩山、菅(かん)、野田、安倍、菅(すが)、岸田、石破
A.なんと、たったの3〜4人ぐらいしか、日本人はいないそうです!
- 29 :ゆゆのブログより :2025/03/09(日) 10:07 ID:???
- 小泉純一郎と小泉進次郎の正体
2016/01/09/00:39 政治 画像あり
「小泉純一郎の正体」と書いている方がいたので、
私も改めて書きます。
【小泉進二郎と稲川会】
08年フライデー掲載写真:小泉進二郎と稲川会大幹部(小泉元首相の地元選挙を30年以上に渡り取り仕切った)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/769.html
政局を斬る(37)小泉進次郎4代目襲名、父とともに稲川会大幹部に挨拶(2)
http://blog.goo.ne.jp/duque21/e/0f1d9527f7e164af8b4f86f5943c0858
「小泉進二郎と稲川会大幹部
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/769.html」
小泉一族は暴力団の稲川会とズブズブで
小泉進次郎氏は原発TPP推進の米国機関CSIS(CIAの下部組織)。
CIA(ユダヤ人組織)は米国元大統領の麻薬王ブッシュ(イランコントラ事件でバレました)の麻薬組織です。
小泉一族の地元の横須賀米軍基地では
MDMAの密輸ゲートが。
小泉構造改革とか聖域なき構造改革とか規制緩和とか言って社会保障を破壊し、
格差社会にした張本人。
【小泉構造改革は社会保障の破壊だった】
「小泉政権の進める社会保障 構造改革のもとで医療・福祉の制度改悪が相次ぎ、国民のいのちと暮らしに深刻な影響」
http://www.sosyaken.jp/kenkou/10.htm
「「小泉構造改革」から強められた市町村合併の強要や地方財政の切り捨てが大きく影響していることなども指摘」
http://archive.is/Mqlvn
- 30 :人間のクズ!竹中糞造 :2025/03/11(火) 18:00 ID:???
- 小説家、反ワク医師、空手家、浅野浩二のブログ
竹中平蔵は人間のクズ、売国奴、金の亡者、日本を滅ぼす極悪人
20/02/28 22:37
竹中平蔵は人間のクズ、売国奴、金の亡者、日本を滅ぼす極悪人。
あんなヤツ、早く死ね。
日本を、非正規労働者の国にした張本人。
アメリカに日本の国益を売り飛ばした、そして、今も、売り飛ばし続けている売国奴。
りそな銀行を、インサイダー取引で、ロックフェラー財閥、自民党に、国民の税金をつぎ込んで、売り飛ばした、売国奴。
自身、パソナの会長で、派遣で儲けてる、金の亡者。
そのくせ、口だけは、達者。
しかし、腐った自民党政権にとっては、非常に使い勝手のいい、(自称)、経済学者。
実質は、国家的詐欺師。
本当の悪人は、見かけは、善人を装う。
自分に異論を唱える、植草一秀先生、を、痴漢にしたてあげて、葬り去った張本人。
日本人よ。
早くこの事実に気づけ。
カテゴリー:政治
(gooブログより転載)
48 KB